Kulinarische Rezepte

Junge Kartoffeln in einem langsamen Kocher: Rezepte. Wie braten Sie Kartoffeln in einem langsamen Herd??

Inhalt

Kartoffeln sind ein Lagerhaus von Vitaminen und Spurenelementen. Junges Gemüse sammeln späte Frühling. Zu diesem Zeitpunkt sind die Knollen klein, und der Zucker in ihnen hat sich noch nicht in Stärke verwandelt, so dass es einen sanften süßen Geschmack gibt. Im Gegensatz zu den alten, jungen Kartoffeln zum Kochen nicht unbedingt sauber, ist es ziemlich gründlich mit einem Pinsel gewaschen.Sehr einfach, es in einem langsamen Kocher zu kochen.

Junge Kartoffel in einem langsamen Kocher: Rezept

Junge Kartoffeln in einem langsamen Kocher: Rezepte. Wie braten Sie Kartoffeln in einem langsamen Herd?? 01

Verbindung:

  1. Junge Kartoffeln – 15 Stück.
  2. Cremiges Öl – 50 g
  3. Wasser – 100 ml
  4. Buchtblatt – 2 Stück.
  5. Salz zu schmecken
  6. Grüns – nach Geschmack

Kochen:

  • Reinigen Sie Kartoffeln von der Schale mit einem Bürsten oder einem Schwamm. Legen Sie es in 1 Schicht auf der Unterseite des Multivarka.
  • Gießen Sie das Wasser so, dass die Kartoffeln halb in Wasser sind, ein Salz- und Buchtblatt hinzufügen. Stellen Sie den Modus ein «Kochen» oder «Reis», Warten Sie, bis eine volle Wasserverdampfung ist.
  • Butter in Kartoffeln hinzufügen, ein Buchtblatt bekommen. Stellen Sie den Multivarka-Modus ein «Bäckereiprodukte» oder «Braten» und frittierte junge Kartoffeln zur goldenen Farbe.
  • Fertigkartoffeln dekorieren gehackte Grüns, servieren mit frischem Gemüse oder Seite.

Wie man junge Schweinekartoffeln in einem langsamen Kocher kocht?

Junge Kartoffeln in einem langsamen Kocher: Rezepte. Wie braten Sie Kartoffeln in einem langsamen Herd?? 02

Verbindung:

  1. Junge Kartoffeln – 1 kg
  2. Schweinefleisch – 500 g
  3. Zwiebeln – 1 Stück.
  4. Salz und Gewürze – zum Geschmack
  5. Grüns – nach Geschmack
  6. Pflanzenfett

Kochen:

  • In der Schüssel mit Multicookers gießen Sie etwas Gemüseöl. Schweinefleisch in kleinen Stücken und lag in das Öl.
  • LOUK Sauber, halbe Ringe schneiden und auf Fleisch aufzunehmen.
  • Kartoffeln reinigen Sie den Bürste, spülen und schneiden Sie in zwei Hälften oder um das Quartal.
  • Stellen Sie den Multivarka-Modus ein «Bäckereiprodukte» für 45 min. Vergessen Sie nicht, Kartoffeln, Salz und Pfeffer nicht zu mischen.
  • 2 min zur Bereitschaft fügen Sie kleine Grün hinzu.
  • Junge Schweinekartoffeln werden zu einer hervorragenden, schnellen Option zum Abendessen.

Gebackene Kartoffeln in einem langsamen Herd: Rezept

Junge Kartoffeln in einem langsamen Kocher: Rezepte. Wie braten Sie Kartoffeln in einem langsamen Herd?? 03

Verbindung:

  1. Junge Kartoffeln – 1 kg
  2. Brauner Zucker – 50 g
  3. Cremiges Öl – 100 g
  4. Zitronensaft – 70 ml
  5. Hammer Paprika – 3 h.L.
  6. Meer und Pfeffersalz – schmecken
  7. Grüns – nach Geschmack
  8. Roter Bogen und Basilikumblätter – zur Dekoration

Kochen:

  • Waschen Sie die Kartoffeln und reinigen Sie es mit einer rauen Bürste oder einem Waschlappen.
  • Senden Sie Kartoffeln in einen langsamen Kocher, gießen Sie kochendes Wasser. Schalten Sie den Modus ein «Kochen» oder «Reis» und kochen Sie etwa 10 bis 15 Minuten.
  • Wickeln Sie die Kartoffelkartoffeln, Wasser aus einem langsamen Herd.Setzen Sie die Butter in die Schüssel, schmelzen Sie es, löst Salz und Zucker darin auf.
  • Setzen Sie Kartoffeln in das Öl, stellen Sie den Modus ein «Braten» oder «Bäckereiprodukte». Braten, bis zum Schließen, störungsrelieren.
  • Gebratene Kartoffeln streuen mit Zitronensaft, mit gehackten Grünen, schwarzem Pfeffer und Paprika bestreuen.Schließen Sie den Deckel, schalten Sie den Modus ein «Heizung» und verlassen Sie 5 – 10 Minuten.
  • Wenn Sie sich für einen Tisch bewerben, verzieren Sie Backkartoffeln mit Basilikumblättern und dünnen Ringen eines roten Bogens. Wenn die Zwiebeln scharf sind, nehmen Sie es in Essig- oder Zitronensaft einweichen.

Wie braten Sie Kartoffeln in einem langsamen Herd??

Junge Kartoffeln in einem langsamen Kocher: Rezepte. Wie braten Sie Kartoffeln in einem langsamen Herd?? 04

Verbindung:

  1. Junge Kartoffeln – 10 Stück.
  2. Salz zu schmecken
  3. Würzige Kräuter – zum Geschmack
  4. Pflanzenöl (kann durch Lard ersetzt werden)

Kochen:

  • Waschen und reinigen Sie die Kartoffeln. Schneiden Sie es mit dünnem Stroh oder kleinen Scheiben.
  • In der Schüssel des Multicooker gießt Gemüseöl oder setzte Scheibenschlamm. Wärme im Modus «Bäckereiprodukte», Kartoffeln legen und grüßen.
  • Braten Sie die Kartoffeln bis zur goldenen Farbe etwa 30 – 40 min.
  • Bereiten Sie gebratene Kartoffeln mit würzigen Kräutern streuen und servieren zum Tisch mit eingelegtem oder frischem Gemüse.

So machen Sie junge Kartoffeln mit Knoblauch in einem langsamen Herd?

Junge Kartoffeln in einem langsamen Kocher: Rezepte. Wie braten Sie Kartoffeln in einem langsamen Herd?? 05

Verbindung:

  1. Junge Kartoffeln – 12 Stück.
  2. Knoblauch – 7 Zähne
  3. Senf – 3 st.L.
  4. Mayonnaise – 4 st.L.
  5. Salz und Gewürze – zum Geschmack
  6. Knoblauchsalz – bis schmecken
  7. Pflanzenfett

Kochen:

  • Nun Waschkartoffeln (Sie können die Schale nicht reinigen), kleine Schnitte auf jeder Kartoffel machen.
  • Gießen Sie in der Schüssel des langsamen Kochers ein paar Pflanzenöl oder setzen Sie ein paar cremige Stücke. Legen Sie Kartoffeln, Salz und fügen Sie Gewürze zum Geschmack hinzu.
  • Stellen Sie den Modus ein «Bäckereiprodukte» für 45 min. Vergessen Sie beim Kochen nicht zu rühren.
  • 5 Minuten vor dem Ende des Kochens, Reinigen Sie den Knoblauch, überspringen Sie die Presse und fügen Sie der Kartoffel hinzu. Mischen Sie Senf- und Mayonnaise zusammen, gießen Sie Kartoffeln und lassen Sie einen langsamen Kocher für weitere 7 Minuten im Modus «Heizung».
  • Fertig gebackene Kartoffeln wenden eine dumme gekühlte, senf-mysion-mysion-sauce auf.

Siehe auch:

Junge Kartoffeln – appetitlich und nützlich. Junge Kartoffeln, wie alle frischen Gemüse, reich an Bioflavonoiden. Dies sind die stärksten Antioxidantien. Sie verlängern Jugend und Gesundheit, verhindern die Entwicklung von Tumoren, schützen die Gefäße und stärken die Wände der Zellen. Junge Kartoffeln können gebacken, kochen, braten, aber es wird nicht empfohlen, Kartoffelpüree zu erstellen.