Inhalt
- Merkmale der Herstellung von faulen Knödel
- Knödel faul mit Hüttenkäse: Schritt-für-Schritt-Rezept mit Fotos «Klassisch»
Jede Gastgeberin versucht, etwas lecker zuzubereiten, aber gleichzeitig zufriedenstellend und nützliches Gericht zum Frühstück. Ein gewöhnliches Menü ärgert sich und muss mit etwas Neuem kommen. Warum nicht Ihre Haushalte mit leckeren und sehr nützlichen faulen Knödeln verwöhnen??
Erstens bereitet sich dieses Gericht sehr einfach und schnell aus, und zweitens werden Ihre Kinder zufrieden sein und den ganzen Tag über Energie sein. In diesem Artikel sagen wir Ihnen, wie Sie faule Knödel mit Hüttenkäse vorbereiten und die Geheimnisse des erfahrenen kulinarischen kulinarischen Kulinariks teilen.
Merkmale der Herstellung von faulen Knödel
Niemand dachte, warum Knödel mit Hüttenkäse den Namen faul bekommen? Es passierte von der Kochmethode, denn die Gastgeberin muss nicht arbeiten und Knödel mit Füllung skulieren. IN «Lenivität» Die Füllung folgt nicht, wenn sie kochen, nicht zerfallen und werden sehr lecker und befriedigend erhalten.
Die Besonderheit der Herstellung von faulen Knödel ist die Testmethode: Alle Inhaltsstoffe sind gründlich gemischt, Gurte sind gebildet, und dann kleine Teile, die kochen müssen. Gleichzeitig ist es möglich, Knödel mit jeder Füllung einzureichen. Wenn Ihr Kind keinen Hüttenkäse mag, gibt ihm faule Knödel unter dem cremigen, Karamell- oder Beerensirup. Glauben Sie mir, selbst das arrogante Kind mit Vergnügen schmeckt so ein solches Genuss.
Knödel faul mit Hüttenkäse: Schritt-für-Schritt-Rezept mit Fotos «Klassisch»
Wenn Sie die Knödel zum ersten Mal faul mit Cottage-Käse kochen, dann haben wir ein Schritt-für-Schritt-Rezept mit einem Foto erhalten, mit dem es helfen wird, es ohne viel Aufwand zu tun.
Verbindung:
- Hüttenkäse oder reiner Hüttenkäse – 0,5 kg;
- 1-2 Stück. Hühnereier;
- Mehl – 1-2 st.,
- Zucker – 3 st. L.,
- Salz;
- Cremiges Öl geschmolzen – 2-3 st. L.
Kochen:
- Für solche Knödel können Sie Cottage-Käse des Zuhause- oder Fabrikherstellers kaufen.
- Hüttenkäse muss in separaten Gerichten suspendiert sein und auf dem Sieb rollen (Sie können die Quarkmasse durch die Fleischschleifer überspringen).
- Dann müssen Sie das cremige Öl schmelzen.
- In der Quarkmasse füge geschmolzene Öl und Eier hinzu.
- In der Eierquarkmasse müssen Sie Salz hinzufügen und alles gründlich mischen.
- Allmählich, in einem Behälter mit einem Hüttenkäse, gießen wir den Mehl und schmieren den Teig. Alle mischen sorgfältig, damit es keine Klumpen gibt.
- Wir setzen Wasser in einen Topf in Brand, simulieren und bringen einen Kochen.
- Aus dem resultierenden Test bilden wir Würstchen und schneiden sie in Portionsstücke.
- Knödel Faule müssen in Wasser bis zur vollen Vorbereitung kochen. Sie können ein Gericht mit Sauerrahm oder süßer Sirup servieren.
Siehe auch:
Diätetische faule Knödel mit Hüttenkäse
Wenn Sie die Ernährung ermessen, dann als befriedigendes, aber kalorienarmes Frühstück können Sie faule Knödel wählen. In einem ihrer Portionen enthält ungefähr 250 kcal.
Verbindung:
- Entfettete Hüttenkäse-Masse – 250 g;
- Haferflocken «Herkules» – 6 St. L.,
- 1 Ei;
- Zucker;
- Kleine Prise des Kochsalzes.
Kochen:
- Alle Rezepte sind fast identisch. Wie im vorherigen Fall legen Sie die Quarkmasse in separaten Gerichten aus.
- Als nächstes fügen Sie ein Ei hinzu (Sie können den Keil vorbeugen), Zucker und Salz.
- Anstelle von Mehl fügen Sie gehackte Haferflocken hinzu (es ist am besten, zusätzliche Flocken zu verwenden «Herkules», Teig hat die notwendige Klebrigkeit erworben).
- Aus den Testform-Würstchen, die auf dieselben Scheiben schneiden.
- Faule Knödel kochen in einem etwas gesalzenen Wasser. Fertigknödel sollten auf der Oberfläche schweben.
- Sie können fettarme Sauerrahm oder Joghurt verwenden (können hausgemacht sein).
Rezept von Vanilleknödel
Für diejenigen, die gerne Vanilleessenz oder Zucker zu Speisen hinzufügen, ist ein solches Rezept für faule Knödel perfekt. Von Classic unterscheidet es sich von Zutaten und ein bisschen Kochen.
Zusätzlich zu den obigen Komponenten ist es notwendig, 100 g des Zuckers aus Vanille- und Semir-Fässer (ca. 3 ST) hinzuzufügen. L.).
Kochen:
- Geschmolzenes Öl ist mit Vanillezucker verschwunden.
- Eier sind in einem separaten Teller geschlagen, und dann wird die Eiermasse Grieß hinzugefügt.
- Danach verschiebt sich alles in eine Kapazität mit Hüttenkäse, und dann wird der Teig auf übliche Weise bestickt.
- Dumping-Knödel Lazy wird auch in leicht gesalzenem Wasser benötigt.
- Sie können hergestellte Knödel mit einem Geräusch aus dem Geschirr hochladen.
Tipps zu erfahrenen Köchen
Faule Knödel sind fast ein nationales Gericht geworden. Sie bereiten sich genug einfach und schnell vor. Ein solches Gericht ist nicht nur nützlich und reich an Mikroelementen und Mineralien, sondern wird es auch lecker machen, alle Mitglieder Ihrer Familie zu ernähren. Viele Gastgeberin werden klassische Rezepte verbessert, indem sie neue Inhaltsstoffe hinzufügen, und einige von ihnen beschweren sich, dass sie nicht ausgehen, um Knödel faul zuzubereiten: Sie werden zu zu erschossen oder starr.
Tipps für erfahrenes kulinarisches kulinarisches kulinarisches Kulinary hilft Ihnen, dieses Gericht ohne große Anstrengungen zu kochen:
- Wenn Sie Hüttenkäse nicht zu viel mögen, können Sie in faulen Knödeln seine Konzentration reduzieren. Fügen Sie in diesem Fall weniger Hüttenkäse hinzu, aber mehr Mehl. Knödel, die von einem solchen Rezept zubereitet werden, werden einen nicht zu ausgeprägten Hüttenkäse haben.
- Hüttenkäse muss sorgfältig zerquetscht sein. Dies verwendet ein Sieb- oder Fleischschleifer. Sie müssen den Hüttenkäse so anziehen, dass es keine großen Klumpen gibt, und es gab kleine Quarkkörner in der Masse.
- Mehl muss es sicken müssen. Mach es genug einfach und schnell. Der gesiebtes Mehl gibt die Testleichtigkeit und Puff. Auch beim Sieben entfernen Sie mögliche Klumpen oder Verunreinigungen.
- Zum Teig stellt sich heraus, dass es sich als ausreichend sanft und krümelig, um das Kochen in Hüttenkäse zu krümmen, können Sie eine kleine Sahne von Fett hinzufügen.
- In keinem Fall wählen Sie nicht zu sauren oder frischen Hüttenkäse für faule Knödel, da es den Geschmack eines fertigen Gerichts verderben kann.
- Wenn Sie oder Ihre Haushalte Hüttenkäse in reiner Form nicht mögen, können Sie Vanille im Teig hinzufügen oder Fruit Curd Masse verwenden. Einige Hostessen verwenden Hüttenkäse mit getrockneten oder Rosinen.
- Gewürz Ein fertiges Gericht kann Joghurt, Sauerrahm, Karamell, Vanille, Erdbeere, Pfirsich, Cranberry, Kirsche oder Birnensirup sein.
- Um den Teig herauszudreht sich üppig und porös, Mehl kann mit einem Backpulver gemischt werden.
- Es werden Eiern empfohlen, sich vor der Bildung einer homogenen Schaummasse in einem separaten Schalen zu schlagen – sie beeinflusst auch die Leichtigkeit des Tests für faule Knödel.
- Versuchen Sie, keine Knödel beim Kochen in Wasser zu überholen. Sobald sie auf die Oberfläche der Pfanne auftauchen, entfernen Sie sofort. Gestörte faule Knödel erwerben «Eyelary Geschmack».
Siehe auch:
- Knödel in einem Multicooker für ein Paar
- Knödel mit Hüttenkäse
- Rezept-Test auf Kefir für Knödel
- Knödel mit Kartoffeln und Pilzen: Rezepte
- Wie man Knödel mit Kirsche kocht?
- Wie viel Zeit zum Kochen von Knödel?
Wie Sie sehen, sind alle Rezepte zur Herstellung der faulen Knödel fast gleich. Die Hostess modifiziert bereits unabhängig voneinander klassische Rezepte und bereiten Gerichte gemäß den Vorlieben ihrer Haushalte vor. Schauen Sie sich den Rat erfahrene Köche an, glauben Sie mir, sie werden von Alltagsgerichten helfen, ein spezielles Meisterwerk herzustellen. Knödel mit Hüttenkäse sind sehr zufriedenstellend und nützlich, und der Kochprozess selbst dauert nicht viel Zeit. Guten Appetit!