Kulinarische Rezepte

Reis in einem langsamen Herd mit Gemüse – frisch und eingefroren

Inhalt

  • Teller wie in einer Packung Supermarkt
    • Zutaten:
    • Kochen:
    • Vorbereiten von gefrorenem Gemüse mit Reis
      • Zutaten:
      • Kochen:
      • Fügen Sie Hühnerfleisch zu Ihrem Lieblingsgericht hinzu
        • Zutaten:
        • Kochen:
        • Reis mit Äpfeln und Sellerie – lecker und nützlich!
          • Zutaten:
          • Kochen:
          • Vollständige Hostess brechen ihren Kopf mit dem Hauptfleisch oder in den Fischschalen, Kartoffeln, Buchweizen, Pasta? Wenn einäugige Garnierungen von Ihnen müde sind und Sie etwas Neues wollen, versuchen Sie, Reis in einem langsamen Kocher mit Gemüse zu kochen. Es ist ziemlich einfach, schnell, nützlich und – was wichtig ist – sehr lecker!

            Reis mit Gemüse: Rezept in einem langsamen Herd

            Dieses Gericht kann als ursprüngliche Beilage und unabhängig voneinander serviert werden. Es eignet sich besonders für diejenigen, die sich auf den Vegetarier halten oder den Pfosten halten.

            Reis in einem langsamen Herd mit Gemüse - frisch und eingefroren 01

            Zutaten:

            • Reisverlauter – 500 g;
            • Karotten – 1-2 Stück.,
            • Zwiebel – 1 Stück.,
            • Champignons – 300-400 g;
            • Gemüse oder Butter – 2. L.,
            • Salz.

            Kochen:

            1. Bereite Champignons vor. Wenn Sie bereits in Scheiben geschnittene Pilze von der Packung verwenden, müssen sie einfach unter kaltem Wasser gewaschen werden. Aber frische Champignons müssen gereinigt werden (wenn sie es brauchen), waschen und in dünne Platten schneiden.
            2. Multicookers Schüssel schmieren Gemüseöl (oder wenn Sie nicht gegen zusätzliche Kalorien sind, legen Sie ein Stück Butter). Schalten Sie das Gerät ein.
            3. Fein geschnittene Zwiebeln, braten es mit einem Deckel offen.
            4. Dort hinzufügen, Karotten, gereinigt und mit kleinen Würfeln oder Saison in Scheiben geschnitten.
            5. Legt Champignons und braten, regelmäßig rühren, solange übertriebene Flüssigkeit verdampft. Solid. Rühren.
            6. Mit kaltem Wasser feigen mehrmals (Wasser sollte transparent werden) und lag über Gemüse, fügen Sie etwas mehr Salz hinzu.
            7. Gießen Sie alles mit kaltem Wasser (auf einem Glas Reis – 1,5-2. Wasser), schließen Sie einen Multicooker mit einem Deckel, das Ventil ist auf Position eingestellt «Geschlossen» und kochen 20-23 Minuten.
            8. Wir lösen Dampf, mischen und zersetzen sich auf Platten.

            So vereinfachen Sie das Rezept?

            Wenn Sie keine Zeit haben, in einem langsamen Kocher zu stehen und mit einer Schaufel aufgerührt, gibt es eine weitere Option: Falten Sie alle Zutaten auf einmal (Zwiebeln, Karotten, Champignons, Reis), sprühen und mit Wasser gießen. Kochzeitsteigerung um 3-5 Minuten. Ein solcher Teller ist noch nützlicher (da es nichts geröstetes ist) und in der Zeit viel wirtschaftlicher.

            Teller wie in einer Packung Supermarkt

            Reis in einem langsamen Herd mit Gemüse - frisch und eingefroren 02

            Zutaten:

            • Reislinger – 400 g;
            • Grüne Erbsen (Konserven) – ½ B.,
            • Konserven – ½-1 B.,
            • Karotten – 1-2 Stück.,
            • Bulgarischer Pfeffer (rot) – 1 Stück.,
            • Zwiebel – 1 Stück.,
            • Pflanzenöl – 2-3 st. L.,
            • Salz, Gewürze.

            Kochen:

            1. Reinigen Sie den Bogen, Karotten. Schneiden Sie den ersten so glänzenden so glänzenden und die zweiten – kleinen Quadrate.
            2. Schalten Sie den Multicooker ein und ihre Schüssel schmieren mit Gemüseöl. Setzen Sie Zwiebeln und Karotten dort an und frieren Sie sie, ständig Rühren, bis Sie bestätigt sind.
            3. Waschen Sie den bulgarischen Stift und reinigen Sie es von Samen und Früchten, schneiden Sie die Quadrate, wie Karotten. In die Schüssel geben.
            4. Gewaschener Reis in einen langsamen Kocher gießen, mit Wasser gießen (es muss den Reis vollständig abdecken), Salz und Mischung.
            5. Schließen Sie die Multicooker-Abdeckung, überprüfen Sie das Camshand-Ventil «Geschlossen» und setzen Sie den Timer 20-23 Minuten.
            6. Zum Ende der Zeit, Freigabepaare, fügen Sie der Schüssel Mais und Polka-Punkt hinzu, die Saison mit Gewürzen und rühren Sie gut um.

            Vorbereiten von gefrorenem Gemüse mit Reis

            Bei der Herstellung eines solchen Gerichts haben Sie etwas Zeit. Gemüse kann von jedem verwendet werden: unabhängig voneinander vorbereitet und gefroren oder gekauft (einzeln jede Vielfalt oder der fertigen Mischung).

            Reis in einem langsamen Herd mit Gemüse - frisch und eingefroren 03

            Zutaten:

            • Reislinger – 1.5 st.,
            • Wasser – 2-3 st.,
            • Gefrorenes Gemüse (Karotten, Brokkoli, grüne Erbsen, Zucchini, Kürbis, Blumenkohl, knifflige Bohnen und t. D.) – 400-500 g im Allgemeinen;
            • Salz;
            • Gemüseöl – 2 st. L.,
            • Olivenöl – 3 st. L.,
            • Zitronensaft – 2 st. L.,
            • Knoblauch – 2-3 Zähne.

            Kochen:

            1. Beginnen wir mit Sauce. Verbinden Sie Olivenöl mit Zitronensaft, drücken Sie dort über einen Druckknoblauch und mischen Sie ihn. Beiseite legen.
            2. Waschen Sie das Gemüse unter warmes fließendes Wasser, dann spülen Sie gekocht oder filtriert.
            3. Schmieren Sie eine Schüssel mit einem Multicooker mit Gemüseöl, schalten Sie ihn ein.
            4. Legen Sie Gemüse aus, grüßen, gießen Sie die Sauce, die Sie am Anfang getan haben.
            5. Ziemlich spülen mit kaltem Wasserreis, gießen Sie Gemüse auf das Oberteil und gießen Sie Wasser (es sollte alle Zutaten mit einem Rand von 1 cm abdecken). Fügen Sie etwas mehr Salz zu Reis hinzu.
            6. Schließen Sie den Multicooker mit einem Deckel, stellen Sie das Ventil in die Position ein «Geschlossen» und kochen Sie 23-25 ​​Minuten. Öffnen Sie dann das Ventil am Deckel und lassen Sie den Dampf los. Rühren und dienen.

            Fügen Sie Hühnerfleisch zu Ihrem Lieblingsgericht hinzu

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            Zutaten:

            • Hähnchenfilet (Brust) – 2 Stück. mittlere oder große Größe;
            • Abb. 1 st.,
            • Lauch – 1 Stück.,
            • Karotten – 1-2 Stück. abhängig von der Größe;
            • Kirschtomaten – 250 g;
            • Pflanzenöl – 2-3 st. L.,
            • Salz, Gewürze;
            • Wasser – 1,5 st.

            Kochen:

            1. Gemüse und Hühnerbrust waschen.
            2. Schlampe schlanke Ringe, legen Sie es in einer Schüssel mit einem langsamen Herd, geschmiert mit Öl. Schalten Sie den Backmodus ein und feuerzwiebeln.
            3. Schneiden Sie in kleine Hühnchenstücke (ca. 2 bis 4 cm), senden Sie an die Zwiebeln, Salz und streuen Sie mit Gewürzen.
            4. Während das Hähnchen geröstet ist, reinigen Sie die Karotten, setzen Sie es mit kleinen Würfeln oder Streifen (teilen Sie den Rootpode über 3-4 Teile, dann jeden Teil – weitere 6-8 Streifen). Zum Clash hinzufügen.
            5. Senden Sie dort in der Hälfte Cherry-Tomaten.
            6. Die Oberseite lag gut gewaschen in kaltem Wasserreis, sprühen und füllen Sie es mit Wasser.
            7. Schließen Sie die Multicooker-Abdeckung, stellen Sie das Dampfreleaseventil in die Position ein «Geschlossen» und schalten Sie den Timer 25 Minuten ein.
            8. Entfernen Sie nach dieser Zeit Dampf, indem Sie das Ventil öffnen und mischen.

            Fans von exotischen Gerichten können empfohlen werden, an dieser Rezept-Ananas mit Dosen hinzuzufügen. Ihre Süße wird den Geschirrspitzen und der Vielfalt des Geschmacks geben.

            Reis mit Äpfeln und Sellerie – lecker und nützlich!

            Reis in einem langsamen Herd mit Gemüse - frisch und eingefroren 05

            Zutaten:

            • Reislinger – 1 Art.,
            • Apfel – 1-2 Stück.,
            • Karotte – 1 Stück.,
            • Sellerie;
            • Wasser – 1,5 st.,
            • Salz.

            Kochen:

            1. Wie kann man Reis mit kaltem Wasser spülen?.
            2. Karotten sauber, waschen und auf einer großen Reibe ausgeben oder in kleine Würfel schneiden.
            3. Waschen Sie den Apfel, sauber und schneiden Sie die Zellstoffwürfel.
            4. Machen Sie dasselbe mit Sellerie mit dem Stiel.
            5. Multicookers Schüssel schmieren mit Öl, legt alle Zutaten darin aus und mischen Sie sie. Fügen Sie etwas Salz hinzu und füllen Sie das Wasser von oben.
            6. Wenn Sie die Abdeckung schließen, installieren Sie das Dampfentriegelungsventil in der geschlossenen Position und bereiten Sie etwa 22-25 Minuten vor.
            7. Lass uns freigeben.

            Wenn Sie eine Dichtheit fräge möchten, können Sie 1 h hinzufügen. L. Zerquetschte Ingwerwurzel sowie Tomatenpaste und zerquetscht über die Presse 2-3 Knoblauchscheiben. Ein solcher Reis kann an Fleisch oder als unabhängiges Gericht eingereicht werden.

            Siehe auch:

            Wie Sie sehen, Reis mit Gemüse in einem langsamen Herd. Sie können Gemüse zum Geschmack wählen, einige Art von Zutaten hinzufügen und neue Kombinationen erfinden – zum Beispiel mit Früchten, Pilzen und sogar Nüssen. Reis ist sehr dankbar für Cruup-Experimente, und ein langsamer Kocher wird dazu beitragen, sie schnell und einfach auszugeben.