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Fans von Meeresfrüchten wissen, dass Fische unter der Marinade, das klassische Rezept, dessen, der mit einer Vielzahl von Geschmacksnuancen ergänzt werden kann, ein Gericht, das konsequent erobernierte Herzen ist. Kochen Sie ein solcher exquisiter Kushan, kann sogar Newcomer, ganz zu schweigen von mehr erfahrenen kulinarischen. Es ist nur nichts mit Marinade vorzustellen.
Fisch unter der Marinade: Nicht-Glück-Klassiker
Viele Hostessen beschweren sich nicht zu Fischen: Sie sagen, kochen sie lästig. Unter der Marinade wird jedoch zu einem spektakulären Teller, der den Tisch sicher dekorieren wird und nicht viel Zeit, um sich vorzubereiten. Vor einigen Jahren waren Meeresfrüchte mit verschiedenen Marinaden sehr beliebt, und ließ Fleischendebenen. Trotzdem hat ein solcher Gericht eine Reihe von Vorteilen, die wiederum sowohl im Alltag als auch im festlichen Menü wiederkommen:
- Benutzerfreundlichkeit;
- Eine große Artenvielfalt (Minttai, Heck, Forelle, Lachs, Kabeljau, Rosa Lachs passt zum Kochen – alles hängt davon ab, welche Art von Fisch einfacher zu kaufen ist);
- Einfache Zutaten (auch für edle Fischsorten, benötigen Sie keine komplexen Gewürzen und Saucen);
- Großer Geschmack von heiß und kalt.
Vorbereitungsstufe
Damit der Fisch unter der Marinade Ruhm ist, sollten die Meeresfrüchte vorbereitet sein. Erforderlich:
- Scrupulöse Kadaspässe unter kalt fließendem Wasser spülen;
- Schneiden Sie den Fisch mit Scheiben (ca. 5 cm);
- In tiefe Gerichte für das Marinenz legen.
Ebenso wichtig und die Tatsache, dass vor der vorläufigen Wärmebehandlung (wenn es vom Rezept benötigt wird), der Fisch gesalzen und spionieren sollte.
Klassisches Rezept im Ofen
Beim Kochen von klassischer Fisch unter dem Maritus müssen Tank- und Meeresfrüchte getrennt erfolgen und dann in den Ofen streichen.
Zutaten:
- 800 g Fisch (Kabeljau oder Pollock);
- 6 große Zwiebeln;
- 6 Karotten;
- 3 St. L. Tomatenmark;
- 4 Tomaten (Konserven);
- Pfeffererbsen (nach Geschmack);
- Salzsalz (nach Geschmack);
- 2 Flugblätter von Lorbeeren;
- 3 St. L. Weizenmehl;
Olivenöl; - 2 St. L. Tischessig (kann ohne sein).
Kochen:
- Wir bereiten Fisch vor (spülen und schneiden).
- Luke und Karotten schneiden die mittleren dicken Ringe aus.
- Tomaten schneiden Halbringe.
- Auf dem Öl braten die Zwiebeln bis zur goldenen Farbe, fügen Sie Karotten hinzu und gehen Sie leicht an.
- Fügen Sie Tomatenpaste und Tomaten zum Betankung hinzu, wir gießen Essig. Meister 5 Minuten.
- Solime, Pfeffer und Fügen Sie Lorbeer hinzu. Vom Feuer entfernen.
- Fisch kollabieren in Mehl und braten auf Olivenöl zu einem hellen Erröten.
- Auf dem Backblech gießen Sie etwas Öl und verteilen Sie die gesamte Oberfläche.
- Legen Sie die Marinade-Schicht (die Hälfte der Gesamtmasse) aus, dann fischen Sie an und wieder auf das Tanken.
- In dem Ofen 20-30 Minuten bei einer Temperatur von 180 Grad maskuliert.
Ein solcher Fisch ist großartig als kalter Snack für weiße Schuldgefühle.
Wenn Sie den sauer würzigen Geschmack mögen, verweigern Sie sich nicht, dass Sie das Freude an Fisch unter der Senfzitronenmarinade kochen.
Zutaten:
- 600 g Fisch (es ist besser, edle Sorten zu nehmen – Lachs, Forellen);
- 3 St. L. Weizenmehl;
- 2 St. L. geschmolzene Margarine;
- 1/3 des Artikels. gefiltertes Wasser;
- 1.5 Artikel. L. Tischessig (kann Apple sein);
- 2 Birnen;
- 1 kleine Zitrone;
- 2 Lorbeerblätter;
- Pfeffererbsen (nach Geschmack);
- 2 C. L. trockener Senf;
- Grüns (Petersilie, Kinza);
Salz (nach Geschmack).
Kochen:
- Fisch spülen und in Stücke schneiden.
- Nenne es in Mehl und brat auf beiden Seiten auf Margarine.
- Zwiebeln in dünne Ringe geschnitten und mit Essig gegossen.
- Salz, Buchtblatt und Pfeffer hinzufügen.
- Wir mischen Zitronensaft und Senf und gießen in die Mischung.
- Fügen Sie Wasser hinzu und lassen Sie es 15 Minuten züchten.
- In der Form legen Sie den Fisch aus und gießen Sie ihn mit Marinade. Wir gehen 15 Minuten lang.
- Wir setzen das Teller in den Ofen, der auf 180 Grad und 20 Minuten vorheißen. Bevor wir dienen, streuen wir fein gehacktes Grün.
Der auf diese Weise vorbereitete Fisch ist besonders sanft heiß. In der Kälte wird es noch mehr explizit, ihren würzigen Geschmack.
Marinierter Fisch ohne Löschung
Nicht weniger originell schmecken, wenn ein klassisches Rezept mit Fischfotos unter Marinade mit weißer Sauce umgesetzt wird. In diesem Fall braucht der Ofen zum Löschen nicht.
Zutaten:
- 500 g CLAD-Filet;
2-3 Art. L. Weizenmehl; - 5 St. L. Olivenöl;
- 1 große Birne;
- 1 Karotte;
- 2 Estragonwurzel;
- 1 kleiner Strahl der Petersilie;
- 5 St. L. Essig;
- 2 St. Fischbrühe;
- 2 Lorbeerblätter;
- 1.5 Artikel. L. Sahara;
- 5 Nelkenknospen;
- Pfeffer, Salz (nach Geschmack).
Kochen:
- Vorbereitete Fisch-Solime, Perschym und Fang in Mehl und braten bis goldene Farbe.
- Zwiebelringe schneiden, Karotten drei auf einer kleinen Reibe (Sie können einen Mixer verwenden).
- Schneiden Sie die Wurzel der Estragon- und Grünen fein ab.
- Wir mischen Gemüse mit Grünen und Estragon, Salz, Pfeffer, gießen Sie Brühe und legen Sie das mittlere Feuer an.
- Wir gießen Essig und fügen Gewürze hinzu. Kochen Sie 15 Minuten lang langsam.
- Füllen Sie den Fisch mit einer kühlen Marinade und setzen Sie 4-5 Stunden in den Kühlschrank. Gerichtsfertig.
Fisch unter Marithon in Multicooker
Wenn Sie lieber in einem langsamen Kocher punkten, gibt es einige interessante Möglichkeiten, Fische unter der Marinade in diesem praktischen Gerät zu machen.
Zutaten:
- 1 Kadaver Pollock;
- 2 rote Birnen;
- 2 große Karotten;
- 150 g Tomatenpaste;
- ½ Zitrone;
- 2 St. L. Olivenöl;
- 1 l gefiltertes Wasser;
- 1 C. L. Salzsalz;
- 1 C. L. Gewürze zum Fischen.
Kochen:
- MIXTAI spülen, schneiden Sie auf Portionen, Salz und fügen Sie den Fisch ab.
- In der Schüssel des Multicooker gießen Sie Öl und braten Sie den Fisch auf beiden Seiten im Modus «Braten».
- Stücke auf einem Teller legen.
- Zwiebel um halbe Ringe schneiden, rieb ich die Karotte auf der Reibe.
- Wir setzen Gemüse in eine Multicooker-Schüssel, fügen Sie Tomatenpaste hinzu, gemischt mit Wasser.
- Setzen Sie die Gewürze und zeigen Sie den Modus aus «Fütterung» für 30 Minuten.
- Zitronensaft drücken und Fisch legen. Wir setzen das Feature «Fütterung» Sogar eine halbe Stunde. Gerichtsfertig.
Es wird angenommen, dass der Fisch nicht mit Knoblauch kombiniert werden sollte. Das nächste Rezept widerlegt jedoch wider.
Zutaten:
- 1 kg Cod-Filet;
- 3 Birnen;
- 2 Karotten;
- 1 Bulgarischer Pfeffer;
- 1 Art. L. Olivenöl;
- 2 mittlere Tomaten;
- ½ Zitrone;
- 3 Knoblauchzehen;
- 1 Art. gefiltertes Wasser;
- 1 C. L. Sahara;
- Salz, Pfeffer (nach Geschmack).
Kochen:
- Fisch in Stücke von 5-7 cm geschnitten.
- Solim- und Pfeffer-Kabeljau, legt auf einer Platte heraus und geben sie eingeweicht.
- Schneiden Sie Zwiebelringe, Pfefferhallinge, und Karotten sind auf der Reibe gerieben.
- Mixer Mix Zitronensaft, Tomaten, Wasser, Zucker und Knoblauch.
- Am Ende der Schüssel des Multicooker lag der Fisch den Fisch und gießt es mit Öl- und Tomatenmischung.
- Testmodus «Fütterung» für 1 Stunde. Wenn nach dem Ende der Garzeit in den Fischen viel Flüssigkeit geben wird, setzen wir den Modus «Heizung» für 20 Minuten. Gerichtsfertig.
Je vielfältiger die Gewürze fügen der Marinade hinzu, insbesondere der exquisite Fisch erscheint heraus. Als Beispiel wird das Rezept, in dem Fenchel und Oregananosamen für die Marinade verwendet werden.
Zutaten:
- 1 kg Pangasius-Filet;
- 3 Birnen;
- 4 Karotten;
- 2 St. L. Tomatenmark;
- 4 Artikel. L. Olivenöl;
- 1 Art. Wasser;
- 1 Pelz KRENO;
- 1 kleiner Rüben;
- 2 Lorbeerblätter;
- Salz, Pfeffer (nach Geschmack);
- OREGO UND FENNEL (nach Geschmack).
Kochen:
- Fisch schneiden in kleine Scheiben und braten in einer Pfanne, um Öl hinzuzufügen.
- Zwiebeln, Karotten, Meerrettich und Rüben Schleifmixer.
- Tomatenpaste mit Wasser weinen und Gemüse mit Gewürzen gießen.
- Gießen Sie die Mischung in eine Multicooker-Schüssel, setzen Sie sie «Fütterung» für 20 Minuten.
- Im Mörtel, mahlen Sie OREGO und Fenchel, markieren Sie Marinade.
- Legen Sie sich in Marinade-Fisch, Salz und Pfeffer. Vorbereiten im Modus «Fütterung» 40 Minuten.
Siehe auch:
- Fisch unter dem Maritus im Ofen
- Wie man Fisch in einem Doppelkessel kocht?
- Wie man Fische im Ofen in Folie kocht
- Pangasius – welche Art von Fisch? Was ist der Vorteil und Schaden??
Wenn Sie Meeresfrüchte lieben, müssen Sie einen Fisch unter der Marinade probieren. Klassisches Rezept für dieses Gericht ist auch für Anfängerköche erhältlich. Wie für die Zugabe von Gewürzen gibt es viele Möglichkeiten für Ihre kulinarische Fantasie. Darüber hinaus kann das gesättigte Fischgericht entweder im Ofen oder in einem langsamen Kocher gekocht werden oder im Allgemeinen ohne sie zu tun.