Kulinarische Rezepte

Fischsuppe aus frischmattem Makrelen: Rezepte mit Fotos

Inhalt

  • Tomatenfisch Superach
    • Zutaten:
    • Kochen:
    • Fischsuppe
      • Zutaten:
      • Kochen:
      • Echtes Ohr von frisch gefrorenem Makrelen
        • Zutaten:
        • Kochen:
        • Makrele – Universalfische: Sie können rauchen, maritieren, salz, braten und machen köstliche erste Gerichte davon. Sie sind immer nützlich und machen sich bereit und schnell. Frischgefrorene Makrelensuppe wird durch geschweißtes, duftendes, einfaches und appetitliches. Und wenn Sie Ihr Ohr von diesem Fisch ausprobieren, werden Sie es wahrscheinlich ständig kochen.

          Suppen von Makrelen vorbereiten ist nicht schwieriger als von anderen Fischen. Es kombiniert gut mit klassischen Gewürzen, Kruppen und Gemüse. Fleisch dieser bewohnten Tiefen nützlich, lecker, wenige Knochen darin. Fisch ist einfach im Laden zu kaufen, und die ersten Gerichte sind leicht, fettarm, aber sehr nahrhaft.

          Suppe frisch gefrorener Makrelen

          Sehr einfacher und schneller Suizer frisch gefrorener Karkasse. Mindestanstrich – und appetitlich lecker zuerst bereit.

          Fischsuppe aus frischmattem Makrelen: Rezepte mit Fotos 01

          Zutaten:

          • 1 Makerel;
          • 2 mittlere Kartoffeln;
          • 1 Birne;
          • 1 Karotte;
          • 2 Liter Wasser;
          • Salz, Pfeffer, Buchtblatt;
          • Grünen.

          Kochen:

          1. Versprechen der köstlichen Suppe – ordnungsgemäß erfrorener Fisch. Es muss sich bei Raumtemperatur verschlechtern. Der Prozess kann beschleunigt werden, wenn Sie einen gefrorenen Kadaver in einen Topf mit Salzwasser eintauchen und in die Kühlkammer einsetzen.
            Fischsuppe aus frischmattem Makrelen: Rezepte mit Fotos 02
          2. Wasser für den zukünftigen Suppenschub. Zunächst werden Kartoffeln in große Scheiben geschnitten, 15 Minuten kochen.
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          3. Shake-förmige Makrele hinzufügen zu Kartoffeln und verhandeln die Zutaten für weitere 10 Minuten zusammen.
          4. Den Röster kochen. Pasting-Karotten und Zwiebeln braten separat: Karotten 3 Minuten auf mittlerer Wärme bis weich, Zwiebeln – auf schwacher Wärme vor der Transparenz.
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          5. Fügen Sie Gemüse zur Suppe hinzu, Saisonsalz, Pfeffer, Grüns, Rühren und schalten Sie das Feuer aus.
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          6. Ihre köstliche Fischsuppe ist fertig.

          Tomatenfisch Superach

          Makrele, perfekt mit Tomaten kombiniert. Der erste ist sehr zufrieden, gesättigt, um geschmeckt und duftend zu sein.

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          Zutaten:

          • 1 Makerel;
          • 2 Tomaten;
          • 1 Karotte;
          • 1 Birne;
          • 2 Liter Wasser;
          • Salz;
          • Adzhika oder Gewürze: Schwarzer und roter Pfeffer, Buchtblatt, Erbsen aus duftendem Pfeffer, Nelke;
          • Grünen.

          Kochen:

          1. Fischförmige Fische falten in die Pfanne und füllen mit kaltem Wasser, kochen Sie 20 Minuten. Das Feuer sollte nicht stark sein, sonst wird das Fleisch hart sein.
          2. Karotten und Zwiebeln Passah auf goldene Farbe.
          3. Reinigen Sie die Tomaten von der Schale, schneiden und legen Sie das Brat-Gemüse, löschen Sie 5 Minuten.
          4. Fügen Sie eine Gemüsemischung hinzu, um Brühe, Saison mit Gewürzen (außer duftender Pfeffer, Nelken und Lorbeerblätter) oder Adzhika hinzu.
          5. Ein paar Minuten vor der Bereitschaft, stecken Sie die restlichen Gewürze in die Suppe, kochen Sie 2 Minuten, fügen Sie fein gehacktes Grün hinzu. Die Suppe ist fertig. Gib ihm ein wenig, um das Aroma der Gewürze aufzustehen, und Grünen enthüllten sich vollständig.

          Fischsuppe

          Im ersten für mehr Nahrung und Sohn können Sie Getreide hinzufügen. Dann wird es geschweißt und dick, und der Geschmack ist gesättigter.

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          Zutaten:

          • 1 Makerel;
          • 3 Kartoffeln;
          • 1 Birne;
          • 1 Karotte;
          • 80-100 g Getreide (Reis, Barring oder Hirse);
          • 2 Liter Wasser;
          • Salz Pfeffer.

          Kochen:

          1. Das Müsli vor dem Schweißen und Teilen Sie den Fisch. Reinigen Sie sie vorsichtig von dunklen Filmen, sonst dreht sich die Brühe um.
          2. Wasser gesalzen, kochen und senken Sie den Fisch dort, kochen Sie 20 Minuten bei mittlerer Hitze.
          3. Karotten braten auf einer schwachen Wärme bis weich und Zwiebeln – vor der Transparenz, setzen Sie sie in die Brühe.
          4. Fügen Sie zusammen mit Gemüse eine Cruppe hinzu, verhandeln Sie alle Zutaten für 5 Minuten zusammen. Gib der Suppe ein wenig und serviere den Tisch.

          Echtes Ohr von frisch gefrorenem Makrelen

          Ohr muss geschweißt und duftend sein. Ein geschickte Köche fügen eine brennende Rinde oder Linden in die Brühe hinzu, so dass die Suppe in den Geruch eines Feuers getränkt wird, und ein Glas Wodka – für einen reichen Geschmack.

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          Zutaten:

          • 2 ganze Makrelen (mit Köpfen, Flossen und Schwänze);
          • 5 Stücke. Kartoffeln;
          • 5 Stücke. Möhren;
          • 3 Birnen;
          • Lorbeerblätter;
          • ein Glas Wodka (optional);
          • kleine Birke oder Lindenzweig;
          • Salz Pfeffer.

          Kochen:

          1. Trennen Sie von den Torsa-Makrelenflossen, den Schwänzen und den Kopf.
          2. In einer 5-Liter-Pfanne falten Sie die Flossen, Kopf und Schwanz von einem Fisch, einteiligen Zwiebeln und Karotten (1.), Salz- und Buchtblatt.
          3. Mit dem Durchschnittsfeuer, zum Kochen bringen, dann das Feuer bis zum Minimum reduzieren, andernfalls passt die Brühe. 15 Minuten kochen. Wenn ein Schaum gebildet wird, entfernen Sie es unbedingt.
          4. Fügen Sie nach 15 Minuten den Kopf, Flossen und den Schwanz vom zweiten Fisch hinzu und kochen Sie weitere 15 Minuten.
          5. Wenn die Zeit herauskommt, bestätigen Sie alle Zutaten (einschließlich des Buchtblatts) Schimmer, die Brühe, die durch die Gaze richtet.
          6. Der Rest der Karotte mit dünnen Ringen, Kartoffeln – große Scheiben, Bogen-Tash.
          7. Setzen Sie Gemüse in eine gelöste Brühe, fügen Sie gehackte Fischfische hinzu und bringen Sie alles zum Kochen.
          8. Sobald das Ohr kocht, stecken Sie das gehackte Gemüse, das in Brühe gekocht wurde.
          9. Suppenkoch für 15 Minuten, und gießen Sie in einer Minute vor der Bereitschaft ein Glas Wodka.
          10. Nehmen Sie das Ohr aus dem Feuer und nehmen Sie, wenn es eine Gelegenheit gibt, nehmen Sie einen Birken- oder Limettenzweig, verbrennen Sie es und ziehen Sie es, tauchen Sie in Fischbrühe ein.
          11. Bereites Ohr lasst uns 10 Minuten stehen und auf den Tisch dienen.

          Siehe auch:

          In jeder Ernährung müssen erste Gerichte abgeschlossen sein. Suppen von Makrelen – Eine Lösung ist sehr erfolgreich. Immerhin ist es nicht nur eine Vielzahl von Rezepten und Geschmack, sondern auch leicht zuzubereiten. Und das fertige Ergebnis wird nicht nur Erwachsene schätzen, sondern auch Kinder, die oft nicht beschweren.