Inhalt
- Fischbratvorbereitung
- Wie man angreift und bis zur Bereitschaft bringt?
- Wie man Fisch in der Mehl in einer Pfanne braten?
- Wie viele Fischfische?
Gebratener Fisch – eine hervorragende Ergänzung zu fast jeder Gymnone, die sich in wenigen Minuten vorbereitet. Auch in diesem Fall gibt es jedoch einige Schwierigkeiten: Bevor er einen verzweigten Kadaver in der Pfanne weglassen, muss es ordnungsgemäß vorbereitet sein, und wählen Sie dann den richtigen Modus aus. Über alle Feinheiten dieses Prozesses – in unserem Artikel.
Fischbratvorbereitung
Wie erfolgreich wird dieser Prozess von der Wahl des Hauptprodukts abhängen: Es ist am besten, die Sorten von mittel- und hoher Fettsorten zu braten, da sie die Weichheit des Fleisches gut behalten, aber gleichzeitig erwerben sie eine knusprige Kruste. «Schlank» Sorten – zum Beispiel Sprat – es ist wichtig, nicht in einer Pfanne wieder aufzukaufen: für sie 3-4 min. (auf beiden Seiten insgesamt) ist das Maximum.
- Großer Fisch wird empfohlen, mit Stücken zu braten, um gleichmäßig vorzubereiten. Insbesondere werden Lachs und Forellen in Form von Steaks hergestellt, und MIXTAIL Es ist besser, sich zu schneiden, die lange Schichten von Filets empfangen, die auf 4-5 Teilen teilen.
- In kleinen Fischarten ist es nicht notwendig, den Kopf zu entfernen: Karasie, Barsche und andere Flusssorten sowie Spray und Waschen, sind gut gereinigt und im Prozess ihrer Verwendung. Das große ist jedoch nicht nur, nicht nur die Köpfe zu berauben, sondern auch vollständig zu beschweren, insbesondere, da ihre Inneren oft negativ den Geschmack von gebratenem Zellstoff beeinflussen.
Am häufigsten, nachdem der Fisch gespült und geteilt ist, wird es sofort in Paneln und Braten zusammengebrochen, aber Experten empfehlen, weitere Bühnen der Marinations- und / oder Rubbining-Produkt mit Gewürzen hinzuzufügen. Als Marinade können Sie sowohl traditionelle Mischungen von Zwiebeln als auch Zitronensaft und Tomatenpaste und anderen verwenden. Soße. Darüber hinaus können Sie den Fisch am Bauch entlangschneiden und in die Grünen setzen. Vergessen Sie nicht das Salz! Es wird empfohlen, in einer Karkasse vor dem Bord zu starten: Die Krustenfestung wird stärken.
Wie man angreift und bis zur Bereitschaft bringt?
Um damit zu beginnen, ist es lohnt sich, dass das Paniern nicht notwendig ist, wenn Sie mit einem dichten, harten Fisch zusammenarbeiten: Es ist besser, gut zu pflücken, woraufhin sich auslassen, sodass der Zellstoff sanfter wird, aber Die schöne Kruste erscheint. Im Allgemeinen ist die Panikation die ernsthafteste Garantie, dass das Produkt nicht an der Pfanne bleibt, so dass der Grad der Notwendigkeit oft auf die Gerichte zurückzuführen ist: Eine Bratpfanne mit glatter Unterseite erfordert das praktisch nicht.
- Mehl – der einfachste Weg zur Peinerei, auf die der Gastgeber zurückgeht. Es kann absolut irgendwas sein: sowohl höher als auch 1 oder 2 Sorten, sowohl Weizen als auch Haferflocken oder Buchweizen. Es kann mit Gewürzen und Gewürzen gemischt werden oder zum ersten Mal den Fisch erfassen und dann direkt in Mehl schneiden.
- Anstelle von Mehl können Sie Cracker verwenden, die in den Krümel mahlen müssen. Sie sind auch häufig mit Gewürzen verbunden, fügt jedoch öfter die gleichen zerqueteten Nüsse hinzu. Wahre, sie bieten solche nicht «Glätte», Wie Mehl, also nicht in allen Pfannen, können Sie das Produkt vor dem Brennen schützen.
- Panning-Technologien haben auch mehrere: die dichteste Schicht – «Mantel» – Es stellt sich heraus, ob der Mehl in eine tiefe große Platte gürtet, nach der es darin besteht, ein Fisch einzuziehen und 2-3 Mal zu flippen. Subtiler – Wenn Sie Mehl in ein Cellophan-Paket gießen, werfen Sie ein paar auf einmal ein paar Aufstieg, ziehen Sie den Rand an und schütteln Sie ihn.
Wie man Fisch in der Mehl in einer Pfanne braten?
Pflanzenöl auf die kalte Oberfläche gießen, so dass es nicht nur den Boden bedeckt ist, sondern auch eine Schicht mit einer Dicke von mindestens 3-4 mm erzeugt. Rollen Sie bis zum Zustand, wenn jedes Produkt, das in ihn einfällt (bis zum Krümel des Mehls) anfängt, einen Absturz zu vergleichen und zu veröffentlichen, woraufhin er den Fisch dort senkt. Warte 5 Minuten., Dann drehen oder erhöhen Sie die Zeit weitere 2-3 Minuten., Wenn die Kruste nicht dunkel genug ist.
- Geheimnis von Fachleuten: Damit der Fisch nicht verbrannt ist, befriedigen Sie das heiße Öl, bevor Sie hineinlegen.
- Sie können den geplanten Fisch und eine Pfanne ohne Öl braten, aber für diese Fachleute empfehlen Sie, weniger Mehl zu verwenden, sonst brennt es.
Wie viele Fischfische?
Es hängt alles von seiner Größe ab: Kleine Stücke auf jeder Seite werden in eine goldene Kruste gebracht und sich sofort für ein gemeinsames Gericht ausgelegt, und wenn Sie mit einem unentdeckten Karkasse arbeiten, wird es nach beiden Seiten aufgeladen, es ist notwendig, 50 zu gießen -100 ml Wasser dazu, bedecken die Pfanne mit einem Deckel und lassen Sie 10-15 Minuten. Wenn Sie nicht die Möglichkeit haben, an der Platte zu stehen, setzen Sie die Pfanne in den Ofen (Temperatur – 150 Grad) um 15-20 Minuten.
Siehe auch:
- Wie braten Sie Fisch?? Bratenmethoden in einer Pfanne und in einem Teig
- Fische in der Sahne. Wie man Fische in Sahne kocht?
- Puff Puff Pie
- Wie man einen Squardard in einem Bratpfanne lecker macht?
Denken Sie daran, dass gebratene Fische am besten heiß serviert werden, also kochen Sie es genau auf 1 Mahlzeit und sofort davor. Wenn sie ein Snack ist, beenden Sie es mit Rollen von Zitrone und frischen Grünen, und wenn es sich um ein vollwertiges Gericht handelt, machen Sie eine Garnierung von Kartoffelpüree oder Gemüseeintopf.