Kulinarische Rezepte

Kartoffel Zrazy mit Fleisch: Kochen von Rezepten mit Pilzen, Käse, in einer Bratpfanne und im Ofen

Inhalt

  • Saftige Zrazy gebacken im Ofen
    • Zutaten:
    • Kochen:
    • Füge Pilze deinem Lieblingsgericht hinzu
      • Zutaten:
      • Kochen:
      • Köstliche Kartoffel Zrazy mit Fleisch und Käse
        • Zutaten:
        • Kochen:
        • Zrazy im ursprünglichen Design wurde nur von Fleisch hergestellt. Anschließend verbreitete das nationale Gericht auf der ganzen Welt, und das klassische Rezept hat viele Änderungen erfahren. In Russland begann Kartoffel Zrazy mit Fleisch spezielle Ruhm und Sympathie.

          Zrazy – traditionelles Gericht von Litauen und Polen. Die ersten Angebote wurden ausschließlich von Fleisch mit einer Vielzahl von Füllungen ausschließlich aus Fleisch gemacht. Im Laufe der Zeit ging das Rezept für das Kochen auf der ganzen Welt und in verschiedenen Regionen klang auf neue Weise. Wie man die beliebteste Kartoffel Zrazy mit Fleisch vorbereitet, die das tägliche Menü perfekt ergänzt?

          Geheimnisse des Kochkartoffels Zraz

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          Der Hauptzutat in der Zrazah ist Kartoffelteig, in dem sich die Füllung gelegt hat. Trotz der Einfachheit des Kochens zerfällt viele Masrass-Besitzer oft. So schaffen Sie es so, dass sie nicht auf die Stücke auseinanderfallen und nicht in einen formlosen Brei? Beachten Sie einige Empfehlungen – und Ihr Zrazy wird nicht nur nicht nur im Kochvorgang duftend, sondern werden üppig, ohne überschüssiges Fett und mit saftiger Füllung:

          • Kartoffeln für Zaras kochen ohne Reinigung, in Uniformen – so wird es, so dass es mehr gluten gibt, und der Teig wird elastischer sein;
          • Eier und Mehl tragen nur zu einem warmen oder kalten Püree hin (ansonsten in der heißen Masse des Mehls wird es das Ei nehmen, und das Ei wird kommen);
          • Bevor Sie ein Ei zu einem Frostkartoffeln hinzufügen, nehmen Sie es gut
          • Zrazy braten auf einer heißen, fast trockenen Wanne mit einer kleinen Menge Pflanzenöl;
          • Der fertige Teig von Kartoffeln sollte sich leicht an den Händen halten, und so dass es bequemer ist, Zrazy zu bilden, die Palmen sind in kaltem Wasser leicht angefeuchtet;
          • Vor dem Braten können Sie Zrazy in Mehl oder Brotkrumen schneiden, um eine goldene knusprige Kruste zu erhalten;
          • Drehen Sie im Vorbereitungsprozess das Zrazy erst, wenn eine Seite gut ist, übersättig;
          • Wenn Kartoffeln sehr locker sind und der Teig das Formular nicht hält, statt Mehl können Sie 1 ST. L. Stachmala.

          Betonen Sie den Geschmack und den Duft von Gerichten, indem Sie spezielle Sauce an Zrazam kochen. Dazu schmolzen 100 g Butter in einer kleinen Pfanne und fügt ihm den gleichen Betrag an Sauerrahm hinzu. Alle hübschen Mischen und gießen Sie fertige Produkte oder dienen als separate Sauce. Sehr gute Zraza aus Kartoffeln mit Fleisch werden mit dem Tanken mit gerösteten Zwiebeln und Champignons kombiniert.

          Einfache Rezeptkartoffel Zraz mit Fleisch

          Die kontaminierte saure Sahne und mit frischen Grünen, auf diese Weise zubereitet, sind sogar für einen festlichen Tisch als heißes Teller perfekt.

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          Zutaten:

          • 12 mittelgroße Kartoffeln;
          • 1 Rohei;
          • 300 g Schweinefleisch;
          • 3 St. L. Mehl;
          • 2 Midlampen;
          • Salz Pfeffer.

          Kochen:

          1. Vorkochtes Schweinefleisch mahlen den Mixer.
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          2. Zu Fleisch feinen fein gehackt und zu hellbraunen Zwiebeln geröstet.
          3. Salz und Pfeffer hinzufügen etwas zu Hackfleisch und Teig.
          4. Gekochte Kartoffeln des Kartoffelns bis zu einer homogenen Konsistenz ohne Klumpen und das Ei dort mitnehmen, wieder mischen.
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          5. Wenn der Teig nicht scharf genug ist, fügen Sie Mehl hinzu.
          6. Bilden Sie den Teig, um Pellets zu bilden.
          7. In der Mitte jedes Legen Sie die Füllung aus und verbinden Sie die Kanten fest.
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          8. Entfernen Sie die ovale Form mit Fleisch und Braten. Um eine knusprige Kruste zu erhalten, schneiden Sie den Zrazy vor heißen Brotkrümmern.
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          Saftige Zrazy gebacken im Ofen

          Zrazy im Ofen ist sehr saftig und duftend. Sie sehen sowohl im täglichen als auch auf den feierlichen Tisch gut aus.

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          Zutaten:

          • 10 Stück. Kartoffeln;
          • 2 Eigelb;
          • 400 g gekochtes Schweinefleisch oder Rindfleisch;
          • 1 Birne;
          • 1.5 Artikel. L. Stärke;
          • 1.5 Artikel. L. Mehl;
          • Salz Pfeffer.

          Kochen:

          1. Kartoffeln Kartoffeln aus gekochten Kartoffeln ohne Klumpen. Das Beste dafür ist ein Mixer.
          2. In der Kartoffelmasse, um Eigelb zu fahren, fügen Sie Mehl und Stärke hinzu und schmieren Sie alles gut mit Ihren Händen. Der Teig sollte sich als elastisch herausstellen und sich an den Händen leicht einhalten. Wenn Sie Zes bilden, befeuchten Sie die Hände in kaltem Wasser.
          3. Füllung vorbereiten. Vorkochtes Fleisch mahlen den Mixer, fügen Sie geröstete Zwiebeln, Salz und Pfeffer dazu hinzu.
          4. Machen Sie aus dem Test einen Kuchen, in dem in der Mitte die Füllung platzieren und die Kanten schützen.
          5. Sie können Zrazam ovale Form geben, aber Sie können sich beispielsweise mit Kartoffelbageln improvisieren und vorbereiten.
          6. Bereits semi-förmige Produkte, bevor Sie in den Ofen legen, zuerst in einer Pfanne in einer Pfanne für jede Seite 3 Minuten braten und dann in der Form zum Backen legen.
          7. 20 Minuten bei 180 backen0Mit vorgewärmtem bis zu dieser Temperatur den Ofen.

          Siehe auch:

          Füge Pilze deinem Lieblingsgericht hinzu

          Dieses Gericht bringt Sie nicht viel Zeit mit dem Kochen und genießen Sie Vertreter aller Generationen.

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          Zutaten:

          • 400 g Hackfleisch (es ist besser, ein Rindfleisch zu verwenden);
          • 1 kg Kartoffeln;
          • 200 g trockene Pilze (am besten von allen Weißen);
          • 2 große Zwiebeln;
          • 1 Eigelb;
          • Salz Pfeffer.

          Kochen:

          1. Pilze einweichen.
          2. Waschen Sie die Kartoffeln, trocknen Sie ihn in der Schale, legen Sie ihn eine halbe Stunde in den Ofen (Temperatur 180)0MIT).
          3. Fügen Sie Pilze und Zwiebeln zum Fleisch hinzu (Zutaten sollten so viel Glanz wie möglich geschnitten werden) und braten sie leicht auf einem starken Feuer, ständig rühren.
          4. Kartoffeln im Ofen backen, bis er weich ist. Dann bekommen und entwaffnen, bis die homogene Masse erhalten wird. Fügen Sie keine Flüssigkeit in Kartoffeln hinzu.
          5. In Kartoffelteigpflug Pre-Brunnen in einem Schaum des Eigelbs anpeitscht, Salz und Pfeffer hinzufügen. Alle Zutaten, mischen und bilden kleine Pellets.
          6. In der Mitte von jedem etwas gekochten Hackfleisch. Kanten spritzt gut untereinander, so dass die Füllung saftig bleibt.
          7. Halbfertige Produkte gießen mit Mehl oder Paniermehl und schicken Sie an eine vorgeheizte Pfanne.
          8. Legen Sie den Rücken nicht zu fest miteinander, hinterlassen Sie einen freien Raum zwischen ihnen, damit sie bequem umdrehen können. Im durchschnittlichen Feuer, Fry Zrazy auf jeder Seite, bis die appetierende Kruste erscheint.

          Köstliche Kartoffel Zrazy mit Fleisch und Käse

          Zu Mince-Käse fügte den Geschmack von Gerichten sehr scharf.

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          Zutaten:

          • 1 kg Kartoffeln;
          • 400 g von Hackfleisch
          • 50 g jeden Käse;
          • 1 Birne;
          • 1 Karotte;
          • 150 g Mehl;
          • 1 Rohei;
          • Salz Pfeffer.

          Kochen:

          1. In der Hackfleisch, stören Sie vorgebratenes Gemüse.
          2. Gekochte Kartoffeln werden in Kartoffelpüree gequetscht. Es ist sehr praktisch, eine spezielle Düse in einem Mixer dafür zu verwenden. Masse erhielt die gewünschte Konsistenz, ohne Klumpen. Fügen Sie Salz und Pfeffer zur Kartoffelmasse hinzu.
          3. Bilden einen kleinen Kartoffelpfannkuchen aus dem Teig, in dem in der Mitte und gehackt. Dann prahlen Sie die Fleischmasse Käse leicht und nehmen Sie die Kanten ab.
          4. Auf heißem Gemüseöl (Denken Sie daran, dass es ziemlich ein bisschen braucht), auf einem kleinen Feuer, der Zrazy vor dem Auftreten einer rötlichen Kruste auf jeder Seite braten.

          Siehe auch:

          Jetzt wissen Sie, wie Sie köstliche Kartoffel Zrazy mit Fleisch zubereiten, damit sie die Form sparen und nicht in den Kochprozess auseinanderfallen. Das fertige Gericht ist gut harmonisiert mit Grünen und Sauerrahm. Machen Sie Ihr tägliches Menü vielfältig aufgrund der zusätzlichen, köstlichen, köstlichen Kartoffelzraz – eine sehr gute Idee!