Kulinarische Rezepte

Wie man den Teig für Pasteten kocht: ein Rezept für den köstlichen Vanillepudding-Test, Kefir-Teig, mit Wodka

Inhalt

  • Teig für Chebureks mit Wodka
  • Weiche Basis auf Kefir
    • Zutaten für Teig:
    • Kochen:
    • Wie man Kicher teig auf Bier kocht?
      • Zutaten:
      • Kochen:
      • Cheburek – es klingt stolz! Es sind keine großen gerösteten Knödel, wie manche. Cheburek ist die höchste Linie in einem kulinarischen Tisch der Ränge, wenn es um einen frischen Teig geht! Das beste Teigrezept für Chebureks sollte als Familienrestaurant aufbewahrt werden! Und jetzt haben Sie die Gelegenheit, die wertvollste von ihnen auszuwählen, um Ihr Zuhause im roten Buch zu unterhalten.

        Ode chebureku!

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        Einmal – und überhaupt nicht lange Zeit – Chebureks in unserem Land galten als allgemeines Volksmittel. Erfunden dieses kulinarische Meisterwerk Krim Tatars, aber die Idee wurde in der gesamten UdSSR schnell gelöscht. Und diese interethnischen Folk-Pasteten in diesen Tagen waren richtig.

        Und – Sie stellen sich einfach vor! – Im Inneren passierten sie auch nicht unerwartet. Und es war nicht notwendig zu erraten, in welcher Ecke das Hackfleischstück befestigt war, das für die Knödel bestimmt war. Füllung, da es sein sollte, war die Größe des Cheburek selbst.

        Sie wurden an jeder Ecke in Einrichtungen mit einem unkomplizierten Namen verkauft «Hausgemachte Küche». Unter einem Glas heißen Kakao mit einem schlammigen nichtappitiven Schaum. Und wenn Sie mit einer Herausforderung Höhle in ein Café fielen «Chebbeenich», Dann bekam eine reizvolle cheurechish-Größe mit dem Mond. Auf einem Teller mit blauem Schnitt.

        Dies ist kein antisowjetischer Hamburger, zweifelhaftes Shawarma oder tut mir leid für den Ausdruck, Sinnabon. Dies ist stolz und inkrementierbarer Cheburek! Er ist aromate und knusprig! Er drückend und saftig! Er spritzt Saft direkt auf Ihre Hose! Und Sie vergeben ihm alles für sein Dressing und Futvelity…

        Wo heute den richtigen Chebureks serviert?

        In unserer vagen kapitalistischen Zeit – exklusiv zu Hause. Vom richtigen Test und mit echtem Fleisch anstelle einer zweifelhaften Fast-Food-Füllung. Und was ist der richtige köstliche Teig für Cheburekov?

        Ceburek-Teig-Rezepte Es gibt viele. Jeder ist bestrebt, ihm etwas hinzuzufügen. Wer ist die saure Sahne, die kocht und wer und Wodka. Oder im schlimmsten Bier. Sie können den einfachsten und schnellsten machen «Knödel» Wege und erhalten das gleiche unkomplizierte Ergebnis. Wir werden nicht einmal darüber reden. Und sag mir, wie man den Teig für Pasteten kocht, würdige Bewunderung. Und du wählst dich selbst.

        Chebureki «Mit Schrei»

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        Das Geheimnis dieses Rezepts – gewöhnliches kochendes Wasser. Warum mit Schrei – Ja, weil es heiß sein wird. Aber Ihr ganzes Zuhause wird genau wissen: Wenn MOM Teig knetet und schreien, bedeutet dies, dass es köstliche Pasteten im Haus geben wird.

        In der Tat können Sie warten, bis der Puddingteig für Pasteten ein wenig abkühlen wird, aber dann wird es weniger elastisch sein. Hände Dieser heiße Schaden wird nicht weh tun, noch mehr – die Haut nach einem solchen Verfahren wird engerecht glatt und elastisch. Natürlich sollte der kulinarische Fanatismus jedoch gesund sein.

        Geheimnis: Sie können den Küchenprozess verwenden. Er ist nicht heiß.

        Zutaten für Teig:

        • 150 ml Wasser;
        • 1 Ei;
        • 1 Art. L. Pflanzenöl;
        • 1 C. L. ohne Spitze des Salzes;
        • 450 g Mehl.

        Zutaten für das Füllen:

        • 200 g Schweinefleischzellstoff mit Fett;
        • 200 g elegantes Rindfleisch;
        • 2 Birnen;
        • 50 ml Fleischbrühe;
        • 50 g Sauerrahm;
        • Salz Pfeffer.

        Kochen:

        1. In einem dickwandigen Topf, Gießen Sie das Wasser, das Erlösung und das Öl hinzufügen. Kochen.
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        2. Sobald das Wasser kocht, wird das Feuer verringert, in kochendes Wasser ein Teilzeitmehl (Nehmen Sie aus dem Summe heraus). Kräftig mischen. Der an der Unterseite der Pfanne ausgebildete Film wird berichtet, dass der Teig gebraut wurde, und es kann aus dem Feuer entfernt werden.
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        3. Das Ei treiben, kräftig bewegen. Das Ei muss schnell und vollständig in den Mehl eingestellt werden, so dass es nicht Zeit hat, mit weißen Platten verschweißt zu werden.
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        4. Stecker Hinzufügen von Mehl, Kneten Sie den elastischen Teig. Wenn es sehr heiß ist, können Sie ein bisschen warten.
        5. Sie haben einen gehorsamen weichen Teig, der sehr leicht zu rollen ist.
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        6. Decken Sie den fertigen Vanillepudding-Teig für Pasteten mit einem Film ab und handeln Sie mit der Vorbereitung der Füllung. In dieser Zeit ist es vollständig fertig.
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        7. Fleisch kann durch die Fleischschleifer gedreht werden, aber besseres Kessel.
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        8. Fügen Sie den Rest der Zutaten hinzu. Wenn es keine Fleischbrühe gibt, können Sie es mit Milch ersetzen. Anstelle von Sauerrahm ist es zulässig, Creme zu verwenden. Vernachlässigen Sie diese Zutaten nicht, sie werden die Füllung viel schasterer machen.
        9. Teigrollen aus «Würstchen» und in kleine Stücke schneiden.
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        10. Jeder rollt ziemlich dünn.
        11. Auf der Hälfte des gerollten Teigs legte die Füllung, schließen Sie den zweiten.
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        12. Drücken Sie die Kanten mit den Fingern oder Gabel. Abdichtung chebureks brauchen gründlich, um den Fluss des Safts zu verhindern.
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        13. Braten von zwei Seiten in einer großen Menge Öl.
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        14. Wie stark es sollte Feuer geben, bestimmt durch den experimentellen Weg. Wenn das Feuer schwach ist, nimmt Chebureks zu viel Öl auf. Andererseits kann eine übermäßig starke Erwärmung darauf zurückgeführt werden, dass außerhalb des Chebureks schön und anspitzert sein wird, und innen. Wir brauchen es auch nicht.
        15. Aufschlag. Tatsächlich stehen alle Haushalte zu diesem Zeitpunkt bereits mit Tellern auf der Rückenlehne.

        Siehe auch:

        Teig für Chebureks mit Wodka

        Wie man den Teig für Pasteten kocht: ein Rezept für den köstlichen Vanillepudding-Test, Kefir-Teig, mit Wodka 13

        Dieses Testteigrezept für Chebureks wiederholt den vorherigen vollständig, aber es fügt 1 ST hinzu. L. Wodka. Es wird in derselben Stufe wie das Ei hinzugefügt.

        Keine Alkoholkomponente in einem solchen Test. Daher gibt es Pasteten auf Wodka, Sie können alle, die bereits chebureks haben können.

        Die Wirkung dieses Inhaltsstoffs gibt jedoch greifbar. Erhöht das Sprudeln von I «Kirchst» Fertigtest.

        Weiche Basis auf Kefir

        Dieses Rezept für den Chebburchny-Test wird empfohlen, denjenigen anzunehmen, die die Chebureks vorbereiten. Wenn Produkte aus dem Vanerkameretest schnell starr sind, spart die Kefire-Option für lange Zeit Weichheit. In der heißen Form sind sie jedoch auch viel weicher und fast kein Crunch.

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        Zutaten für Teig:

        • 1 Art. Kefir;
        • 1 Ei;
        • 4 Artikel. Mehl (kann weniger eintreten);
        • Salz.

        Kochen:

        1. Der Prozess des Knettests in diesem Fall ist einfach. Flüssige Bestandteile werden gemischt, und Mehl wird allmählich hinzugefügt. Sobald der Teig aufhört zu bleiben, können Sie Chebureks rollen und skulpt.
        2. Die Füllung erfolgt nach dem oben angegebenen Rezept.

        Wie man Kicher teig auf Bier kocht?

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        Zutaten:

        • 1 Art. Bier (besser hell nehmen);
        • 1 Ei;
        • 3.5 Artikel. Mehl;
        • Salz.

        Kochen:

        1. Eier sind gut, um die Gabel, Salz zu schlagen.
        2. Gießen Sie Bier in Eiern, gleichzeitig mit einem Keil gerührt.
        3. Holdeher Mehl gießen. Der Betrag kann leicht unterscheiden, orientieren, dass es die Dichte des Teigs wert ist. Es sollte elastisch sein und nicht klebrig.
        4. In das Film-Werkstück eingewickelt, um eine Stunde an einem nicht-kokorierten Ort zu widerstehen. Danach ist der Teig für Chebureks zur Modellierung bereit.

        Siehe auch:

        Wir haben die häufigsten und bewährten Rezepte geführt Test für Cheburekov. Alle bieten eine Garantie für ein hervorragendes Ergebnis. Um es nicht zu verderben, bereue und hochwertiges Fleisch für das Füllen nicht. Und dann werden Ihre Pasteten schön sein, um zu schmecken und fehlerfrei zu funktionieren.