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Gesunde Ernährung Anhänger wissen perfekt, dass der Fisch einen der führenden Orte in unserer Ernährung nehmen sollte. Sie können lange Zeit über ihre Vorteile sprechen, aber heute sprechen wir nicht davon. Wir werden uns ansehen, wie köstlich das Meeresbarch auf unterschiedliche Weise vorbereitet.
Einfach, aber raffiniertes Fischgericht
Wenn Sie nicht wissen, wie man das Meer Barch lecker in einer Pfanne kocht, dann dieses Rezept für Sie. Er schlägt mit seiner Einfachheit auf, und der Fisch wechselt unwirklich lecker.
Verbindung:
- 2-3 Kadaver des Meeresstangens;
- 2 Eier;
- 2 große Bogenköpfe;
- Semmelbrösel;
- Salatblätter;
- Salz und Mischung von Paprika.
Kochen:
- Fisch vorbereiten. Wenn Sie einen erfrorenen Barsch haben, ist es notwendig, es in vivo abzuleiten. In keinem Fall verwenden Sie keinen Mikrowellenherd für diese Zwecke.
- Schneiden Sie den Kopf ab und entfernen Sie die Flossen. Dann reinigen wir sorgfältig alle Inneren. Jetzt müssen wir den Fisch von Waagen reinigen und hübsch spülen.
- Reiben Sie die Kadaver Salz und eine Mischung von Paprika und lassen Sie eine halbe Stunde, damit der Fisch mit ihnen gesättigt ist.
- Reinigen Sie den Bogen, einen Kopfschleifwürfel, Zweiter – Halbringe.
- Betrunkene hartes Ei, reinigen Sie es und schneiden Sie in kleine Würfeln.
- Wir verbinden ein Ei mit Zwiebelwürfeln und starten diese Mischung aus dem Barchush.
- Das restliche Ei ist in einem separaten Teller geschlagen, es wird die Rolle eines Klyar für Fische spielen. Achtung: Möglicherweise benötigen Sie mehr Eier zu diesem Zweck, konzentrieren Sie sich auf die Größe des Barsches.
- Rufen Sie Kadaver im Ei an, und dann packe ich in Breadmruhre und braten Sie das Pflanzenöl auf beiden Seiten bis zur Bereitschaft. Fische sollten einen schönen goldenen Schatten erwerben.
- Zwiebeln, von Semirings in Scheiben geschnitten, in Breadmurmeln kollabieren, um Bord und Teig auf einer separaten Pfanne zu balen.
- Salatblätter legen auf der Teller, an der Spitze – Fisch und Bogen. Wir schmücken die Zweigen von grünem Grün und können mit gebratenem Tauchen an den Tisch serviert werden.
Gebackener Seebass mit Gemüse
Wie man Sea Barch lecker im Ofen kocht? Wir präsentieren Ihrer Aufmerksamkeit ein interessantes Rezept für Fische, das mit Gemüse gebacken ist. Ein solches Gericht wird sofort zusammen mit der Bordschale hergestellt, und ihr Geschmack und ihr Aroma wird mit sogar die dringlichsten Feinschmecker gefüllt.
Verbindung:
- Meerbarschkörper;
- 3-4 Kartoffeln;
- Karotte;
- Owka-Kopf;
- 2 Tomaten;
- Bulgarischer Pfeffer;
- 100 ml gefiltertes Wasser;
- Grüns;
- Oliven;
- Olivenöl;
- 2 St. L. Essigessig;
- Gewürze für Fische und Salz.
Kochen:
- Peak bereiten uns bereits bekannt vor. Achtung: Seien Sie sicher, den schwarzen Film zu reinigen!
- Wir reiben den Fisch mindestens eine halbe Stunde mit Salz- und Sondergewürzen und maritieren.
- In der Zwischenzeit bereiten wir Gemüse zu. Reinigen Sie Kartoffeln, Zwiebeln, Karotten und Pfeffer.
- Zwiebeln, die mit halber Ringe zerquetschen und in Traubenesig marinieren 15 Minuten. Dann weiter zur Bereitschaft.
- Tomaten, die von Ringlets und Pfeffer, Kartoffeln und Karotten geschnitten werden – Würfel.
- Hitzebeständige Gerichte schmieren Olivenöl und legen Zwiebeln, Pfeffer, Karotten und Kartoffeln. Würzen sie mit Gewürzen und Salz. Auf Gemüse im mittleren Platz.
- Rund um den Fisch, der wunderschön die Ringe von Tomaten legte und gleichmäßig unser Olivenölschalen gießen.
- Wir gießen in die Form der angegebenen Menge an gefilterten Wassers und legen Sie es in den Ofen. Backen Sie die Barsche mit Gemüse etwa eine Stunde bei einem Temperaturmark von 200-210 Grad.
- Bereites Gericht schmücken Grüne und Oliven.
Köstliche Fische Mindestkalorien
Und dieses Rezept wird erzählen, wie man Meerbarsch lecker in Folie kocht. Es ist ideal für diejenigen, die gerne gebackene Fische genießen, aber gleichzeitig hat es Angst, zusätzliche Kalorien zu gewinnen.
Verbindung:
- Meerbarschkörper;
- Verkröntete grüne Zwiebeln;
- mehrere Orangenstücke;
- 50 ml Sojabohnensauce;
- ½ Owka-Köpfe;
- 1 Art. L. geriebene Ingwerwurzel;
- Grüns;
- 2-3 Art. L. Olivenöle;
- eine Mischung aus Gewürzen und Salz;
- 1 C. L. Zuckersand.
Kochen:
- Wir bereiten Perch vor. Wie geht es dir, wir wissen schon. Nur in unserem Fall wird der Kopf nicht abgeschnitten, und der Kadaver selbst kann den Bauch ordentlich schneiden. Wir reiben die Barsche mit Gewürzen und Salz.
- Jetzt bereiten wir eine köstliche Marinade vor. Ingwer wurzeln feinstange und mischen mit Olivenöl, Zucker-Sand und Sojasauce.
- Zwiebeln sauber und geschnitten von Ringlets. Um Bitterkeit zu verlassen, nehmen Sie es in Essig ab.
- Grüner Spülen und Zerkleinern.
- Stuffing Barsch: sanft in den Bauchbereich orangefarben, Zwiebelringe und Grüns. Übrigens kann die Orange immer durch Zitrone ersetzt werden.
- Grüne Zwiebelfedern Spülen und Schleifringe.
- Auf der Backblech-Spread-Lebensmittelfolie. Sie muss von dieser Größe sein, damit Sie es vollständig einwickeln können. Legen Sie den Barsch auf die Folie, gießen Sie es großzügig mit einer gekochten Sauce und streuen Sie mit den grünen Zwiebeln.
- Wir schließen den Folienfisch, damit es kein Lumen gibt.
- Backen Sie den Fisch in einem Temperaturschwellenwert in einem Temperaturschwellenwert in 190 bis 200 ° C. Die durchschnittliche Garzeit beträgt eine halbe Stunde, es hängt von der Größe des Barschkörpers ab.
Pikanter Snack von Sea Barsch
Und schließlich geben wir das Rezept für einen exquisiten und würzigen Snack aus dem Meer Barsch mit einem ungewöhnlichen Namen – hehe. Es ist sehr leicht vorbereitet, und es kann einem alkoholischen Getränk serviert werden. Salz, Gewürze und Pfeffer zum Geschmack hinzufügen.
Verbindung:
- 1 kg Meeresbassfilet;
- 3-4 große Bogenköpfe;
- Roter und schwarzer Pfeffergrund;
- Salz;
- 2 St. L. Essig 70%;
- 2-3 Art. L. Olivenöle.
Kochen:
- Schärfenfilet spülen und trocknen. Wenn Sie einen ganzen Kadaver Fisch haben, muss es gereinigt werden und sorgfältig das Filet von den Knochen trennen.
- Schneidfilet mittelgroße Streifen.
- Zwiebeln sauber und schneiden in Form von Ringen.
- Wir nehmen das Glas und legen den Fisch und den Bogen. Die erste Ebene sollte Zwiebeln gehen. Jede Fischschicht ging ich die Mischung von Paprika und Salz aus.
- Fügen Sie Essig hinzu und schließen Sie das Glas. Wir lassen es ein paar Stunden an einem kühlen Ort.
- Nach zwei Stunden müssen wir Olivenöl zur Bank hinzufügen. Fische für etwa 12 Stunden marinieren. Hee aus dem Meer Barch kann an den Tisch serviert werden.
Siehe auch:
- Marine Bacon in dem Ofen gebacken
- Wie man Pike Perch kocht
- Gorbogen im Ofen in Folie
- Fische in dem Ofen mit Kartoffeln gebacken
So viele Möglichkeiten, um Meerbarch zubereiten, haben wir überprüft! Wir hoffen, dass unsere Rezepte für Sie nützlich sein werden, und Sie werden ein echtes königliches Gericht haben. Kochen Sie mit Vergnügen und angenehmes Appetit!