Kulinarische Rezepte

Wie man Chicken Lebersalat kocht? Puff-Salat mit Hühnerleber: 3 Rezeptoptionen

Inhalt

Unser Leben drang dicht an Salate an, ohne das fast ein Fest kostet. Viele Hostessen lieben Gerichte mit Hühnerleber, aber nur wenige wissen, dass sie nicht nur sehr lecker sind, sondern auch nützlich sind. Die Leber liefert eine große Anzahl wertvoller Mineralien und unersetzliche Substanzen in den menschlichen Körper, was die vollständige Funktioniere aller Organe und Systeme sorgt.

Puff-Salat mit Hühnerleber: 3 Kochoptionen

Rezept Nummer 1

Wie man Chicken Lebersalat kocht? Puff-Salat mit Hühnerleber: 3 Rezeptoptionen 01

Verbindung:

  1. Käse – 250-300 g
  2. Frische Petersilie oder Dill-Grüns – zum Geschmack
  3. Salz zu schmecken
  4. Mayonnaise – nach Geschmack
  5. Zwiebelzwiebel – 2 Stück.
  6. Knoblauch – 2 kleine Zähne
  7. Gekochte Eier – 3-4 Stück.
  8. Karotte – 3 Stück.
  9. Marinierte Gurken – 3-4 Stück.
  10. Hühnerleber – 350-400 g

Kochen:

  • Wir nehmen eine Salatschale und legen eine Schicht gekochter Hühnerleber, im Voraus auf einer großen Reibe zerquetscht.
  • Nächste schicht geriebene Gurken.
  • Nehmen Sie als nächstes Karotten, sauber, meine, auf der Reibe zerquetscht (groß).
  • LOUK Wir reinigen von Husks, schneiden in kleine Würfeln.
  • Wir legen die Pfanne auf die Platte, wärmen sich auf, gießen Sie etwas Gemüseöl, woraufhin etwas Zwiebeln mit Karotten braten.
  • Legen Sie das Gemüse mit der folgenden Schicht, wir trotz von Knoblauch von oben, den wir durch die Presse im Voraus passieren.
  • Die nächste Schicht besteht aus Eiern, die auf der Reibe zerquetscht sind (flach).
  • Top streuen mit geriebenem Käse, verziert mit frischen Grünen.
  • Jede Schicht ist eine kleine Menge Mayonnonnase, wir hinterlassen einen Salat ein paar Stunden, damit es eingeweicht ist.

Rezept Nummer 2

Wie man Chicken Lebersalat kocht? Puff-Salat mit Hühnerleber: 3 Rezeptoptionen 02

Verbindung:

  1. Mayonnaise – nach Geschmack
  2. Pfefferschwarzer Boden – bis schmecken
  3. Salz zu schmecken
  4. Pflanzenöl – ca. 25 g
  5. Festkäse – 140-160 g
  6. Eier – 2-3 Stück.
  7. Karotte – 1 Stück.
  8. Zwiebeln – 4-5 PCs.
  9. Kartoffeln – 4-5 Stück.
  10. Champignons – 250-330 g
  11. Hühnerleber – 250-320 g

Kochen:

  • Meine Karotten und Kartoffeln, kochen bis zur vollständigen Bereitschaft. Sobald das Gemüse geschweißt ist, lassen Sie das Wasser ab und gehen Sie für eine Weile, um so gekühlt zu werden.
  • Kochen Sie Eier, lassen Sie es abkühlen, sauber von der Schale.
  • Zwiebeln sauber, meine, dünne halbe Ringe schneiden.
  • Meine champignons und zerquetscht.
  • Auf der Platte setzen wir die Pfanne, Heizung, Pflanzenöl gießen.
  • In den heißen Öl, die Pilze und einen Teil des Bogens legen. Periodisch störend, braten Gemüse bis zur vollständigen Bereitschaft (ungefähr 10 Minuten), Saison mit Salz, Pfeffer, Mischen und Entfernen von Split. Lassen Sie Gemüse eine Weile, bis Sie cool werden.
  • Meine Leber, entfernen Sie die Filme und schneiden Sie nicht sehr große Stücke.
  • Wir nehmen eine andere Pfanne, erhitzt, gießen Öl, legen dann die restlichen Zwiebeln aus und braten 3 Minuten bei mittlerer Hitze, stören.
  • Fügen Sie dann die Leber mit der Pfanne hinzu, um sie zu verhindern, 5 Minuten, Saison mit Pfeffer und Salz. Entfernen Sie vom Ofen und geben Sie cool.
  • Auf einer großen Reibe, Schleifkäse und Eier (separat).
  • Reinigen Sie Kartoffeln und Karotten, dann drei Gemüse auf der Reibe.
  • Wir sammeln Salatschichten in der folgenden Reihenfolge – Kartoffeln, Zwiebeln mit Champignons, Mayonnaise, Zwiebeln und Hühnerleber, Karotten, Mayonnaise, Käse, Mayonnaise, Eiern.
  • Bereitsalat verzieren Grünen, verlassen Sie eine Weile, um zu füllen.

Rezept Nummer 3

Wie man Chicken Lebersalat kocht? Puff-Salat mit Hühnerleber: 3 Rezeptoptionen 03

Verbindung:

  1. Pflanzenöl – zum Braten
  2. Salz – ein wenig zu schmecken
  3. Bodenschwarzer Pfeffer – ein wenig zu schmecken
  4. Mayonnaise – 3-4 st. L.
  5. Gesalzene Gurken – 250-330 g
  6. Zwiebel – 120-140 g
  7. Karotte – 250-330 g
  8. Eier – 2-3 Stück.
  9. Kartoffeln – 450-550 g
  10. Hühnerleber – 450-550 g

Kochen:

  • Kochen von Karotten, Kartoffeln und Eiern.
  • Die Leber ist Huhn mein kaltes Wasser und sauber von Filmen.
  • Gießen Sie Wasser in die Pfanne, bringen Sie zum Kochen, bringen Sie die Leber hinein und kochen Sie bis zur vollständigen Bereitschaft (ca. 15-20 Minuten).
  • Saubere Zwiebeln, mein und mehl.
  • Auf der Platte stecken Sie die Bratpfanne, Heizung, gießen Sie Pflanzenöl und braten Sie den Bogen, bis es einen hellen goldenen Schirm bekommt.
  • Wir nehmen ein Gericht (flach) und legen Salatschichten – gehackte Karotten in großer Reibene, schmieren Mayonnaise, dann die Schicht gebratener Zwiebel.
  • Drei Karotten und setzen Sie es mit der folgenden Schicht, schmieren Mayonnaise.
  • Mahlen Sie mit Hilfe der Spuren die Hühnerleber, legen Sie es auf Karotten.
  • Auf der Reibe drei gesalzene Gurken, schmieren Mayonnaise.
  • Nächste Schicht – gehackte Eier auf einer flachen Reibe.
  • Auf einem Salat schmieren Mayonnaise und steckt mehrere Stunden in den Kühlschrank.
  • Bevor Sie auf dem Tisch servieren, schmücken Sie Salat mit frischem Grün.

Hühner-Leber-Snack mit Pilznoten

Wie man Chicken Lebersalat kocht? Puff-Salat mit Hühnerleber: 3 Rezeptoptionen 04

Verbindung:

  1. Frisches Grün – 1 Strahl
  2. Mayonnaise – nach Geschmack
  3. Zucker nach Belieben
  4. Zwiebel – 1 Stück.
  5. Frische Gurken – 1 Stück.
  6. Eier – 2-3 Stück.
  7. Frische Champignons – 180-220 g
  8. Hühnerleber – 180-220 g

Kochen:

  • Eier kochen.
  • Pilze sind sorgfältig meine, wenn nötig, sauber und kochen.
  • Meine Leber, wir entfernen den Film, betrunken bis zur vollständigen Bereitschaft.
  • Zu diesem Zeitpunkt reinigen wir die Zwiebeln und schneiden dünne Ringe ab, dann marinieren Sie in einer Mischung aus Zucker, Essig und Salz ein paar Minuten. Dann gießen Sie Zwiebeln kochendes Wasser und gehen Sie 15 Minuten lang, lassen Sie die gesamte Flüssigkeit ab.
  • Eier sind zerquetscht.
  • Die gekochte und gekühlte Leber fein schneiden.
  • Mahlen von Pilzen.
  • Alle Zutaten in einer tiefen Salatschüssel verschieben.
  • Meine Gurke, wenn die Haut fest ist, kann es getrimmt werden. Gurke in kleine Würfel schneiden.
  • Fügen Sie Gurken und Zwiebeln zum Salat hinzu.
  • Mischen Sie gut, tanken Sie Mayonnaise, dekorieren Sie Grünen und können an den Tisch serviert werden.

Warmsalat mit Unterprodukten

Wie man Chicken Lebersalat kocht? Puff-Salat mit Hühnerleber: 3 Rezeptoptionen 05

Verbindung:

  1. Salz – 1 Prise
  2. Wasser – klein
  3. Basil – 1 h. L.
  4. Mehl – 1 praktisch
  5. Honig – 1 h. L.
  6. Olivenöl – 1 St. L.
  7. Zitronensaft – 0,5 st. L.
  8. Salatblätter – 1 Strahl
  9. Nüsse (Walnüsse, Haselnüsse) – zum Geschmack
  10. Birne – 1 Stück.
  11. Cremiger Käse – 5-7 Würfel
  12. Hühnerleber – 5-7 Stück

Kochen:

  • Wir nehmen eine Hühnerleber und spülen unter kaltem Wasser ab, entfernen sorgfältig alle Filme und legen sich auf ein Papiertuch aus, um das gesamte überschüssige Wasser zu verlassen.
  • Machen Sie den Clar – Mehl und Basilikum mischen, danach ist es in der resultierenden Mischung trockener Leberscheiben.
  • Wenn die Leber stark ist «Schießt» In einer Pfanne müssen Sie zuerst eine einsame Zitrone setzen.
  • Auf der Platte setzen wir die Pfanne, wir teilen, gießen etwas Öl und braten die Leber auf einem starken Feuer (für ein paar Minuten auf jeder Seite).
  • Sie müssen verfolgen, so dass in der Leber saftig ist, und die appetitierende knusprige Kruste schien draußen zu sein.
  • Am Ende des lindeichen Salzes, der Leber, so dass es weich bleibt und im Mund buchstäblich schmelzt.
  • Wir nehmen eine Birne, meinen und sauber von der Schale, schneiden Sie dünne Scheiben.
  • Mit einem geringen Wassermengen gemischt Honig (nicht mehr als 2 st. L. Wasser) und gießen Sie in reiner Pfanne. In der resultierenden Mischung, leicht braten die Birnenscheiben (nicht mehr als 2 Minuten) – sie sollten karamellisiert werden.
  • Wir nehmen Käse und schneiden ziemlich große Würfel.
  • Mein Salatblätter und legte sich auf einem Teller aus, legte die Leber von oben (warm), dann Birnen und Käse.
  • Wir machen die Tankstelle – Mischen Sie Zitronensaft mit einer kleinen Menge Olivenöl und mischen sich gut, bis die Mischung zu einer homogenen Konsistenz wird.
  • Warmsalatspacken Sie eine kleine Menge zerquetschter Nüsse und Tankenfettung.
  • Servieren Sie Salat in warmer Form und fügen Sie frische Grünen hinzu.

Siehe auch:

Geschirr aus Hühnerleber sind seit langem von vielen Hostessen geliebt. Meistens ist es fry, eintopf, backen. Vor kurzem sind Salate mit Leber besonders beliebt. Sie sind lecker und so befriedigend, dass sie das Abendessen oder das Abendessen gut ersetzen können.