Kulinarische Rezepte

Knödel mit Kartoffeln und Pilzen (Champignons und andere) – Rezepte. Teig für Knödel mit Kartoffeln

Inhalt

  • Luftknödel mit Champignons auf Kefir
    • Zutaten für Teig:
    • Zutaten für das Füllen:
    • Kochen:
    • Ukrainische Knödel trat fest in die kulinarischen Traditionen vieler Nationen ein. Und Knödel mit Kartoffeln und Pilzen gewannen Tausende von begeisterten Fans nicht nur unter den nächsten Nachbarn. In vielen Restaurants in Österreich ist Belgien ein Gericht in einer Reihe von gefragtesten Menü. Aber auch eine unerfahrene Herrin kann sie verstehen.

      Traditionen bei der Vorbereitung von Knödel

      Knödel mit Kartoffeln und Pilzen (Champignons und andere) - Rezepte. Teig für Knödel mit Kartoffeln 01

      Knödel – eine gesättigte Ernährung eines gekochten Teigs mit Salz oder süßem Füllung. Nur wenige, die wissen, dass die Ukrainer gelernt haben, wie man dieses Gericht an den Türken kocht. Und im Laufe der Zeit wurde der Basurman Dosus-Vara in ein Vara-Niki. Im täglichen Leben der Knödel schlug nur an einem besonderen Anlass ein: bei Hochzeiten, Taufen, in Kirchenferien. Darüber hinaus ist die Tradition, diese Teller am zweiten Tag der Hochzeit zu dienen, in vielen ukrainischen Familien aufbewahrt. Immerhin symbolisiert eine prallige Knödel die Fortsetzung der Art in einer jungen Familie.

      Als Füllung für Knödel können Sie annehmen:

      • Hüttenkäse;
      • Gebratener Kohl;
      • gekochte Kartoffeln;
      • Fleisch;
      • Mohn;
      • Erbsenmaschen;
      • Buchweizenbrei;
      • Beeren;
      • Früchte.

      Eine wichtige Rolle wird von einer Geschirrsauce gespielt: Früchte, Beeren oder Quarkknödel wässern saurer Sahne oder Zuckersirup. Pilzsauce kann auf Kartoffel und Kohl vorbereitet werden. Und Sie können eine Füllung von Kartoffeln und Pilzen füllen.

      Nuancen, Mehl für Knödel zu wählen

      Knödel mit Kartoffeln und Pilzen (Champignons und andere) - Rezepte. Teig für Knödel mit Kartoffeln 02

      Der Geschmack der Knödel hängt nicht nur von der Füllung ab, sondern auch vom Test. Und sein Geschmack ist wiederum direkt mit dem von Ihnen verwendeten Mehl zusammenhängen. Wenn Sie ein Gericht in der ukrainischen Tradition kochen möchten, ist es nicht überflüssig, dass der Teig für Knödel (einschließlich Kartoffeln) üppig und sanft sein sollte, als ob es gekochte Kuchen ist. Daher für diese Option das Mehl des höchsten Grades und des Feinmahlens. Seien Sie jedoch vorsichtig: Zu dünnes Schleifen führt dazu, dass Knödel im Kochprozess liegen.

      Der Teig russischer Knödel ähnelt Knödel – elastisch und elastisch. Eine solche Basis wird während des Kochens nicht geblasen. Für diese Knödel ist es besser, Weizenmehl der zweiten Kategorie oder in gleichen Teilen aufzunehmen, um es mit dem Mehl der höchsten Note zu mischen.

      Wie kann man Pilze wählen??

      Viele Feinschmecker wissen, dass die duftendsten Knödel erhalten werden, wenn Pilze in ihnen hinzugefügt werden. Zur gleichen Zeit, auf die Frage, welche Art von Waldgeschenke es ist besser zu wählen, die Antwort wird – jeder essbare. Eine sehr leckere Füllung ergibt sich aus weißen Pilzen, Pfifferlern oder Öl. Zur gleichen Zeit in den Knödel können Sie setzen:

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      Die beste Option ist jedoch eine Marke der Füllung von Kartoffelpüree und Pilzen. In diesem Fall ist selbst der Laden Champignons geeignet.

      Knödel mit Kartoffeln und Pilzen: Einfaches Rezept

      Die klassische Variation ist sehr günstig für Geschwindigkeit und einfache Vorbereitung. Nur Teig für Knödel mit Kartoffeln ist besser, um den traditionellen, mageren Neigung zu nehmen.

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      Zutaten für Teig:

      • 1 Art. Wasser;
      • 1 Art. gesiebtes Mehl;
      • Salz;
      • 1 Art. L. Öle (Gemüse).

      Zutaten für das Füllen:

      • 6-7 große Kartoffeln;
      • 300 g Pilze (Cherterelles);
      • 1 große Birne;
      • Öl zum braten;
      • 150 g Butter;
      • Salz, schwarzer Bodenpfeffer.

      Kochen:

      1. Kartoffeln im Wasser kochen, in dem ein wenig Salz hinzugefügt wird. Wir drehen es in ein Püree, fügen Butter, Milch hinzu. Nach der Konsistenz sollte der Püree nicht zu flüssig sein.
      2. Pilze laufen lassen. Erster Wasserablauf nach dem Sieden, dem zweiten Salz und kochen Sie die Pilze 7-10 Minuten. Fix durch den Sieb.
      3. FLY fein gehackte Zwiebeln auf Gemüseöl (Sie können Oliven oder Mais einnehmen) zur Transparenz.
      4. Schneiden Sie Pilze und fügen Sie sie zum Bogen hinzu. Frittieren von etwa 10 Minuten.
      5. Wir mischen Kartoffeln mit Pilzen, Pfeffer und kühlen.
      6. Akzeptieren Sie den Teig. In Mehl gießen wir warmes Wasser, Salz, gießen Öl.
      7. Mischen Sie den Teig so, dass er nicht an den Händen klebt und war elastisch.
      8. Rollen Sie den Teig in eine dünne Schicht und einen Kreis bilden runde Formen.
      9. Legen Sie die Füllung in die Form ein und schalten Sie die Kanten gut aus.
      10. In kochendem Salzwasser müssen Knödel 10-15 Minuten gehalten werden.
      11. Sie können saure Sahne zum Gericht servieren, Lieblingsgrüns.

      Siehe auch:

      Luftknödel mit Champignons auf Kefir

      Knödel mit Kartoffeln und Champignons besser tun in Kefir. Dann stellt sich der Teig heraus, um mehr Luft zu sein, als ob porös.

      Knödel mit Kartoffeln und Pilzen (Champignons und andere) - Rezepte. Teig für Knödel mit Kartoffeln 05

      Zutaten für Teig:

      • 1 Art. Kefir;
      • 300 g Gesimter Mehl;
      • ½ C. L. Sololi.

      Zutaten für das Füllen:

      • 6-7 große Kartoffeln;
      • 400 g Champignons;
      • 2 Midlampen;
      • 60 ml pflanzliches Öl;
      • 150 g Butter:
      • 1 kleiner Dill-Bündel;
      • Salz Pfeffer.

      Kochen:

      1. Kartoffeln im Wasser kochen (leicht verschüttet).
      2. Wir schmieren die Wurzeln, fügen Butter und etwas Wasser in den Püree hinzu, in dem Kartoffeln gekocht wurden.
      3. Füge gehackte Dillkartoffeln hinzu.
      4. Schneiden Sie die Champignons für das Viertel, glänzende 1 Birnen.
      5. Braten Sie die Transparenzzwiebeln auf Vegetationsöl, fügen Sie Pilze hinzu.
      6. Solim und Perchym Champignons, Fry 15-20 Minuten.
      7. Mischen Sie Kartoffelkartoffelkartoffeln mit Pilzen.
      8. Akzeptieren Sie den Teig. In Mehl gießen wir ein wenig beheizte Kefir.
      9. Füge Salz hinzu. Mischen Sie den Teig in den elastischen und plastischen Klumpen.
      10. Rollen Sie über den Teig, mit einer Tasse oder einem Glas (wenn Sie kleine Knödel mögen) Kreise machen.
      11. In jeder Form legen Sie die Füllung heraus, geschriene Knödel, nicht zu vergessen, dass sie sich süß veräußern «Rylushakh». Um sie zu machen, drücken Sie fest die Kanten und mit den Fingern, wie wir sie strecken.
      12. In kochendem Salzwasser wirfeln wir Knödel, indem sie sie sorgfältig durchdringen, um nicht an den Boden zu bleiben.
      13. Kochen Sie 10 Minuten nach dem Sieden kochen.
      14. In pflanzierbarem Öl, braten einen bräunlichen Farbton einer fein gehackten Birne.
      15. Bereite Knödel gießen Zwiebeln und Butter.
      16. Lass uns heiß geben. Sie können auch separat Sauerrahmsauce anbieten.

      Siehe auch:

      Kochen Sie Knödel mit Kartoffeln und Pilzen nicht schlechter als Gogol Solokha tat es, auch diejenigen, die sich nicht mit Löffelköpfen kümmern können. Die Hauptsache ist zu kneten «Richtig» Teig und machen Sie eine köstliche Füllung. Und dann erobern genau die Knödel endlich Ihr Herz mit Ihrem Geschmack, Ernährung und nicht offensichtlicher Vorbereitung.