Kulinarische Rezepte

Multivake-Pilze: Rezepte. Wie man Fleisch mit Pilzen in einem langsamen Kocher kocht?

Inhalt

Die Pilze gilt als einer der leckersten und nützlichsten Lebensmittel, da sie dem Fleisch, Fisch und Gemüse durch ihren Ernährungswert nicht unterlegen sind. Wenn Sie sie richtig kochen, können Sie maximale nützliche Substanzen sparen. Darüber hinaus können Pilze genannt werden, da das Verhältnis von Fetten in ihnen sehr niedrig ist. Kein Wunder, dass Pilzgerichte in vielen Ländern sehr beliebt sind.

Huhn mit Pilzen in einem langsamen Herd: Traditionelles Rezept

Multivake-Pilze: Rezepte. Wie man Fleisch mit Pilzen in einem langsamen Kocher kocht? 01

Verbindung:

  1. Hühnerfilet – 1 kg
  2. Champignons – 500 g
  3. Sauerrahm – 250 g
  4. Zwiebeln – 2 Stück.
  5. Salz und Pfeffer – schmecken
  6. Pflanzenöl – zum Braten

Kochen:

  • Zutaten vorbereiten. Chicken Filet und Champignons spülen. Schneiden Sie Filets in kleinen Stücken, Champignons – in zwei Hälften oder Viertel.
  • Reinigen Sie den Bogen, fein bane.
  • In der Schüssel des Multicooker gießen Sie das Öl, legen Sie die Pilze. Im Modus «Braten» Braten Sie sie bis zur Fertig, fügen Sie Zwiebeln hinzu und braten Sie sich bis zur goldenen Zwiebel.
  • Legen Sie das Hühnerfilet in die Pilze und braten Sie ihn, bis die Flüssigkeit verdampft.
  • In einer separaten Schüssel erhalten Sie saure Sahne (kann durch Mayonnaise ersetzt werden), Salz und Pfeffer. Füllen Sie mit einem Huhn mit Pilzen, mischen Sie.
  • Setzen Sie einen Multicooker in den Modus «Fütterung», Schließen Sie den Deckel und kochen Sie 40 Minuten.

Wie man Fleisch mit Pilzen in einem langsamen Kocher kocht?

Multivake-Pilze: Rezepte. Wie man Fleisch mit Pilzen in einem langsamen Kocher kocht? 02

Verbindung:

  1. Rinderfilet – 400 g
  2. Zwiebeln – 2 Stück.
  3. Kartoffeln – 4 Stück.
  4. Bulgarischer Pfeffer – 1 Stück.
  5. Cherterelles – 300 g
  6. Karotte – 2 Stück.
  7. Knoblauch – 8 Zähne
  8. Kohl – 200 g
  9. Tomaten – 1 Stück.
  10. Olivenöl – zum Braten
  11. Salz, Pfeffer und Gewürze – zum Geschmack

Kochen:

  • Schmieren Sie eine Schüssel Multicooker mit Olivenöl. Fleisch in Würfeln geschnitten, streuen und zersetzen gleichmäßig von der Schüssel. Als Gewürze können Sie Gewürze verwenden.
  • Alles Gemüse waschen und sauber. Knoblauch durch die Presse überspringen, die Zwiebeln sind fein pabbeln, Chentlerelle schneiden in kleine Stücke, Pfefferstroh.
  • Legen Sie die Schicht im Fleisch von gehackten Zutaten. Swell und Pfeffer.
  • Karotten in dünne Balken oder Kreise geschnitten – es wird dazu beitragen, seine Integrität zu erhalten. Legen Sie die Karotten in einer Schüssel mit mehremeren Multicooker. Patchkohl, Kartoffeln schneiden die Würfel, Tomaten – auch Würfel. Platzieren Sie die Zutaten in den Multicooker.
  • Legen Sie die Schüssel mit Zutaten in einen langsamen Kocher, schließen Sie den Deckel und schalten Sie den Modus ein «Fütterung». Kochzeit 1,5 h.
  • Legen Sie nach der Zeit das Gericht aus und streuen Sie mit gehackten Grünen. Beim Auftragen sollten Schichten nicht gemischt werden.

Pilze in einem langsamen Herd: Rezepte Snacks und zweites Geschirr

Kartoffeln mit Pfifferlingen

Multivake-Pilze: Rezepte. Wie man Fleisch mit Pilzen in einem langsamen Kocher kocht? 03

Verbindung:

  1. Cherterelles – 500 g
  2. Kartoffeln – 6 Stück.
  3. Zwiebeln – 1 Stück.
  4. Bulgarischer Pfeffer – 1 Stück.
  5. Salz und Pfeffer – schmecken
  6. Salo

Kochen:

  • Spülen und schlagen Sie die Cherterellen. Wenn Sie möchten, lehnen Sie sie 15 Minuten in gesalzenes Wasser. Wenn Füchse groß sind, schneiden Sie sie.
  • Zwiebeln sauber und in kleine Würfel schneiden. Legen Sie ein paar Schlammstücke in eine Schüssel mit einem Multicooker, auf dem resultierenden Fettfeuerzwiebeln bis zur goldenen Farbe. Fügen Sie Füchse hinzu, um Bögen zu bringen.
  • Reinigen Sie Kartoffeln, schneiden Sie es mit dünnen Platten. Pfeffer schnitt sehr fein ab. Senden Sie Gemüse in einen langsamen Kocher in Pilze.
  • Alles Grease, Pfeffer und Mischung. Bedecken Sie den Multicooker mit dem Deckel und stellen Sie den Modus ein «Braten» für 20 min.
  • Kartoffeln mit Pfifferlern servieren Saima Kohl und gesalzene Gurken.

Gedeifte Kohl mit Bohnen und Pilzen

Multivake-Pilze: Rezepte. Wie man Fleisch mit Pilzen in einem langsamen Kocher kocht? 04

Verbindung:

  1. Kohl – ¼Pc.
  2. Bohnen – 150 g
  3. Pilze (beliebig) – 200 g
  4. Sojasauce – 3 st.L.
  5. Pflanzenöl – zum Braten
  6. Salz und Gewürze – zum Geschmack
  7. Grüns – nach Geschmack

Kochen:

  • Tränken Sie die Bohnen mindestens 2 h einweichen, dann in einen langsamen Kocher legen, mit Wasser gießen und im Modus kochen «Fütterung» Stunde.
  • Spülen Sie Pilze, wenn sie groß sind, von Stücken geschnitten sind. Ziehen Sie nach dem Kochen von Bohnen heraus, waschen Sie die Schüssel, gießen Sie das Pflanzenöl und braten Sie die Pilze bis zum halb fertig «Braten».
  • Während die Pilze Roas sind, fein gerissener Kohl, fügen Sie es den Pilzen hinzu, pire die Soja-Sauce und ½ Kunst. Wasser. Swell und Pfeffer. Übersetzen Sie Multicooker in den Modus «Fütterung».
  • Nach einer halben Stunde Fügen Sie Bohnen und Kleines Grün hinzu. Kochen Sie weitere 15 Minuten.
  • Servieren Sie das Gericht mit frischen Grünen.

Mit Käse-Champignons gefüllt

Multivake-Pilze: Rezepte. Wie man Fleisch mit Pilzen in einem langsamen Kocher kocht? 05

Verbindung:

  1. Champignons – 500 g
  2. Zwiebeln – 2 Stück.
  3. Festkäse – 300 g
  4. Knoblauch – 5 Zähne
  5. Brotbrecher – 5 st.L.
  6. Pflanzenfett
  7. Salz und Gewürze – zum Geschmack

Kochen:

  • Spülen Sie die Champignons gut aus, trocknen Sie sie. Tränen Sie die Beine vorsichtig in den Pilzen, damit die Hüte unbeschadet bleiben. Reinigen Sie die Mützen vom Film.
  • Reinigen Sie die Zwiebeln von der Schale, schneiden Sie es fein ab. Die Beine der Pilze sind fein packble, verpasst den Knoblauch durch die Presse. Atugenkäse auf einer flachen oder mittleren Reibe.
  • Auf der Unterseite des Multivarka gießen Sie Pflanzenöl, braten Sie den Bogen im Modus «Bäckereiprodukte» bis goldene Farbe. Fügen Sie Cut Shampignon-Beine zum Bogen, Sprühen und Pfeffer hinzu. Braten noch 5 min.
  • Überspringen Sie Knoblauch durch die Presse, braten zusammen mit dem Bogen. Wenn die Pilze geglättet sind, gießen Sie Breadcrumbs in die Schüssel des Multicooker und mischen Sie alles.
  • Pilze mit Zwiebeln entfernen, sie auf das Schale legen und kühlen. Fügen Sie der Mischung halb Pasta-Käse hinzu, mischen Sie alles gründlich.
  • Beginnen Sie Pilzmützen mit einer gekochten Füllung. Schmieren Sie den Boden der Schüssel mit Multicookeröl, legen Sie die Pilzkappen aus und strezte sie mit Käse ab. Schalten Sie den Modus ein «Bäckereiprodukte» und kochen 30 – 40 min.

Siehe auch:

Pilzgerichte sind auf der ganzen Welt sehr beliebt. Vegetarier werden durch Fleisch ersetzt, und gewöhnliche Menschen ergänzen die Ernährung. Bei der Vorbereitung dieses Produkts hilft ein Multicooker: Mit seinen Hilfspilzsuppen, Kasserolen, Julans und anderen. Gerichte werden als Zauberstab hergestellt. Pilze sind perfekt kombiniert mit Kartoffeln, Gemüse, Sauerrahmsaucen, Teigwaren, Eier usw.