Kulinarische Rezepte

Schinken zu Hause von Schweinefleisch und Hühnchen: Eine Auswahl der besten Rezepte

Inhalt

  • Rezept für hausgemachte Schinken von Schweinefleisch im Backofen
    • Verbindung:
    • Kochen:
    • Schinken Hühnchen für die diätetische Ernährung
      • Verbindung:
      • Kochen:
      • Leider werden in Produkten der Fabrikherstellung viele verschiedene schädliche Zusatzstoffe und Verunreinigungen immer mehr. Deshalb ziehen viele Hostessen lieber ihre Haushalte mit Fleisch- und Wurstprodukten, die unabhängig gekocht wurden. Was kann in der Tat schaster und nützlicher sein, als zu Hause zum Frühstück zu Hause gemacht wird? Dieses Gericht erfolgt sanft und duftend, außerdem ist es nicht so schwierig, es vorzubereiten.

        Wie man Ham zu Hause kocht?

        Schinken zu Hause von Schweinefleisch und Hühnchen: Eine Auswahl der besten Rezepte 01

        Es gibt viele Möglichkeiten, selbst gemachte Schinken zuzubereiten. Es wird aus Huhn, Rindfleisch oder Schweinefleisch hergestellt, es kann entweder geraucht werden, entweder gekocht. Und dass das Gericht nur unübertroffen ist, um es zu schmecken, sollten Sie den Rat erfahrene Köche hören:

        • Fleisch für den Schinken müssen nur frisch dauern, in keinem Fall kann nicht eingefroren werden;
        • Sie können einen speziellen Schinken erwerben – es wird den Prozess des Kochgeschirrs erleichtern
        • Wenn Sie möchten, dass ein Gericht diätetisch sein soll, bereiten Sie einen gekochten Schinken aus Huhn oder der Türkei vor
        • Damit der hausgemachte Schinken sanft und weich ist, muss das Fleisch vordunkeln.

        Köstlicher Schinken von Schweinefleisch: Ein einfaches Herstellungsrezept

        Wenn Sie keinen Schinken haben, nutzen Sie dieses Rezept aus. Und obwohl es viel Zeit für das Kochen gibt, übertreffen das Ergebnis alle Ihre Erwartungen.

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        Verbindung:

        • Schweinefleisch (besser einen Hals nehmen) – 1 kg;
        • Knoblauch – 7 Zähne;
        • Salz (wünschenswert iodiniert) – Saison zum Geschmack;
        • Pfeffer Polka Dot schwarz – 7 Stück.,
        • Grundkoriander – 0,5 h. L.,
        • Blätter Lavra – 5 Stück.,
        • Bodenpfeffer duftend – Saison zum Geschmack;
        • Italienische Kräuter (Sie können nicht hinzufügen) – bis schmecken.

        Kochen:

        1. Erstes Prozess Fleisch. Der Hals muss gründlich gespült und mit Papiertüchern getrocknet werden.
        2. Nun, von Fleisch, müssen Sie alle Adern schneiden.
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        3. Fleisch beim Absetzen und in einem separaten Teller kochen wir eine Mischung aus Gewürzen zum Reiben. Zu diesem Zweck mischen wir solche Inhaltsstoffe: Koriander, Salz, Pfeffer und vorabby feiner Knoblauch. Fügen Sie ein Buchtblatt hinzu (Sie müssen es zuerst brechen) und gut mischen.
        4. Der Schweinefleisch sollte so geschnitten werden, dass es gleichmäßig mit einer Mischung aus Gewürzen bedeckt ist.
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        5. Jetzt müssen Sie Schweinschinken bilden. Nehmen Sie ein kulinarisches Netzwerk, legen Sie Fleisch ein und ziehen Sie ihn an und binden Sie auf beiden Seiten. Wenn es kein solches Mesh unter der Hand gibt, können Sie herkömmliche Threads verwenden.
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        6. Schweiner Hals muss in eine kulinarische Hülse einlegen und fest mit der Luft einbinden, damit die Luft nicht innen kommt. Nehmen Sie ggf. mehrere Pakete ein.
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        7. Nehmen Sie nun einen großen Topf, gießen Sie Wasser und bringen Sie zum Kochen, und legen Sie ihn sanft hinein.
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        8. Nach einer vorbestimmten Zeit erhalten wir ordentlich ein Gebärmutterhals.
        9. Nach 2-3 Stunden muss ein Schweiner Hals aus der Packung entfernt werden und alle Threads zuschneiden.
        10. Gericht ist fertig – Sie können zum Tisch dienen.
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        Rezept für hausgemachte Schinken von Schweinefleisch im Backofen

        Schweinefleischschinken kann auch im Ofen mit einer Vielzahl von Gewürzen backen. Ein solches Gericht ist ideal für einen festlichen Tisch.

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        Verbindung:

        • Schweinschinken – 1 kg;
        • Owka-Kopf;
        • Schwarzer Pfeffer – 4 Stück.,
        • Brauner Zucker – 100 g;
        • Lovel Lavar – 2-3 PCs.,
        • Nussmutter – 1 h. L.,
        • Äpfel – 2 Stück.,
        • Orange-Zest – 50 g;
        • Zimthammer – 0,5 h. L.,
        • Nelke – 2 Stück.,
        • Salz und Pfeffer – Saison zum Geschmack.

        Kochen:

        1. Fleisch muss kaltes Wasser einsetzen und für die Nacht verlassen.
        2. Am Morgen ziehen wir das Wasser, und wir schalten das Fleisch mit sauberem Wasser in einen Topf.
        3. Fügen Sie Zwiebeln, Pfeffer hinzu, sowie Buchtblatt.
        4. Fleisch in einem Tospan in Brand, bringen Sie zum Kochen und Salz. Kochen Sie irgendwo in anderthalb Stunden.
        5. Dann muss das Wasser wieder abgelassen werden, und entferne den Schinken vorsichtig die obere Haut.
        6. Wir bereiten eine Mischung aus Gewürzen an.
        7. Die resultierende Mischung sollte den Schinken gründlich reiben.
        8. Das Fleisch muss auf dem Backblech verschoben werden, mit Sonnenblumenöl geschmiert und ein wenig Wasser hinzufügen.
        9. Wir setzen das Backblech in den Ofen und backen eine halbe Stunde bei einer Temperatur von 220 Grad.
        10. Damit unser Schinken verbrannt wird, von Zeit zu Zeit müssen Sie den Backofen öffnen und mit Saft wasserwasser.
        11. 10 Minuten vor dem Ende des Kochens, fügen Sie Nelken und Äpfel hinzu, die in 4 Teile schneiden.
        12. Beim Füttern zum Tisch kann Schweinschinken mit Salatblättern verziert werden.

        Siehe auch:

        Schinken Hühnchen für die diätetische Ernährung

        Hausgemachtes Hähnchen – Diätetrockner und sehr lecker. Schauen wir uns das klassische Rezept für ihr Kochen an.

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        Verbindung:

        • Hühnerfilet – 1 kg;
        • Gelatine – 10 g;
        • Knoblauchzelken – 2-3 Stück.,
        • Salz und Gewürze – zum Geschmack.

        Kochen:

        1. Filet sollte in kleine Portionsstücke geschnitten werden.
        2. Jetzt müssen Sie Salz, Gewürze, Gelatine hinzufügen und gut mischen.
        3. Wir benötigen ein Paket aus der Milch, das in einer Folie bedeckt ist. Es muss von oben geschnitten werden, und lag dann in ihr Hühnerfleisch.
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        4. Das Paket muss dicht genäht sein und über den oberen Windfilm.
        5. Wir rekrutieren Wasser in einer Pfanne und setzen dort ein Paket.
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        6. Kochen Sie auf langsamer Hitze irgendwo in anderthalb Stunden.
        7. Dann muss das Paket aus dem Wasser entfernt und kühl entfernt und dann 2-3 Stunden in die Kühlkammer eingesetzt werden.
        8. Nach dieser Zeit wird das Paket herausgenommen, sorgfältig den Schinken entfernen. Unser Teller ist fertig.
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        Siehe auch:

        Sie können den Schinken zu Hause kochen, indem Sie die Basis eines Rezepts aufnehmen und ihn nach Ihrem Ermessen ändern. Sie können also mit einer Vielzahl von Gewürzen experimentieren oder neue Zutaten in das Teller hinzufügen, zum Beispiel Käse. Selbst gemachter Schinken wird auch in einem langsamen Herd vorbereitet – so sparen Sie Zeit, und Fleisch wird empfindlich und lecker sein. Haben Sie keine Angst, zu experimentieren, fantasien – und Sie werden sicherlich ein Rezept finden, das Ihre Marke sein wird.