Kulinarische Rezepte

Kekskuchen mit Sauerrahm: Rezepte des köstlichen und raffinierten Backens

Inhalt

  • Sanfter Kuchen mit Honignotizen
    • Verbindung:
    • Kochen:
    • Sauergerichtete Sahne mit Kekskuchen-Kondensmilch
      • Verbindung:
      • Kochen:
      • Jeder liebt köstliches duftendes Backen. Und wenn die Süßwaren mit Ihren eigenen Händen gekocht wird, hat er überhaupt keinen Preis. Viele Hostessen ziehen es vor, einen Kekskuchen mit Sauerrahm zu backen, da es sehr einfach ist, sich vorzubereiten. Wir zeigen uns, wie Sie Geheimnisse so ein Backen duftend, porös und sanft machen.

        Köstlicher Kekskuchen mit Sauerrahm: kulinarische Tipps

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        Einige Herrinnen beschweren sich, dass die Keksbasis nicht ganz üppig arbeitet, und die Sauerrahmcreme breitet sich ständig aus. Erfahrene Konditoren mit Vergnügen zeigen ihre Geheimnisse und teilen uns mit den Merkmalen des köstlichen Backens:

        • Um den Keksteig zu knoschen, nehmen wir trockene Gerichte;
        • Um ein üppiges zu machen, sollten Proteine ​​getrennt von Eigelb genommen werden und dann ohne scharfe Bewegungen mischen;
        • Zum Keks, der sich als porös erwies, kann Zuckersand durch Pulver ersetzt werden;
        • Den Kuchen notwendigerweise in einem vorheizten Ofen notwendig;
        • Öffnen Sie während des Backens die Ofentür nicht, sonst wird der Keks sehen;
        • Sauerrahm ist besser, um Fett zu wählen, und es ist notwendig, es mit einem Mixer oder Mixer zu schlagen
        • dass die Creme nicht als flüssig herausstellt, kann die saure Sahne unter der Presse gehalten werden, um übermäßige Flüssigkeit zu beseitigen;
        • zärtlich und schaster werden mit Zugabe von Pulverzucker und Bananenzellstoff sahne sein;
        • Für den Duft für Kekse können Sie Vanillin oder Essenz hinzufügen.

        Erstaunlicher Keks mit Früchten

        Um einen Keks vorzubereiten, können Sie jede Backform verwenden. Klassische Sauerrahmcreme ergänzt den Keks-Backen-Geschmack und macht ein Süßwaren sanft und weich. Pikanere Kerbe und Geschmack werden frische Obst- oder Beerenfrüchte bringen. Beste Verwendung Frische oder Eiskirsche.

        Verbindung:

        • 12 Hühnereiern;
        • 3.5 Artikel. gesiebtes Mehl;
        • 0,5 kg Zuckersand;
        • 0,4 kg Sauerrahm;
        • Kirschen – zum Geschmack.

        Kochen:

        1. Zunächst trennen wir das Eiweiß von den Eigelb und legen sie in verschiedene Tanks.
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        2. In Eierproteinen fügen Sie etwa 200 g Zuckersand hinzu.
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        3. Weitere 200 g Zuckersand gießen in die Yolk-Masse.
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        4. Zunächst einmal mit Hilfe eines Mischers oder Mixer, sorgfältig die Tuchmasse auf die vollständige Auflösung von Zuckersand peitschen.
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        5. Analogie schlagen wir die Proteinmasse bis zur Bildung einer homogenen Konsistenz.
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        6. Als nächstes verbinden wir das Protein- und Eigelbmasse. Am besten mischen Sie sie mit einem ordentlichen Löffel oder Schaufel ohne unnötige scharfe Bewegungen.
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        7. In kleinen Portionen, das ständig rührt, füge sie in die flüssige Basis gesinnter Mehl hinzu.
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        8. Backtablett oder andere Backform mit Bäckerei-Papier und Gießen Sie Teig hinein.
        9. Wir senden den in den Ofen gebackenen Korzh, der auf das Temperaturmark von 180 ° vorhärtet ist.
        10. Weiter, fahren Sie mit dem Kochen von Creme fort.
        11. Sauerrahm ist am besten mit einem großen fettartigen Einsatz, mischen Sie es mit gewöhnlichen Zucker oder Pulver und schlagen Sie dann die Masse bis zur Bildung einer homogenen Konsistenz.
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        12. Wenn die Basis des Keks aufgesaugt wird, sollte es leicht gekühlt und in gerechte Teile geschnitten werden.
        13. Jede Korzh schmiert die vorbereitete Creme und vertreibt es gleichmäßig mit einem Spatel oder einem Pinsel.
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        14. Spitze der Verlegung gereinigter Kirschknochen.
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        15. Restcreme schmieren die Oberfläche des Kuchens und der Kante.
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        Dieser Kuchen kann mit Marmelade, Schokolade oder Früchte eingerichtet werden. Kekskuchen mit Sauerrahm und Bananen werden in demselben Rezept gebacken. Bananen können auf die Sahne gelegt werden oder ein Püree von ihrem Zellstoff herstellen und mit saurer Sahne mischen.

        Sanfter Kuchen mit Honignotizen

        Das klassische Süßwarengenre gilt als Honigkuchen aus Keksrinde. Sie können eine reine Sauerrahmcreme vorbereiten oder es mit duftenden Zitrone oder Orangenschalen, Walnüssen, Schokolade, Marmelade, frischen Fruchtscheiben zubereiten. Es hängt alles ausschließlich aus den persönlichen Geschmacksvorlieben ab. Wenn Sie ein duftendes Backen mögen, können Sie ein bisschen Zimt- und Vanillepulver in Sahne hinzufügen.

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        Verbindung:

        • 0,5 kg Gesimter Mehl;
        • 0,2 kg Zuckerpulver;
        • 0,7 Liter Sauerrahm;
        • 2 C. L. Speisesoda;
        • 0,3 kg Honig;
        • 6 Hühnereiern;
        • 0,3 kg Zuckersand;
        • zerquetschte Kerne von Walnüssen;
        • Vanillezucker – zum Geschmack.

        Kochen:

        1. Hühnereier müssen in einen separaten Behälter getrieben werden und mit Zucker kombinieren.
        2. Mit einem Mixer oder einem Mischer sollte die Eierzuckermasse zur Bildung von Homogenität gezogen werden.
        3. In der Eiermasse müssen Sie Honig und linke Soda legen, alle Zeiten mischen.
        4. Die Kerne von Walnüssen sollten zerquetscht und zu dieser Masse hinzufügen.
        5. Kleine Portionen in der Ei-Honig-Mischung sollten ein Gebrauchsmehl hinzufügen. Der Teig sollte dicht sein.
        6. Wir bilden Kuchen und legen sie sorgfältig in die Form des Backens, die durch Pre-Bakery-Papier eliminiert werden.
        7. Backen Sie Keks-Honigkuchen folgt im Ofen mit einer Temperaturmarke von 180-190 ° nicht mehr als 15 Minuten.
        8. Sauerrahm muss in einen separaten Behälter gelegt und mit Vanille und Puderzucker kombiniert werden.
        9. Gebackene Kekskuchen sollten mit saurer Luftcreme reichlich geschmiert werden.
        10. Von oben kuchen kann mit zerquetschten Schokolade besprüht werden.

        Sauergerichtete Sahne mit Kekskuchen-Kondensmilch

        Zum Kochen von Keks können Sie fast jedes Rezept verwenden, das Sie bereits in der Praxis getestet haben. Für eine Vielfalt können Sie mit Sahne experimentieren. Sauerrahmer, ergänzt durch Frucht- und Beerenanmerkungen, Vanille, kandierte Nüsse, Nüsse. Einige Hostessen dabei geben Kondensmilch hinzu. Eine solche Creme wird sehr lecker, duftend und außerdem befriedigend.

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        Verbindung:

        • 400 ml Kondensmilch;
        • 0,4 kg Fettsalde Sahne.

        Kochen:

        1. Um eine solche Milchsauer-Sahne vorzubereiten, können Sie herkömmliche oder gekochte Kondensmilch verwenden.
        2. Legen Sie in einem separaten Behälter Sauerrahm aus und fügen Sie Kondensmilch hinzu und beobachtet den Anteil.
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        3. Nehmen Sie mit einem Mixer oder einem Mischer die milch-cremige Masse vor der Bildung einer homogenen Konsistenz ein.
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        4. Je länger Sie die Creme mischen, die Luft, die es herausstellt.
        5. Bereite Cremeschmierende Kekskuchen.
        6. Zum Keks ist gut getränkt, der Kuchen muss innerhalb von 8-9 Stunden gebrochen werden.

        Siehe auch:

        Erfahrene Hostessen in ihrem Arsenal haben viele kulinarische Rezepte. Keksteig ist bereits ein klassisches hausgemachtes Backen geworden. Vergessen Sie während seines Kochens nicht, die kulinarischen Tipps berücksichtigen. SourMit Creme kann mit Schokolade, Kakaopulver, verschiedenen Frucht- und Beerenfrüchten kombiniert werden. Dekorieren Sie mit der Spitze des Backens in Übereinstimmung mit Ihren Präferenzen und Süßwarenkenntnissen. Guten Appetit!