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Jeden Tag werden die Gerichte der italienischen Küche immer beliebter: Pizza, Ravioli, Lasagne, Frertata und natürlich Risotto. Mit richtigem Kochen schämt es sich nicht, sich auf einen festlichen Tisch anzuwenden. Das klassische Risotto-Rezept mit Gemüse ist am einfachsten in der Leistung, aber gleichzeitig wird sein Geschmack sicherlich jeden gleichgültig verlassen.
Merkmale von Reis auf Italienisch
Geschichte der beliebten Gerichte Banalna. Im 15. Jahrhundert war es die einfachste und erschwinglichste Behandlung im Menü von einfachen Bauern. Er wurde aus feinkörnigem Reis vorbereitet, der preiswert war, aber viel Stärke enthielt. Während der Zubereitung wurde er jedoch mit Gewürzen gemischt und auf der Brühe gekocht, sehr befriedigend und lecker.
Die folgenden Zutaten müssen in der klassischen Version des Risotto verwendet werden: echte Hühnerbrühe, Sortenreis «Arborio» oder «Carnaroli» (Um eine Creme-Konsistenzgerichte zu erstellen), Safran für charakteristische goldene Farbe. Ansonsten können Köche Fantasie sein und Gemüse, Pilze, Fleisch und T fügen. D. Nach der Struktur sollte der fertige Reis keinen Brei erinnern, aber nicht krümelig wie Pilaf sein.
Risotto mit Gemüse: Klassisches Rezept
Wenn Sie lernen, echte Risotto, dann Überraschung und Haushalte und Gäste zubereiten. Die Hauptaufgabe besteht darin, sicherzustellen, dass jedes Reiskorn in mehrere halbfeste Partikel unterteilt ist. Das heißt, mit der scheinbaren Pflegekonsistenz sollten die Gerichte des Reis in ihm ziemlich dicht sein.
Zutaten:
- 1 l Gemüsebrühe;
- 2 St. L. Olivenöl;
- 50 g Hühnerfett;
- 2 Birnen;
- 2 Knoblauchscheiben;
- 0.5 Artikel. Weißer trockener Wein;
- 2 Karotten;
- 2 Zucchini;
- 1 kleiner Strahl der Petersilie;
- 200 g grüne Erbsen (eingefroren);
- 100 g Käseparmesan;
- Salz, Pfeffergrund rot und schwarz.
Kochen:
- Für Risotto wird ein Kessel oder ein dickwandiger Topf mit einem breiten Bottom mit einem breiten Bottom am besten passen. Dank dieses Reises bereiten sich Getreide gleichmäßig vor.
- Gemüse bereiten. Junge Zucchini können nicht von der Schale reinigen. Petersilie verlässt Pumpe im Bett.
- Gemüsebrühe kocht, und bereiten Sie den Reis vor, und bereiten Sie den Reis vor.
- In Kasan heilt das Öl und das Fett (die Hälfte jedes Zutats nehmen) und auf ein kleines Feuer für Anhängungszwiebeln (1 Stück) vor Transparenz.
- Fügen Sie Wein hinzu und ohne Feuer hinzuzufügen, Foow 2 Minuten.
- Umfrage. Braten es etwa zwei Minuten lang, rührt ständig. Feuer füge nicht hinzu.
- Im Reis mit Bogen und Wein gießen Sie 1 ST. Kochende Brühe. Feuerbrenner Zum Durchschnitt hinzufügen. Warten Sie regelmäßig, bis die gesamte Flüssigkeit in das Getreide absorbiert wird, und gießen Sie 1,4 mehr. Brühe. Nach dem Kochen von Reiskörnern 15 Minuten.
- Während der Hauptbestandteil zur Bereitschaft kommt, bereiten Sie eine Gemüsemischung vor.
- Das restliche Öl und das Fett vorheizen, den Bogen braten. Hier tun Sie das mittlere Feuer, damit der Bogen einen goldenen Farbton erworben hat.
- Fügen Sie nach 7 Minuten den Rest des Gemüses hinzu: Karotten, Zucchini, Petersilie und Gewürze. Bei mittlerer Wärme löscht eine Mischung von 15 Minuten. Tupfen Sie 5 Minuten vor der Bereitschaft gepumpt.
- Wenn Sie den Reis drehen, der 15 Minuten lang für ihn gelegt wurde, fügen Sie ein Gemüsegemisch hinzu. Mischen Sie alle, auf mittlerer Hitze, halten Sie 3 Minuten und schalten Sie das Feuer aus.
- Hot Risotto legte sofort die Platten aus und streuen Sie mit geriebenem Parmesan.
Siehe auch:
Rezept für klassischen Risotto mit Pilzen
Sie können nicht immer die ursprünglichen Zutaten für das Gericht schnell und einfach finden. Sie sind jedoch immer relevant, um mit Analoga zu ersetzen und nicht weniger leckeres Ergebnis zu erhalten.
Zutaten:
- 400 g weiße Pilze;
- 1.5 Artikel. Reisarborio oder rund Krasnodar;
- 1 Birne;
- 1 l Brühe;
- 0.5 Artikel. Weißwein oder Weinessig;
- 1 Zucchini oder 1 gewöhnliche Zucchini;
- 1 Art. L. Butter;
- 50 g Parmesan oder gewöhnlicher Festkäse;
- 4 Artikel. L. Olivenöl;
- Salz Pfeffer.
Kochen:
- Die Pilze in Öl 2 Minuten vorlegen, grüßen, das Feuer auf ein Minimum reduzieren und weitere 15 Minuten löschen, um überschüssige Feuchtigkeit zu verdampfen.
- Dann fry luk. Auf kleinem feuer tomit es bis weich. Er sollte nicht brennen.
- Reiskörner spülen nicht, sonst wird alle Stärke gehen, und die Konsistenz der fertigen Teller wird nicht sein. Trockene Cruppe Frerher in Öl 3 Minuten, rührt ständig, dann Wein oder Essig gießen und auf das volle Verdampfen der Flüssigkeit auslöscht.
- Gießen Sie als nächstes heiße Brühe in Reis, damit es nur leicht bedeckt ist. Bei mittlerer Hitze löscht, bis das Fluid 20 Minuten verdampft, storniert.
- Reiskörner, Pilze, Gemüsepaar, Mischung, Salz und Pfeffer und weitere 5 Minuten in Brand halten.
- Risotto lag in Platten. Verbinden Sie weiches Öl und Käse und legen Sie sie mit Gemüse auf heißen Reis. Auf dem Tisch sofort auftragen.
Rezept Risotto mit Gemüse in einem langsamen Herd
In einem langsamen Kocher wird ein sehr leckeres Risotto erhalten, und zumindest zur selben Zeit auf seine Kochblätter.
Zutaten:
- 400 g risa;
- 4 Tomaten;
- 600 ml Brühe;
- 2 Gemüsepaprika;
- 1 Karotte;
- 1 Birne;
- 1 Art. L. Olivenöl;
- Salz Pfeffer.
Kochen:
- Gemüse bereiten. Waschen und Zwiebeln mit Pfeffer, Tomaten, sauber von der Haut, schneiden Sie die Würfel, Soda-Karotten auf der Reibe.
- Multicious Dood out das Öl und Zwiebeln hineinziehen, den Modus aktivieren «Braten».
- Sobald Zwiebel mit einer goldenen Kruste bedeckt ist, füge ihm nach 2-3 Minuten Pfeffer Karotten hinzu, sogar gleichzeitig – Tomaten. Total Fry-Zeit – 7 Minuten mit ständigem Rühren.
- Wenn Gemüse fertig ist, gießen Sie in die Schüssel mit trockenem Reis und gießen Sie die Brühe, Salz und Pfeffer.
- Alle Inhaltsstoffe mischen, schließen Sie die Appliance-Abdeckung fest und legen Sie die Option fest «Reis», Kochzeit 20 Minuten.
- Nach dem Signal geben Sie Risotto 5 Minuten und gelten sofort auf den Tisch.
Risotto mit Gemüse und Huhn
Sehr zufriedenstellendes und leckeres Gericht, wenn Sie sanftes Hühnerfleisch hinzufügen.
Zutaten:
- 500 g Hühnerfilet oder Schinken;
- 300 g risa;
- 800 ml Brühe (es ist besser, Hühnchen zu verwenden);
- 1 Birne;
- 1 Karotte;
- 2 Paprika;
- 1-2 Tomaten;
- 2 Knoblauchscheiben;
- 3 St. L. Olivenöl;
- Salz Pfeffer.
Kochen:
- Wenn Sie Hähnchenbäume verwenden, schweißen Sie sie zunächst, und das weiche Fleisch zerlegt in kleine Stücke mit Ihren Händen und braten Sie sich in Öl bis zum Schließen.
- Gemüse sauber und fein gebunden, können Karotten auf einer großen Reibe Gitter sein. Von Tomaten entfernen Sie notwendigerweise die Haut.
- In demselben Öl, in dem das Huhn gebraten wurde, liegende Zwiebeln, dann Karotten, Pfeffer und in den Alltag – Tomaten. Setzen Sie die Zutaten mit einem Intervall von 3 Minuten ein.
- Gemüsegemisch uhr auf mittlerer Hitze für etwa 2 Minuten, fügen Sie Fleisch, Reis hinzu und gießen Sie heiße Brühe.
- Warten Sie, bis alles kocht, und streuen Sie mit Knoblauch (hacken Sie es mit einem Messer).
- Brennerflammen setzen zumindest den Deckel abdecken und zwischen einer halben Stunde löschen.
- Nach all dieser Zeit mischen und auf die Platten legen, mit Käse (optional) und Grüns besprüht.
Siehe auch:
Risotto – großartig, um ein Gericht zu probieren, das viele erfolgreiche und erschwingliche Vorbereitungsmöglichkeiten hat. So eroberte es viele Besitzer. Nach allem, wenn es geschaffen wird, ist es immer möglich, Ihre Fantasie zu zeigen und die Esser mit einem italienischen Gericht mit einer russischen Seele überraschen.