Kulinarische Rezepte

Schweinefleisch Schnitzel: Rezepte. Wie man ein klassisches Schnitzel kocht?

Inhalt

Schnitzel ist eine dünne Schicht Schweinefleisch, Lamm, Kalbfleisch, Hähnchenbrust, in Crackern oder Mehl und gebratener Tiefe paniert. Anfangs war es ein Gericht ausschließlich in der Wiener Küche. Derzeit hat das Rezept auf der ganzen Welt wurzeln und ist für viele Gourmets zu einem der Favoriten geworden.

Wie man ein klassisches Schnitzel kocht?

Die klassische Version des Wiener Schnitney ist dünne Kalbfleischstücke in Crackern, gebraten in einer großen Menge Öl. Zur Bordbildung werden nur Cracker und ein Ei verwendet, Fleisch in Pflanzenöl geröstet und mit cremig gefüttert.

Schweinefleisch Schnitzel: Rezepte. Wie man ein klassisches Schnitzel kocht? 01

Verbindung:

  1. Kalbfleisch – 6 dünne Scheiben
  2. Eier – 3 Stück.
  3. Brot Sukhari – 4-5 st. L.
  4. Olivenöl – zum Braten
  5. Buttercreme – 100 g
  6. Zitrone – 6 Kreise
  7. Salz
  8. Kapern und Piculle – bei Will

Kochen:

  • Scheibenschneidesalzen. Eier fegen in einer flachen Schüssel.
  • In das Ei eintauchen. Dann schneiden Sie die Pause in Paniermehl.
  • In einer Bratpfanne wiegen Sie Olivenöl. Fleisch in die Pfanne geben.
  • Fry Schnitzel in kochendem Öl von 2 Seiten bis zur goldenen Farbe.
  • Legen Sie das Fleisch auf ein Papierhandtuch, um überschüssiges Fett zu entfernen.
  • In einem kleinen Topf, melink cremefarbene Öl.
  • Legen Sie den gerösteten Schnitzel auf der Servierplatte aus und streuen Sie mit einem geschmolzenen cremigen Öl.
  • Mit Zitrone servieren, kann ein Picule und Kapern hinzufügen.

Schweineschnitzel

Beim Kochen des Schnitzel gilt das Wichtigste als die richtige Wahl des gewünschten Teils des Fleisches und das Vorhandensein eines guten Hammers für ausgewählt. Brust perfekt für dieses Gericht geeignet.

Schweinefleisch Schnitzel: Rezepte. Wie man ein klassisches Schnitzel kocht? 02

Verbindung:

  1. Schweinefleisch – 1 kg
  2. Mehl – 100 g
  3. Eier – 2 Stück.
  4. Brotbrecher – 100 g
  5. Pflanzenöl – 30 g
  6. Cerestral Bauernöl – 30 g
  7. Salz und Pfeffer – schmecken
  8. Gemüse – für Garnira

Kochen:

  • Fleisch vorbereiten. Mit dünnen Stücken schneiden.
  • Jede Kugel mit einem Hammer, Gruß und Pfeffer.
  • Jedes Stück Schweinefleisch, wie man in Mehl schneidet.
  • Dann jubeln Sie das Fleisch im Ei von allen Seiten.
  • Danach sind die Teile des ausgewählten Schweinefleischpanisten in Breadmruhrchen.
  • Spricht auf dem mittleren Feuer, spalten ihre Pflanze und Butter darauf. Niedriger im heißen Öl von Schweinefleisch Schnitzel.
  • Fleisch Frerher 3 min in einer Pfanne, dann umdrehen die andere Seite und brüllen Sie auch 3 min. Nicht mehr! Ansonsten leuchtet Ihr Schnitzel von Schweinefleisch draußen, und das Innere wird trocken.
  • Jedes Gemüse eignet sich für seitwärts an den Schnitzel.

Rezept mit Pilzen und Äpfeln

Schweinefleisch Schnitzel: Rezepte. Wie man ein klassisches Schnitzel kocht? 03

Verbindung:

  1. Schweinefleisch-Snitzels – 4 Stück.
  2. Weiße frische oder Eiscreme-Pilze – 100 g
  3. Apple Sweet-sweet 1 PC.
  4. Gemüseöl – 1 St. L.
  5. Salz
  6. Bodenpfefferschwarz
  7. Cremige Butter – 30 g
  8. Birne – 1 Stück.
  9. Walnuss Walnuss – 2. L.

Kochen:

  • Schnitzels sind gut geschmiert mit Gemüseöl und Bratengrill oder auf einer speziellen Grillbratpfanne. Schwellung und Pfeffer im Geschmack.
  • Wickeln Sie die Snitzel in Folie und legen Sie einen warmen Ort an.
  • Zwiebeln fein schneiden und auf dem Öl braten.
  • Reinigen Sie den Apfel und Soda auf einer großen Reibe. Kleine Würfel schneiden Pilze. Mahlen Sie an einem speziellen Teer der Nüsse.
  • Fügen Sie Pilze zu Luka, Spray und Pfeffer hinzu, fry 5-7 Minuten. Fügen Sie Äpfel und Nüsse hinzu und braten Sie 3 Minuten.
  • Setzen Sie den gebratenen Mix auf fertige Schnitzel.

Siehe auch:

Schnitzel – Lieblingsgericht vieler Menschen. An Feiertagen und Wochentagen kann es auf dem Tisch serviert werden, serviert mit einem pflanzlichen Seitenteller, Salat, Kartoffeln oder Kruppen. Das Schweinefleisch wird durch die saftigsten Schnitzel erhalten, sodass es meistens für ihre Zubereitung verwendet wird. Knuspriges Korkgericht gilt Breadcrumbs. Deshalb das Fleisch gründlich in ihnen!