Kulinarische Rezepte

Meeresfrüchte-Suppe: Rezept. Wie man Meeresfrüchte-Suppe kocht?

Inhalt

Meeresfrüchte Gerichte haben weltweit lange gewonnen. Sie sind exquisit, lecker und unglaublich nützlich. Alle Meere-Geschenke enthalten ein proteinbeständiges Protein, Vitamin D und Gruppe B, Omega-3 und Omega-6-Säure, Phosphor, Schwefel, Natrium, Magnesium, Zink.

Zur gleichen Zeit ist Luft, aber befriedigende Meeresfrüchte-Suppen in einer Reihe von Küchen der Welt beliebt: Asiatisch, Italienisch und Französisch. Dieses Gericht befindet sich unter der Macht einer Mistress, Sie können ein Rezept wählen und einzigartig machen, einschließlich besonderer Zutaten.

Ursprüngliche Meeresfrüchte-Suppe: Rezept

Meeresfrüchte-Suppe: Rezept. Wie man Meeresfrüchte-Suppe kocht? 01

Verbindung:

  1. Meeresfrüchte – 150 gr.
  2. Garnelen – 100 gr.
  3. Creme – 100 ml.
  4. Tomate – 1 Stück.
  5. Knoblauch – 2 Zähne
  6. Karotte – 1 Stück.
  7. Kartoffeln – 1 Stück.
  8. Selleriewurzel – 50 gr.
  9. Grüne Erbsen – 150 gr.
  10. Petersilie, Basilikum – zum Geschmack
  11. Vermichel Pautinka – 4 St. L.
  12. Salz, schwarzer Pfeffer, Ingwer, Muskatnuss, duftende Kräuter – zum Geschmack

Kochen:

  • Depragen Sie keine Meeresfrüchte vor dem Kochen, müssen Sie sie in das Wasser legen, um zu kochen, zusammenzuführen und beiseite zu legen.
  • Alles Gemüse muss gereinigt werden: Würfel und Würfel, Karotten und Sellerie – mittlere Würfel.
  • Reinigen Sie den Knoblauch und mit einem scharfen Messer fein gestört, verneigen Sie die mittleren Halbringe.
  • Grüner Schnitt, Bereite Creme und Vermicelli.
  • Bei Tomaten ist es notwendig, die Haut dafür zu entfernen, die Tomaten schimpfen mit kochendem Wasser, dann mit kaltem Wasser, nach diesem Verfahren ist die Haut leicht. Schneiden Sie, entfernen Sie die Samen und bringt die Tomate mit einem Messer hoch.
  • Dann hören Sie eine kleine Menge Olivenöl in einer Pfanne, setzen Sie ein Tomatenfleisch und fegen Sie ein wenig, um sich zu verdicken und aussehen wie Sauce.
  • Gießen Sie 1 l in einen Saucepan Wasser und bringen Sie zum Kochen, werfen Sie Kartoffeln, Karotten und Selleriewurzel. Kochen Sie bis zur Weichheit, fügen Sie Knoblauch hinzu, gefrorene grüne Erbsen und Bogen, Saisonsalz und Pfeffer, Prise Muskneg und Ingwer, 1/2 H. L. Mischungen von mediterranen Kräutern.
  • Bring das ganze Gemüse, bis du dich voller Bereitschaft auf kleinem Feuer mit schwachem Kochen. Sobald sie fertig sind, werfen Sie Meeresfrüchte und geschälte Garnelen, klopfen 1-2 Minuten.
  • Danach gießen Sie Tomatensauce, kochen Sie ein paar Minuten mehr Minuten.
  • Passieren Sie den kleinsten Vermicell, der 2-3 Minuten gekocht ist. Sobald es weich wird, gießen Sie Creme, warten Sie, bis die Suppe kocht.
  • Streuen Sie ein fein nacktes Basilikum und eine Petersilie, entfernen Sie vom Feuer.

Tomatencocktailsuppe von Meeresfrüchten

Meeresfrüchte-Suppe: Rezept. Wie man Meeresfrüchte-Suppe kocht? 02

Verbindung:

  1. Meeresfrüchte-Cocktail – 250 gr.
  2. Zwiebeln – 1 Kopf
  3. Knoblauch – 3 Zähne
  4. Pfeffer süß – 1 stück.
  5. Tomaten – 1 Stück.
  6. Tomatensaft – 350 gr.
  7. Safran – 1 h. L.
  8. Basilikum getrocknet – 1 h. L.
  9. Olivenkräuter – 1 h. L.
  10. Hühnerei – 2 Stück.
  11. Zitronensaft – 1 st. L.

Kochen:

  • Gefrorener Cocktail in tiefe Gerichte stecken und kochendes Wasser gießen. Gehen Sie für 7 Minuten ab, lecken Sie dann auf den Sieb und kühlen Sie ein wenig ab. Legen Sie in einen Topf, füllen Sie mit 500 ml Wasser und legen Sie das mittlere Feuer auf.
  • In der Pfanne wärmen sich dringend 1 St. L. Pflanzenöl und Bratenzwiebel und Knoblauch bis golden.Fügen Sie eine Mond-Knoblauch-Mischung in einem Topf mit Meeresfrüchten hinzu.
  • Tomaten und Paprika waschen, sauber von den Früchten und schneiden in kleine Würfeln. Drücke in die Pfanne, wo es einen Bogen und Knoblauch gab und schnell rührte, brat ein paar Minuten.
  • Legen Sie das Gemüse in die Pfanne, mischen Sie und bringen Sie zum Kochen.Schlafrutsche, Pfeffer und wirf ein paar schwarze Pfeffer-Tupfen.
  • Dann gießen Sie Tomatensaft, gießen Sie Safran, Olivenkräuter und getrocknetes Basilikum, bringen Sie wieder zum Kochen.
  • Krank mit Suppe etwa 1 st. L. Zitronensaft, mischen und 5-7 Minuten lassen. Zu diesem Zeitpunkt in einer kleinen Platte, schlagen Sie 2 Eiern.
  • Sorgfältig und ordentlich die Eier mit einem dünnen kniffligen Ei an die kochende Suppe gießen, damit kontinuierlich gerührt wird. Entfernen Sie das Teller aus dem Feuer und geben Sie eine gebrochene Protokoll 20.
  • Vorbereitete Tomaten-Meeresfrüchte-Suppe abkühlen, füttern Sie auf den Tisch, dekretend mit schwarzem Pfeffer und streuen Zitronensaft.

Meeresfrüchte-Cremesuppe: Rezept

Meeresfrüchte-Suppe: Rezept. Wie man Meeresfrüchte-Suppe kocht? 03

Verbindung:

  1. Karotte – 1 Stück.
  2. Zwiebel – 1 Stück.
  3. Frischer Sellerie – 1 Strahl
  4. Hühner- oder Fischbrühe – 500 ml.
  5. Milch – 1 l
  6. SHRIMP – 250 GR.
  7. Meeresfrüchte-Cocktail – 700 Gramm.
  8. Dosenlachs – 1 Bank
  9. Mais – ½ Banken
  10. Cremiges Öl – 70 GR.
  11. Olivenöl – 2 st. L.
  12. Knoblauch – 2 Zähne
  13. Käse der soliden Sorten – 100 gr.
  14. Muskatnuss – ½ C. L.
  15. Buchtblatt – 1 Blatt
  16. Pfeffer, Salz – schmecken

Kochen:

  • Reinigen Sie die Karotten und schneiden Sie es an den Kreisen, Sellerie – Strichen und Knoblauchscheiben.
  • Gießen Sie Olivenöl in einen tiefen Topf oder einen Topf, warm, warm und legen Sie gehacktes Gemüse hinein. Fry 5-7 min, dann gießen Sie Brühe, 200 ml. Milch und kochen Sie etwa 20 Minuten.
  • Es ist notwendig, Meeresfrüchte für Suppe zubereiten. Wenn sie eingefroren wären, müssen Sie abtauen, spülen, Muscheln, um von der Schale zu säubern, Garnelen sauber, Löschköpfe aus dem Tintenfisch.
  • Zu diesem Zeitpunkt kocht der Rest der Milch mit Mehl zu einer homogenen Masse und ständig rührend, gießen Sie die Milchmehlmischung in einen Topf, kochen Sie auf die Verdickung der Suppe.
  • Fügen Sie Meeresfrüchte hinzu und kochen Sie bis zur Bereitschaft, dann die Hälfte, um sie von Suppe zu entfernen und in einen separaten Teller zu verschieben.
  • Suppenschleifen mit einem Mixer und warm auf, um 5 Minuten aufzuwärmen, geriebenen Käse, Dosenmais, Butter und den Rest der Meeresfrüchte auf einer großen Reibe hinzufügen.

Jakobscremesuppe mit Bogen

Meeresfrüchte-Suppe: Rezept. Wie man Meeresfrüchte-Suppe kocht? 04

Verbindung:

  1. Lauch – 700 GR.
  2. Fette Creme – 400 ml.
  3. Marine-Jakobsmuscheln in Dosen – 200 Gr.
  4. Cremige Butter – 50 gr.
  5. Salz, Pfeffer – zum Geschmack

Kochen:

  • Leek verbringen gut waschen, den weißen Teil schneiden und mit dünnen Kreisen schneiden.
  • Legen Sie sich manchmal in einem Topf mit Wasser aus, damit es die Zwiebeln abdeckt, und kochen Sie bis zur halb fertig.
  • Inzwischen müssen die Jakobsmuscheln in runde Klumpen geschnitten werden, der Pfanne zum Bogen hinzufügen und den Mixer mahlen.
  • Sahne-Suppe füllen, zum Kochen bringen und Salz und Pfeffer würzen.
  • Sahne – Jakobsmuscheln und Zwiebelsuppe sind fertig. Beim Füttern in jeden Teller, legen Sie ein Stück Sahneöl auf.

So machen Sie Meeresfrüchtecremesuppe?

Meeresfrüchte-Suppe: Rezept. Wie man Meeresfrüchte-Suppe kocht? 05

Verbindung:

  1. Muscheln – 1,5 kg
  2. Kartoffeln – 750 gr.
  3. Speck – 3 Streifen
  4. Hühner- oder Fischbrühe – 350 ml
  5. Milch – 0,5 l.
  6. Creme – 125 ml
  7. Wasser – 1 st.
  8. Pflanzenöl – 30 ml
  9. Zwiebeln – 1 Stück.
  10. Knoblauch – 1 Zähne
  11. Petersilie – ein kleiner Strahl
  12. Salz, Pfeffer – zum Geschmack

Kochen:

  • Sie müssen Muscheln sortieren, offene oder gebrochene Muscheln entfernen. Dann ein paar Stunden in kaltem Wasser einweichen und das Wasser ablassen und auf einem Handtuch trocknen.
  • Legen Sie Muscheln in einen Topf, füllen Sie das Wasser, bedecken Sie den Deckel und legen Sie es ein.
  • Sobald das Wasser kocht, reduzieren Sie das Feuer und kochen Sie etwa 5 Minuten.
  • Dann die Flüssigkeit in Dr. Kapazität, Muscheln mit nicht geöffneten Waschbecken müssen herauswerfen. Entfernen Sie das Fleisch sorgfältig und lassen Sie das Fleisch sorgfältig entfernen.
  • Zwiebeln sauberer und tippender Strohhalm und Speck – Streifen.
  • Schelmisches Knoblauch.
  • In einem tiefen Topf, der Pflanzenöl erhitzt, Knoblauch, Zwiebeln und Speck hineingegeben, braten, an der ruddy-goldenen Farbe, ständig Rühren.
  • Kartoffeln sauber und in Würfel schneiden, in eine Pfanne zum Bogen, Speck und Knoblauch gesteckt und mischen.
  • Fügen Sie der Flüssigkeit von den Muscheln 300 MLC-Gewässer hinzu und gießen Sie alles in die Pfanne, gießen Sie sofort Brühe und Milch. Bring Suppe, um das Feuer zu kochen und zu reduzieren.
  • Cremige Suppe kochen Sie auf geringer Wärme bis zur Kartoffelbereitschaft. Nach dem Öffnen des Deckels und kochen Sie weitere 10-15 Minuten.
  • Nach dem Hinzufügen von Creme, Fleischmuscheln, Saison mit Salz und Pfeffer und wärmen Sie weitere 10-20 Minuten.

Meeresfrüchtecremesuppe in «Brot Platte»

Es ist eine köstliche und sanfte Suppe, die leicht zuzubereiten ist. Dank einer ungewöhnlichen Ablagemethode, in der Weißbrot als Teller erscheint, können Sie Gäste oder Verwandte überraschen.

Meeresfrüchte-Suppe: Rezept. Wie man Meeresfrüchte-Suppe kocht? 06

Verbindung:

  1. Zwiebeln – 1 Stück.
  2. Rohe Shrimps – 500 gr.
  3. Jakobsmuscheln – 300 GR.
  4. Sahne mit Fett von 10 Prozent – 500 ml.
  5. Geschmolzener Frischkäse «Philadelphia» oder gewöhnlich in den Bädern – 200 GR.
  6. Rundes weißes Brot – 1 Stück.
  7. Salz, Pfeffer – zum Geschmack

Kochen:

  • Zwiebeln sauber und mahlen, säubern Sie 1 l Wasser in einen Topf und kochen Sie etwa 25 Minuten.
  • Während der Bogen zu einem weichen Zustand kommt, reinigen Sie die Garnelen, und Muscheln, die in Würfel schneiden.
  • Sobald der Bogen geschweißt ist, falten Sie sich in den Soße der Meeresfrüchte ein und kochen Sie 5 – 7 Minuten.
  • Gießcreme, Käse, Sprühen, Pfeffer legen. Kochen Sie, bis der Käse abfällt, und die Suppe wird durch Konsistenz cremig sein.
  • Nehmen Sie das Brot ein, schneiden Sie die Mitte aus, so dass es sich um eine Vertiefung handelt, in der Sie Meeresfrüchte-Cremesuppe gießen müssen.

Siehe auch:

Meeresfrüchte-Suppe – Das Gericht ist originell und sehr lecker, aber ziemlich leicht zuzubereiten. Es ist sogar eine Anfängerhostin. Die Suppe wird in einer Reihe Ihrer bevorzugten kulinarischen Rezepte einen ehrenvollen Platz einnehmen und in der Dusche und Erwachsenen und Kinder haben.