Inhalt
- Home Würste: Kochen
- Gekochte Wurst: Rezept
- Verbindung:
- Kochen:
- Hausgemachte Wurst von Schweinefleisch
- Verbindung:
- Kochen:
- Beefs Heimwurst
- Verbindung:
- Kochen:
- Chicken Home Wurst: Rezept
- Verbindung:
- Kochen:
Home Wurst – ein leckeres und natürliches Gericht, in dem es keinen Soja, Stabilisatoren, Geschmacksverstärkern, Farbstoffe, Rückstände usw. gibt. Wenn Sie gerne kochen, müssen Sie dieses Rezept einfach kennen! Das Kochen von hausgemachten Würstchen gibt einen großen Geltungsbereich für Experimente, da Sie Gewürze, Fleisch, Käse, Pilze und sogar Früchte hinzufügen können.
Home Würste: Kochen
Gekochte Wurst: Rezept
Verbindung:
- Eier – 2 Stück.
- Spike oder Salo – 100 g
- Hühnerfleisch – 1 kg
- Pilze – 200 g
- Maslins – 1 Bank
- Stärke – 2 st.L.
- Milch – 1 st.
- Salz und Gewürze – zum Geschmack
Kochen:
- Überspringen Sie Hühnerfleisch und Fett durch eine Fleischschleifer oder mahlen Sie in einem Mixer. Wachen Sie Eier mit Salz und Gewürzen auf. Teilen Sie Stärke in 1 st.L. Milch und zum Ei-Gemisch hinzufügen. In der gekochten Hackfleisch fügte Schlag-Eiern hinzu und mischen Sie alles gründlich. Gießen Sie sorgfältig 1 ST. Milch und wieder aufrühren.
- Spülen Sie Pilze ab und schneiden Sie sie in kleine Stücke. Maslines in Kreise schneiden. Zutaten hinzufügen, um hackt.
- Nehmen Sie ein Polyethylen-Paket oder einen Lebensmittelfilm, legen Sie das Hackfleisch hinein, um eine Wurst zu bilden. Einen Film fest binden. Für die Zuverlässigkeit können Sie es in eine Filmschicht einwickeln.
- Wenn Sie alles tun, müssen Sie anfangen zu kochen. Nehmen Sie einen großen Topf, gießen Sie Wasser und legen Sie ein starkes Feuer an. Warten Sie auf Sieding, Salzwasser und fügen Sie Gewürze hinzu. Verpackung mit Wurst in kochendem Wasser. Kochen Sie Hackfleisch auf langsamer Hitze irgendwo 45 min.
- Machen Sie sich bereit, Wurst aus der Pfanne, kühlen und schneiden Sie die Kreise ab.
- Häuser gekochte Wurst ist nicht wie in dieser Farbe wie im Laden, da es keine Gramm Farbstoffe und Konservierungsstoffe hat.
Hausgemachte Wurst von Schweinefleisch
Verbindung:
- Schweinefleisch – 1 kg
- Schweinfett – 200 g
- Knoblauch – 5 Zähne
- Salz und Gewürze – zum Geschmack
- Fleischbrühe – 150 ml
- Darmschale für Hauswurst
Kochen:
- Schneiden ¾ Fleisch und Sala auf kleinen Stücken, der Rest fehlt durch die Fleischschleifer. Zu Hackfleischbrühe, Gewürzen und Salz hinzufügen. Reinigen Sie Knoblauch und überspringen Sie es durch die Presse. Fügen Sie Knoblauch hinzu und mischen Sie alles gründlich. Lassen Sie das Fleischgemisch mehrere Stunden bei aufgesaugten Raumtemperatur.
- Nach dem Start der Darmhülle mit Hackfleisch, aber nicht zu eng. Die Wurst bindet einen strapazierfähigen Faden und rollt auf die gesamte Länge zum Zahnstocher.
- Beobachten Sie die Folie und setzen Sie den Ofen 25 Minuten in den Ofen, der auf 220 Grad vorheizt ist. 5 Minuten vor der Bereitschaft können Sie Folie von oben öffnen, sodass Wurst die Wurst zerreißen.
Beefs Heimwurst
Verbindung:
- Rindfleisch – 1 kg
- Salo – 200 g
- Olivenöl – 3 st.L.
- Knoblauch – 5 Zähne
- LEEK SHALOT – 1 Art.L.
- Bodenroter Pfeffer – 1 h.L.
- Fenchelsamen – 2 h.L.
- Koriandersamen – 2 h.L.
- Zucker – 1 h.L.
- Mayran – 2 h.L.
- Intestinale Schale
- Salz zu schmecken
Kochen:
- Sauber und fein hacken Knoblauch. Schneiden Sie den Bogenschalte. Fry-Knoblauch und Bogen auf Olivenöl etwa 2 min.
- Das Rindfleisch fein schneiden, vermisse die Fleischschleifer. Rindfleisch und Fett mischen. Fügen Sie geröstete Knoblauch- und Zwiebeln, Gewürze und Salz hinzu. Gehackte Füllung in eine Plastiktüte und schicke für die Nacht zum Kühlschrank.
- Überspringen Sie morgens den abgekühlten Hackfleisch durch die Fleischschleifer und senden Sie es eine halbe Stunde an den Gefrierschrank. Gekühltes Hackfleisch mit einem Mixer und wieder cool.
- Füllen Sie die fertige Masse der Darmschale und senden Sie die Nacht zum Kühlschrank. Drücken Sie am Morgen die Wurst an mehreren Ortenzahnstocher, schweißen Sie sich in gesalzenem Wasser oder Bratengrill.
Chicken Home Wurst: Rezept
Verbindung:
- Hühnerfilet – 1 kg
- Karotte – 1 Stück.
- Süßer Pfeffer – 2 Stück.
- Walnüsse – 150 g
- Institable Gelatine – 20 g
- Salz und Gewürze – zum Geschmack
- Knoblauch – 7 Zähne
Kochen:
- Schneiden Sie Hühnerfilet mit kleinen Würfeln. Karotten kochen, sauber und stroh schneiden. Muttern mahlen, Miss den Knoblauch durch die Presse.
- In großer Kapazität mischen gehackte Fleisch, Karotten, Salz, Gewürze, Knoblauch und Instant-Gelatine. Ein paar Würstchen bilden, vollständig in ihren Lebensmittelfilm eingewickelt. Versuchen Sie, den Film um die Wurst in verschiedene Richtungen zu verdrehen, um ihn festzuwickeln.
- Gießen Sie in einen großen Saucepan Wasser, Salz und bringen Sie zum Kochen. Legen Sie die Wurst in kochendes Wasser, bedecken Sie den Topf mit einem Deckel und kochen Sie bei langsamer Wärme etwa 1 h. Schalten Sie dann das Feuer aus und lassen Sie die Wurst weitere 15 Minuten unter dem Deckel.
- Wenn der Kochvorgang vorbei ist, klettern Sie auf eine Wurst und legen Sie ein kühleres Tablett an. Gekühlte Würste entfernen 8 Stunden im Kühlschrank.
Siehe auch:
- Salate mit Wurst: Rezepte
- Wie man Würstchen und Würstchen kocht?
- Wie man Bäder in einer Pfanne kocht?
- Rezept Karelian Gauge
- Hamon Rezept zu Hause
- Home Wurst: Rezept ohne Mut
- So erstellen Sie eine Promotionswurst zu Hause?
Home Wurst ist eine köstliche und nützliche Delikatesse. Jetzt musst du es nicht im Laden kaufen. Sie können mit Rezepten experimentieren, indem Sie verschiedene Gewürze und Additive hinzufügen. Erz, Pilze, Oliven, Gemüse und getrocknete Früchte sind ideal als zusätzliche Zutaten. Mit Vergnügen kochen!