Kulinarische Rezepte

Wie man Fisch im Ofen in Folie kocht: Beste Rezepte mit Fotos

Inhalt

  • Merkmale der Herstellung von roten Fischen in Folie
    • Verbindung:
    • Kochen:
    • Fischgemüse sortiert
      • Verbindung:
      • Kochen:
      • Alle Hostessen wissen, dass der richtig gekochte Fisch eine köstliche und sehr nützliche Delikatesse ist. Kochen Sie auf verschiedene Weise, aber vor allem weiche und saftige Fische wird beim Backen in Folie erhalten. Und wenn Sie Gemüse, Grüns und Gewürze hinzufügen, wird es duftend und appetitlich sein. In diesem Artikel möchten wir sagen, wie man Fisch im Ofen in Folie herstellt, und teilen Sie die besten Rezepte.

        Wie man Fisch im Ofen in Folie kocht: Kulinarische Tipps

        Wie man Fisch im Ofen in Folie kocht: Beste Rezepte mit Fotos 01

        Es ist fast unmöglich, das Fischgericht zu verderben, aber hier gibt es seine Subtletzüschen der Vorbereitung. Wenn Sie zum ersten Mal mit dem Backen von Fisch in Folie angetroffen werden, lesen Sie mehrere einfache Regeln:

        • Jede erfahrene Herrin weiß, dass die Verlegung von Folie von der Spiegelseite innen benötigt wird. Ein solcher Trick ermöglicht es den Fisch, sich zu erliegen.
        • Damit der Saft nicht fließt, muss Folie in zwei oder drei Schichten zusammengebrochen und das Fischfilet hermetisch von allen Seiten schließen.
        • Zum Backen ist es am besten, frische Fische zu verwenden, aber wenn Sie ein gefrorenes Produkt haben, wird es nicht weniger lecker und saftig herausgestellt.
        • Wenn Sie Fische mit trockenem Fleisch verwenden, stellen Sie sicher, dass Sie mehrere Stücke Cremeöl in Folie legen.
        • Fische Fischsorten sind günstig jenseits des Geschmacks, wenn Sie sie vor dem Kochen in Sauce kochen.

        An solchen einfachen Tipps haften, können Sie den Fisch aller Sorten vorbereiten: Meer, Fluss, Feste oder Filetstücke. Wenn Sie Fisch mit Teilen backen, können Sie mit dieser Methode ein separates Gericht für jedes Familienmitglied vorbereiten, wobei die individuellen Geschmackseinstellungen berücksichtigt werden.

        Wir backen saftige Fische im Ofen: Rezept mit Fotos

        Wie man Fisch im Ofen in Folie kocht: Beste Rezepte mit Fotos 02

        Verbindung:

        • 2 ganze Fische Bass oder Barsch;
        • 2 Zitrone;
        • 6 Nelken frischer Knoblauch;
        • Bündel frische Petersilie;
        • Butter;
        • Gemahlener schwarzer Pfeffer;
        • Meeresalz.

        Kochen:

        1. Bevor Sie einen Kadaver Fisch vorbereiten, müssen Sie gut spülen, von den Hülsen sauber sein, die Innenseiten entfernen und das Papiertuch trocknen.
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        2. Auf dem Backblech, verbreiten Sie das Folienblatt, das breit genug sein sollte, um später alle Fische zu wickeln.
        3. Legen Sie die Barchkadaspässe auf den Bastard parallel zueinander.
        4. Dann 3 Scheibe Zitrone in den Bauch jedes Fisches einsetzen. Zitronen müssen von Ringen gewaschen und geschnitten werden.
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        5. Miss den Knoblauch durch den D’AVKOY, und lieber, liebe sie von der Spitze des Perch-Filets, des Salzes und des Schmeckens.
        6. Waschen Sie die Stiele von Petersilie, schütteln Sie gut, um überschüssige Feuchtigkeit loszuwerden, und teilen Sie die Blätter in Teile.
        7. Setzen Sie Petersilie in chaotischer Reihenfolge für Fische, vergessen Sie nicht, ein paar Zweige installieren.
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        8. Von der verbleibenden Zitrone ist es notwendig, Saft zu drücken und jede Fischerei leicht zu streuen.
        9. Fügen Sie nun ein paar Butterstücke hinzu und schließen Sie die Kadaverfolie, indem Sie einwickeln.
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        10. Platzieren Sie das Frontfach 30-35 Minuten.
        11. Nach dem Zeitpunkt, an dem Sie Fisch ausbauen müssen, können Sie es zusammen mit jungen Kartoffeln und Bohnen auf dem Tisch dienen.

        Siehe auch:

        Merkmale der Herstellung von roten Fischen in Folie

        Wie man Fisch im Ofen in Folie kocht: Beste Rezepte mit Fotos 07

        Verbindung:

        • Filet von rotem Fisch;
        • Saft einer Zitrone;
        • Sonnenblumenöl;
        • Salz;
        • Pfefferschwarzer Hammer.

        Kochen:

        1. Zunächst müssen Sie den Ofen bis zu 190 Grad Celsius erhitzen.
        2. Lachsfilet (oder andere Fische) spülen mit Wasser und trockenen Papierservietten.
        3. Zubereitete Fische reiben großzügig das Salz, Pfeffer und Spray mit Olivenöl leicht reiben.
        4. Spezielles Formular zum Backen oder Röstfolie und lehnen Sie die Lachshaut darauf hin.
        5. Auf den Fisch wässern wir den Saft der Hälfte der Zitrone und schließen die Folie.
        6. 15-20 Minuten in den Ofen backen, abhängig von der Dicke des Fischfilets.
        7. Das fertige Schüssel wird in einer warmen Form serviert, ein Gemüse oder Reis kann auf der Bordschale hergestellt werden.

        Fischgemüse sortiert

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        Verbindung:

        • 1,5 kg Kabeljau;
        • 2-4 St. L. Buttercreme;
        • 2 große Kräutern;
        • 3-4 geriebene Karotten;
        • 2-3 Selleriestamm;
        • 4 geschnittene Tomaten;
        • 2 kleine Paprika;
        • 3 Knoblauchzähne;
        • Pfeffer und Salz;
        • 1-2 Artikel. L. Mayonnaise oder Sauerrahm;
        • ½ – 1 Art. L. Frische Petersilie, Dill und Basilikum.

        Kochen:

        1. Fische schneiden in kleine Stücke und Blot mit Papiertuch, um überschüssiges Fett und Feuchtigkeit zu entfernen.
        2. Das Öl im Saucestück auf starkem Feuer schmelzen. Da das cremige Öl von seiner Struktur sehr sanft ist, muss sichergestellt sein, dass es nicht verbrannt ist.
        3. Fischsaison mit Salz und Pfeffer und nach dem Braten auf beiden Seiten 2 Minuten bis zur Hälfte der Hälfte und in getrennte Gerichte.
        4. Wir fahren mit dem Braten von Gemüse, aber vor dieser Drehen Sie den Ofen, um sich aufzuwärmen.
        5. Fügen Sie einen zweiten Teil der Butter der Sahne im Gesicht hinzu und braten Zwiebeln auf der Transparenz.
        6. Jetzt müssen Sie Karotten, Sellerie, Gemüsepaprika, Tomaten und Knoblauch, Salz und Pfeffer hinzufügen. Wir fügen weiterhin Gemüse für weitere 10-12 Minuten ein.
        7. Sobald das Gemüse sortiert wurde, wurde aus dem Feuer entfernt, müssen Sie feine gehackte Grüns hinzufügen.
        8. Backform zur Folie und verteilt gleichmäßig ein Kissen aus Gemüse auf der Unterseite.
        9. Über Gemüse legen Sie eine Fischschicht. Wenn Sie etwas gebratenes Gemüse haben, können sie Fischfilet von oben abdecken.
        10. Bedeckte das Gericht mit einer dünnen Schicht Mayonnaise oder Sauerrahm und entfernen Sie 40-50 Minuten im Ofen.
        11. Gebackene Fische mit Gemüse können als unabhängiges Gericht serviert werden und kartoffelgießt.

        Siehe auch:

        Fisch, die von unseren Rezepten zubereitet werden, sind sehr lecker und duftend. Nachdem Sie ein solches Gericht einmal ausprobiert haben, werden Sie für immer diesen erstaunlichen und unvergesslichen Geschmack erinnern. Seien Sie sicher, sich selbst zu erfreuen und Ihre Haushalte gebackene Fische in der Folie im Backofen und angenehme Appetit!