Kulinarische Rezepte

Gorbushi-Fischsuppe der Gorbushi: Rezepte und Kochtipps

Inhalt

  • Richtige Fischsuppe aus Dosenbuckel mit Reis
    • Verbindung:
    • Kochen:
    • Wie man die leckerste Buckelsuppe kocht?
    • Die Geschirrkonserven waren schon immer eine Art Essstäbchen, als es notwendig war, das Mittag- oder Abendessen auf einer Rettungskabine herauszufinden, und gleichzeitig sorgen Sie für einen verlässlichen Schutz vor Hunger. Und was könnte nahrhaft und nützlicher sein als heiße Schweißsuppe?

      Fischbrüche wurden immer als leichter als Fleisch als Fleisch, eingegeben und befinden sich in der Nahrungsnahrungsmenüs, so dass das Rezept für Suppe aus dem Buckel immer in jeder Gastgeberin stehen sollte.

      Traditionelle konservierte Buckelsuppe: Rezept mit Fotos

      Durch und groß ist eine solche Formulierung nicht nur geeignet, sondern auch angemeldete Fisch-Saire, SPAs, Lachs und andere Optionen, die auf den Ladenregalen zu finden sind. Die Aromatisierungsqualitäten von ihnen (nach der Ölbehandlung) sind am häufigsten ähnlich, und nur der Fettgehalt des Fisches selbst ist unterschieden: Der rosafarbene Lachs gilt als eine Ernährungsoption, während Forellen ziemlich fett sein wird. Wenn jedoch nur Gemüse zusätzliche Inhaltsstoffe in einer solchen Suppe sein wird (als klassisches Rezept impliziert), spielt die Fettzeug der Fische keine Rolle.

      Gorbushi-Fischsuppe der Gorbushi: Rezepte und Kochtipps 01

      Verbindung:

      • Gorbow Konserven – 200 g
      • Kartoffeln – 2-3 stücke.
      • Karotte – 1 Stück.
      • Zwiebel – 1 Stück
      • Getrocknete Grüns – zum Geschmack
      • Salz – 1 h.L.
      • Mischung aus Massepaprika – 1 h.L.
      • Cremiges Öl – 5 g

      Kochen:

      1. Gemüse waschen, die Kartoffeln reinigen, in große Würfeln schneiden. Damit sie in derselben kommen und daher gleichmäßig hergestellt werden, verwenden Sie eine spezielle Reibe. Versuchen Sie, Stücke nicht zu klein zu machen, sonst werden sie in Stärke umdrehen, was einfach zum Verdicker der Brühe hinzufügt. Platzieren Sie die gehackten Kartoffeln in einen Topf mit kaltem Wasser, bringen Sie einen Kochen mit.
        Gorbushi-Fischsuppe der Gorbushi: Rezepte und Kochtipps 02
      2. Reinigen Sie die Karotten, Soda Long Stroh. Die Birne lügt ungefähr gleich groß wie Karotten. Butter in einer Pfanne vorheizen, Ihre Karotten hineinwerfen, dann Zwiebeln. 2-3 Minuten auf hoher Hitze braten., Die Zutaten kaum herunterfahren.
      3. Nach Kartoffeln Kopierer 20-25 Minuten., Addieren Sie den Szenen in einer Schüssel oder in einer nativen Blechdose und nach weiteren 10-15 Minuten. – Lukovo-Carrot-Röster. Silte Brühe, kochen Sie unter dem Deckel 15 min.
      4. Nach der angegebenen Zeit, gepumpt die Pfeffermischung und die getrockneten Grünen, schalten Sie das Feuer unter dem Brenner aus, lassen Sie die Suppe weitere 20-30 Minuten unter dem Deckel auf der warmen Platte.

      Es wird empfohlen, mit warmen Roggencrackern zu dienen. Aufgrund des Rösters wird die Brühe einen angenehmen gelb-orangefarbenen Farbton haben, der jedoch thermische Behandlung in Öl seinen Kaloriengehalt erhöht. Wenn Sie also eine vollständig diätetische Option vorbereiten möchten, braten Sie die Karotten und Zwiebeln nicht, legen Sie sie in einen Topf mit RAW, und geben Sie Kartoffeln auf – ersetzen Sie es mit einer kleinen Menge Linsen.

      Richtige Fischsuppe aus Dosenbuckel mit Reis

      Trotz der Tatsache, dass der Fisch als Vertreter der Proteingruppe äußerst nahrhaft ist, reicht es manchmal nicht aus, die ganze Familie zu füttern. Dann gibt es noch stärkere Elemente in Suppen: Dies sind Pasta und Getreide. Von dem letzten beliebtesten Reis, da es einen neutralen Geschmack hat (wenn es um Over-Over-White kommt), wodurch es sich unter dem Rest anpassen kann «Teilnehmer». Außerdem ist es sehr gut geschweißt und macht Brühe dicht und sanft. Aus dem Volumen der Inhaltsstoffe unten, 4 Portionen des mittleren Größes.

      Gorbushi-Fischsuppe der Gorbushi: Rezepte und Kochtipps 03

      Verbindung:

      • Gorbow Konserven – 300 g
      • Reis-Rundcover – 70 g
      • Pilze – 200 g
      • Karotte – 2 Stück.
      • Cappers – 8-10 Stück.
      • Cremiges Öl – 20 g
      • Zwiebeln – 1 Stück.
      • Frische Petersilie – zum Geschmack
      • Salz, Pfeffer – Prise

      Kochen:

      1. Cremiges Öl in einer Pfanne, schneiden Sie die Pilze mit Platten und braten 3-5 Minuten. auf jeder Seite auf starkem Feuer. Entdecken Sie die Stromversorgung, bedecken Sie die Pfanne mit einem Deckel, tomitieren Sie sie für weitere 10 Minuten. Wenn Sie Champignons mitgenommen haben, können Sie dies nicht tun.
      2. Pumpen Sie den Bogen und schneiden Sie die Karotten mit dünnen Kreisen, fügen Sie der Pilze der Pilze hinzu. Ohne den Deckel zu bedecken, braten Sie die Transparenz des Bogens, und fügen Sie dann den gewaschenen Spülen hinzu und halten Sie es 2-3 Minuten in Brand. Entfernen Sie die Pfanne von der Platte.
      3. In einem großen Topf-Wasser (2,5 Liter) bringen Sie zum Kochen. Wirf die Stücke rosa Lachs dort, sende alle Inhalte der Bratpfanne und den Kapern. Swell und Pfeffer. Unter dem Deckel auf mittlerer Hitze kochen, bis der Reis nicht in der Größe steigt und nicht weich wird.

      Bevor Sie ein Teller zum Tisch auftragen, werfen Sie ein Petersilienbündel in die Brühe. Suppe auf diesem Rezept ist nicht zu flüssig, wenn Sie also mehr Brühe bekommen möchten, erhöhen Sie das anfängliche Wasservolumen von Wasser auf 4 l.

      Wie man die leckerste Buckelsuppe kocht?

      Wird ein erfolgreiches Gericht sein, man kann sagen, wie richtig es ausgewählt wurde, und seine Grundlage wurde vorbereitet. Wenn wir über Dosen Buckel sprechen, ist hier alles viel komplizierter als mit frischer Fisch, da die Gelegenheit, in das Glas zu schauen und den Zustand der Stücke zu bewerten, scheint nicht. Trotzdem gibt es mehrere Punkte, die es ihnen ermöglichen, sich vom armen Qualitätsprodukt zu maximieren.

      • Der rosafarbene Lachs sollte von Juli bis September im Fernen Osten (erwischt) und in der Komposition neben Fisch und Salz (in seltenen Fällen – Öle) nicht teilgenommen werden. Nach dem Öffnen der Gläser sehen Sie einteilige Pink-Farbteile: Dies ist ein Zeichen dafür, dass der Fisch frisch ist und nicht von der Chemie verarbeitet wird.

      Gorbushi-Fischsuppe der Gorbushi: Rezepte und Kochtipps 04

      Neben den oben genannten traditionellen Rezepten können Sie eine Dosenpumpe für fast jeder Fischbrühe verwenden, da sie sich gut mit den meisten Komponenten kombiniert. Was kann man mit einer Krankenwagenhand kommen??

      • Ohr (unter dem Sie eine Fischsuppe bedeuten), kann sehr dick, sanft, cremig sein: Um dies zu tun, geben Sie die geschmolzene Routine in die Brühe ein – 1 Stück. Für jedes 500 ml Wasser. Gorbosha empfahl, sich gut zu entwickeln, um die Homogenität der Konsistenz nicht zu stören, und für mehr Zärtlichkeit können Sie die Bohnen in das Gericht eingeben.
      • Fischsuppe sollte nicht immer traditionell sein: Versuchen Sie am Ende des Kochwurzels ein wenig in Brühe (7-8 Stück).) Schwarze Oliven ohne Samen – sie werden das Geschirr befriedigend machen, und in Kombination mit Tomatenpasten und Kräutern gibt es ihm Notizen an italienischer Küche.

      Siehe auch:

      Schließlich ist es erwähnenswert, dass Fachleute empfohlen werden, bevor Sie mit der Suppe (in einer Portionsschale) ein wenig frischer Zitronensaft – ungefähr 1-2 Stunden füttern.L. Für einen Teil: Eine solche nicht standardmäßige Suppoption wird Brühe einen reicheren Geschmack geben.