Kulinarische Rezepte

Wie man Hühnerpilaf in Multivarka Redmond und Polanis kocht: beste Rezepte mit Fotos

Inhalt

  • Vorbereiten eines köstlichen Pilaf in einem Multicooker-Polaris mit Pilzen
    • Verbindung:
    • Kochen:
    • Pilaf mit Pflanzen
      • Verbindung:
      • Kochen:
      • Sprechen wir über das Pilaf-Teller, dessen Erwähnung auch in den Märchen der Tsaritsa Shahrrryzade ist. Das ist ein altes Gericht. Die Regeln und Prinzipien seiner Vorbereitung sind in den Ländern des Nahen Ostens und in Indien gelegt. Derzeit eroberte PLOV die Transcaucasia, die Länder der östlichen Region, Zentralasien, der Türkei, Europa. Es gibt Tausende von Rezepten plov. Es basiert auf einer separaten Herstellung von zwei Komponenten: Talte Getreide und Podliva, die Fleisch, Fisch, Gewürze, Trockenfrüchte, Gemüse kombinieren können.

        Wir halten uns mit der Zeit aufrecht, um den Hühnerpilaf in einem langsamen Kocher zu machen.

        Wie man Hühnerpilaf in einem langsamen Kocher kocht: Schritt-für-Schritt-Rezept mit Foto

        Nehmen Sie eine Anmerkung allein: Die Experten der PLOV sagen, dass Gemüse so viel wie Fleisch sein sollte.

        Wie man Hühnerpilaf in Multivarka Redmond und Polanis kocht: beste Rezepte mit Fotos 01

        Verbindung:

        • Hühnerfleisch – 0,5 kg;
        • Reis ist lang, vorzugsweise gestohlen – 500 g;
        • Pflanzenöl – 110 ml;
        • Karotten (groß) – 3 Stück.,
        • Zwiebel – 3 Stück.,
        • Wasser – 3 st. (600-700 ml);
        • Knoblauch – 1 Kopf;
        • Salz;
        • Gewürze – Kurkuma, Barbaris, Pfeffermischung.

        Kochen:

        1. Gemüse bereiten – Karotten und Bogen.
        2. Reinigen Sie den Bogen, mein unter fließendes Wasser und schneiden Sie dünne Halbringe.
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        3. Wir werden nicht faul sein und die Reibe wird in Richtung zurückkehren – der Pilaf wird schaster sein, wenn die gereinigte Karotte in Strohhalme geschnitten wird.
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        4. Auf einem langsamen Kocher zeige ich das Programm «Braten», Pflanzenöl gießen, die Hälfte des Teelöffel Zuckers hinzufügen und die geschnittene Karotte ausgießen. Ständig rühren, braten die Karotten, die mit Hilfe von Zucker eine knusprige Kruste erwirbt.
        5. Lassen Sie uns das Hühnerfleisch waschen, wir bewerben in kleinen Stücken. Nehmen Sie zum Kochen von Hühnerbrust – dies ist das nützlichste und Diät-Fleisch.
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        6. Zu Karotten fügen Sie eine vorbereitete Hähnchenbrust hinzu, mischen und braten.
        7. Fügen Sie nun einen geschnittenen Bogen hinzu, ohne die Abdeckungen zu schließen, weiter zu braten.
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        8. Wir bringen Gewürze zu Fleisch und Gemüse ein. In diesem Fall ist es wünschenswert, es nicht zu übertreiben und nur bewährte Lieblingsgewürze hinzuzufügen. Berberry und Kurkuma eignen sich gut für PLOV.
        9. Modus «Braten» Ausschalten und zur Herstellung des Hauptzutates fortfahren.
        10. Rackierter Reis mit gefrorenem warmem Wasser. Wir hören auf den Rat erfahrener Köche: Egal wie klarer Reis mit einer großen Menge Wasser gespült schien, bis er transparent ist. Wir trinken warmes Wasser zum Spülen.
        11. Entlassungen gewaschen den Reis auf Gemüse mit Fleisch. Wichtiger Moment – Reisreis mit hölzernem Spatel und mischen Sie nichts.
        12. Nehmen Sie heißes Wasser und lösliches Salz darin. Wasser sollte ein bisschen gespeichert sein, da der Reis das meiste Salz an sich nimmt.
        13. Sanft, so dass die Produkte, die wir lagern, nicht gemischt werden, Wasser in die Tasse Wonder-Techniker gießen. Es ist bequem, das Volksmaß zu navigieren: Wasser sollte Reis abdecken «auf zwei Fingern» von der obersten Ebene der Getreide.
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        14. Auf dem Multicooker setzen Sie den Modus «Pilaw». Wenn in einer Tasse kein Wasser vorhanden ist, schrauben wir den Deckel vorsichtig und im Reis, um den gewaschenen Rohkopf des Knoblauchs einzufügen.
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        15. Wenn der Piepton klingt, werden alle Zutaten in einem Multicooker-Behälter gemischt und weitere 20 Minuten verlassen.
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        Pilaf mit Huhn in einem langsamen Kocher nach dem beschriebenen Rezept ist erstaunlich – versuchen Sie, es zu kochen und sicherzustellen, dass Sie sich selbst vergewissern.

        Siehe auch:

        Vorbereiten eines köstlichen Pilaf in einem Multicooker-Polaris mit Pilzen

        Wir haben das Rezept bereits für die Kochpille mit Huhn in einem langsamen Herd getroffen. Wusste die Subtlety und Geheimnisse dieses Gerichts. Wir werden versuchen, unseren Menü zu diversifizieren, und lernen Sie, Pilaf mit Huhn und Pilzen zuzubereiten.

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        Verbindung:

        • Reis – 3 st.,
        • Shampignon-Pilze – 500 g;
        • Hühnerfilet – 500 g;
        • Zwiebeln – 2 Stück.,
        • Wasser;
        • Karotte (groß) – 3-4 Stück.,
        • Olivenöl;
        • Salz, Gewürze zum Geschmack.

        Kochen:

        1. Reinigen Sie die Zwiebeln und Karotten, spülen Sie Gemüse gründlich unter fließendem Wasser ab.
        2. Zwiebeln, die um halbe Ringe geschnitten werden, schneiden Sie einen ordentlichen Strohhalm.
        3. Schüssel mit einem Multicooker mit geschmiertem Olivenöl, Ausstellungsmodus «Braten».
        4. Zuerst braten Zwiebeln, bis es golden wird, dann die Karotte legen.
        5. Gemüse mischen und fünf Minuten braten sie zusammen.
        6. Vorbereitetes Gemüse in eine andere Kapazität.
        7. Das gleiche Regime nutzen «Braten», Pommes Frites auf mittlerer Huhn-Hühnerfilet vorschneiden.
        8. Förderung und Tragen Sie Pilze auf. Ich werde Champignons hinzufügen, um Hühnerfleisch einzuhalten und die Multicooker-Cover geschlossen. Zehn Minuten verbringen Fleisch mit Pilzen und Sie können Gewürze hinzufügen.
        9. Kleiner Tipp: Kurkuma malen jedes Getreide in sanfter Orange. Der Geschmack der Pleb wird Barbaris und Safran betonen.
        10. Mischen Sie in der Schüssel mit Multicookers vorbereitete Zutaten: Zwiebeln, Karotten, Huhn, Pilze.
        11. Mit warmem Wasser-Reis gewaschen, lag in der Schüssel.
        12. Gießen Sie das erforderliche Wasservolumen und stellen Sie den Modus ein «Reis».
        13. Mit der Speisezeit – 30 Minuten.

        Der Küchenassistent wird sich perfekt mit der Aufgabe bewältigen: Das Pilaf mit Hühnchen und Pilzen erweist sich ein atemberaubendes.

        Pilaf mit Pflanzen

        Jetzt erstellen Sie ein Hühnerpilaf, Gewürze und Pflaumen. Gemüse und Gewürze geben das Risiko eines interessanten Geschmacks und Farbe, und die Pflaumen fügen Duftfleisch hinzu.

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        Verbindung:

        • Hähnchenfilet – 400 g;
        • Wasser;
        • Zwiebeln – 1 Stück.,
        • Karotte – 1 Stück.,
        • Männliches Öl – 50 g;
        • Abb. 450 g;
        • Prunes – 100 g;
        • Knoblauch – 1 Kopf;
        • Salz, Gewürze.

        Kochen:

        1. Vorbereitung von Gemüse und Fleisch, die an den in früheren Rezepten beschriebenen Empfehlungen eingehalten wurden.
        2. Auf dem Multicooker Redmond-Ausstellungsmodus «Braten» und auf dem heißen Öl braten die Karotten, Zwiebeln und Hühnerfleisch.
        3. Pflanzen vor dem Aufstieg in heißes Wasser, wenden Sie sich an ordentliches Strohhalm an und fügen Sie Fleisch mit Gemüse hinzu.
        4. Fünf Minuten fünf in den angegebenen Modenkarotten, Zwiebeln, Hühnerfilet und Pflaumen. Gewürze hinzufügen.
        5. Gewaschener Reis fällt in die Schüssel des Multicookers ein und gießt alles heißes Wasser. Der Wasserstand sollte 3 cm über Reis betragen. Platz zum Geschmack.
        6. Schließen Sie die Multicooker-Abdeckung, Dampfventil in Position «Geschlossen». Drücken Sie den Knopf «Pilaw» und installieren Sie die Zeit von 15 Minuten. Wenn der Piepton festgestellt wird, dass der Kochvorgang vorbei ist, öffnen Sie das Ventil, um den Dampf freizusetzen.
        7. Ready Pilaf mit Hühnchen und Pflaumen mischen sich notwendigerweise.

        Plov wird durch krümeliges, fleisches Schmelzen im Mund erhalten, und Prunes soll erfolgreich den Geschmack von Gerichten.

        Siehe auch:

        Also zerlegen wir die wichtigsten Wege, um ein alte asiatische Gerichte in ein modernes Küchengerät mit Softwaresteuerung vorzubereiten. Dabei legte die Brücke zwischen der alten und modernen Welt. Guten Appetit!