Inhalt
- Plotfüllung: Rezepte
- Füllung für Pfannkuchen aus Hüttenkäse
- Verbindung:
- Kochen:
- Zuchtfüllungen: Fehlerloptionen
- Füllung für Pfannkuchen aus Hühnchen und Pilzen
- Verbindung:
- Kochen:
- Fleischfüllung für Pfannkuchen: Rezept
- Rinderfüllung
- Verbindung:
- Kochen:
- Füllung füllen
- Verbindung:
- Kochen:
Pfannkuchen sind immer mit Wohnkomfort und Urlaub verbunden. Wahrscheinlich goss in jeder familiären Großmutter ihre einheimischen duftenden goldenen Pfannkuchen. Sie haben sie auf verschiedene Arten vorbereitet: Sie legten einen Stapel aus, fehlten Öl und strezte mit Zucker, aß wurde mit saurer Sahne und Marmelade gegessen. Niemand hinterließ indifferent und Pfannkuchen mit Füllung. Sie könnte irgendwelche sein: süß und salzig.
Plotfüllung: Rezepte
Füllung für Pfannkuchen sollte fein gehackt werden. Alles erfordert das Schleifen: Pilze, Zwiebeln, Karotten. Fleisch ist besser in Form von Hackfleisch zu verwenden. Wenn Sie Hüttenkäse verwenden, ist es besser, es durch ein Sieb abzulöschen. Die berühmteste Füllung für Blinov – Kaviar. Je nach Tradition müssen Pfannkuchen einen Stapel posten und den Kaviar von oben auslegen. In der Nähe des Tellers mit Pilzen setzen Besatzungen mit Kaviar und Löffeln. Der Mensch, der Pancake unabhängig voneinander nimmt, beginnt ihn in Kaviar.
Eine weitere einfache Füllung – Fisch. In der Regel wird es für diesen Buckel oder einen teureren Forellen und Lachs verwendet. Fisch in Schichten schneiden und auf Pfannkuchen lagen. Die Teigverpackung in Form von Umschlägen. Pfannkuchen mit Fischfüllung können nicht braten. Gleichzeitig ist das Gericht nicht verwöhnt, Sie müssen die Qualität des Fisches sorgfältig behandeln. Bereites Filet sollte gesättigte Farbe sein. Wenn es schwach ist, bedeutet es, dass der Fisch viele Male spritzt.
Es ist sehr lecker, als Füllung für Pfannkuchen etwas Süßes zu verwenden. Meistens – das ist Cottage-Käse oder Beeren.
Füllung für Pfannkuchen aus Hüttenkäse
Verbindung:
- Fat Cottage Käse – 200 g
- Ei – 1 Stück.
- Zucker – 100 g
- Vanillin – zum Geschmack
- Rosine – 50 g
Kochen:
- Raisin spülen und in Wasser einweichen.
- Während Rosinen schwellt, Hüttenkäse durch ein Sieb oder einen Beat von einem Mixer. Zum Hüttenkäseei, Zucker und Vanillin auf der Messerspitze hinzufügen.
- Peitsche.
- Rosinen werfen sich wieder auf den Sieb. Auszutrocknen. Zu Füllung hinzufügen. Alles Rührlöffel. Füllung für Pfannkuchen aus Hüttenkäse ist fertig.
- Auch süße Füllung kann aus Sahne oder Frischkäse hergestellt werden. Dafür können Sie nicht an einigen Proportionen bleiben. Genug, um fettige Creme zu schlagen oder Creme aus einem Zylinder zu verwenden. Dann werden Zuckerpulver und Beeren zu ihnen hinzugefügt – Johannisbeeren, Kirsche ohne Samen. Die daraus resultierenden Füllung Sachen Pfannkuchen.
Eine weitere einfache Füllung für Pfannkuchen besteht aus Mascarpone-Käse oder Philadelphia. Sie werden mit einem Löffel zu einem homogenen Zustand mit Puderzucker gerührt. Leider werden solche Käse nicht in allen Filialen verkauft. Ersetzen Sie sie durch inländische Ohomic. In diesem Fall müssen Sie dazu die Füllung nicht schlagen und Zucker hinzufügen. Dieser Frischkäse reicht aus ausreichend. So können Sie es einfach auf Pfannkuchen schmieren und mit Dreiecke falten.
Sie können auch Pfannkuchen mit gekochtem Kondensmilch oder Äpfeln beginnen. Äpfel gehören normalerweise zur Haut, dann ihre Kupplung auf einer großen Reibe. Weiter mit Zucker bestreuen und ein wenig Rosinen hinzufügen. Das Start kann in Pfannkuchen in dieser Form eingewickelt werden. Wenn Sie möchten, damit es etwas weicher wird, kann es mit einem kleinen Stück cremigem Öl beobachtet werden.
Zuchtfüllungen: Fehlerloptionen
Ähnliche Füllungen für Pfannkuchen können sie in ein unabhängiges heißes Teller verwandeln. Dafür werden die Pfannkuchen gestartet, in Form eines Umschlags mit Füllung und Braten verpackt. Das Gericht wird heiß serviert.
Füllung für Pfannkuchen aus Hühnchen und Pilzen
Verbindung:
- Frisches Hühnerfilet – 200 g
- Champignons oder andere. Pilze – 200 g
- Zwiebeln – 1 Stück.
- Pflanzenöl, Gewürze – zum Geschmack
Kochen:
- Huhn in kleine Stücke geschnitten. Pilze und Zwiebeln Chuck Stroh.
- In einer vorgeheizten Bratpfanne, Bratenzwiebeln, Fügen Sie Huhn und Pilze hinzu.
- Braten die Mischung zur Bereitschaft. Salz und Pfeffer.
- Übrigens kann frisches Huhn in diesem Rezept durch geraucht ersetzt werden. Vergessen Sie nicht, dass Sie in diesem Fall weniger Salze zum Füllen benötigen.
Fleischfüllung für Pfannkuchen: Rezept
Fleisch für die Füllung kann gekocht oder roh sein – in Form von Hackfleisch.
Rinderfüllung
Verbindung:
- Gekochtes Rindfleisch – 400 g
- Zwiebeln – 1 Stück.
- Cremige Butter – 30 g
- Salz und Gewürze – zum Geschmack
Kochen:
- Ein Stück Rindfleisch, um 2 Stunden zu kochen. Fleischkühl.
- Schneiden Sie in dünnen kurzen Strohhalm entlang der Fleischfasern ein.
- Zwiebeln schneiden den Straw. In einer beheizten Pfanne erhitzen Sie das Sahneöl. Legt Zwiebeln auf ein Brat. Fry zu golden.
- Füge gehacktes Rindfleisch zu Bögen hinzu. Alles zusammen braten für 5-7 min zusammen. Salz und Pfeffer. Furz mit ihren Pfannkuchen.
- Wenn Sie kein Rindfleisch haben, kann er durch einen guten Schinken ersetzt werden.
Füllung füllen
Verbindung:
- Jede Art von Hackfleisch – 500 g
- Zwiebeln – 1 Stück.
- Karotte – 1 Stück.
- Pflanzenöl, Gewürze – zum Geschmack
Kochen:
- Klare Zwiebeln und Karotten. Skulptur-Birne, Mahlen Sie Karotten auf einer großen Reibe.
- Die Bratpfanne erhitzen. Braten Sie an ihren Zwiebeln, dann fügen Sie Karotten hinzu. Zur Bereitschaft bringen.
- Mince-Gemüse hinzufügen. Für 15-20 Minuten braten. Salz und Pfeffer.
- Die Fleischfüllung für Pfannkuchen ist auf verschiedene Weise eingewickelt. Sie können das originelle Restaurantgericht kochen – Pancake Babes. Dazu wird die Füllung in der Mitte der Pfannkuchen angelegt, die Kanten der Testwicklung in die Mitte und binden an ein Ponyth. Bevor Sie dienen, werden die Taschen in der Mikrowelle oder in den Backofen empfohlen.
Pfannkuchen zur Füllung sollten nicht sehr dick sein. Dünne Pfannkuchen Unterbrechen Sie den Geschmack der Füllung nicht. Es ist notwendig, die Elastizität des fertigen Tests zu erreichen, damit es beim Eingewickeln nicht reicht.
Es ist auch sehr wichtig, Pfannkuchen richtig zu backen. Das Hauptgeheimnis ist eine gute warme Gusseisen-Pfanne. Im Gegensatz zu Dr. Es wärmt sich gleichmäßig und schnell aus. Übrigens werden die ersten Pfannkuchen erhalten, die als Kommentar aufgrund unzureichender Oberflächenwärmung genannt wird.
Damit die Pfannkuchen subtil sind, können Sie Bachelor-Tools verwenden. So sehr beliebter Knettest in der Flasche. Dann reicht es aus, nur um eine kleine Menge Pancake-Teig auf eine Pfanne zu gießen – der Hals hilft, das gewünschte Volumen einzustellen.
Beobachten Sie Pfannkuchen mit der Füllung in verschiedenen Arten. Süße Pfannkuchen normalerweise – Röhre oder Dreiecke. Wenn die Füllung ziemlich dicht ist. Dann ist es besser, es mit Wandlern oder in Form von Taschen einzuwickeln.
Wenn Sie Angst haben, dass Pfannkuchen wegen der Füllung brechen werden, können Sie sie etwas anders kochen. Genug, um einen kleinen Teil der Füllung auf den bruchbaren Pfannkuchen auszufüllen. Versuchen Sie, es mit einer kleinen Schicht während des Durchmessers zu legen. Dann dreht sich der Pfannkuchen um und es stellt sich heraus. Normalerweise streuen die Pfannkuchen fein gehackten Schinken und Treed-Äpfel. Auch mit Füllung kannst du kochen Blinnot Cakes.
Pfannkuchen wirklich universelles Gericht. Sie können zu Tee mit Marmelade, Honig, Kondensmilch oder Schmieröl serviert werden und mit Zucker streuen und es gibt eine Milch. Von einem süßen Geschirr können Pfannkuchen in einen salzigen Saugen verwandeln. Um dies zu tun, reicht es aus, dass sie die Füllung in sie umwickeln. Sicherheitspfannkuchen empfehlen normalerweise, heiß zu dienen, Pfannkuchen mit süßer Füllung, Im Gegenteil – kalt. Damit Pfannkuchen gerade im Mund geschmolzen sind, vergessen Sie nicht, saure Sahne oder ölige Sahne zu feilen.