Kulinarische Rezepte

So machen Sie den Teig für Kuchen schnell und lecker: Beste Kochrezepte

Inhalt

  • Schneller Teig: Einfaches und leckeres Rezept ohne Hefe
    • Verbindung:
    • Kochen:
    • Hefebasis für Pies: Universalrezept
      • Verbindung:
      • Kochen:
      • Köstlicher Teig «Vanillepudding»
        • Verbindung:
        • Kochen:
        • Jede Gastgeberin weiß, dass der Versprechen der Vorbereitung des köstlichen Backens der Teig ist. Die Füllung spielt natürlich auch eine wichtige Rolle, aber wenn der Teig, aber wenn der Teig heraus sich herausstellt, dass sie hart, getroffen und sauer ist, ist es unwahrscheinlich, dass jemand solche Pasteten fallen. Es gibt eine Vielzahl von Rezepten für Backkuchen, und jeweils erfahrene Köche empfehlen, den Teig berücksichtigen, unter Berücksichtigung bestimmter Regeln.

          In diesem Artikel erzählen wir, wie wir Teig für Torten machen, damit das Gebäck herausziehbar ist, um Luft, üppig und sehr lecker zu sein.

          So machen Sie Teig für Pies: kulinarische Tipps

          So machen Sie den Teig für Kuchen schnell und lecker: Beste Kochrezepte 01

          Bevor Sie mit dem Kochen eines Teigs für Pasteten beginnen, denken Sie daran, dass es mehrere Arten davon gibt:

          • Puff
          • Hefe;
          • Sandbone;
          • Duby;
          • leßlos;
          • Vanillepudding;
          • Keks;
          • frisch.

          Die Auswahl des Tests hängt vom Rezept zum Kochen der Kuchen ab:

          • Wenn Sie Messingkuchen kochen, nehmen Sie am besten den Grundteig als Basis;
          • Zum Bratenkuchen in einer Bratpfanne, schneller (Hefe oder Lager) Teig.

          Geheimnisse des Kochens köstlicher Teig:

          • Mehl muss gesiebt werden.
          • Schmieren Sie vor dem Ankleiden des Teigs Ihre Hände und eine Arbeitsfläche mit Sonnenblumenöl. Es wird also nicht festhalten, und der Prozess des Schmierens wird Ihnen Freude verleihen.
          • Der Teig muss gleichmäßig gemischt werden, aber nicht zu schossen (zum Beispiel, wenn der Hefeteig gestört ist, kann es nicht in den Prozess des Backens oder Bratens kommen).
          • Alle zur Herstellung des Tests verwendeten Komponenten müssen die gleiche Temperatur haben.
          • Legen Sie nicht zu viele Zucker in den Teig, denn der übermäßige Betrag lässt die Kuchen nicht einfach dazu bringen, sich hinlegen, sondern auch zu verbrennen, und innen können sie feucht bleiben.
          • Zur Herstellung von Pasteten im Ofen sollten Sie den Teig von zu dicker Konsistenz waschen, aber es ist am besten, es zum Braten zu tun.
          • Eierproteine ​​müssen von Eigelb getrennt werden, und im Prozess der Zubereitung, um nur die zweite zu verwenden, dadurch wird der Teig lecker, rötlich und üppig.
          • Stellen Sie sicher, dass Sie Salz in den Teig hinzufügen.
          • Beachten Sie die Reihenfolge des Hinzufügens der Inhaltsstoffe und deren Anzahl, die in dem Rezept angegeben sind, andernfalls führt das überschüssige Wasser zu der Textulierung des Tests und trockene oder extrudierte Hefe – zu einem unangenehmen sauren Geruch und Geschmack.

          Schneller Teig: Einfaches und leckeres Rezept ohne Hefe

          Wenn Sie die Kuchen backen möchten, wie sie sagen, auf einer Ambulanzhand, wird das Rezept für die Herstellung eines schnellen Teigs, ohne Hefe hinzuzufügen, die beste Option ist.

          So machen Sie den Teig für Kuchen schnell und lecker: Beste Kochrezepte 02

          Verbindung:

          • Kefir oder Prostokvash – 1 St.,
          • Top Grade Mehl – 2 st.,
          • Zucker – 1 h. L.,
          • Hühnerei – 1 Stück.,
          • Sprudel – ½ C. L. (Vorvervielfältigung von Essig);
          • Salz – eine kleine Prise;
          • Sonnenblumenöl – 3 h. L.

          Kochen:

          1. Bevor Sie beginnen, einen schnellen Test vorzubereiten, bereiten Sie alle Zutaten vor – sie müssen die gleiche Raumtemperatur sein.
          2. Nehmen Sie tiefe Gerichte und fahren Sie dort ein Ei.
            So machen Sie den Teig für Kuchen schnell und lecker: Beste Kochrezepte 03
          3. Fügen Sie Kefir, Zucker und Salz zu Ei hinzu. Alle Komponenten müssen gründlich mischen. Dazu können Sie einen Esslöffel, einen Keil oder einen Mixer verwenden.
            So machen Sie den Teig für Kuchen schnell und lecker: Beste Kochrezepte 04
          4. Zu dieser Mischung ist es notwendig, Soda, das von Essig vorgegeben wird.
            So machen Sie den Teig für Kuchen schnell und lecker: Beste Kochrezepte 05
          5. Gießen Sie allmählich ein sandered Mehl aus.
            So machen Sie den Teig für Kuchen schnell und lecker: Beste Kochrezepte 06
          6. Nächstes waschen Sie den Teig vorsichtig vorsichtig. Arbeitsfläche und Hände schmieren Gemüseöl. Wenn nötig, bestreuen Sie mit Mehl. Fahren Sie nach dem Mischen des Rapid-Tests mit der Bildung und dem Backen von Pasteten fort.
            So machen Sie den Teig für Kuchen schnell und lecker: Beste Kochrezepte 07

          Siehe auch:

          Hefebasis für Pies: Universalrezept

          Es gibt mehrere Rezepte zum Kochen von Teig auf Hefe für Pies. Alles hängt von der Art des Backens ab: im Ofen oder in einer Pfanne. Wir werden von US-Rezept-Universal vorbereitet: Sie können es verwenden, um Kuchen mit der Füllung zu backen.

          Verbindung:

          • Milch – 400-500 ml;
          • Zucker – 3 st. L.,
          • Gemüseöl – 3 st. L.,
          • Mehl – 700 g;
          • Hefe (trocken benötigt etwa 10 g, gedrückt – dreimal mehr);
          • Salz – 1 h. L.,
          • 2 Hühnereiern.

          Kochen:

          1. Beim Mischen eines schnellen Tests können Sie alle Zutaten so vorbereiten, dass sie die gleiche Temperatur haben.
          2. In einem separaten tiefen Geschirr gießen Sie Milch.
          3. Fügen Sie alle Komponenten der Milch hinzu, mit Ausnahme von Mehl. Mischen Sie gründlich – um dies zu tun, verwenden Sie den Mixer oder den Mixer.
            So machen Sie den Teig für Kuchen schnell und lecker: Beste Kochrezepte 08
          4. Fügen Sie 2/3 Mehlstücke zur resultierenden Mischung hinzu. Komfortieren, mischen Sie den Teig in dieser Phase ein Löffel oder einen hölzernen Spatel.
            So machen Sie den Teig für Kuchen schnell und lecker: Beste Kochrezepte 09
          5. Sprühen Sie dann die Arbeitsfläche mit Mehl und legen Sie den Teig aus, mischen Sie mit den Händen.
          6. Hefeteig sollte sich ein wenig stecken, also machen Sie es nicht zu, wie nicht zu erschossen und elastisch.
          7. Bewegen Sie nach Beendigung des Mischens den Teig in jedes Geschirr und bedecken Sie das Handtuch oben.
          8. Teig muss an einem warmen Ort kommen. Dazu nur eine halbe Stunde.
            So machen Sie den Teig für Kuchen schnell und lecker: Beste Kochrezepte 10
          9. Nach Ablauf der zugeteilten Zeit gehen Sie mit der Bildung von Pasteten und dem Backen.

          Köstlicher Teig «Vanillepudding»

          Vanillepudding-Teig für Kuchen können auf Wasser hergestellt werden, und mit dem Zusatz von Milchprodukten.

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          Verbindung:

          • Wasser – 0,5 l;
          • Zucker – 50 g;
          • Mehl – 4 st.,
          • Hefe trocken – 10 g;
          • Salz;
          • Sonnenblumenöl – 100 g.

          Kochen:

          1. Nehmen Sie 250 ml warmes (aber nicht heißes) Wasser und fügen Sie es zu Zucker, Salz und Hefe hinzu.
          2. Alle gründlich mischen und geben Sie die Hefe-Mischung, um etwa 7-10 Minuten zu werden (Blasen sollten von oben auf dem Wasser erscheinen).
          3. Die Hälfte des restlichen Wasserschubs.
          4. Gießen Sie kochendes Wasser in die resultierende Hefe-Mischung und fügen Sie Mehl hinzu.
          5. Mehl muss allmählich gießen und mit einem Löffel oder einem Spatel mischen.
          6. Dann sollte der Teig auf die Arbeitsfläche verschoben werden und mit den Händen weiter mischen.
          7. Der bereite Teig muss in tiefen Gerichten platziert werden, mit einem Handtuch abdecken und eine halbe Stunde an einem warmen Ort verlassen.
          8. Nach dieser Zeit kann der Teig verwendet werden, um Pasteten mit Füllung zu bilden.

          Siehe auch:

          Wie Sie sehen, gibt es viele verschiedene Teigkocherrezepte für Pasteten. Sie können das am besten geeignete für sich selbst wählen. Alle oben genannten Rezepte sind sehr einfach, um sich vorzubereiten und benötigen nicht viel Aufwand. Pasteten aus einem solchen Teig werden sich als üppig, Luft, lecker und leicht herausstellen. Guten Appetit!