Kulinarische Rezepte

Kartoffelfreunde im Backofen: 3 Rezept und kulinarische Tricks, die Gerichte kochen

Inhalt

  • Wir backen Pommes Frites ohne Butter
    • Verbindung:
    • Kochen:
    • Bereiten Sie Ihr Lieblingsgericht mit Eichhörnchen vor
      • Verbindung:
      • Kochen:
      • Kleine Tricks
      • Es gibt kaum ein Kind, das knusprige, duftende Kartoffeln-Pommes nicht mag. Ja, und einige Erwachsene sind nicht dagegen, manchmal es sich leisten, vielleicht nicht das nützlichste Gericht zu glauben, aber sicherlich sehr lecker. Und so dass es keinen Zweifel in seiner Qualität gibt, sollten die Kartoffeln von Pommes frites unabhängig voneinander vorbereitet werden: Es ist einfach, es im Ofen zu tun, und es ist einfacher, dass es leichter ist, dass es in einem Frerer frittiert wird, also werde ich es mögen Sogar diejenigen, die der Figur und der Gesundheit folgen.

        Kartoffelpommes im Backofen: Rezept mit Fotos

        Klassische Fri-Kartoffeln aus großen Fast-Food-Netzwerken werden mit Salz- und Gemüseöl hergestellt und mit Tomatenpaste serviert. In dem traditionellen Rezept für Gerichte traten diese Zutaten ebenfalls ein, um einen interessanteren Geschmack zu schaffen, werden die Köche angeboten, um den Kurkuma auf Kosten hinzuzufügen, auf denen ein wundervoller goldener Farbton erscheint, sowie Tmin. Wenn Sie möchten, können Sie es durch attraktive Gewürze für Sie ersetzen.

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        Verbindung:

        • Kartoffeln – 4-5 Stück.
        • Olivenöl – 1 St.L.
        • Kurkuma – 1 h.L.
        • Tmin – 1 h.L.
        • Salz – Chipotch
        • Tomatenpaste – 30 ml

        Kochen:

        Kartoffeln spülen, sauber, hacken dünne Klumpen (0,7 cm in der Breite), zersetzen sich auf einer Serviette oder einem Gitter mit einer Palette unten. Fassen Sie den Sklavenklumpen auf und verlassen Sie sie 15-20 Minuten.

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        In der Schüssel kombinieren Sie Olivenöl und Kurkuma, mischen, reibungslos 1 h eingeben.L. Tomatenmark. Der resultierende Massenverfahren Alle Kartoffelstangen, die versuchen, eine Schicht sehr dünn zu machen.

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        Kartoffeln zersetzen sich auf dem Pergament, streuen Sie mit Tmina, direkt an den unteren Niveau auf 180 Grad des Backofens. In 20 Minuten. Erhöhen Sie die Durchschnittstemperatur, die sich nicht ändern kann. Die Bereitschaft der Teller wird von einem Holzstab und in seiner Kruste bestimmt.

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        Kartoffeln servieren, hergestellt vom traditionellen Rezept im Backofen, empfohlen mit Grünen, frischer Salat oder nur eine Tomatenpaste-Sauce und -weise.

        Wir backen Pommes Frites ohne Butter

        Jeder ist einig, dass der Pommes Frites – das Gericht – das Gericht weit von der Nahrung ist, und sogar ein Rückgang der Ölmenge kann ihn manchmal nicht retten. Ist es möglich, etwas zu tun, um Kartoffeln im Ofen ohne Öl und PR zu kochen?. Fette, die eine Kruste geben werden? Wenn wir über kalorienarme Wege sprechen – ist es unwahrscheinlich, aber ersetzen Sie das Öl, um weitere interessante Optionen zu ersetzen, ist recht echt. Zum Beispiel auf fettarmer Sauerrahm für Imprägnierung und geriebener Käse für eine Kruste.

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        Verbindung:

        • Kartoffeln – 5-6 Stück.
        • Mittlerer weicher Käse – 100 g
        • Salz – Chipotch
        • Pfeffer weiß und pink – 1 h.L.
        • Saure Creme mit niedrigem Fett – 30 ml

        Kochen:

        1. Kartoffeln müssen gespült, sauber, sauber, schneiden Sie die Balken und spülen Sie in einer Schüssel mit Wasser ab und setzen Sie dann auf den Sieb zurück.
        2. Während sich der Hauptzutat bewegt, wird der Käse auf der flachen Seite der Reibe gerieben und dann zusätzlich mit einem Messer zerkleinert. Es ist mit Sauerrahm verbunden, und die Mischung ist fleißig gereift, um homogen zu werden.
        3. Kartoffelstangen werden mit Salz und einer Pfeffermischung gerieben, eintauchen in die Käse-Sauerrahm, die mit jedem Stück in einer sehr dünnen Schicht bedeckt sein sollte und auf das Pergament angelegt werden sollte.
        4. In einem heißen Ofen (180 Grad) werden Fri-Kartoffeln gebacken, bis eine goldene Kruste erscheint, und falls erforderlich, kann es gestärkt werden, indem er 3-5 Minuten lang am Ende eingeschaltet wird. Grill-Modus und Erhöhung der Temperaturen bis zu 200 Grad. Teller servieren, der mit Dill-Ästen empfohlen wird.

        Siehe auch:

        Bereiten Sie Ihr Lieblingsgericht mit Eichhörnchen vor

        In den meisten Fällen bereiten Fri-Kartoffeln sich mit Butter vor, was eine solche attraktive goldene Kruste erklärt. Die Last auf der Bauchspeicheldrüse endet jedoch zu hoch, um wie ein ähnliches Gericht zu essen. Ohne Öl und andere Zusätze mögen die Kartoffeln leider nicht alles, also ist es wert, auf die Kartoffelrezept-Frites im Ofen mit einem Protein aufmerksam zu machen, was auch mit der Aufgabe, eine Kruste zu schaffen, sondern auch die Fettschalen zu erschließen Schließt den Körper fast nicht. Dies ist eine ausgezeichnete Option und für Babynahrung.

        Kartoffelfreunde im Backofen: 3 Rezept und kulinarische Tricks, die Gerichte kochen 06

        Verbindung:

        • Kartoffeln – 7-8 Stück.
        • Hühnereiern (Protein) – 3 Stück.
        • Knoblauchplatz – 1 St.L.
        • Salz – Chipotch

        Kochen:

        1. Kartoffeln werden gereinigt und unter fließendem Wasser gewaschen, dann in kaltem Wasser für 1-1,5 Stunden getränkt. Nachdem es notwendig ist, die Balken zu schneiden, deren Dicke nicht 0,8-1 cm überschreitet., und zersetzen sich auf einem Papiertuch, damit er die Hauptfeuchtigkeit absorbiert.
        2. Ei-Eichhörnchen mit Salz mit einem Mischer werden in einen starken Schaum geschlagen, da er zum Kochen erfolgt, dann wird dort ein gemahlener Knoblauch vorgestellt, bis die Mischung weiterhin cheb ist.
        3. Im resultierenden Schaum «Teig» Es ist notwendig, jede Kartoffelstange zu vertuschen, die sofort ein Backblech auf einem festgelegten Parch bringt. Zwischen der Bar ist es wünschenswert, kleine Lücken zu halten – es erlaubt Ihnen, sie von allen Seiten am meisten herzustellen.
        4. Mit 190 Grad (ohne Konvektion), Frites im Backofen innerhalb von 30-35 Minuten., Während die Klumpen nicht goldbraun werden. Das Gepäck muss auf dem durchschnittlichen Niveau sein, um sich vorzubereiten, war einheitlich.

        Kleine Tricks

        Um ein köstliches Gericht zu erhalten, reicht es nicht aus, ein interessantes Rezept zu finden – jeder von ihnen hat eine Reihe von Feinheiten, aufgrund der verschiedene Besitzer diametral entgegengesetzter Ergebnisse für das gleiche Rezept erfolgen. Wie für Kartoffelfreunde im Ofen gibt es hier mehrere Momente, auf denen die Köche besonders auf sich ziehen.

        • Wenn Sie eine knusprige Kruste mit einem weichen Kern erhalten möchten, setzen Sie die Wärme des Röstkabinetts nicht sofort ein: Kartoffeln backen Sie Kartoffeln um 170 Grad (ohne Konvektion) und in 25 bis 30 Minuten. Erhöhen Sie die Leistung von bis zu 200 Grad und schalten Sie die Belüftung ein, hinterlassen Sie Kartoffeln für weitere 10-15 Minuten.
        • Die köstlichste Kartoffel Fri wird von der jungen Kartoffel erhalten: Es fällt beim Backen nicht auseinander, hält die Form gut, erwirbt schnell eine attraktive Kruste. Darüber hinaus hat die junge Kartoffel keine Bitterkeit in alten Knollen. Dies gilt nur für vollständig Dosierkopien, auf denen es beim Entfernen der Skins keine Grünen gibt.
        • Nehmen Sie ein Backtablett mit Kartoffelstangen, immer in einem vollständig erwärmten Ofen.
        • Um eine Kruste zu erhalten, aber eine weiche Mitte zu bekommen, empfehlen einige Köche, Fry-Kartoffeln im Ofen nicht auf Pergament, sondern auf der Folie, die auch verzögert, zu backen. Dies führt zu einer Reflexion von Heißluft sowie das Fehlen einer Feuchtigkeit des unteren Teils der Balken, der manchmal beim Arbeiten mit Pergament bemerkt wird.
        • Wie sich das Gericht herausstellt, ist die Vorbehandlung von Kartoffeln und der Vorbehandlung von Kartoffeln: nicht länger als 20-30 Minuten getränkt., Um die zusätzliche Stärke zu entfernen, aber nicht erweichen. Handtuch oder Serviette benötigt mindestens 20 Minuten., Überschüssiges Wasser ausrollen. Nach der Bearbeitung von Kartoffeln, Tomatenpasten oder Öl muss es sofort gebacken werden, sonst ist das Produkt wahrscheinlich flüssig, und die Kruste ist nicht erfolgreich.

        Siehe auch:

        Kartoffelfreund im Backofen – eine großartige Option, wenn Sie diese Delikatesse mögen, aber Sie machen sich Sorgen um Ihre Gesundheit. Sogar die Rezepte, die den Gebrauch von Öl hindern, tragen viel weniger Schaden an sich, anstatt der traditionelle Algorithmus zur Herstellung von Kartoffelfries in einer Pfanne in einer großen Menge Fett. Und wenn wir das Öl auf Eierprotein oder Sojasau ersetzen, können Sie genug Licht bekommen, aber die Erfüllung der Delikatesse.