Inhalt
- Chanterelle-Pilze: Kochrezepte
- Gebackene tote Befestigungselemente mit Gemüse und saurer Sahne
- Verbindung:
- Kochen:
- Gedämpfte Pfifferlinge mit Äpfeln
- Verbindung:
- Kochen:
- Rich warmer Salat mit Pfifferlern und Crackern
- Verbindung:
- Kochen:
- Mit Chertrelelle Ei gefickt
- Verbindung:
- Kochen:
- Cherterelles gebraten mit Kartoffeln: Rezept
- Verbindung:
- Kochen:
- Wie man Pilze mit Fisch kocht: Rezept
- Verbindung:
- Kochen:
Chancen sind sehr leckere Pilze. Leider wachsen sie nicht in allen Wäldern und erscheinen oft nicht im Verkauf. Diese Pilze können keine Strahlung ansammeln, sie bleiben sicher und sauber, selbst wenn sie in kontaminierten Regionen wachsen. In den Chantes wurde der hohe Keratingehalt entdeckt, was für die Augen nützlich ist. Diese Pilze auf Leberzellen beeinflussen positiv, sie haben auch antibakterielle Mittel. Kochrezepte Es gibt viele, besonders gut, sie werden mit Kartoffeln kombiniert.
Chanterelle-Pilze: Kochrezepte
Gebackene tote Befestigungselemente mit Gemüse und saurer Sahne
Verbindung:
- Cherterelles – 600 g
- Kartoffel – 400 g
- Karotte – 1 Stück.
- Zwiebeln – 1 Stück.
- Gemüseöl – 1 St. L.
- Sauerrahm – 2 st. L.
- Salz, Pfeffer – zum Geschmack
- Grün zerquetscht – 1 st.
Kochen:
- Schlucht oder Backform Schleife Gemüse oder Butter. Spülen Sie Pilze ab und schneiden Sie in kleine dünne Scheiben, legen Sie sie dann in den Backtank heraus.
- Reinigen Sie die Kartoffeln, Zwiebeln und Karotten, spülen und lügen Sie nicht zu groß. Setzen Sie Gemüse auf Pilze. Optional können Karotten mit einem Bogen leicht braten lassen.
- Salz reichlich, als Pilze lieben Salz. Fügen Sie dann Gewürze und schwarze und duftende Erbsenpfeffer hinzu.
- Smetano lag von oben aus. In einem separaten Behälter mischen Sie auch mit saurer Creme alle Komponenten, dann verteilt es gleichmäßig und transportieren Sie alle Gemüse und Pilze ein.
- Bereiten Sie ein Teller 40 min bei einer Temperatur von 200 Grad vor.
- Servieren wird mit frischen Grünen empfohlen, aber die Grünen können beim Backen der rohen Schüssel hinzugefügt werden. Sie wird allen Zutaten einen angenehmen Duft geben.
Gedämpfte Pfifferlinge mit Äpfeln
Verbindung:
- Cherterelles – 0,5 kg
- Saure Äpfel – 5 Stück.
- Cremige Butter – 150 g
- Mehl – 2 st. L.
- Pilzbrühe – 0,5 st.
- Sauerrahm – 0,5 st.
- Salz, Pfeffer, Dill – zum Geschmack
Kochen:
- Spülen und reinigen Sie die Pilze. Reinigen Sie sie mit dünnen Scheiben oder Strohhalm.
- Erhitzen Sie in der Pfanne das Öl und legen Sie Pilze hinein, setzen Sie sie für 10-15 Minuten ein.
- Äpfel fahren und den Kern mit dem Kern entfernen. Schneiden Sie sie nicht groß, stecken Sie in Pilze und mischen Sie.
- Berühren Sie Pilze mit Äpfeln ca. 7 Minuten.
- Mehl und Brühe mischen und mit Pilzen in die Pfanne gießen, mischen und vorbereiten, bis die Flüssigkeit die Hälfte verdunstet. Fügen Sie dann saure Sahne hinzu und kochen Sie weitere 5 Minuten.
- Setzen Sie am Ende des Gewürzs und Grünen ein.
- Teller servieren, der mit Kartoffeln oder frischen Gemüsesalaten empfohlen wird.
Rich warmer Salat mit Pfifferlern und Crackern
Verbindung:
- Cherterelles – 0,5 kg
- Geräucherte Hühnerbrust oder Speck – 100 g
- Petersilie-Grüns – zum Geschmack
- Knoblauch – 2 Scheiben
- Baguette – 2-3 Stück
- Salz, Pfeffer, Gewürze – zum Geschmack
- Pflanzenöl – zum Tanken
Kochen:
- Mischpilze, die in 4 Teile geschnitten werden, verlassen Sie den kleinsten.
- Speck entweder geräucherte Hähnchenbrust in kleine Scheiben schneiden und braten sie in Öl bis zum knusprigen knusprigen. Dann entfernen Sie sie in eine separate Platte und schicken Sie Pilze in die Pfanne und braten Sie sich auch hoch, um herunterzufahren.
- Sung und Legen Sie die Gewürze, verbinden Sie Pilze und Fleisch.
- Cracker bereiten. Entfernen Sie Ihre Kruste aus Brot und Crumbine Smolden in kleinen Würfeln oder Strohhalm.
- In pflanzlichen Öl auf einer vorgeheizten Wanne, gehackt in der Presse Knoblauch und Brot. Leicht frisch cracker. Falten Sie sie auf der Serviette, um überschüssiges Fett zu entfernen.
- Grüner Schnitt und Ziehen Sie die Portionsplatten an. Auf dem Grün steckt Pilze, Fleisch und dann Cracker.
- Bestreuen Sie alle Pflanzenöl. Sie können auch einen kleinen Zitronensaft hinzufügen.
Mit Chertrelelle Ei gefickt
Verbindung:
- Cherterelles – 100 g
- Eier – 2 Stück.
- Birne – 1 Stück.
- Sauerrahm – 2 st. L.
- Salz, Pfeffer, Gewürze – zum Geschmack
Kochen:
- Gemüse oder Butter in einer Pfanne vorheizen.
- Reinigen Sie die Zwiebeln, spülen Sie und schneiden Sie das kleinste wie möglich aus, legen Sie es auf die Pfanne und braten Sie sie bis zu einem goldenen Farbton.
- Spinsenpilze und schneiden Sie in kleine und dünne Scheiben, entweder durch Würfel, legen Sie sie Zwiebeln und kühlen Sie sie. Salz mit Gewürzen passen.
- Wenn Pilze Ruddy werden, müssen Eier hinzufügen. Schwitzen Sie die Eier mit Sauerrahm in einem separaten Behälter, und gießen Sie sie dann in die Pfanne in die Pfanne.
- Braten Sie den letzten Geschirr zur Bereitschaft.
- Es ist am besten, beim Ablegen ein Gericht mit frischen Grünen zu dekorieren.
Fuchs mit Kartoffeln gebraten: Rezept
Verbindung:
- Cherterelles – 600 g
- Kartoffeln – 5 Stück.
- Zwiebeln – 1 Stück.
- Pflanzenöl – zum Braten
- Gewürze, Salz, Grüns – zum Geschmack
Kochen:
- Spülen Sie Pilze und schneiden Sie sie in kleine Stücke.
- Gießen Sie Pflanzenöl in die Pfanne und wärmen Sie sich auf, legen Sie die Pilze aus. Braten ein paar Minuten.
- Sobald die Pilze rötlich sind, setzen Sie sie mit kleinen Würfeln Zwiebeln auf sie vor und gehackt.
- Kartoffeln werden empfohlen, separat von Pilzen zu braten. Es muss gereinigt und in kleine Scheiben geschnitten werden. Braten Sie auf Pflanzenöl bis zum Fertig.
- Dann sind Pilze mit Kartoffeln verbunden und serviert mit frischen Grünen.
- Auch Cherterelles können hergestellt und zusammen mit Kartoffeln hergestellt werden. Nur für diese erste Notwendigkeit, Kartoffeln in die Pfanne einzutreten, und dann Pilze und Zwiebeln.
- Am Ende der Herstellung von Gerichten und Gewürzen werden zugegeben.
Wie man kocht Fox-Pilze mit Fisch: Rezept
Verbindung:
- Dorada Fish-Filet – 2 Stück.
- Große Pfifferlinge – 4-5 Stück.
- Festkäse – 50 g
- Knoblauch – 2 Scheiben
- Geräucherter Speck – 100 g
- Eier – 2 Stück.
- Birne – 1 Stück.
- Petersilie – 0,5 Strahl
- Saft 1 Zitrone
- Mehl, Breadcrumbs – zum Braten
- Olivenöl 0,5 st.
- Salz, Pfeffer, Gewürze – zum Geschmack
Kochen:
- Zuerst müssen Sie Fischfilet aufnehmen. Marinade bereiten, Zitronensaft und Olivenöl mischen, Gewürze und Salz hinzufügen. Schmieren Sie den Fisch von allen Seiten an und legen Sie das Marinade-Gleichgewicht ein.
- Jetzt müssen Sie eine Füllung mit Pilzen und Speck vorbereiten. Füchse spülen und sauber von Müll, schneiden Sie sie mit kleinen Scheiben oder sehr dünnen Streifen schneiden.
- Zwiebeln müssen auch gereinigt und fein hacken. Schwerliches Öl in einer Bratpfanne und Zwiebeln. Wenn es zu einem goldenen Schirm wird, legen Sie Pilze und Braten, bis sie bestätigt sind.
- Pilze und Speck mit kleinen Scheiben geschnitten, und auch ein bisschen braten. Fügen Sie ggf. etwas Salz hinzu.
- Sie können frisches Grün in die Füllung bringen oder ihr vollständig fertiggestelltes Gericht dekorieren.
- Nun das Füller Fischfilet machen.
- Einzelne Filet steigen aus der Marinade aus und trocknen Sie in den Mehl von der Seite der Schale, legen Sie eine dünne Scheibe festem Käse auf die Innenseite und legen Sie es mit Speck und Pfifferlingen an.
- Von oben können Sie weitere 1 Scheibe Käse setzen oder den zweiten Teil des Filets sofort abdecken.
- Dann muss der Fisch in Mehl gut sein, dann in Schlageier und dann in Breadmruhrchen. Es ist sehr wichtig, die Ränder der Filet zu kleben, so dass der geschmolzene Käse während des Röstens nicht fließt, die Pilzfüllung fiel nicht.
- Frozefilet auf Gemüseöl bis zur Bereitschaft. Bei Saucen wird empfohlen, die mit Fischgerichten kombiniert werden.
Siehe auch:
- Wie schmackhafte Fry-Champignons?
- Müssen Sie Pilze reinigen??
- Wie man Pilze in einem langsamen Kocher kocht?
Cherterelles, die selten auf dem Verkauf zu finden sind, können durch Ryge ersetzt werden. Auch akzeptabel, um diese Gerichte mit Dr. Arten von Pilzen, aber es ist ratsam, immer noch Champignons und Austern und ein Wald zu nehmen. In jedem Fall wird es definitiv lecker sein!