Kulinarische Rezepte

Huhn mit Äpfeln im Backofen: Eine Auswahl der besten Rezepte mit einem Foto

Inhalt

  • Schlaghuhn mit Äpfeln, Walnüssen und Pflaumen
    • Verbindung:
    • Kochen:
    • Hähnchen mit Äpfeln und Kartoffeln gebacken
      • Verbindung:
      • Kochen:
      • Hilfreiche Ratschläge
      • Jede Gastgeberin, wenn die Gäste unerwartet kamen, quälende Fragen: «Was würden sie überraschen??» und «Wie man das ursprüngliche Gericht schnell kocht?». In einer solchen Situation hilft Ihnen Hähnchen mit Äpfeln im Backofen Ihnen. Dieses köstliche und nützliche Gericht ist mit Ihren Haushalten und Gästen zu tun.

        Grundregeln für die Auswahl von Zutaten

        Huhn mit Äpfeln im Backofen: Eine Auswahl der besten Rezepte mit einem Foto 01

        Das Merkmal dieses Gerichts ist zweifellos seinen spektakulären Futter. Gebackenes Huhn mit einer goldenen Kruste, auf einem großen Teller ausgelegt und mit Äpfeln verziert, wird das Herz von selbst dem wählerischsten Gourmet erobern. Geschmacksnoten von Gerichten können immer durch Hinzufügen oder Ersetzen einiger Zutaten gewechselt werden.

        Erfahrene Köche beraten bei der Auswahl von Produkten, um solche Nuancen zu berücksichtigen:

        • Frische von Produkten. Dies ist die Hauptregel bei der Herstellung eines jeden Gerichts. Frisches Huhn hat einen rosa Farbton ohne unangenehme Gerüche und bleibt nicht an den Händen.
        • Auswahl der Marinade. Wählen Sie eine oder andere Marinade an Hühnchen aus, die auf Ihren eigenen Geschmackseinstellungen basieren. Die Hauptregel jeder Marinade – je länger das Huhn darin ist, desto saftiger und verletzt.
        • Äpfel einer bestimmten Vielfalt. Für Hühnchen, das mit Äpfeln in den Backofen gebacken wurde, sind Sorten mit sauer und süßem Geschmack am besten geeignet. Sie werden Ihr Geschirr spezielle würzige Notizen hinzufügen. Auch gebackene Äpfel können als Dekoration verwendet werden.

        Huhn mit Äpfeln im Backofen: Rezept mit Fotos

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        Verbindung:

        • Kadaver-Hähnchen mit einem Gewicht von bis zu 2 kg;
        • Äpfel von kleinen Größen – 4-5 Stück.,
        • Knoblauch – 2 Zähne;
        • Flüssighonig – 2 st. L.,
        • Zitronenschale;
        • Salz, Pfeffer, andere Gewürze – zum Geschmack.

        Kochen:

        1. Das Huhn ist unter fließendem Wasser gut gespült. Wir reiben in und äußere Salz mit Pfeffer, Sie können auch andere Gewürze hinzufügen, die Sie mögen. Lass uns ein wenig geben, um zu stehen und zu saugen.
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        2. Inzwischen machen wir das Füllen. Wir nehmen zwei Wäsche Äpfel und schneiden Scheiben ab. Knoblauch fein ein Messer reiben oder durch die Presse überspringen.
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        3. Das unscharfe Hühnchen füllt Äpfel leicht mit Knoblauch.
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        4. Mischen Sie Honig mit Zitronenschale (wenn Honig zu dick ist, können Sie ein wenig Olivenöl hinzufügen).
        5. Die resultierende Mischung ist gut außerhalb der Hühnerkarkasse.
        6. Litten mit Olivenöl und legte unser Huhn aus. Die verbleibenden Äpfel legen sich in einem Kreis aus – sie absorbieren zusätzliche Säfte und dienen als hervorragende Dekoration zum Gericht.
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        7. Legen Sie das Huhn in einen vorgeheizten Ofen auf 190-200 Grad. Backen, es dauert eine Stunde bis zur Bereitschaft und der einheitlichen goldenen Kruste.
        8. Bereites Huhn muss aussteigen, ein großes Gericht anziehen, grüne Grünen und gebackene Äpfel schmücken.

        Siehe auch:

        Schlaghuhn mit Äpfeln, Walnüssen und Pflaumen

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        Verbindung:

        • Hühnerkadaver;
        • Sojasauce – 4-6 st. L.,
        • Gewürz von Kräutern für Hühnchen;
        • Walnüsse -1 St.,
        • Sonnenblumenöl – 2 st. L.,
        • Prunes – 300 g;
        • Süße süße Äpfel – 6 Stück.,
        • Honig – 6 h. L.,
        • Knoblauch – zu schmecken.

        Kochen:

        1. Wir fangen an, Hühnchen mit Sauce für Marinade zu kochen. Mehrere ganze Walnüsse müssen verschoben werden, der Rest ist fein in den Mörtel gerieben.
        2. Zu fertigen Nüssen hinzufügen, Soja-Sauce, Gewürz, Sonnenblumenöl und fein kichernd Knoblauch hinzufügen. Alle Komponenten werden gründlich gemischt.
        3. Schneiden Sie die Hühnerbrust ab und deaktivieren Sie einen Hammer auf dem Rücken leicht.
        4. Wir reiben das Huhn mit Sauce und senden ein paar Stunden im Kühlschrank unter der Presse mariniert.
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        5. Pflaumen müssen gut spülen, die Knochen entfernen und Wasser für eine halbe Stunde gießen.
        6. Das eingelegte Hühnerbraten in dem Ofen für 180 Grad bis zur Bereitschaft, 10-15 Minuten vor dem Ende der Zubereitung entfernen wir die Presse und geben eine Kruste, um mit einem Erröten bedeckt zu sein.
        7. Äpfel reinigen aus der Mitte, ohne ihre Integrität zu stören. Reinigen Sie in einem Kreis an mehreren Stellen mit Match- oder Zahnstochern.
        8. Aus den Pflaumen müssen Sie das Wasser abtropfen lassen und mit einem Papiertuch getrocknet werden. Nehmen Sie die vorbereiteten Äpfel und starten Sie die Zeremonie der Mitte.
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        9. Gefüllte Äpfel legen auf ein Blech zurück und gießen Honig. 5-10 Minuten vor der Bereitschaft in den Ofen legen.
        10. Die verbleibenden Pflaumen schneiden in der Hälfte und setzen die ausstehenden Walnüsse hinein.
        11. Fertighuhn lag in der Mitte des Gerichts. In einem Kreis, der gebackene Äpfel und angefüllte Pflanzen verlegen. Gerichtsfertig.

        Hähnchen mit Äpfeln und Kartoffeln gebacken

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        Verbindung:

        • mittlerer Hühnerkarkasse;
        • Kartoffeln mittlerer Größe – 800 g;
        • Salz, Pfeffer – zu schmecken;
        • Mayonnaise;
        • Äpfel der mittleren Größen – 3 Stück.,
        • Zitrone – 1 Stück.,
        • Semmelbrösel;
        • Olivenöl – 2 st. L.,
        • Gewürze.

        Kochen:

        1. Marinade vorbereiten. Um dies zu tun, mischen Sie würzige Kräuter, einzelner Zitronensaft, zerkleinerter Knoblauch und Olivenöl. Hähnchen marinieren.
        2. Äpfel schneiden das Quartal ab und entfernen den Kern.
        3. Pickup Huhn Wir reiben das Salz mit Pfeffer, starten Äpfel. Damit die Äpfel nicht ausfallen, können Sie die Naht-Zahnstocher bage.
        4. Kartoffeln müssen mit Mayonnaise, Salz und Pfeffer Jamp. Fügen Sie die verbleibenden Äpfel hinzu.
        5. In einem tiefen Bastard oder einer Form sollte verschoben werden «Kopfkissen» Von Äpfeln mit Kartoffeln. Legen Sie das Huhn auf die Oberseite und gießen Sie von Mayonnaise-Saft aus Kartoffeln. Mit Breadmruhre bestreuen.
        6. Wir schicken bis zur Bereitschaft an den Ofen. Es ist wichtig, die Kruste des Huhns nicht verbrannt zu überwachen, und Kartoffeln werden gesaugt. Beim Kochen kann die Temperatur im Backofen leicht sein.

        Hilfreiche Ratschläge

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        Es gibt mehrere nicht harte Geheimnisse, mit denen Sie ein leckeres Huhn mit Äpfeln im Backofen vorbereiten:

        • Wählen Sie die Temperatur und die Kochzeit von Gerichten, basierend auf den Prinzipien der Arbeit Ihres Ofens.
        • Äpfel, die Hauptsache, nicht umkehren, sonst zerfallen sie und verlieren die Form.
        • Hähnchengröße Es ist ratsam, abhängig von dem Zweck des Gerichts zu wählen. Wenn es ein befriedigendes Abendessen ist, ist es am besten, ein kleines Huhn oder ein kleines Huhn zu nehmen. Für einen festlichen Tisch eignet sich ein Hähnchen aus zwei Kilogramm.
        • Experimentieren Sie mit Äpfeln verschiedener Sorten – je nach Geschmack ändert sich der Geschmack der Hauptgerichte.
        • Um nicht trockenes Fleisch an den Tisch zu zeichnen, müssen Sie nach dem Kochen eines Huhns mit Äpfeln im Ofen ein wenig haben. Um die Temperatur zu sparen, können Sie die Karkassenfolie abdecken.

        Siehe auch:

        Wie wir sehen, ist der Prozess des Kochens, der mit Äpfeln gefüllt ist, nicht so kompliziert im Ofen. Haben Sie keine Angst, zu experimentieren und Ihre eigenen Änderungen in Rezepten zu machen. Erstellen Sie, fantasieren – und das Ergebnis wird nicht warten!