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Die Methoden zum Kochen von Fleisch gibt es ein riesiges Set. Die Hostessen werden jedoch in der Regel durch bewährte Methoden vertraut. Eine dieser Optionen zum Kochen ist ein Schweinesknüppel in einer Pfanne, dessen Rezept mit einigen köstlichen Ergänzungen verkörpert werden kann.
Was ist escalop?
Wahrscheinlich gibt es kein ein einziges Restaurant, in dem in der Speisekarte kein schönes französisches Wort geben würde «Schnitzel». Viele Gerichte erinnern jedoch dauerhaft die ursprüngliche Version des Frittierfleischs, was im 17. Jahrhundert in Frankreich erschien. Eskopelo ist gebratene flache Rindfleisch-Tenderloin, Kalbfleisch oder Schweinefleisch etwa 10 cm mit einem Durchmesser von 10 cm (maximal), mittels einer Mindestmenge an Gewürzen notwendigerweise über die Fasern geschnitten.
Damit die Escalo nicht zu einem gewöhnlichen Hacken wird, sollte eine Reihe von Momenten in Betracht gezogen werden:
- Wählen Sie frisches Fleisch (dann ist das Gericht saftig);
- Rundstücke über die Fasern schneiden und gut abstoßen (so dass es sanft und weich wird, aber seine Säfte nicht verloren);
- Panik nicht (nichts sollte das Fleisch vom Geschmack ablenken);
- Das Eskopel braten, so dass es kein Blut in Fleisch gibt, zu einer verdrehten Kruste, aber gleichzeitig bleibt es saftig;
- Um beim Frittieren von Fleisch, ist das Fleisch nicht angehoben, entlang der gesamten Kreislänge, die Sie brauchen, um kleine Schnitte herzustellen;
- Solit Eskopelopf brauchen zu Beginn des Kochens (jedoch sind viele Herrinnen solide bereits ein fertiges Gericht, aber diese Option ist ein Amateur).
Das fertige Gericht kann mit Kartoffeln (gekocht, gebratener oder eintopf), Mais, Erbsen oder einem anderen Gemüse serviert werden. Auch perfekt kombiniertes gebratenes Fleisch und Reis oder Gerste. Um eine noch apetierende Ansicht zu geben, streuen die fertigen Escalls mit Grünen fein gehackt.
Wie man Squals von Schweinefleisch in einer Pfanne braten?
Escalo kann aus mehreren Arten von Fleisch hergestellt werden. Trotzdem ist das erfolgreichste das Teller des Schweinefleisches.
Zutaten:
- 400 g frisches Schweinefleisch;
- 2 Knoblauchzähne;
- ½ Zitrone;
- Pflanzenöl;
- Salz, Gewürze (zum Geschmack, aber ohne sie ist möglich).
Kochen:
- Fleischstücke spülen, mit Papiertuch verkeilen.
- Schweinefleisch schlagen, damit die Dicke von Stücken nicht mehr als 0,5 cm wird.
- In der Schüssel drücken Sie Knoblauchsaft mit Hilfe von Knoblauch, mischen Sie mit gequetschtem Zitronensaft.
- Scheiben Schweinefleischgummi-Salz und Gewürze.
- Tauchen Sie das Fleisch in eine würzige Mischung und marinieren Sie eine halbe Stunde.
- Gießschweinserviette, so dass Stücke von Zest oder Knoblauch während des Bratens nicht verbrannt werden.
- Gießen Sie Öl, legen Sie Fleisch, braten Sie etwa 3-4 Minuten auf jeder Seite.
- Heiß servieren.
Kochen von Escalop Fleisch und Pilze
Fehlschlagen die Knechte mit der Zugabe von Pilzen von Schweinefleisch. Die beste Option wird weiß, aber ganz gut wird das Gericht mit Champignons erhalten.
Zutaten:
- 500 g Schweinefleisch-Clipping;
- 200 g Weiß oder Champignons;
- 40 g Pasta von Tomaten;
- 5 Tomaten;
- 1 Bündel Petersilie;
- Salz, Gewürze (nach Geschmack);
- Olivenöl.
Kochen:
- Fluste und trockene Schweinefleischstücke reiben wir Salz und Gewürze.
- Auf einer vorgeheizten Pfanne gießen wir Öl, fleisch, fleisch, braten es zu einer leichten knusprigen Kruste.
- In gesalzenen Wasser betrunkene Pilze.
- Wir verschieben Fleisch auf einem Teller, und in der Pfanne mit Ölrückständen gießen Sie Pilzbrühe und Tomatenpaste.
- Blanchomaten, schneiden Sie sie mit Kreisen und legen Sie sich mit Fleisch in der Pfanne aus. Alle 5-7 Minuten zusammen masculiert.
- Auf fertigen Eskapeli-Legenpilzen und streuen fein gehackte Petersilie.
Siehe auch:
Schweinefleisch-Escalopes mit Tomaten und Käse: Rezept mit Fotos
Fleischgericht gewinnt nur, wenn Sie ihm Gemüse hinzufügen. Im Falle von Eskovop ist die Hauptsache nicht, es übertreiben, weil der Geschmack von Fleisch primär ist. Aber fügen Sie Käse und Tomaten hinzu.
Zutaten:
- 400-500 g frisches Schweinefleisch;
- 70 g fester Käse;
- 3 Tomate;
- Salz, Gewürze;
- Olivenöl.
Kochen:
- Besiege Fleisch in Halbacetimeter.
- Reiben Sie das Schweinefleischsalz und die Gewürze.
- Tomaten, die durch dünne Ringe geschnitten werden.
- Rahmenkäse.
- Auf einem vorgewärmten Bratpfanne gießen Sie Öl, fleisch und braten Sie 3-4 Minuten auf jeder Seite.
- Legen Sie eine Tomate auf Fleisch, streuen Sie mit Käse, bedecken Sie die Pfanne mit einem Deckel und lassen Sie sich 2-3 Minuten in Brand, damit der Käse geschmolzen ist.
- Heiß servieren.
Siehe auch:
- Schinken zu Hause von Hühnchen und Schweinefleisch
- Wie man Schweinegummi kocht?
- Wie man Befestex kocht? Traditionelles Rezept.
- Wie man Schweinefleischsteak kocht?
- Wie braten Sie Schweinefleisch in einem Bratpfanne lecker?
Wenn Sie ein leckeres und saftiges Fleischgericht vorbereiten möchten, ist die perfekte Version ein Schweinelbaum in einer Pfanne in einer Bratpfanne. Das Rezept kann mit Gemüse oder Gewürzen ergänzt werden, aber auch traditionelle Escalop «Begleiter» – geeignete Option für das Familienunternehmen oder ein feierliches Abendessen. Außerdem müssen Sie nicht lange auf dem Herd stehen: Die duftenden Stücke braten in wenigen Minuten.