Kulinarische Rezepte

Huhn in Bier: Rezepte zum Kochen würziger Gerichte im Backofen

Inhalt

  • Würziges Huhn mit knackiger Kruste
    • Verbindung:
    • Kochen:
    • Gedeifte Hähnchen mit Gemüse
      • Verbindung:
      • Kochen:
      • Hühnerbackenrezept mit Reis in Bier
        • Verbindung:
        • Kochen:
        • Was wir einfach nicht mit modernen Hostessen finden, um ihre Haushalte oder Gäste mit einem exquisiten Gericht zu überraschen. Oft zum Kochen von Fleischgerichten verwenden wir Huhn. Es gibt eine unzählige Anzahl von Hühnerfleischrezepten, und jeder kann denjenigen finden, der schmecken muss. Viele Hühnchen marinieren in Bier. Es ist ein eingelegte Fleisch in Biersauce wechselt sanft und sehr saftig.

          Wie das Huhn in Bier vorbereitet, lernen Sie in diesem Artikel.

          Was ist ein Huhn in Bierkochen??

          Huhn in Bier: Rezepte zum Kochen würziger Gerichte im Backofen 01

          Auf den ersten Blick mag es scheinen, dass dieses Rezept sehr kompliziert ist und nicht jeder, um ein Huhn in Bier zu machen. Es ist jedoch nicht. Bevor Sie mit dem Kochvorgang fortfahren, lesen Sie das Rezept sicher sorgfältig, wählen Sie das Bier für die Marinade aus und führen Sie alle Aktionen Schritt für Schritt aus.

          Tipps für erfahrene Köche helfen Ihnen, ein Hähnchen in Bier, sehr saftig, zärtlich, würzig und lecker zu machen:

          • Wählen Sie nur helles Bier, Sie können leben (Entwürfe). Dies ist sehr wichtig, insbesondere für diejenigen, die nicht würzige Gerichte mögen.
          • Marinieren Sie das Huhn und im dunklen Bier, aber das Fleisch kann bitter werden, was nicht jeder mag.
          • Beim Kochen verdampft Bier verdampft und Hühnerfleisch mit Paaren imprägniert und erwirbt ein ungewöhnliches Aroma und eine goldene Kruste.
          • Für die Herstellung von Huhn in Bier können Sie beliebige Teile der Hühnerkarkasse verwenden: Flügel, Beine, Hüften, Schinken, Filet. Die Hauptsache ist, dass alle Portionsteile gleich sind.
          • Das Huhn muss gründlich vorgespült werden, den Film entfernen und vergilbte Haut.
          • Zum Kochen von Huhn sollten Sie eine solche Anzahl von Bier verwenden, damit es das gesamte Fleisch vollständig bedeckt hat.
          • Es ist am besten, viele Reptilienzwiebeln zu verwenden. Zum Beispiel ist es möglich, das sogenannte Kissen am Ende des Tages herauszulegen.

          Marinade von Bier kochen

          Wie Sie bereits verstanden haben, ist der Schlüssel zum leckeren Huhn mit einem goldenen Rohöl ordnungsgemäß gekochten Bier-Marinade. Wählen Sie Bier nach Ihren Geschmackseinstellungen. Fügen Sie sicher, dass Sie viele Gewürze und frisches Grün hinzufügen.

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          Verbindung:

          • Bier (für Ihren Geschmack) – 0,5 l;
          • Salz;
          • Roter und schwarzer Pfeffer;
          • Paprika;
          • Basilikum;
          • Zimt;
          • Universelle Gewürze für Hühnchen;
          • Frischer Dill und Petersilie;
          • Knoblauch;
          • Olivenöl – 2 st. L.,
          • Saft der halben Zitrone.

          Kochen:

          1. Machen Sie einen tiefen Tank, um Marinade herzustellen und Gewürze in gleichen Proportionen zu gießen.
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          2. Fügen Sie dann frische Grünen hinzu und gehacktes Knoblauch. Pre-Zähne des Knoblauchs können durch die Presse übersprungen werden.
          3. Fügen Sie Olivenöl, Zitronensaft hinzu und gießen Sie Bier.
          4. Alle Komponenten mischen sich gründlich. Gewürze sollten sich in der Lage sein, sich in Bier aufzulösen.
          5. Bier-Marinade ist fertig und Sie können Portionsstücken aus Hühnerfleisch herauslegen.

          Würziges Huhn mit knackiger Kruste

          Bereiten Sie ein Hähnchen, das in Bier mariniert ist, auf verschiedene Weise. Um Zeit zu sparen, können Sie kein Huhn marinieren und Fleischbier auf die Theke gießen.

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          Verbindung:

          • Hühnerfleisch – 1 kg;
          • Knoblauchzehen;
          • Zwiebel;
          • Salz;
          • Gewürze;
          • Bier – 0,5-0,7 l.

          Kochen:

          1. Wenn Sie im Voraus Hühnchen eingelegt haben, verwenden Sie das oben beschriebene Rezept, um die Marinade herzustellen. Wir werden Ihnen sagen, wie man ein Huhn in Bier ohne vorherige Marinenz backen soll.
          2. Spülen Sie das Hühnerfleisch gründlich ab, entfernen Sie den Film, die Venen und die Klappen (vergilbte) Haut.
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          3. Schneiden Sie Hühnerfleisch mit Portionsscheiben, Salz- und Saisongewürzen.
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          4. Mahlen Sie Knoblauch (kann unter der Presse sein) und fügen Sie es zu Hühnerfleisch hinzu. Alle Zutaten sind ziemlich gemischt.
          5. Zwiebeln schneiden Ringe oder Halbringe.
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          6. Schmieren Sie das Backblech mit Sonnenblumenöl und legen Sie das Hühnchenhuhn zuerst und dann Zwiebeln.
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          7. Gießen Sie Bier auf ein Backblech, damit es Hühnerfleisch mit Zwiebeln vollständig bedeckte.
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          8. Den Ofen vorheizen mit der Temperaturschwelle von 170-180 ° und platzieren Sie ein Bier mit einem Henne in Bier.
          9. Brauche ungefähr 30-40 Minuten.
          10. Servieren Sie Hühnerfleisch, das in Bier gebacken wurde, kann mit irgendeinem Gemüse-Side-Teller oder -Krasse.

          Siehe auch:

          Gedeifte Hähnchen mit Gemüse

          Hähnchen, das mit Gemüse in einer Bier-Marinade gebacken wurde, wird zu einer schönen Dekoration des festlichen Tischs. Kochen Sie ein solches Gericht ist einfach genug, wie ein Huhn in Bier im Backofen.

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          Verbindung:

          • Hühnerfleisch;
          • Zwiebel;
          • Salz;
          • Karotte;
          • Gewürze;
          • Kartoffel;
          • Bier;
          • Bulgarischer Pfeffer;
          • Sonnenblumenöl.

          Kochen:

          1. Nehmen Sie einen ganzen Kadaver Huhn, spülen Sie es sorgfältig ab, teilen Sie sich auf die Portionsteile. Durch ein solches Rezept können Sie das Hühnchen ganz backen.
          2. Saubere Karotten, Zwiebeln, bulgarischer Pfeffer und schneiden Sie in kleine Würfel.
          3. In tiefen Gerichten (Saucepan, Bacher oder Untertasse) gießen Sie Sonnenblumenöl und braten Gemüse.
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          4. Reinigen Sie Kartoffeln und schneiden Sie in kleine Stücke.
          5. Hühnchen-Sattail mit gehacktem Knoblauch und Gewürzen.
          6. Zum Analyse von Gemüse, fügen Sie Kartoffeln und Hühnchen hinzu, alles gießen Sie Bier. Vorträge Bier sollte mindestens 2/3 Hühnerfleischstücke abdecken.
          7. Bedecken Sie den Topf mit einem Deckel und löscht auf mittlerer Hitze-Hühnerfleisch in Bier etwa 30-40 Minuten.
          8. Periodisch muss Fleisch drehen.

          Hühnerbackenrezept mit Reis in Bier

          Lecker, saftig und duftend, Huhn, mit Reis in Bier Marinade gebacken. Kochen Sie es am besten im Backofen. Beim Backen wird es vollständig verdampft, und Fleisch und Reis werden würzigen Geschmack und Aroma erhalten.

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          Verbindung:

          • Reis;
          • Hühnerfleisch;
          • Gewürze;
          • Salz;
          • Bier;
          • Sonnenblumenöl.

          Kochen:

          1. Reis ist ziemlich nötig, um den Sieb abzuspülen und zusammenzufassen.
          2. Fleisch abspülen und die Portionsscheiben schneiden.
          3. Falten Sie das Huhn in separate Gerichte, Salz und Saison mit Gewürzen.
          4. Natur, die Sie mit Sonnenblumenöl mit einem speziellen Quasten schmieren müssen.
          5. Jetzt sollten Sie Hühnerfleisch auf das Backblech legen und von oben Reis gießen.
          6. Alle gießen Sie Bier, um es vollständig mit Reis bedeckt zu machen.
          7. Backen wird im Ofen für 40-50 Minuten benötigt.
          8. Bier sollte das Huhn voll verdampfen und das Huhn mit Reis einweichen.

          Siehe auch:

          Wenn Sie ungewöhnliche und würzige Gerichte lieben, sollten Sie ein Huhn in Bier vorbereiten. Fleisch mit solcher Marinade erwirbt einen exquisiten Geschmack. Versuchen Sie, neue Zutaten hinzuzufügen. Mit solchen Rezepten können Sie das Huhn backen. Guten Appetit!