Kulinarische Rezepte

Forellensuppe mit Sahne

Inhalt

Forellensuppe – nahrhaft, und eine große Menge an Sahne gibt ihm einen zarten Geschmack. Eine solche Suppe in Finnland ist in Feiertagen zubereitet, also versuchen Sie es gleichzeitig dieses Rezept.

Forellensuppe mit Sahne 01

Die Zusammensetzung der Troutssuppe:

  1. 2,5-3 Liter Wasser
  2. 300-400 R Trout (Filet oder Suppe)
  3. Creme 10% – 200ml
  4. Kartoffeln – 2 stücke
  5. Zwiebeln – 1 stück
  6. Karotten – 1pc
  7. Buchtblatt – 1 stück
  8. Schwarzer Pfeffer, Muskatnuss
  9. Salz
  10. Pflanzenfett
  11. Grünen

Methode zur Kochsuppe von Forelle

  • Forelle gut waschen in kaltem Wasser. Wenn Sie Filets einnehmen, schneiden Sie es mit Würfeln, und wenn der Suppenet eingestellt ist – dann so wie es ist. In der Pfanne gießen Sie Wasser, wenn es kocht, den Forellen anfordern und 15 Minuten kochen. Wir nehmen den Fisch heraus, getrennt von den Knochen. Kartoffeln in Würfel schneiden und in Fischbrühe einsetzen, 15 Minuten kochen.
  • Karotten schneiden an den Figurenkreisen, Zwiebeln fein geschnitten und braten alles auf Gemüseöl 5-6 min., Versuchen Sie, mäßig zu sein.
  • Fügen Sie Karotten und Zwiebeln hinzu, Buchtblatt, schwarzer Pfeffer, Muskatnuss, aber Sie können auch andere Gewürze probieren. Speichern Sie die Fischbrühe, legen Sie die Forellenstücke dorthin, gießen Sie Creme und billigen Sie die Suppe auf dem langsamen Feuer für etwa 5 Minuten, es muss kochen lassen. Legen Sie die Suppe mit den Grünen, bedecken Sie den Deckel und lassen Sie es 10 Minuten züchten. Optional können Sie in einer solchen Suppe 1-2 frische Tomaten und einen kleinen gekochten Reis hinzufügen.

Siehe auch:

In 30 Minuten haben Sie eine erstaunliche Suppe, die mit einem riesigen Appetit, essen und Sie und Ihre Lieben essen. Viele Kinder für die Freude, eine solche Suppe zu essen. Guten Appetit!