Kulinarische Rezepte

Wie man köstliche Knödel kocht?

Inhalt

Der Ursprung von Knödeln ging seit Jahren verloren. Es wird angenommen, dass sich dieses Gericht unter dem Einfluss der sibirischen oder chinesischen Küche entstand. Aber seit vielen Jahren ist die Knödel ein nationales Gericht der Ukraine. Teig in frischen Knödel, aber die Füllung sind eine Vielfalt: Kartoffeln, Pilze, Kohl, Hüttenkäse, verschiedene Beeren. Ja, jedoch, alles, was Sie wünschen, können in die Füllung gesetzt werden. Halbmuttknödel. Wort selbst "Varenzen" Es erschien dank der Vorbereitungsweise: Sie werden auf dem Wasser gekocht. Viele Gourmets ziehen es jedoch vor, Knödel zu verschwinden, um zu argumentieren, dass sie saftigere und Volumensteigerungen werden.

Knödel mit Hüttenkäse

Wie man köstliche Knödel kocht? 01

Pad-Kochen auf einem klassischen Rezept. In kaltem Wasser oder im Milchvolumen ½ Gläser schlagen ein rohes Ei, fügen Sie einen kompletten Salzlöffel hinzu. Gießen Sie 2 Tassen Gesimter Mehl (Mehl nimmt immer frische, weiße Farbe). Wir mischen einen kühlen Teig. Der Teig muss mit den Händen sorgfältig geknetet werden, damit es elastisch ist. Mehl allmählich, ungefähr 2 Tassen hinzufügen. Wenn Sie mehr Mehl stecken, steckt der Teig in einen Klumpen und rollt nicht aus. Nun, vom fertigen Test, rollen Sie einen großen Kreis, versuchen Sie, ein Teig zu sein, der einheitlich ist. Schneiden Sie ein herkömmliches Glas Becher aus.

Für die Füllung nehmen wir 400 g Hüttenkäse, zwei Zuckerschoppen, ein kleines rohes Ei dort fahren. Jeder peitschte auf homogene Masse, so dass es keine Klumpen gibt.

Wie man köstliche Knödel kocht? 02

Nehmen Sie nun einen Kreis, rollen Sie ein wenig genäht und legen Sie einen Teelöffel Hüttenkäse in die Mitte. Dann drehen wir den Kreis zweimal um, gedrückt um die Kanten. Versuchen Sie, so dass die Füllung nicht aus den Rändern kommt, und während des Kochens können die Knödel offenbaren. Tauchen Sie mit den Fingern in Mehl und mit Hilfe von Index und Daumen, klemmen gemusterte Kanten. Sie können Mehl auf einer Platte streuen und dort fertige Knödel falten, so dass auf dem Tisch es frei kochen konnte.

Gießen Sie nun das polierte Wasser, befriedigen Sie es. Wenn es kocht, wird das Feuer um eins die Knödel absenken, das Feuer wird gedrückt. Wenn die Knödel auftauchen, genehmigen Sie sie weitere 2-3 Minuten und entfernen Sie das Geräusch sorgfältig. Von oben aus können Sie ein Stück Butter legen und mit Zucker bestreuen. Und setzen Sie den Rest des Teils in den Gefrierschrank und beobachten Sie, wie sie nicht kleben.

Siehe auch: Faule Knödel mit Hüttenkäse

Kartoffelknödel

Wie man köstliche Knödel kocht? 03

Wir bieten Ihnen bereits einen weiteren Test von Knödeln, mehr Waschbecken. Drei Löffel Sauerrahmmix mit ½ C.L. Soda, saure Sahne wird erhöht. Drei Gläser Mehl suchen, fügen dort hinzu ½ C.L. Sololi. Fügen Sie allmählich Mehl zu Sauerrahm hinzu, und gießen Sie dann Kaltwasserhälfte. Kneten Sie den Teig der mittleren Dichte, kneten Sie es sorgfältig an. Und dann in das Paket einwickeln und 15 Minuten im Kühlschrank verlassen, damit es ein bisschen ist. Skate aus den Teigwürsten mit einer Dicke von 2-3 cm, schneiden und rollen mit fehlenden Farben ab. Machen Sie den Teig nicht sehr subtil, sonst kann es jederzeit gebrochen werden.

Für Kartoffelkartoffelkartoffeln, Kochkartoffelkartoffeln, Salz. Wenn Kartoffeln an der Schweißnaht, geben Sie dort eine leicht erhitzte Milch ein, fügen Sie ein Stück Cremeöl hinzu. Eine gute Decke, so dass keine Klumpen übrig sind. Zwei Zwiebeln schneiden und braten auf Gemüseöl auf goldener Farbe. Teil der Zwiebel zu Kartoffeln hinzufügen. Jetzt in jedem Kreis den Teelöffel der Füllung stecken und die Knödel skulpt. Kochen Sie sie in gesalzenem Wasser, legen Sie auf die Sauerrahm und den restlichen gerösteten Bogen. Sie können auch 200 g gebratene Pilze hinzufügen.

Knödel mit Käse

Wie man köstliche Knödel kocht? 04

Pad Kochknödel mit Kartoffeln. Und für die Füllung nehmen wir 500 g halbfestes Käse. Schneiden Sie es mit Quadraten mittlerer Dicke und scruppt die Knödel. 4-5 Minuten in Salzwasser kochen lassen. Und dann auf beiden Seiten auf sahnigem Öl braten. Von oben kann man Sauerrahmsauce gießen. Für ihn nehmen wir 3 st.L. Saure Cremes, schneiden Sie die kleinen Grünen, 1-2 Knoblauchzehen, mischen Sie alle, fügen Sie den schwarzen Stift hinzu.

Knödel mit Kirsche

Wie man köstliche Knödel kocht? 05

Für Beerenknödel ist der Teig gut geeignet, den wir auf Knödel mit Hüttenkäse vorbereitet haben.

Für die Füllung nehmen wir 700 g Kirschen (Sie können schwarze Johannisbeere, Erdbeeren). Spülen Sie es, wenn erfroren, dann warten Sie, wann sie fatscht. Dann streuen die Kirsche 100 g Zucker und 3 st. Löffel Manna Getreide. Wir verlassen eine halbe Stunde, um mit Beeren zusätzlichen Saft zu verschmelzen. Wir legen das Grießlager auf, wenn die Beeren Saft erlaubt werden, sie sind in das Semi aufgenommen. Und dann werden die Knödel nicht offenbart. Versuchen Sie nicht, die Knödel zu füllen, bis er aufhört zu füllen, dann bleibt es ganz und ordentlich.

Wir empfehlen Ihnen, Ihren Lieblingsteig zu wählen – hier ist die Hauptsache, es nicht mit Mehl zu übertreiben und richtig zu kneten. Dann sind die Knödel elastisch und stark. Und werfen Sie sie nicht, wenn Sie in einem Bündel einfrieren, also bleiben sie aneinander und beim Kochen von Breakslary. Es ist besser, sie auf einer trockenen Platte auszubreiten und das Paket von oben abzudecken. Versuchen Sie, Knödel nicht in den Gefrierschrank in der Nähe von Fleisch oder Fisch herzustellen: Sie können leicht in einem unangenehmen Geruch eingeweicht werden. Wenn Sie noch nie gelernt haben, die Ränder wunderschön zu klemmen, können Sie sich nicht irren, besser im Laden kaufen, der für Knödel bereit ist.

Siehe auch:

Kochen mit Vergnügen, und alles wird erfolgreich sein!