Kulinarische Rezepte

Wie man Pommes in einem langsamen Herd vorbereitet? Kartoffelrezepte Pommes und Saucen

Inhalt

Kartoffeln sind ein universelles Produkt, aus dem Sie viele köstliche, ungewöhnliche und anspruchsvolle Gerichte kochen können. Leider sind einige von ihnen nicht besonders nützlich. Zum Beispiel Pommes Frites. Es wird wegen der Kochtechnologie – Brat in großen Ölmengen schädlich. Sie können die Situation mit einem herkömmlichen Multicooker korrigieren.

Kochen von Pommes Frites in einem langsamen Herd "Redmond"

Wie man Pommes in einem langsamen Herd vorbereitet? Kartoffelrezepte Pommes und Saucen 01

Verbindung:

  1. Gefrorene halbfertige Kartoffel – 500 g
  2. Gemüseöl – 1,5 Liter
  3. Salz und Gewürze – zum Geschmack

Kochen:

  • Gießen Sie in die Schüssel mit Multicooker-Pflanzenöl. Schalten Sie das Programm ein «Braten» oder «Bäckereiprodukte» Und warten Sie darauf, wenn es sich aufwärmen wird.
  • Im Korb zum Braten in der Fritteuse, laden Sie Kartoffeln, senken Sie die Schüssel und kochen Sie, bis es knusprig wird und keine goldene Farbe bekommt.
  • Bereiten Sie Fri-Kartoffeln auf Teller, Salz und Pfeffer im Geschmack.

Merkmale der Zusammenarbeit im Instrument der Roolaris

Wie man Pommes in einem langsamen Herd vorbereitet? Kartoffelrezepte Pommes und Saucen 02

Verbindung:

  1. Kartoffeln – 8 Stück.
  2. Pflanzenöl – 700 ml
  3. Salz und Gewürze – zum Geschmack

Kochen:

  • Sauber, schneiden Sie den Strohhalm und spülen Sie Kartoffeln in kaltem Wasser ab. Pflanzenöl in die Multicooker-Schüssel geben, das Programm einschalten «Bäckereiprodukte», Schließen Sie den Deckel und warten Sie, bis das Öl warm ist.
  • Legen Sie im erhitzten Öl Kartoffeln aus, mischen Sie und bereiten Sie sich 20 Minuten mit einem Deckel auf.
  • Rühren Sie immer noch eine kleine Wurzel und legen Sie die Scheiben auf Papierhandtücher auf den Stapel überschüssigem Fett. Bereite Frostkartoffeln, die mit Salz und Gewürzen bestreuen.

Wie man pikante Pommes Frites kocht?

Wie man Pommes in einem langsamen Herd vorbereitet? Kartoffelrezepte Pommes und Saucen 03

Verbindung:

  1. Kartoffeln – 10 Stück.
  2. Pflanzenöl – 900 ml
  3. Hammer Paprika – 10 g
  4. Roter Boden Pfeffer – 10 g
  5. Schwarzer Boden Pfeffer – 10 g
  6. Salz zu schmecken

Kochen:

  • Reinigen Sie die Kartoffeln, schneiden Sie es mit einem Schlaganfall und trocken. Mischen Sie Salz in einer Schüssel, etwas Gemüseöl und Gewürze.
  • Korrekartoffeln in der resultierenden Mischung und lassen Sie es einweichen.
  • Schalten Sie zu diesem Zeitpunkt den Multicooker auf dem Programm ein «Bäckereiprodukte», Pflanzenöl in die Schüssel geben, Kartoffeln legen, den Deckel schließen und sich eine halbe Stunde vorbereiten.
  • Mischen Sie dann die Kartoffeln und bereiten Sie es vor, wenn der Deckel weitere 10 – 15 Minuten geöffnet ist.

Siehe auch: Wie kochen Sie Kartoffelkugeln??

Fry Crisp-Kartoffeln von gefrorenen Wurzelwurzeln

Wie man Pommes in einem langsamen Herd vorbereitet? Kartoffelrezepte Pommes und Saucen 04

Verbindung:

  1. Kartoffeln – 1 kg
  2. Gemüseöl – 1 l
  3. Salz – 1 h. L.

Kochen:

  • Reinigen Sie die Kartoffeln, spülen Sie es, schneiden Sie Scheiben ab, spülen Sie sich wieder und trocken. Scheiben send mit 2 – 3 h im Gefrierschrank. Dies geschieht so, dass er nach dem Kochen von Pommes-Pommes in sich weich und krümelig war, und von oben mit einer appetierenden Kruste.
  • Wenn die Zeit herauskommt, erhalten Sie Kartoffeln und geben Sie es eine kleine Lüge bei Raumtemperatur.
  • Biegen Sie in der Zwischenzeit den Multicooker ein, setzen Sie den Modus ein «Frech» oder «Bäckereiprodukte». Öl in die Schüssel füllen. Legen Sie in der vorgewärmten Kapazität das Gitter für einen Frité mit Kartoffeln und bereiten Sie sich auf 15 Minuten vor.
  • Dann holen Sie sich sanft das Gitter, lassen Sie das Öl abtropfen lassen und die Kartoffeln schütteln. Wählen Sie es in Dr. Geschirr.
  • Fertigkartoffeln fris streuen ein großes Salz und servieren mit Saucen auf den Tisch mit Saucen.

Kartoffelsaucen in Multicooker: Rezepte

«Sortiert»

Wie man Pommes in einem langsamen Herd vorbereitet? Kartoffelrezepte Pommes und Saucen 05

Verbindung:

  1. Ketchup – 100 ml
  2. Mayonnaise – 200 ml
  3. Knoblauch – 2 Zähne
  4. Zwiebel – ½ Pc.
  5. Tabasco Sauce – ¼ C. L.
  6. Senf – 1 h. L.

Kochen:

  • Mischen Sie Mayonnaise und Ketchup. Reinigen Sie den Bogen und den Knoblauch.
  • Zwiebeln – fein puznle, Knoblauch – überspringen durch die Presse.
  • Füge Gemüse an die Mayonnaise-Mischung hinzu, stecke auch den Senf und den Tobasco.
  • Mischen Sie alles gründlich und servieren Sie mit Fry-Kartoffeln zusammen.

«Cocktail»

Wie man Pommes in einem langsamen Herd vorbereitet? Kartoffelrezepte Pommes und Saucen 06

Verbindung:

  1. Sauerrahm – 100 g
  2. Mayonnaise – 100 g
  3. Knoblauch – 3 Zähne
  4. Weichkäse – 50 g
  5. Dill – zu schmecken
  6. Salz zu schmecken

Kochen:

  • Mischen Sie die Sauerrahm mit Mayonnaise. Knoblauch sauber und überspringen die Presse, Weichkäse-Soda auf einer großen Reibe, Dill – fein nackt. Alle mischen.
  • Setzen Sie die Sauce 20-30 Minuten in den Kühlschrank. In dieser Zeit muss er zeichnen.

Sahnesauce

Wie man Pommes in einem langsamen Herd vorbereitet? Kartoffelrezepte Pommes und Saucen 07

Verbindung:

  1. Creme – 200 ml
  2. Milch – 1 st. L.
  3. Käse – 120 g
  4. Stärke – 10 g
  5. Dill und Basilikum – 50 g
  6. Salz und Gewürze – zum Geschmack

Kochen:

  • Hitzecreme, setzte in sie gehackten Käse. Bringen Sie die Masse zum Kochen, um ständig zu rühren, bis der Käse vollständig in der Sahne dispergiert ist.
  • Stärke in der Milch auflösen, auf eine homogene Konsistenz rühren und mit Sahne in einen Topf gießen.
  • Fügen Sie dem Gemisch, Dill, Salz und Gewürzen einen gehackten Basilikum hinzu. Wenn Sie alle Zutaten eingeben, können Sie das Feuer ausschalten und den Saucepan abheben.
  • Kühlen Sie die Sauce an und brechen Sie es in die Sauce. Damit können Sie Pommes Frites oder rustikale Kartoffeln füttern in rustikal.

Käsesoße

Wie man Pommes in einem langsamen Herd vorbereitet? Kartoffelrezepte Pommes und Saucen 08

Verbindung:

  1. Cremiges Öl – 30 g
  2. Mehl – 3 Stunden. L.
  3. Milch – 150 ml
  4. Käse Cheddar – 70 g

Kochen:

  • Das cremige Öl in einem Topf schmelzen, Mehl hinzufügen und kochen lassen, bis die Mischung kocht. Entfernen Sie den Saucepan aus dem Feuer und fügen Sie allmählich Milch hinzu.
  • Legen Sie den Behälter wieder in den Brand, rühren Sie ständig um, bis die Mischung verdickt.
  • Hinzufügen von geriebenen Käse und kochen Sie, bis es auflöst.
  • Käsesauce kann mit Pommes ‚Kartoffeln an den Tisch serviert werden.

Siehe auch:

Kartoffeln Fri – ein appetitanregendes Gericht, das häufig in Fast-Food-Einrichtungen serviert wird. Es kann nicht auf nützliche Weise aufgrund von hoher Fett- und Kochmode zurückzuführen sein. Um den Schaden dieses Gerichts zu minimieren, ist es sinnvoller, es zu Hause vorzubereiten. Wenn Sie einen Multicooker haben, werden Sie keine Kochfischen kostenlos bemühen. Die Hauptsache ist, das Rezept einzuhalten.