Kulinarische Rezepte

Ente mit Äpfeln, Orangen, Reis und anderen Zutaten in den Ofen gebacken

Inhalt

  • Hülsenversion
    • Zutaten:
    • Kochen:
    • Orangefarbenes Paradies
      • Zutaten:
      • Kochen:
      • Rezept mit Reis
        • Zutaten:
        • Kochen:
        • Baron Münhhausens Lieblingsrezept – Ente mit Äpfeln – heute nicht verloren. Die Geschmackskombination aus öligem Fleisch und Obstküssen macht es einzigartig und attraktiv für Gourmet. Moderne Kochvorschläge, um eine Ente mit Äpfeln im Ofen in der Hülse herzustellen, und gibt auch viele Variationen eines alten Rezepts.

          Klassische Kombination

          Ente mit Äpfeln, Orangen, Reis und anderen Zutaten in den Ofen gebacken 01

          Ente im Ofen mit Äpfeln erscheint ein erstaunliches Angebot. Früchte fügen saures Fleisch hinzu, da es besser aufgenommen ist und nicht so fett wirkt. Äpfel, mit Fleischsaft eingeweicht haben, werden für heiß ein ausgezeichnetes Garnieren.

          Das Gericht kann diversifiziert werden, wenn Sie Reis, Orangen, Pflanzen, Chips, andere Getreide oder Früchte dazu hinzufügen. Entenkadaver mit Äpfeln ist ein klassisches Gericht, aber nichts hindert uns daran, einen Tropfen unserer Zeit zu erhöhen.

          Apfelklassiker

          Bereiten Sie ein klassisches Entenrezept in den Ofen mit Äpfeln vor. Produkte für ihn sind unkompliziert, so lange dabei, in ihrer Suche einkaufen zu gehen, muss nicht. Die Vorbereitung erfordert jedoch Zeit und Ärger. Kein Wunder, dass diese Option, um eine Karkasse vorzubereiten, traditionell als festlich gilt.

          Ente mit Äpfeln, Orangen, Reis und anderen Zutaten in den Ofen gebacken 02

          Zutaten:

          • 1 Ente;
          • Gewürz für Geflügel;
          • Pflanzenöl;
          • 0,5 Zitrone;
          • 3 Äpfel;
          • 0,1 kg Pflanzen und 50 g Cognac zum Geschmack;
          • Salz.

          Kochen:

          1. Während des Tages muss die Ente gut waschen und prüfen, ob die Federn übrig sind. Wenn diese Flagge an einigen Stellen bemerkt wurde, müssen die Federn an Pinzetten herausgezogen werden, ansonsten nach dem Backen bleiben sie an den Zähnen.
          2. In einem separaten Teller mischen Sie etwas Gemüseöl, eine Prise Salz und Gewürz. Wenn die Gewürze und so salzig, dann ist es nicht notwendig, das Gemisch zu salzen. Die Würze ist besser, um klein zu nehmen. Wenn es getrocknete Kräuter gibt, verlässt sie, dann können sie beim Kochen brennen.
          3. Entenkadaverschmieren außerhalb und innen mit Gewürzen. Aufgrund der Tatsache, dass das Gewürz auf der Grundlage von Öl hergestellt wird, sind der Geschmack und der Geruch tiefer in das Fleisch und machen ihn duftender.
          4. Ente in den Kühlschrank entfernen.
          5. Am nächsten Tag werden Pflanzen von Brandy abgeholt und hinterlassen eine weitere Hälfte einer Stunde, so dass es sosamen und getränkt werden wird. Sie können einfach kochende wassergetrocknete Früchte gießen.
          6. Zu diesem Zeitpunkt ist es die Vorbereitung von Äpfeln wert. Für Gerichte sind Sorten perfekt «Antonovka» und «Golden». Frucht gereinigt, schneiden und entfernen Sie den Kern.
          7. Äpfel schneiden Scheiben.
          8. Gestalten Sie eine Füllung für Ente, Mischen von Pflaumen mit Früchten. An Will werden Mandeln und Walnüsse auf das Gericht gebracht.
          9. Fülle den gekochten Kadaver «Inhalt». Um dies zu tun, konsolidieren Sie zunächst den Hals mit einem Spieße oder nähen Sie starke Threads. Dann gießen Sie eine tiefe Zitrone tief und schicken Sie dann an die Füllung.
          10. Loch mit Spieße befestigen oder nähen.
          11. Die fertige Ente lag auf einem Backblech heraus. Es ist ratsam, es mit Folie zu befestigen – dann ist der Boden nicht schlecht. Die Enden der Flügel und der Beine wickelten die hervorstehenden Kanten der Folie.
          12. Auf einer Karkasse leicht gießen Gemüseöl.
          13. Ofen vorheizen auf 190-210 Grad. Ente zum Abdeckenfolienblatt.
          14. Legen Sie einen Karkasse in den Ofen. Backen Sie je nach Gewicht des Produkts von 2 bis 3 Stunden.
          15. Eine halbe Stunde, bevor der Ofen ausgeschaltet wird, um Folie von Ente zu entfernen, um eine Kruste zu bilden. Wenn die Füllung bleibt, kann es an den Rändern angelegt werden und sendet erneut ein Backblech.
          16. Von der fertigen Ente zur Entfernung von Spucken oder Threads, in Stücke schneiden und auf dem Tisch dienen.

          Hülsenversion

          Ente mit Äpfeln im Ofen kann in der Hülse gekocht werden. Ein solches Rezept ist viel einfacher. Es spart nicht nur Zeit, sondern ermöglicht es Ihnen auch, einen sauberen Ofen und ein Backblech zu erhalten: Die Verdampfung von Fett kontaminiere die Wände nicht, und das Fett fließt nicht und stand nicht. Der einzige Nachteil dieses Verfahrens ist etwas spürbarer Geschmack und Kunststoffgeruch. In diesem Zusammenhang ist es notwendig, nur gute Hülsen zum Backen zu verwenden, deren Qualität mit Ihnen als Gastgeberin überprüft und zufrieden ist.

          Ente mit Äpfeln, Orangen, Reis und anderen Zutaten in den Ofen gebacken 03

          Zutaten:

          • 1 Ente;
          • 1 kg Äpfel;
          • 5 Knoblauchzähne;
          • Gewürze, Sol.

          Kochen:

          1. Der Kadaver kann den Tag vor dem Kochen abgehackt werden, aber es ist zulässig, es unmittelbar vor dem Versand in den Ofen zu tun. Dazu reicht es aus, Gewürze mit Salz zu mischen und die Ente zu erfassen. An Will wird Öl den Gewürzen hinzugefügt – um den Duft zu verbessern.
            Ente mit Äpfeln, Orangen, Reis und anderen Zutaten in den Ofen gebacken 04
          2. Äpfel müssen solide und saure Geschmack sein. Sie müssen von der Schale gereinigt werden, den Kern entfernen und ihre Scheiben abschneiden.
            Ente mit Äpfeln, Orangen, Reis und anderen Zutaten in den Ofen gebacken 05
          3. Knoblauchzelgen sauber und halbieren.
          4. Kopieren Sie mit Apfelscheiben und Knoblauch.
            Ente mit Äpfeln, Orangen, Reis und anderen Zutaten in den Ofen gebacken 06
          5. Senden Sie es an den Ärmel, um die restlichen Füllung zu zersetzen.
            Ente mit Äpfeln, Orangen, Reis und anderen Zutaten in den Ofen gebacken 07
          6. Binden Sie fest ein Ärmel und legen Sie es auf ein Backblech.
          7. Senden Sie ein Teller, um auf 210 Gradofen vorzugewaschen und 2-3 Stunden zu backen.
            Ente mit Äpfeln, Orangen, Reis und anderen Zutaten in den Ofen gebacken 08

          Der Vorteil dieses Verfahrens ist die Tatsache, dass Fleisch nicht verbrennt, nicht überwältigt ist und gleichzeitig mit Apfelsaft imprägniert ist, der durch sanft und saftig erhalten wird. Diese Technologie ist jedoch nicht für Liebhaber von gegrillter Kruste geeignet. Damit das Fleisch zum Ruddy kam, müssen Sie im Röster oder im Gegenteil backen.

          Siehe auch:

          Orangefarbenes Paradies

          Perfekt kombinierte Ente mit Orangen, die sowohl unabhängig als auch mit Äpfeln oder getrockneten Früchten verwendet werden können. Sie geben mir einen Saftigkeit und einen exotischen Zitrusgeschmack.

          Ente mit Äpfeln, Orangen, Reis und anderen Zutaten in den Ofen gebacken 09

          Zutaten:

          • 1 Ente;
          • 3 Orange;
          • 3-4 Äpfel;
          • Gewürze, Salz;
          • 2-3 Art. L. Zitronensaft;
          • 2-3 Art. L. Honig;
          • 0,2 Liter Weißwein;
          • 40-60 g Zuckersand.

          Kochen:

          1. Schalten Sie den Ofen ein, bevor Sie mit dem Kochen beginnen, damit es bis zu 200 Grad warm wird.
          2. Spülen Sie einen Kadaver gut, trocken und grasen Sie Gewürze.
          3. Citrus waschen, halb geschnittene Scheiben.
          4. Äpfel, auch waschen, Samen entfernen und schütteln.
          5. Frucht mit Gewürzen streuen und Zitronensaft gießen.
          6. Mischen Sie Äpfel und Orangen mit einem Löffel Honig und schicken Sie diese Füllung in die Ente.
          7. Senden Sie einen Karkasse in den Ofen. Für 2 Stunden backen.
          8. Verbleibende Orangen-Crail-Kreise.
          9. Gießen Sie das glaskochende Wasser, gießen Sie Zucker und kochen Sie eine Mischung von 10-15 Minuten.
          10. Abkochung zu Belastung, In It-Gewürze und Wein.
          11. Sauce erhielt eine weitere Viertelstunde auf einem kleinen Feuer.
          12. Entfernen Sie die fertige Ente und gießen Sie orangefarbene Sauce. Auf dem Tisch sitzen.

          Rezept mit Reis

          Ente mit Reis und Äpfeln im Ofen wird befriedigend und duftend erhalten. Das Vorhandensein von Getreide im Rezept ermöglicht es, zwei Gerichte in einer Sache zu kombinieren, was es erleichtert, das befriedigende Abendessen zu erleichtern. Für die Füllung ist es besser, Reis bröckelig zu nehmen, der nicht geschweißt ist und beim Stehlen nicht zerfällt (jedoch alle Geschmacksrichtungen sind unterschiedlich, sodass Sie sich auf Ihre eigenen kulinarischen Vorlieben konzentrieren müssen).

          Ente mit Äpfeln, Orangen, Reis und anderen Zutaten in den Ofen gebacken 10

          Zutaten:

          • 1 Ente;
          • 0,2 kg Reis;
          • 3 Äpfel;
          • 1 Orange;
          • Mayonnaise;
          • Salz;
          • Butter;
          • Gewürze;
          • Knoblauch.

          Kochen:

          1. Klar, waschen und ein Loch aus dem Hals mit dicken Threads nähen.
          2. Reis zum Kochen, damit es ein bisschen hart ist.
          3. Waschen Siefertige Kruppe, mischen Sie mit Gewürzen und mehreren Löffeln geschmolzenem Cremeöl.
          4. Reinigen Sie Äpfel, entfernen Sie den Kern und schneiden Sie in Stücke.
          5. Orange Peeling von Schale und weißen Fasern, Hacken.
          6. Mischen Sie Früchte mit Reis und beginnen Sie mit Ente.
          7. Um einen Kadaver mit Gewürzen und Gemüseöl zu täuschen.
          8. Loch in Ente zum Nähen.
          9. Legen Sie eine Karkasse in die Form oder den Bastard. Die restliche Füllung zersetzen sich an den Seiten.
          10. Backen Sie in etwa 3 Stunden auf 210-220 Grad-Ofen ein.
          11. Entfernen Sie den Vogel aus dem Ofen, schneiden Sie in die Abschnitte und servieren Sie auf dem Tisch.

          Siehe auch:

          Ente in den Ofen mit Äpfeln gebacken, kann einfach nicht versagen. Das Gericht hat viele kulinarische Vorteile, die sicherlich Ihre Gäste und Haushalte schätzen werden. Trotz des traditionellen Rezepts gibt es immer die Möglichkeit, eine angenehme Sorte darin zu machen, den Geschmack zu bereichern. Aber auch ein strenger Klassiker «Ente» Genre – mit der richtigen Geduld – wird sicher mit einem Knall erfüllt.

          „>