Inhalt
Im Sommer können Sie viele Gerichte mit saisonalen Früchten und Beeren machen. Zum Beispiel wird die Kirsche als köstliches Dessert herausgestellt: Pudding, Kuchen, Gelee oder Knödel. Vielleicht Knödel mit Kirsche – dies ist eines der klassischen Desserts. Wenn Sie ein solches Gericht geschmeckt haben, bleiben Ihre Haushalte nicht gleichgültig. In diesem Artikel geben wir mehrere Rezepte zum Kochen von Knödel mit Kirsche. Eine Schritt-für-Schritt-Beschreibung und ein Foto hilft Ihnen, ein solches Dessert zu erstellen.
Wie man Kirschknödel herstellt: Rezept «Klassisch» mit Foto
Sobald Kirschen in Ihrem Garten angesaugten, verpassen Sie diesen Moment nicht und stellen Sie sicher, dass Sie mit klassischem Rezept köstliche Knödel vorbereiten.
Verbindung:
- 2 St. Mehl;
- Salzköchin – ½ C. L.,
- Wasser (gekocht, leicht warm) – 250 ml;
- 200 g Zucker;
- Sonnenblumenöl – 3 st. L.,
- Kirsche – 500-600 g.
Kochen:
- Zunächst müssen Sie Kirschen waschen und Knochen davon entfernen.
- Formkirschsaft in getrennte Gerichte gegossen.
- In tiefen Gerichten nehmen wir den Mehl aus, wir gießen Sonnenblumenöl und fügen Salz hinzu. Allmählich vorheizbares Wasser gießen und kühl knospe, aber elastischer Teig.
- Nach einem sorgfältigen Mischen der Teigdeckel mit einem Kunststofffilm oder in das Paket. Wir lassen es um 1 Stunde lang auf Schwellung.
- Zu diesem Zeitpunkt können Sie eine Füllung vorbereiten. In einer separaten Schüsselmischung Kirschen mit Zucker und Mehl. Alle gründlich gerührt.
- Nach 1 Stunde legen wir ein Stück Teig auf den Tisch aus und rollen die Schicht mit einer Dicke von ungefähr 2-3 mm ab.
- Kleiner Becher aus dem Teig ausschneiden. Dafür können Sie ein Glas oder einen Becher verwenden.
- Darüber hinaus bilden die Kreise Knödel, während Sie eine Füllung in die Mitte setzen.
- Pfanne mit Wasser auf den Ofen legen und zum Kochen bringen. Dann gießen Sie Knödel. Sie müssen kochen, um die Bereitschaft abzuschließen.
- Gekochte Knödel können mit Kirschsaft oder mit Sauerrahm serviert werden.
Üppige Knödel mit Kirschen auf Kefir
Viele Hostess ziehen es vor, Knödel mit Kirsche in Kefir vorzubereiten. Derartige Teig weist üppig und sehr einfach aus.
Verbindung:
- Kefir – 1 st.,
- Ei;
- Zucker – 3 st. L.,
- Soda – 1 h. L.,
- Salz – ½ C. L.,
- Mehl – ungefähr 4 st. (Es kann jedoch mehr benötigt werden, dass der Teig nicht an der Arbeitsfläche haftet);
- Kirsche – 0,5 kg.
Kochen:
- In einer separaten Schüssel mischen Sie das Kochsalz, Soda und Zucker. Ich muss die Soda nicht stillen, weil der Teig in diesem Fall seinen Pomp verliert.
- Die resultierende Mischung gießt in Kefir und mischen Sie gründlich.
- In einem separaten Teller schlagen wir mit einem Whin, Gabeln oder Mixer Ei.
- Fügen Sie ein Schlagbein in eine Kefir-Mischung hinzu.
- Fügen Sie allmählich Mehl in eine tiefe Schüssel hinzu und beginnen Sie, den Teig zu waschen. Mehl muss möglicherweise mehr als in dem Rezept angegeben. Stellen Sie sicher, dass Sie Mehl mehnen, Sie müssen die Arbeitsfläche des Tisches auffüllen, um den Teig nicht zu kleben.
- Fügte Teig, das Essen mit Essen bedeckt und ein wenig kaputt.
- Als nächstes bereiten wir eine Kirschfüllung vor. Dafür müssen Beeren gewaschen werden und Knochen davon entfernen.
- Kirsche besprüht Zucker. Die gebildete Saft kann in separate Gerichte zusammengeführt werden oder am Boden der Schüssel verlassen.
- Als nächstes trennen der Teig ein Stück und rollt es in Form von Würstchen. Einige Hostessen ziehen es vor, den Teig mit einem subtilen Teller zu rollen. Mit Hilfe eines Messers oder eines Glases bilden Sie ein Billet für Knödel.
- Im geformten Teigkreis legen 2-3 Kirschen aus und nehmen die Kanten so, dass die Knödel.
- Auf der Platte setzen wir einen Topf mit Wasser, das Sie zum Kochen bringen müssen.
- In kochendem Wasser gießen Sie Knödel und kochen Sie bis zur Bereitschaft. Bereite Knödel sollten auftauchen.
- Damit die vorbereiteten Knödel nicht zusammenhalten, können sie mit Zucker suspendiert werden, gießen Sie Sirup oder Saisonquermittel.
Siehe auch: Nützliche Eigenschaften von Kirsche
Zarte Knödel für ein Paar
Das beliebteste Rezept zwischen den Besitzern ist Knödel für ein Paar gekocht. Dampfknödel sind flattern, Teig – sanft, und der Kirschsaft von ihnen folgt nicht. Sie können mit Zuckerbutter versiegeln. Dieser Dessert lässt nicht gleichgültige Mitglieder Ihrer Familie.
Verbindung:
- 0,5 l Kefir von jeder Fettigkeit;
- Mehl – 6 st.,
- Zucker – 1 St. L.,
- 1 Hühnerei;
- 1 C. L. Salze;
- Kirsche;
- Soda – 1 St. L.,
- Butter.
Kochen:
- In separaten Gerichten gießen Sie Kefir.
- In Kefir gießen wir Zucker, ein Kochsalz und Soda und alle gründlich mischen.
- In einem separaten Teller spättigen wir das Ei und die resultierende Mischung wird zu Kefir hinzugefügt.
- Gießen Sie allmählich Mehl und waschen Sie den Teig. Es sollte nicht zu cool sein, ansonsten funktionieren die Knödel nicht üppig.
- Gekochter Teig verlassen 10-15 Minuten, und inzwischen bereiten wir die Kirschfüllung vor.
- Kirschen sind ziemlich waschen und nehmen Knochen davon ab. Dann bringen Sie die Beeren mit Zucker mit.
- Aus der Testform langen Würstchen und in gleiche Stücke schneiden. Mit Hilfe von Palm oder Rolling von geschnittenen Scheiben machen wir einen leeren Rohling.
- In der Mitte eines Teigstücks legen Sie die Füllung aus und nehmen Sie die Kanten. Es ist wichtig, dass der Teig in diesem Fall entlang der Kanten gut gebunden ist, in diesem Fall, wenn der Kochsaft nicht fließt.
- Gerichte vorbereiten. Gießen Sie ein wenig Wasser in einen Topf und senken Sie ein spezielles Sieb, um Knödel vorzubereiten. Wenn Sie kein solches Sieb haben, kann ein Gazeschnitt an der Oberfläche der Pfanne gebunden sein und es mit einem Gummiband sichern.
- Legen Sie nach dem gekochten Wasser die Knödel auf ein Sieb (oder Gaze) in einer kurzen Entfernung voneinander. Es wird nicht empfohlen, die Knödel zu nahe aneinander zu legen, denn im Prozess des Kochens ist der Teig geeignet, und sie können kleben.
- Bedecken Sie den Topf eines hohen Deckels und kochen Sie bis zur Bereitschaft. Die Kochzeit dauert ungefähr 7-10 Minuten.
- Gekochte Knödel wechseln in separate Gerichte, bringen mit Zucker oder Gießöl (geschmolzen) mit.
- Dampfknödel mit Kirsche sind fertig.
Rezept für magere Knödel mit Kirschfüllung
Solche Knödel werden nicht unbedingt nur in der Stelle vorbereitet: Wenn Sie den Nahrungsmodus halten, ist dieses Rezept für Sie einfach unerlässlich. Sie können zum Kochen von frischem und gefrorenem Kirsche verwenden.
Verbindung:
- 200 ml Wasser;
- 0,5 ° C. L. Salzsalz;
- 50 ml Sonnenblumenöl;
- 2.5 Artikel. Mehl;
- 1 C. L. Sahara;
- Kirsche.
Kochen:
- Sonnenblumenöl wird mit Wasser gemischt.
- Salzsalz wird zu dieser Mischung hinzugefügt. Die vorbereitete Mischung wird notwendigerweise in Brand gebracht und zum Kochen gebracht. Im Prozess des Kochens in einem Topfhälften der Hälfte des Mehls. Die Hauptsache ist es, alles gründlich zu mischen, damit keine Klumpen.
- Die restliche Hälfte des Mehls gießt auf den Tisch, und auf der Oberseite legen sich bereits gebrühte Mischung aus.
- Der Teig sollte gründlich geknetet werden, es sollte nicht zu abgeschossen und elastisch erschossen werden.
- Eher eine dünne Schicht des Teigs und bilden einen Becher für Knödel.
- Auf jedem Teigstück lag ein paar Kirschen und strezte mit Zucker. Dann müssen Sie die Kanten schließen und ein Knödel bilden.
- Knödel müssen in einem Topf platziert werden und bis zur Bereitschaft kochen. Das Gericht kann mit Zucker versprüht oder mit Honigsirup gießen.
Tipps zu erfahrenen Köchen
Erfahrene Köche geben Ratschläge zur Herstellung köstlicher Knödel mit Kirsche:
- Um den Test zu waschen, ist es am besten, Kefir zu verwenden, in dem es sich um ein üppiges und poröses einsetzt.
- Soda wird nicht empfohlen, um zu löschen, es wird am besten mit Mehl gemischt.
- Eier müssen in einem separaten Teller getroffen werden und dann die vorbereitete Mischung für den Test hinzufügen. Dies macht den Teig sehr weich.
- In keinem Fall sollte der Teig nicht steil sein, sonst passen die Knödel nicht an und werden sehr aufgenommen.
- Zum Kochen können Sie gefrorene Kirsche oder Konfigurationen verwenden. Vorberries müssen abtauen und auch Zucker abschirmen.
- Das Start wird am besten sofort vorbereitet, denn wenn Sie den Zucker direkt beim Bilden einer Knödel gießen, fließt der Saft.
- Das fertige Gericht servieren, ist am besten mit Kirschsirup oder Butter.
Siehe auch:
- Knödel in einem Multicooker für ein Paar
- Rezept-Test auf Kefir für Knödel
- Knödel faul mit Hüttenkäse: Rezepte mit Fotos
- Vanillepudding-Teig für Knödel und Knödel
Knödel mit Kirschen gelten als saisonales Gericht, aber mit gefrorenen Beeren kann ein solcher Dessert im Winter vorbereitet werden. Der Schlüssel zu köstlichen Knödel ist ordnungsgemäß gekochter Teig. Folgen Sie dem Rezept, fügen Sie alle Zutaten Schritt für Schritt hinzu und berücksichtigen Sie den Rat erfahrene Köche, und Sie bereiten köstliche Knödel mit Kirschen, die Ihren Schreibtisch schmücken.
„>