Inhalt
- So erstellen Sie ein exquisites Füllen aus Hüttenkäse: Pfannkuchen Backen Sie berühmte Köche
- Einfaches und erstaunliches Cottage-Käse-Füllung für Home-Pfannkuchen
Pfannkuchen – Lieblingsbacken viele von uns. Besonders versuchen wir, unsere Haushalte während der Ölwoche mit leckeren Pfannkuchen zu gönnen. Das Füllen aus Hüttenkäse für Pfannkuchen gilt als universell. Sprechen Sie über die Geheimnisse ihres Kochens.
So erstellen Sie ein exquisites Füllen aus Hüttenkäse: Pfannkuchen Backen Sie berühmte Köche
Einfache und universelle Rezepte zur Herstellung köstlicher Pfannkuchen kennen fast jede Gastgeberin. Wir können sagen, dass Pfannkuchen zu einem vollen Erscheinungsbild des festlichen und lässigen Tischs geworden sind. Um jedoch die üblichen Pfannkuchen zu einem exquisiten Gericht zu verwandeln, was für jeden Gourmet geschmackvoll ist, sollten Sie einige der Merkmale ihrer Vorbereitung kennen. Am häufigsten für das Füllen wählen wir Cottage-Käse, also sprechen wir über Pfannkuchen mit Hüttenkäse.
Lassen Sie uns den Rat der führenden kulinarischen Kulinarischen Namen kennenlernen:
- Wählen Sie frischen und fettigen Häuschenkäse oder Masse;
- Die Curd-Füllung muss nicht süß sein;
- Für die Herstellung von Snacks aus Pfannkuchen sollten frische Grüns, Kräuter und würzige Gewürze zu Hüttenkäse hinzugefügt werden;
- Die beste Quarkmasse wird mit gehackten Knoblauchtüchern, Basilikum und Petersilie kombiniert
- Damit die Masse für die Füllung eine homogene Konsistenz erworben hat, zerquetschen Sie alle Komponenten sorgfältig;
- Zu nasser Häuschenkäse vor dem Pressen vorrücken, so dass wir zusätzliche Flüssigkeit loswerden;
- Für süßes Backen können Sie die fertige Quarkmasse mit Früchten, Schokoladen, Beerenfüllstoffen verwenden
- Sie können das übliche Backen mit süßen Sirup, Nüssen und Trockenfrüchten diversifizieren
- Perfekt kombinierter Hüttenkäse mit Honig – es ist nicht nur lecker und befriedigend, sondern auch sehr nützlich.
Einfaches und erstaunliches Cottage-Käse-Füllung für Home-Pfannkuchen
Also, die Geheimnisse des Kochens des Cottage-Käses-Fülles für Pfannkuchen, die Sie bereits kennen. Es gibt nur das Wissen, das in der Praxis gewonnen hat. Beginnen wir mit der einfachsten und häufigsten Kochoption. Kuraga, Rosinen und Ei – exzellente Kombination für Hüttenkäsefüller. Am besten?
Verbindung:
- 250-300 g frischer Hüttenkäse;
- 3-5 Art. L. Zuckersand oder Pulver;
- 2 St. L. Zerquetschte Kuragi;
- 1 Hühnerei;
- Gebackene Pfannkuchen – 10-11 PCs.,
- Leichte oder dunkle Rosinen – 70-80 g;
- Buttercreme zum Braten.
Kochen:
- Pfannkuchen, die Sie bereits Ihr Lieblingsrezept gebacken haben. Während sie an die Seite geschickt werden und das Kochen von Hüttenkäse füllen.
- In einer Schüssel lag Hüttenkäse aus. Wenn es grobkörnig ist, schlagen Sie es mit einem Mixer, Mixer oder sorgfältig geknetet Gabel.
- In der Hüttenkäse-Masse lag vorgestosten und getrocknete Rosinen.
- Kuraga schnitt in kleine Stücke und fügte Hüttenkäse hinzu.
- Dann fahren Sie ein Hühnerei und alle Komponenten für die Füllung, um einen Löffel oder eine Klinge sorgfältig abzuschmieren.
- Ferner ist der interessanteste Teil der Vorbereitung die Bildung schöner Pancake-Wandler. Legen Sie in der Mitte jedes Pfannkuchen die erforderliche Menge an Füllstoff aus.
- Beobachten Sie den Kanten-Pfannkuchen-Konverter. Wenn Sie möchten, können Sie Dreiecke oder Röhren herstellen.
- Auf einem cremigen geschmolzenen Öl, braten Sie unsere Pfannkuchen mit Hüttenkäsefüller vor dem Auftreten einer schönen und duftenden goldenen Kruste.
- Lassen Sie uns Pfannkuchen mit Sauerrahmsauce oder süßen Sirup bereitstellen.
Berry-Noten in Cottage-Käse-Füllung: Hostess
Was kann bastante und duftende frische Beeren sein? Erdbeeren, Blackberry, Blaubeeren, Himbeeren und andere Früchte perfekt für das Kochen von Cottage-Käse-Füllung geeignet. Pfannkuchen mit einer solchen Füllung werden ausnahmslos alles probieren. Wenn Sie gefrorene Beeren verwenden, müssen Sie sich bei Raumtemperatur abtauen müssen. Zarte Früchte und Beerenanmerkungen in Kombination mit Hüttenkäse-Geschmack geben nicht nur die Pfannkuchen-Raffinesse, sondern bereichert unseren Körper auch mit Vitaminen. So kochen Sie auf einem Krankenwagen-handfrananten Füllung von Hüttenkäse für süße Pfannkuchen?
Verbindung:
- Gebackene Pfannkuchen – ungefähr 10 Stück.,
- Jede frische oder Eisbeeren – ungefähr 300 g;
- 250-300 g frischer Hüttenkäse;
- Zuckersand – schmecken;
- Sauerrahmsauce, Marmelade oder Sirup – zum Geschmack.
Kochen:
- Erzählen Sie von den Wegen des Kochens von Pfannkuchen Wir werden nicht, weil jede Herrin in Ihrem eigenen Arsenal ein Lieblingsrezept ist. Backen Sie Pfannkuchen als vertraute Rezept und fahren Sie mit dem Kochen von Füller.
- Hüttenkäse Pre-Miss unter der Presse, und ggf. sind wir von einem Mixer geschlagen, bis die Masse der homogenen Konsistenz formuliert ist.
- Zuckerand oder Pulver hinzufügen. Wir waschen die Curd-Mischung auf die gesamte Auflösung von Zuckerkristallen.
- Auf dem Pfannkuchen lehnen die richtige Menge an Hüttenkäse aus, und darüber hinzufügen wir die Füllung der Malina.
- Malina kann durch andere Beeren ersetzt werden, zum Beispiel Erdbeeren oder Blaubeeren.
- Ordentlich, nicht empfangende Beeren, wickeln Sie einen Pfannkuchen in die Röhre. Wenn Sie möchten, können Sie es leicht auf dem Öl braten.
- Wir servieren Pfannkuchen mit Obstnoten, die in der täglichen Teller, mit Sauerrahm oder süßen Sauce, eine Rue von Sommerfarben machten. Sie können jeden Marmelade verwenden.
Pfannkuchen für einen Snack mit einem würzigen Cottage-Käsefüllung – was könnte besser sein?
Weiß nicht, welche Art von würziger und ungewöhnlicher Snack für einen festlichen Tisch einreichen? Warum nicht Pfannkuchen mit Hüttenkäse-Füllung kochen?? Eine solche Füllung nimmt köstliche frische Grüns, und Knoblauchzähne, eine Mischung aus Paprika und Salz ergibt einen ungewöhnlichen, ungewöhnlichen Geschmack.
Verbindung:
- 250 g Hüttenkäse;
- 3 stücke. Knoblauchzähne;
- Salz und Mischung von Paprika – bis zum Geschmack;
- Grüns frisch (Basilikum, Dill, Petersilie) – 1 Strahl;
- 1 C. L. Raffiniertes Olivenöl.
Kochen:
- Hüttenkäse bereiten sich wie in den vorherigen Rezepten vorbereiten. Wir nehmen auch Knoblauchzelken und ein Bündel jedes Grüns.
- Grünen waschen und sorgfältig trocknen.
- Mahlen Sie Grüns für Cottage-Käse-Füllung, sodass wir einen Mixer oder einen Futterprozessor verwenden.
- Grüne Mischung mit Hüttenkäse. Um die Füllung von Schärfe und Pikanten zu verleihen, fügen Sie eine Mischung aus Paprika und Knoblauchzähnen hinzu.
- Mischen Sie den vorbereiteten Füllstoff vor der Bildung einer homogenen Konsistenz und starten Sie dann die Pfannkuchen.
- Übrigens harmoniert eine solche Füllung perfekt mit Knoblauch-, Sauerrahm- und Käsesaucen.
Siehe auch:
- Füllung für Pfannkuchen
- Miracle Rezepte von Hüttenkäse
- Donuts aus Hüttenkäse
- Wie man köstliche Knödel kocht?
Möchten Sie Gäste oder Verwöhnhaushalte exquisit überraschen, aber gleichzeitig ein einfaches Backen? Warten Sie nicht auf Maslenitsa und backen Sie heute Pfannkuchen. Einfache und köstliche Füllungen aus der Hüttenkäse-Messe lassen viele Eindrücke und Ihre Angehörigen natürlich fragen Additive. Haben Sie keine Angst vor Experimenten: Die Curd-Füllung muss nicht süß sein. Guten Appetit!