Kulinarische Rezepte

Schweinekoreaner im Ofen: 3 appetitliche Gerichte Rezept

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Für die meisten Schweinefleischhosts – nicht das Fleisch, mit dem es leicht zu handhaben ist, wenn nur, wenn es nicht immer klar ist, was für ein Gericht ist, was es für welches Gericht ist. Was kann beispielsweise von Schweinekern im Backofen gekocht werden? Welche Rezepte ist es besser, Neuankömmlinge in der Arbeit mit Schweinefleisch zu beginnen, mit der solche Gerichte dienen? Und Anhänger eines gesunden Lebensstils nützlich, um zu wissen, wie man kalorienarme Schweinekerne im Ofen kocht.

Koreanisches Schweinefleisch auf dem Knochen: Rezept im Ofen in Folie

Das zärtlichste Fleisch eines Priori wird in hermetischen Tanks oder Paketen erhalten. Es kann ein Keramiktopf sein, in dem die Gelenke mit einem Test geschlossen sind, oder spezielle Hülsen zum Backen. Und wenn es keine solchen Geräte gibt, wird es der Folie helfen: Es wird nicht mit Feuchtigkeit verdunsten, und wenn es nicht offenbart ist, wird das Fleisch eher eintopf als gebacken. Schweinekoreaner in der Folie ist am besten dämpfen, wodurch die Garzeit verringert wird. Darüber hinaus können Sie ein ziemlich leichte Schüssel herstellen, da zusätzliches Fett erforderlich ist.

Schweinekoreaner im Ofen: 3 appetitliche Gerichte Rezept 01

Verbindung:

  1. Schweinefleischkoreka – 3-4 Stück.
  2. Knoblauchzelgen – 8 Stück.
  3. Salz – Chipotch
  4. Orego – ½ C.L.
  5. Cherry Tomaten – 7-10 PCs.
  6. Würziger Pfeffer – 1 Stück.
  7. Junge Kartoffeln – 6-7 PCs.

Kochen:

  • Das Fleisch wird in kaltem Wasser getränkt und für die Mitte einer großen Folienwürfel angelegt. Auf seiner Oberfläche müssen Sie mehrere lange Querschnitte machen, wonach das Fleisch mit Salz und Oregano genietet wird.
  • Cherry-Tomaten werden in Kreisen oder Halbkreisen geschnitten, dann kommen Sie in Kürze des Koreaners, es ist ratsam, so stärker in sie zu platzen. 2 Knoblauchzehen sind zerkleinert und auch auf Fleisch in Schnitte gedrückt.
  • Schweinerkoreik muss 2-3 Holzstränge durchbohren oder an den Seiten von 4-6 Zahnstochern stecken, für die sich in der Nähe von Fleisch, die restlichen Knoblauchzehennetzen zufrieden sind.
  • Geschält und gehackt auf Hälften (Viertel für große Exemplare) Kartoffeln, Ganze Heißpaprika, verbleibende Kirschtomaten. Folie wird oben in der Mitte festgezogen, die Naht ist dicht festgeklemmt, so dass die Luft nicht freigesetzt wird.
  • Bei einem erhitzten auf 170 Grad ohne Konvektion wird Schweinekoreaner 50 Minuten lang getragen. Erhöhen Sie auf dem niedrigsten Niveau, danach muss es im Durchschnitt die Temperatur auf 190 Grad erhöhen und den Timer 30 Minuten lang stellen. In den Öfen mit geringer Leistung ist es möglich, die Garzeit auf 45 Minuten zu erhöhen.

Wenn du folgst Kaloriengerichte, Von Kartoffeln können Sie sich ablehnen, wodurch es mit frischem Gemüse ersetzt werden, was für gebackene Schweinekerne eine Garnierung ausmachen wird.

Duftender Koreaner gebacken mit einem Apfel

Jedes Fleisch kann erfolgreich mit sauren Obst- oder Beeren kombiniert werden, und am häufigsten verwenden Äpfel als vielseitigste Früchte. In diesem Fall wird die Frage der Wahl einer Beilage sowie zusätzliche Zutaten: Schweinekoreanische und grüne Äpfel gleichermaßen gut sein «Klang» Mit jedem Produkt.

Schweinekoreaner im Ofen: 3 appetitliche Gerichte Rezept 02

Verbindung:

  1. Karka Schweinefleisch auf Würfel – 4 Stück.
  2. Äpfel grün – 5 Stück.
  3. Salz – Chipotch
  4. Dill – 1 Strahl
  5. Zwiebel – 1 Stück.
  6. Karotte – 1 Stück.
  7. Tomaten – 2 Stück.
  8. Adzhika – 1 Artikel.L.
  9. Gewürz zum Fleisch – bis zum Geschmack

Kochen:

  • Überschüssiges Fett wird aus dem Koreanisch entfernt, das Fleisch wird in der Form zum Backen gewaschen und gefaltet. Kann im Gegenteil vorbereitet werden, es ist jedoch besser, einen Behälter mit hohen Wänden oder einem Deckel zu verwenden – dies wird zunächst Fleisch verschwinden, und erzeuge nur dann eine Kruste. Schweinekoreaner braucht Graskräuter und Salz, danach wird er 15-20 Minuten gegeben. auf der «sich ausruhen».
  • Die Birne ist mutig um halbe Ringe, Tomaten werden von Hälften oder Vierteln geschnitten, Karotten müssen in lange und dicke Balken unterteilt werden, und Äpfel schneiden breite Scheiben. Alle Inhaltsstoffe sind zwischen den Kotenteilen gefaltet, die von der Adzhika geschmiert werden, kaltes Wasser in einem Volumen von 50 bis 70 ml füllen den Backbehälter aus, und die Schüssel muss mit einem Deckel oder Folie bedeckt sein. Wenn das Gericht in den Ofen gestellt wird, muss er nicht beheizt werden.

Bei einer Temperatur von 180 Grad werden Schweinkerne mit Äpfeln 80 Minuten ertrunken. Servieren Sie ein Gericht mit einem Zweig von Dill oder einem anderen. Grünen. Die perfekte Garnnier wird gegrillt, von Zucchini und Paprika.

Schweinefleisch unter Käse

Wenn Sie Schweinefleischkerne nicht am Knochen kochen, können Sie Fleisch mit kleinen Portionen servieren, um einen hervorragenden Snack daraus zu machen. Und um den nativen Geschmack des Produkts zu ändern, sollten Sie die Marinade abholen – der Hauptanschluss wird davon abhängen «Klang» Fleisch, das zusätzliche Komponenten des Gerichts beschattet.

Schweinekoreaner im Ofen: 3 appetitliche Gerichte Rezept 03

Verbindung:

  1. Schweinefleischkoreka – 800 g
  2. Weichkäse – 230 g
  3. Mayonnaise – 35 ml
  4. Weinweiß halb süß – 20 ml
  5. Safran – ½ C.L.
  6. Granatapfelsaft – 2 C.L.
  7. Weiße Pilze – 120 g.
  8. Blechsalat – 1 Strahl
  9. Kirschtomaten – 3-4 Stück.
  10. Gurke – 2 Stück.
  11. Pfeffer Bulgarisch – 1 Stück.

Kochen:

  • In einer kleinen Kapazität ist Weißwein verbunden, Granatapfelsaft und Safran. Dies enthält auch Portionsstücken von Schweinekern, vorab gebrochen mit Holzhammer. Sie werden durch die Presse gedrückt, die Schüssel ist mit einem Deckel bedeckt und entfernt 2-3 Stunden in Erkältung. Lassen Sie sie idealerweise die ganze Nacht, wenn Sie abends kochen.
  • Weiße Pilze werden von dünnen Platten geschnitten, der Käse wird durch die Reibe geleitet und mit Mayonnaise gemischt. Das Beizen koreanischer Rückgänge Nach Beobachtung, mit Pilzplatten bedeckt, wird die Mayonnaise-Käse-Mischung von oben verteilt. Das Backblech wird auf den heißen (180 Grad) Ofen in die untere Ebene übertragen, wo das Fleisch 1 Stunde ertrunken wird.

Für 3-5 min. Bevor Sie die Gurken dienen, kräftige Kreise, Pfeffer schneidet dünnes Strohhalm, Kirschtomaten können fest bleiben. Die Salatblätter sind auf den Tellern angelegt, die gebackene Schweinekerne platziert, und die Gurken und der Pfeffer befinden sich in der Nähe. Das Gericht kann sowohl heiß als auch kalt serviert werden.

Siehe auch:

Schweinekoreaner ist ziemlich einfach damit, damit zu arbeiten. Dieses Schweinefleisch, von der Brust abgeschnitten, eignet sich hervorragend zum Backen und Löschen, außerdem ist kein Schneiden erforderlich – es ist leicht, das Ganze zu brechen. Die einfachsten Rezepte für ihre Küche impliziert nur die Merzierung von Fleisch und sein einzelnes Backen in Folie, und komplexer sind nur auf ein Produkt von Produkten im Kühlschrank – Schweinefleischkoreaner ist perfekt mit einer Mehrheit von Gemüse und Früchten kombiniert.