Inhalt
- Wie braten Sie Schweinefleisch in einer Pfanne: Capture-Geheimnisse
- Wie leckeres Kochen gebratenes Schweinefleisch mit Bogen?
Fleisch bereichert unseren Körper mit nützlichen Substanzen und Mineralien. Es ist unwahrscheinlich, dass Sie eine Person treffen können, die Schweinefleischsteaks, Chops oder Kebab nicht mag. Um Schweinefleisch lecker zu kochen, müssen Sie sich an einigen unkomplizierten Regeln kleben. Heute werden wir darüber reden, wie man Schweinefleisch in einer Pfanne braten soll.
Wie braten Sie Schweinefleisch in einer Pfanne: Capture-Geheimnisse
Erfahrene Köche sind mit ihren Geheimnissen miteinander geteilt, wie köstliches Schweinefleisch in einer Pfanne köstlich braten:
- Die Hauptsache ist es, das richtige Fleisch zu wählen. Wenn Sie ein Schweinefleisch gehen, ist es besser, einen zervikalen, femoralischen Teil oder eine Klinge zu nehmen.
- Schweinefleisch muss frisch oder gekühlt sein. Gefrorenes Fleisch verliert einen Teil seiner wohltuenden Eigenschaften und beim Braten erleidet es trocken.
- Wenn Sie ein gefrorenes Schweinefleisch kochen, ist es notwendig, es in vivo abzuwehren. Das Fleisch, das dem Einfrieren ausgesetzt war, bevor er röst, ist besser zu grüßen – es wird sich als saftiger erweisen.
- Achten Sie bei der Auswahl eines Schweinefleischs auf seine Farbe: frisches Fleisch hat eine hellrosa Farbe und sein Reißverschluss – Weiß.
- Beim Kochen muss das Schweinefleisch nicht viele Gewürze verwenden, da sie den Geschmack von Fleisch unterbrechen.
- Wenn Sie Fleisch mit großen Scheiben verschmutzen, ist es vor dem Abspülen und Trocknen mit Papiertüchern erforderlich.
Schweinefleisch entschied sich, die Grundlagen ihres Kochens wurden untersucht – jetzt können Sie von Theorie zur Praxis gehen.
Wie leckeres Kochen gebratenes Schweinefleisch mit Bogen?
Schweinefleisch, in einer Pfanne mit einem Bogen geröstet, bereitet sich sehr schnell und einfach. Schauen wir uns an, wie Sie saftiges und leckeres Fleisch braten.
Verbindung:
- 0,5 kg Schweinefleisch;
- 2 mittlere Bögen;
- 1 Knoblauchzähne (optional);
- Salz, Pfeffermischung.
Kochen:
- Schweinefleisch muss (besser unter fließendem Wasser) spülen und trocknen.
- Schneiden Sie das Fleisch von mittelgroßen Würfeln.
- Zwiebeln müssen entweder um halbe Ringe in Ringe schneiden (wie Sie möchten mehr).
- Wärme in einem Bratöl-Gemüseöl und legen Sie das Schweinefleisch aus. Beobachten Sie die Fleischstücke, die nicht miteinander in Kontakt treten.
- Fleisch auf einer Seite 2-3 Minuten, dann ordentlich umdrehen. Wenn das Fleisch auf beiden Seiten mit einer goldenen Kruste bedeckt ist, müssen Sie der Bratpfanne hinzufügen. Tipp: Zwiebel, wie Sie wissen, wird das Schweinefleisch nicht verderben, und je mehr Sie es setzen, desto saftiger wird Fleisch sein.
- Bedecken Sie die Pfanne und kochen Sie Fleisch unter einem geschlossenen Deckel, ohne regelmäßig zu vergessen.
- Braten bis zu den Zwiebeln und dann Pfeffer und Salz. Optional können Sie Knoblauchzähne drücken.
- Braten Sie Schweinefleisch mit einem Bogen ein paar Minuten und schalten Sie den Teller aus. Wir lassen Fleisch in einer Bratpfanne unter dem geschlossenen Deckel für 5-7 Minuten, damit es ein bisschen entfernt.
- Nach der angegebenen Zeit kann das Schweinefleisch an den Tisch serviert werden. Fleisch kann auf frischen Grünen besprüht werden.
Siehe auch:
- Wie man weiches Fleisch in einer Pfanne braten?
- Wie man Squals von Schweinefleisch in einer Pfanne braten?
- Welches Fleisch kann in einer Pfanne braten??
Koteletts von Schweinefleisch
Für Koteletts müssen Sie Schweinefleisch schneiden – dann werden sie weich und saftig herausstellen.
Verbindung:
- Schweinefleischschneiden – 0,5 kg;
- Weizenmehl Top Grad – 4 st. L.,
- Hühnereiern – 2 Stück.,
- Pflanzenöl;
- Gewürzmischung, Salz.
Kochen:
- Fleisch vorbereiten: Spülen und trocknen.
- Schneiden Sie Schweinefleischstücke mit einer Dicke von nicht mehr als 1,5 cm.
- Nun muss das Fleisch verworfen werden. Dazu ist es besser, es mit einem Lebensmittelfilm zu wickeln, damit er nicht eilen und nicht umgestreut ist.
- Wenn Sie ein Schweinefleisch wählen, folgen Sie der Dicke des Fleisches. Stücke sollten nicht mehr als 0,5 bis 0,7 cm Dicke herausstellen. Wichtig beim Kauf des Kaufs des Fleischstrukturs – in diesem Fall wird der gesamte Saft beim Braten und Trocknen freilassen.
- Ich muss Fleisch und Pfeffer salzen.
- Bereiten Sie nun eine Kommissionierung für Koteletts vor. Um dies zu tun, schlagen Sie die Eier und salzen sie.
- In einem separaten Teller, Geruch.
- Fahren Sie nun mit dem Frittieren von Chops fort. Machen Sie zuerst jedes Stück Fleisch im Eierkorn, und dann in Mehl. Tipp: Wenn Sie eine Kruste auf Kabeln wünschen, tauchen Sie das Fleisch in das Ei ein und machten Sie noch einmal.
- Wärme-Gemüseöl in einer Pfanne und legen Sie unsere Koteletts aus. Brüste auf beiden Seiten bis zur Bereitschaft. Einige Geliebte braten das Fleisch leicht in einer Pfanne, und dann in den Ofen geschickt. Auswahl nur für Sie.
- Bevor Sie von oben zu dem Tisch dienen, kann jeder Hieb einen Becher von Tomaten und Grünen legen.
Kebab zu Hause vorbereiten
Köstliche Kebabs können nicht nur auf dem Feuer, sondern auch in einer Pfanne gemacht werden. Die Hauptsache ist gut, Fleisch zu drehen.
Verbindung:
- Schweinefleisch – 750 g;
- 3 große Bogenköpfe;
- Zitrone;
- Wasser – 250 ml;
- Gemüseöl – 4 st. L.,
- Pfeffermischung, Salz.
Kochen:
- Fleisch abspülen, wir trocknen und schneiden die mittleren Würfel aus.
- Zwiebeln müssen Halbringe und Salz schneiden, das gut mit den Händen atmet, damit er Saft lassen wird.
- Fügen Sie Zeugs zu Fleisch hinzu und streuen Sie dann mit Gewürzen. Schweinefleisch ist gut kombiniert mit Basilikum, Pfeffer und Oregano.
- Kochen der Marinade: Im Glas drücke ich den Saft von der Zitrone aus und fülle es mit Wasser. Schweinefleisch mit Zwiebelmarinade gießen und mindestens 5 Stunden in den Kühlschrank legen. Denken Sie daran: Je besser das Fleisch fliegt, desto schwärmerter ist es.
- Nach der Zeit auf der Marination Die Projektion von Fleisch. Hier können Sie auf zwei Arten gehen:
- Die erste Methode brät Fleisch ohne Verbrauch von Spamps. In dem vorgewärmten Sonnenblumenöl in der Pfanne, das Fleisch verlegt, braten Sie von zwei Seiten bis 2-3 Minuten, fügen Sie Zeugs hinzu, mischen Sie sich mit einem Deckel und braten bis zur Bereitschaft.
- Wenn Sie einen echten Kebab auf den Spieße bringen möchten, wählen Sie den zweiten Weg aus. SUCKS sind 30 Minuten in Wasser vormänkt. Wir reiten abwechselnd Fleisch und Zwiebeln (es ist notwendig, in diesem Fall in Ringe zu schneiden), und dann von allen Seiten auf dem Pflanzenöl bis zur Bereitschaft braten.
Bereite Kebabs können mit Grünen besprüht werden.
Siehe auch:
- Schweinefleisch Schnitzel: Rezepte
- Annecot: Wie man Schweinefleischentheining vorbereitet?
- Wie man Schweinefleischsteak kocht?
Schweinefleischkochen Rezepte ziemlich viel. Dieses Fleisch ist nicht nur braten, sondern auch im Ofen gebacken, gekocht, in einem langsamen Kocher kochen. Schweinefleisch kann sowohl separat als auch mit dem Zusatz verschiedener Zutaten erstellt werden: Gemüse, Pilze, Käse und t. D. Gebratenes Schweinefleisch kann nicht nur jeden Tag dekoriert werden, sondern auch ein festlicher Tisch. Guten Appetit!