Kulinarische Rezepte

Wie man Befestex kocht? Traditionelles Rezept für BIFHTEX aus Rindfleisch

Inhalt

Von Englisch übersetzt «Steak» – Dies ist ein Geschirr, das von gebratenem Rindfleisch gekocht wurde. Aber große Beliebtheit genießen Variationen und Schweinefleisch. Beefstex kann sowohl von gehacktem Fleisch als auch von einteilig gekocht werden. Um den Geschmack von Gerichten zu diversifizieren, fügen die Köche oft andere hinzu. Zutaten: Gemüse, Pilze, Nüsse, Eier und t.Ns.

Schweinefleischbefestock: Einfaches Rezept

Wie man Befestex kocht? Traditionelles Rezept für BIFHTEX aus Rindfleisch 01

Verbindung:

  1. Schweinefleisch-Clipping – 500 g
  2. Salz und Pfeffer – schmecken
  3. Pflanzenöl – zum Braten

Kochen:

  • Schneiden Sie das Schwenk an die Portionsteile (ca. 3 cm dick), ziehen Sie sie leicht ab, halten Sie sich von allen Seiten an.
  • In der Pfanne warm das Öl, das Fleischstücke auf die hohe Hitze auf jeder Seite auf der hohen Hitze lag. Reduzieren Sie danach das Feuer auf ein Minimum und bringen Sie Bifsteks zur Bereitschaft.
  • Am Ende des Kochens, Salzen der Teller. Überprüfung der Fleischbereitschaft, ein Messer oder eine Gabel drücken. Wenn der freigegebene Saft transparent ist, ist der Beefstex fertig.
  • Fleisch mit Kartoffeln, Reis oder frischem Gemüse servieren.

Traditionelles Rezept für BIFHTEX aus Rindfleisch

Wie man Befestex kocht? Traditionelles Rezept für BIFHTEX aus Rindfleisch 02

Verbindung:

  1. Rindfleisch – 700 g
  2. Zwiebeln – 1 Stück.
  3. Eier – 2 Stück.
  4. Brotbrecher – 250 g
  5. Milch – ¼ Kunst.
  6. Cremiges Öl – 70 g
  7. Mehl – 100 g
  8. Grüns – nach Geschmack
  9. Salz und Gewürze – zum Geschmack
  10. Pflanzenöl – zum Braten

Kochen:

  • Die Grünen fein hacken, mit erweichtem Butter mischen und in den Gefrierschrank legen. Reinigen Sie zu dieser Zeit den Bogen und hacken Sie es fein.
  • Bratpfanne mit Pflanzenöl vorheizen, den Bogen braten.
  • Rindfleisch in kleine Stücke geschnitten, in einen Mixer eintauchen, geröstete Zwiebeln, Eier, Milch, Brotkrümmer, Salz und Gewürze hinzufügen. Mahlen Sie die Masse in einen homogenen Zustand.
  • Aus der resultierenden Fleischmasse bilden die Kugeln, schneiden Sie sie in den Mehl und braten Sie sich in einer Pfanne mit Pflanzenöl bis zur Bereitschaft.
  • Servieren Sie ein fertiges Gericht mit Butter mit Grünen. Mit Rindfleisch-Rindfleisch, perfekt kombiniertem Gemüse, Reis und Pasta.

Bifstex in Tatar mit Ei: Rezept

Wie man Befestex kocht? Traditionelles Rezept für BIFHTEX aus Rindfleisch 03

Verbindung:

  1. Rindfleisch Tenderloin – 800 g
  2. Zwiebeln – 2 Stück.
  3. Kapern – 3 ST.L.
  4. Petersilie – 50 g
  5. Eigelb – 4 Stück.
  6. Fleischbrühe – 4 st.L.
  7. Salz- und weißer Bodenpfeffer – zum Geschmack
  8. Pflanzenöl – zum Braten

Kochen:

  • Reinigen Sie das Fleisch von den Filmen, waschen und trocken. Zubereitete Fleisch in Stücke, dann schneiden Sie es fein auf. Sung und Pfeffer, Mix.
  • Gießen Sie etwas Gemüseöl, Brühe und Mischung.
  • Louk sauber, fein kautisch und zum Fleisch hinzufügen.
  • Gießen Sie die Kapern, fügen Sie etwas mehr Öl hinzu und besprüht mit gehackter Petersilie. Alle mischen gut.
  • Big Big Cutlets aus Fleischmasse bilden, eine kleine Vertiefung machen und Eigelb legen.
  • Braten Sie den BIFHTEX in der Pfanne bis zur Bereitschaft unter dem geschlossenen Deckel.
  • Bis zur Bereitschaft kann Bifstex in eine Mikrowelle oder einen Ofen gebracht werden.

Steak «Festlich»: Rezept mit der Fotoablage

Wie man Befestex kocht? Traditionelles Rezept für BIFHTEX aus Rindfleisch 04

Verbindung:

  1. Rindfleischfleisch – 1 kg
  2. Käse – 250 g
  3. Geräucherte Brust – 300 g
  4. Cremiges Öl – 30 g
  5. Zitrone – ½Pc.
  6. Cognac – 50 g
  7. Salz und Pfeffer – schmecken
  8. Grüns (Dill, Petersilie, Kinza) – Zum Geschmack

Kochen:

  • Rindfleisch spülen, Filme und Fett entfernen, die trockene Serviette abwischen. Schneiden Sie Fleisch mit Portionsstücken, fegen Sie leicht, sprühen, pfeffer und braten Sie das cremige Öl bis zur halb fertig.
  • Brüste, die in dünne Scheiben geschnitten sind, legen jeden Bipfshtex auf ein Stück auf und braten sich bis zur Bereitschaft (ca. 10 – 15 Minuten).
  • Während das Fleisch gebraten ist, Soda-Käse, fein bauwrs die Grünen.
  • Legen Sie BIFHTECX auf das Gericht bereit, streuen Sie mit geriebenem Käse und gehackten Grünen.

Siehe auch:

Beefstex – ein erstaunliches Gericht mit gebratenem Fleisch, das jeder Gastgeberin auf seine Weise vorbereitet. Jemand fügt Pilze, Tomaten, Karotten, Kohl, Nüsse usw. hinzu. Zutaten, um Bifhtecs einen einzigartigen Geschmack zu geben. Es gibt verschiedene Vorbereitungsrezepte, die uns mit Köchen aus verschiedenen Ländern gespendet haben. Zweifellos ist jeder von ihnen würdig, Ihren Tisch zu schmücken!