Kulinarische Rezepte

Apfelsaft in Sokalovka: Wie man kocht? Falcon: Apfelsaftrezepte

Inhalt

  • Würziger Saft
    • Verbindung:
    • Kochen:
    • Wenn die Ernte von Äpfeln aus Ihrem Haushaltsgrundstück so sehr so ​​sehr war, dass Sie nicht wissen, wo Sie sie machen sollen, ist das Richtige, eine Sais zu kaufen. Dieses Gerät ermöglicht ohne großen Schwierigkeiten, einen riesigen Saft für den Winter vorzubereiten. Darüber hinaus kann der verbleibende Kuchen bei der Herstellung einiger Desserts verwendet werden.

      Viele Hostessen sind auf die Herstellung beschränkt Saft Mit Juicer. Leider ist das Gerät nicht immer von Vorteil. Sokalovka liegt in seinen Vorteilen auf einmal ein paar Punkte in seinen Vorteilen. Insbesondere gilt dies für den Fall, wenn viele Äpfel recyceln müssen.

      Profis von Sokalovka:

      1. Einfachheit der Saftherstellung – Beim Kochen von Frash, mit dem Juicer, müssen Sie viel mehr Anstrengung verbringen. Sie können einfach die Rohstoffe stecken, in Brand bringen, den Deckel schließen und einschalten. Hausarbeiten.
      2. Die Qualität des Getränks – das Ergebnis ist sofort einsatzbereit. Es ist auch nicht notwendig, für den Winter zu stärken.
      3. Richtwirkung der Produktion – Bei der Herstellung von Saft in einem Gehäuse werden unnötige Obst- und Beerenstücke gebildet. Sie können sie dann in ein Püree zum Befüllen von Kuchen und Brötchen drehen. Fähre behandelte Äpfel werden für verwendet Marmelade, Zephyr I Pastilleisten.

      Falcon: Wie man Apfelsaft kocht?

      Apfelsaft in Sokalovka: Wie man kocht? Falcon: Apfelsaftrezepte 01

      Saft aus Beeren und Früchten können mit 2 Methoden erhalten werden – dank der physischen Exposition (Auspuff) und ein Paar. Sokalwark arbeitet am 2. Prinzip. Das Gerät ähnelt einem großen Saucepan, der aus 3-Teilen besteht. Die untere breite Schüssel hat keine größere Höhe. Dank ihr, in der Tat gebildeten Paare. Darüber ist ein Behälter mit einem Loch, durch das er zu Rohstoffen verläuft. Äpfel selbst sind im letzten Teil der Sokalovka gestapelt.

      Wie man Äpfel in einer Nutte kocht? Bereiten Sie sich zunächst die erforderliche Menge an Früchten vor. Sorten können irgendein sein, aber nicht zu sauer. Wählen Sie keine Früchte aus. Schlechte Orte können immer schneiden. Die Hauptsache ist, dass keine faulen Äpfel.

      In der unteren Schüssel des Sokhovarka gießen Sie Wasser. Ungefähr 2/3 seines Volumens. Bei Bedarf fühlte sich der flüssige Filz im Prozess des Einfügens des Safts. Setzen Sie den mittleren Teil ein. Gerät legt die Platte auf das mittlere Feuer an.

      Während Wasserboote zurückkehren, kehren Sie zu Äpfeln zurück. Schneiden Sie sie auf mittlere Scheiben. Zu groß wird nicht dampf verpassen – bzw. suice wird saft ein wenig bekommen. Und klein weicher und skulptiere alle Löcher des oberen Tanks. Infolgedessen wird der Durchgang von Saft gebrochen. Obere Fruchtschale kann übrig sein, aber um die Knochen zu entfernen. Es gibt eine Meinung, dass sie nicht so viele Vitamine als verschiedene schädliche Substanzen ansammeln.

      Wenn das Wasser in der unteren Tasse der Sokhovarka kocht, gießen Sie Äpfel in die obere Kapazität, legen Sie es in das Gerät. Schließen Sie den versiegelten Deckel und fließen Sie 1,5-2 Stunden aus. Feuer muss zu dieser Zeit reduziert werden. Manchmal können Sie die Verfügbarkeit von Wasser in der unteren Kapazität überprüfen.

      Nach dem Kochen von mehr 1 Topf. Wir ersetzen es der Kriechung der Sokovarka und öffnen sie dem Glassaft. Die resultierende Flüssigkeit ist verschüttet Sterilisierte Banken und nah mit Metallabdeckungen.

      Falcon: Apfelsaftrezepte

      Süßer Saft

      Apfelsaft in Sokalovka: Wie man kocht? Falcon: Apfelsaftrezepte 02

      Verbindung:

      • Äpfel – 3 kg
      • Zucker – 400 g

      Kochen:

      1. In der unteren Tasse des Sokhovarka gießen Sie Wasser so, dass er sich auf der Ebene der Mitte befindet. Legen Sie das Gerät mit einem vorgezogenen oberen Behälter für mittleres Feuer ein.
      2. Während das Wasser erwärmt, nehmen Sie Äpfel. Normalerweise kommt mehr Saft aus saftigen Sorten (nicht Winter). Schneiden Sie alle faulen Orte. Frucht auf Scheiben schneiden. Legen Sie sie in eine Schüssel mit Löchern.
      3. Wenn Wasser kocht, setzen Sie diese Kapazität in eine Nutte. Top Äpfel gießen Zucker.
      4. Bedecken Sie das Gerät mit einem Deckel und lassen Sie den Saft 50 Minuten lang vorbereiten.
      5. Lassen Sie die Flüssigkeit durch einen speziellen Kranschlauch in Dr. Kapazität.
      6. Saft kann sofort erfolgen, wodurch sie im Winter kühl oder rollen.

      Würziger Saft

      Apfelsaft in Sokalovka: Wie man kocht? Falcon: Apfelsaftrezepte 03

      Verbindung:

      • Äpfel
      • Zimt, Nelke, Ingwer, Zucker – zum Geschmack

      Kochen:

      1. Im Hohlgießwasser und brechen Sie Feuer.
      2. Äpfel auf mittleren Stücken schneiden. Wir setzen sie in einen Behälter mit Löchern. Spitze der Gewürze.
      3. Wenn das Wasser in der Sokhovarka kocht, legen Sie eine Schüssel Früchte hinein. Wir schlafen sie mit Zucker ein. Als Äpfel sauer, sollte der man mehr sein. Etwa 70 g Zuckerblätter für 1 kg Früchte.
      4. Kochen Sie Äpfel für ein paar etwa eine Stunde. Dann den Saft in den reinen Behälter abtropfen lassen.

      Eine gute Herrin, natürlich stellt sich die Frage: Wo müssen Sie den Resten von Apfelkuchen geben?? Im Gegensatz zu Rohstoffen, die im Safter ausgebildet sind, kann es verwendet werden, um eine Vielzahl von Desserts herzustellen.

      Apple Marmalade – In den Äpfeln enthält Pektin. Daher wird Marmelade von ihnen sehr lecker. Zuerst müssen Sie erweichte Fruchtstücke bekommen. Dann entfernen sie die Schale. Der Zellstoff in einem separaten Topfkeulen knetet die Klinge. Nachdem es eine kleine Menge Zucker hinzugefügt hat. Diese Mischung wird auf den Herd gelegt und erhitzt, periodisch erleben. Ansonsten wird sie prigit. Wenn das Gemisch zu einer Flüssigkeit wird, fällt der erforderliche Betrag (gemäß den Anweisungen auf der Verpackung) von Agar-Agar in ihn hinein. Natürlich können Sie und Gelatine nehmen, aber es gibt Desserts zum Geschmack. Agar-Agar ist neutraler. Die resultierende Mischung wird durch Silikonformen verschüttet.

      Fastil – Russland war seit langem für Bellev berühmt. Im Gegensatz zu modernen Versionen dieser Süße machten sie es aus reinen Äpfeln. Daher kann die Reserved nach dem Saft des Kuchens verwendet werden, wenn diese natürlichen Eats vorbereitet werden. Wie im Fall von Marmelade, reinigen Äpfel von Peel. Dann sind sie in einem Topf angelegt und stehen dem Löffel gegenüber. Dann wird eine kleine Menge Zucker zur Mischung hinzugefügt und mit einem kleinen Feuer kochen. Halten Sie Äpfel auf dem Ofen, bis die Masse verdickt. Am Ende wird es mit einer Schicht von 1,5 cm dick auf Bäckerei oder Lebensmittelfilm verschmiert. Es gibt nur Polierer, nachdem es trocknet.

      Backenfüllung – Jeder Gastgeberin weiß, wie schwierig es ist, Pies mit einem Witz zu backen, damit die Füllung nicht fließt. Hilft, die Situation Apple-Mischung zu korrigieren, die nach dem Kochen von Saft in Sokalovka blieb. Äpfel sollten von der Schale in einer tiefen Platte zum Löffel gereinigt werden. Fügen Sie ihnen dann etwas Zucker und Zimt hinzu. Sie können auch mit Dr. experimentieren. Zutaten – Ingwer, Rosinen, Nüsse. Ähnliche Füllung werden in Hefebrötchen, Rollen und Pies verwendet.

      Marshmallow – auch immer bereitet sich auf Apfelpüree. Auf den verschreibungspflichtigen Früchten, die vor dem Ofen gebacken wurden. Dieser Schritt kann übersprungen werden, indem Sie Apple-Kuchen mit der Fähre behandelt werden.

      Apfelsaft in Sokalovka kann in nur einer Stunde vorbereitet werden. Für Starter wird Wasser in die untere Kappe gegossen. Es liegt an seinem Kochen eines Paares, das bildet, was dazu beiträgt, Saft zu treiben. Früchte sollten in die obere Schüssel mit Löchern gelegt werden. Nach dem Ablauf der Zeit verschmilzt der Saft vom durchschnittlichen Tank des Geräts mit dem eingebauten Schlauch. Es sollte sofort für den Winter geerntet werden.