Kulinarische Rezepte

Herzrindfleisch gekocht und eintopf: Kochen von Rezepten in einem Topf und einem langsamen Herd

Inhalt

  • Rindfleischeintopf Herz mit Gemüse
    • Zutaten:
    • Kochen:
    • Rezept Kochen von Rindfleisch Herz in einem langsamen Herd
      • Zutaten:
      • Kochen:
      • Gebratenes Rindfleisch-Herz
        • Zutaten:
        • Kochen:
        • Rezept für ein Rindfleisch kochen
          • Zutaten:
          • Kochen:
          • Rindfleisch Herz – ein beliebtes Unterprodukt mit geringer kaloriener und reicher Geschmack, in Ernährung und minderwertigem Fleisch. Gerichte davon gilt als echte Köstlichkeiten. Viele Restaurants bieten Snacks an, deren Fundament – das Herz des Rindfleisches. Rezept zum Kochen zu Hause kann aus verschiedenen Optionen ausgewählt werden.

            Herzrein-Rindfleisch ist eine wertvolle Eisenquelle und Mikroelemente einer Gruppe B, die Fleisch enthält, im Vergleich zu Fleisch 5-mal weniger Fett und nur 87 Kilokalorien. Spezialisten empfehlen, diese Subproduktion in das Menü auf diejenigen, die sich mit schwerer körperlicher Arbeit und älteren Menschen tätig sind, notwendig sein. Beim Kochen des Rindfleischs wird das Herz für seinen Geschmack und für den Geschmack und die gute Kompatibilität mit Gemüse, Saucen und Gewürzen bewertet.

            Wie man zukünftige Delikatesse erstellt?

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            Die Qualität der Unterprodukte – der Schlüssel zu einem köstlichen fertigen Teller. Daher, wenn Sie besondere Aufmerksamkeit auf Ihre Frische und Erscheinung kauft. Unbehandeltes Rindfleisch-Herz sollte reich an Burgund sein, ohne Flecken oder grau plattiert.

            Vor der Wärmebehandlung wird das Produkt unter fließendem Wasser gewaschen, glaubt, dass Fett, Druck geschnitten und die Aorta, die Gefäße, die Bündel gekrümmtes Blut entfernen. Egal wie Sie ein Herz bereiten (kochen, braten, eintopf, hackt und t.D.), Es ist ratsam, es mindestens 2 Stunden in kaltem Wasser einzuweichen.

            Rohe Subproducts verwenden nur zum Herstellen von Hackfleisch für Kessel und Fleischbällchen. In anderen Fällen sollte es vorbestellt werden, so dass es weich wird. Dies kann auf zwei Arten erfolgen.

            1. Für eine leckere und starre Brühe ist das Herz gekocht: vollständig in kaltes Wasser eintauchen und auf hoher Hitze kochen lassen. Der erste, schlammig, die Brühe, wird abgelassen, wieder kaltes Wasser gegossen, zum Kochen gegossen und dann etwa 2 Stunden auf einer Mindestwärme kochen; Schaum wird sicher entfernen.
            2. Um ein köstliches Herz für Salat, Löschen oder Braten zu erstellen, nutzen Sie die folgende Kochtechnologie: Das Herz wird 5 Minuten in kochendes Wasser gelegt. Die erste Brühe ist zusammengeführt. Dann bringen Sie wieder ein neues Wasserstapel zum Kochen, das Feuer wird auf das Minimum reduziert und eine Stunde 2 neu berechnet, wodurch der Schaum ständig entfernt wird.

            Herzrindfleisch gekocht duftend: einfaches Rezept

            Gekochtes Herz – der einfachste Weg, um ein Unterprodukt zu erstellen. Es kann an den Tisch als unabhängiges Gericht eingereicht werden, ein leichter Snack.

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            Zutaten:

            • 1 Rindfleisch Herz;
            • 1 große Birne;
            • 2 stück. Lorbeerblatt;
            • 7 schwarze Pfefferbsen;
            • Salz.

            Kochen:

            1. Bereiten Sie den Subproduct vor: Reinigen Sie die Gefäßröhrchen, extrahieren.
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            2. In einem großen Topf bringen Sie Wasser zum Kochen und legen Sie dort ein Herz. Eine Stunde später fügen Sie Salz und Pfeffer hinzu, kochen Sie etwa eine Stunde lang.
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            3. Das fertige Herz ist weich, leicht mit einem Holzspieß punktiert.
            4. Wenn das Herz geschweißt ist, legen Sie ein Lorbeerblatt in die Brühe, führen Sie das Unterprodukt weitere 5 Minuten auf die schwache Hitze und schalten Sie die Platte aus.
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            5. Cool, ohne von der Brühe zu kommen.
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            6. Das fertige Produkt dient zum Tisch, schneidet dünne Teller, als Snack oder mit Garnnierkartoffeln und Grün.
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            Rindfleischeintopf Herz mit Gemüse

            Die Art des Kochens durch die Teilprodukte ist einfach, und das Ergebnis ist unglaublich lecker und befriedigt das Mittag- oder Abendessen.

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            Zutaten:

            • 1 gekochtes Rindfleisch Herz (ungefähr 500 g);
            • 3 gesalzene Gurken;
            • 4 Kartoffeln;
            • 2 Birnen;
            • 500 g Tomaten;
            • Grüns;
            • Salz.

            Kochen:

            1. Lüge feiner Zwiebeln und passiere es zur Transparenz.
            2. Schneiden Sie Kartoffeln auf Scheiben und braten Sie starke Hitze bis zur goldenen Farbe.
            3. In dickwandigen Gerichten falten Sie gebratenes Gemüse.
            4. Füge gehackte Gurken, Tomaten, Grüns und Rindfleisch-Herz hinzu (vorschneiden Sie es in Stücke).
            5. Gießen Sie etwas Wasser, Salz und Löschung auf mittlerer Hitze bis zur Kartoffelweichheit (ca. 20 Minuten).

            Rezept Kochen von Rindfleisch Herz in einem langsamen Herd

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            Kochen dieser Unterprodukte in einem langsamen Herd – eine ausgezeichnete Gelegenheit, überraschend leckerer Delikatesse zu verstehen, ohne viel Zeit zu verbringen.

            Zutaten:

            • 600 g Rindfleisch Herz;
            • 200 g der Republik Lukas;
            • 200 g Karotten;
            • 90 g Gemüseöl ohne Geruch;
            • 100 g Tomatenpaste;
            • 0,5 Liter Wasser;
            • Salz Pfeffer.

            Kochen:

            1. Rindfleisch Herzspülung, Extrakt in Wasser und Schrei.
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            2. In mehrfach gießen Öl, fein gehackten Karotten und Zwiebeln einfügen, die Option einschalten «Fütterung» für 15 Minuten.
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            3. Herz schneidet in Portionsscheiben und legen Sie das gebratene Gemüse an.
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            4. Bereiten Sie die Sauce vor: Tomatenpaste füllen mit heißem Wasser, Saison mit Gewürzen, streuen, in die Schüssel in die andere Inhaltsstoffe gießen, die Funktion einstellen «Versagen (Fleisch)», Stellen Sie die Garzeit 50 Minuten ein.
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            5. Servieren Sie separat oder mit gekochten Kartoffeln und Grünen.

            Gebratenes Rindfleisch-Herz

            Schritt-für-Schritt-Rezept zum Kochen mit Fotos wird Ihnen sagen, wie Sie eine duftende Delikatesse von einem nützlichen Unterprodukten in einer Pfanne vorbereiten.

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            Zutaten:

            • 400-600 g Rindfleisch Herz;
            • 2 Midlampen;
            • 2 St. L. Mehl;
            • Grüns, Salz, Pfeffer.

            Kochen:

            1. Vorkochtes Herz mit länglichen Stücken, Sprühen, Pfeffer und Mehl geschnitten.
            2. Rollen Sie das Öl in der Pfanne und legen Sie den Subprodux heraus.
            3. Braten auf mäßiger Wärme vor dem Schließen.
            4. Zwiebeln fein schneiden und wurzeln sie separat auf Transparenz oder goldene Farbe.
            5. Fügen Sie 2 Minuten, bevor die Unterprodukte fertig sind, liefern Sie Zwiebeln auf der Pfanne, mischen, halten Sie die verbleibende Zeit auf dem Feuer und schalten Sie den Teller aus, streuen Sie mit den Grünen.

            Rezept für ein Rindfleisch kochen

            Das Gericht wird Ihnen definitiv und Ihren Geschmack und Ihren Geschmack sowie die einfache Vorbereitung. In seinem Fall können Sie austauschbare Produkte verwenden. Zum Beispiel ersetzen eine Tomatenpaste reifen Tomaten, um den Knoblauch und t hinzuzufügen. D.

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            Zutaten:

            • 500 g Rindfleisch Herz;
            • 1 Art. L. Mehl;
            • 2 Karotten;
            • 1 Art. L. Tomatenmark;
            • 1 Birne;
            • 1 Pfeffer;
            • Salz Pfeffer.

            Kochen:

            1. Abspülung Herz, reinigen Sie den gelebten, extrahieren, wagen und schneiden Sie in mittelgroße Maßstab.
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            2. Legen Sie im heißen Öl das Untererzeugnis zuerst aus und braten Sie die mittlere Hitze für etwa 10 Minuten lang auf, und fügen Sie dann Zwiebeln hinzu und braten Sie weitere 10 Minuten.
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            3. Füllen Sie das Herz mit einem Bogen mit warmem Wasser, damit sie sie vollständig bedeckt hat. Warten Sie, bis alles kocht, zumindest Feuer einfügen, das Geschirr mit einem Deckel schließen und etwa 1 Stunde löschen.
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            4. Fügen Sie nach 40 Minuten das restliche gehackte Gemüse, Salz und Pfeffer hinzu.
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            5. 10 Minuten nach dem Backmarking-Gemüse, geben Sie die Tomatenpaste ein, biegen Sie 10 Minuten ein und schalten Sie das Feuer aus.
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            6. Falls gewünscht, können Sie das Teller der Grünen, ein Lorbeerblatt ergänzen, ergänzen.

            Siehe auch:

            Bereiten Sie ein exquisites Rindfleisch-Herz-Dinner für sogar eine unerfahrene Gastgeberin vor. Versuchen Sie und fügen Sie Ihr Menü zu unkompliziert hinzu, aber sehr lecker und nützlich. Sie verlieren nicht, wenn Sie den Subsprodukt mit einer Garnierung von gekochten Kartoffeln füttern, reich verzweigte grüne Grün.