Kulinarische Rezepte

Hähnchenschenkel in einem anerkritterten Teig mit Kartoffeln und Pilzen: Eine Auswahl der besten Rezepte

Inhalt

  • "Beine in der Tasche" Zum festlichen Tisch
    • Verbindung:
    • Kochen:
    • Hähnchenschenkel mit Kartoffeln und geschmolzener Roh
      • Verbindung:
      • Kochen:
      • Hühnerfleisch ist sehr lecker und nahrhaft. Und wie viele Gerichte können davon hergestellt werden! Das Huhn wird vollständig in den Ofen gebacken, in verschiedenen Saucen gelöscht, in einer Bratpfanne geröstet. Wenn Sie ein ungewöhnliches Gericht kochen möchten, versuchen Sie, Hühnerbeine in einem Hauchteig zu machen. Glauben Sie mir, eine solche Delikatesses muss alle Ihre Haushalte probieren. Und die Rezepte, die wir für Sie abgenommen haben, werden Ihnen helfen, ein echtes kulinarisches Meisterwerk zu erstellen.

        Hühnchenbein in einem pellosten Test gebacken: Kochen Rezept

        Hähnchenschenkel in einem Hauchteig werden sehr saftig erhalten, und die knusprige Kruste gibt ihnen einen exquisiten Geschmack. Die Beine sind besser, um gekühlt zu werden, und nicht eingefroren, damit das Fleisch zart ist. Teig können Sie bereit kaufen oder sich selbst kneten. Wir bieten Ihnen ein Rezept für ein Blätterteig, das auf einer Ambulanzhand getan wird. Lassen Sie uns also versuchen, Hühnerbeine in einem Blätterteig im Ofen herzustellen.

        Hähnchenschenkel in einem anerkritterten Teig mit Kartoffeln und Pilzen: Eine Auswahl der besten Rezepte 01

        Verbindung:

        • Mehl der höchsten Klasse – 500 g;
        • Wasser gefiltert oder gekocht – ½ Kunst.,
        • Zuckersand – 1 h. L.,
        • Cremiges Öl – 250 g;
        • Hühnerbeine -7 PCs.,
        • 1 Hühnerei;
        • Rosmarin-Zweig;
        • Mischung von Paprika und Salz;
        • Sonnenblumenöl.

        Kochen:

        1. Beginnen wir mit dem Teig. Mehl muss auf jeden Fall zum Teig abweichen, dass er sich herausstellt, um Luft zu sein.
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        2. Das Öl ist etwas weicher, schneidet es in Stücke und machte zum Mehl.
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        3. Nun muss der Teig von einem Messer gehackt werden, um das Öl und Mehl gleichmäßig zu mischen, und gießen Sie dann die angegebene Wassermenge.
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        4. Arbeitsfläche streuen etwas Mehl und waschen Sie den Teig. Wenn es fertig ist, wickeln Sie es mit einem Lebensmittelküchenfilm ein und legen Sie mindestens 2 Stunden im Kühlschrank ein.
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        5. Hühnerbeine-Jahreszeit mit Paprika und Salz. Jetzt müssen Sie sie auf Sonnenblumenöl braten, bis es fertig ist, wodurch Rosmarin-Zweig hinzugefügt werden.
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        6. Nehmen Sie den Teig heraus, schneiden Sie ihn auf die Streifen, sodass ihre Breite erst 1 cm überschreitet. Hühnerbeine wickeln in Teig.
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        7. Das Ei ist dicker und mit einer speziellen Bürste schmieren sie Hühnerbeine auf einem Backblech. Es wird das Gericht schöne Farbe und knusprige Kruste geben. Vergessen Sie nicht, Pergamentpapier aufzubewahren.
        8. In dem Ofen, auf 190 bis 200 Grad erhitzt, stecken Sie das Backblech und gebackene Hühnerbeine in einem Blätterteig 40-45 Minuten. Das Teller kann an den Tisch serviert werden, nachdem die Spitzen der Beine der Folie gewickelt ist, um sie bequem zu nehmen.

        Siehe auch:

        "Beine in der Tasche" Zum festlichen Tisch

        Machen Sie ein wenig, indem Sie unser Teller komplizieren, indem Sie Pilze hinzufügen. Wie Sie wissen, ist das Fleisch von Huhn in Kombination mit Pilzen sehr lecker. Lassen Sie uns Hähnchenschenkel in einem Blätterteig mit Pilzen bereiten, nur jetzt wickeln Sie sie in die Taschen.

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        Verbindung:

        • Pilze (besser, um Champignons zu nehmen) – 400 g;
        • 8-10 PCs. Hühnerbeine;
        • 1 Owka-Kopf;
        • 1 mittlere Karotte;
        • Blätterteig – 600 g;
        • Mischung von Paprika und Salz;
        • 1 Hühnerei;
        • Sonnenblumenöl.

        Kochen:

        1. Blätterteig Wir wissen bereits, wie Sie tun, Sie können auch fertig kaufen.
        2. Wir bereiten Gemüse zu: sauber, unter fließendem Wasser spülen. Zwiebeln müssen fein hacken, und die Karotten sind besser zu grasen.
        3. Wir brauchen zwei Pfanne. In der ersten Pfanne gießen wir Sonnenblumenöl und braten ein wenig Zwiebeln und fügen dann Karotten hinzu. Fly-Gemüse fast bis zur Bereitschaft.
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        4. Pilze schneiden in Platten und fügen der Pfanne zum Gemüse hinzu. Braten sie, bis alles überschüssige Flüssigkeit verdampft. SELLIGHTLY SALZED Gemüse mit Pilzen und Saison mit Pfeffer.
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        5. Wir nehmen die zweite Pfanne, Hühnerbeine, die auch mit einer Mischung aus Paprika und Salz und Braten in einer kleinen Menge Sonnenblumenöl würzen.
        6. Den Teig rollen und schneiden, damit die Quadrate herauskommen. Jetzt verpacken Gemüse und Beine in den Taschen. Dazu legte sich in der Mitte jedes Quadrats des Teigs ein bisschen gebratenes Gemüse mit Pilzen, und steckte dann das Bein.
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        7. Wir machen aus dem Teig um Hühnerbeinbeutel. Tipp: Damit die Taschen im Kochprozess nicht löst, müssen sie mit einem grünen oder randsbraunen Ribbon-Stamm gefesselt sein. Hähnchenschenkel in den Taschen, wir haben im Gegenteil, schmieren es mit Sonnenblumenöl. Denken Sie daran, dass Sie jede Tasche, die Sie brauchen, um ein Schlag ei ​​zu schmieren müssen.
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        8. Jetzt legen wir ein Backblech in einen vorgeheizten Ofen und gebacken 40-45 Minuten bei einer Temperaturschwelle von 190 bis 200 ° C. Nach dem Zeitpunkt ist das Gericht fertig. Dies sind die schönen Hähnchenschenkel im Umschlag aus dem Blätterteig, wir sollten bekommen.

        Hähnchenschenkel mit Kartoffeln und geschmolzener Roh

        Nicht weniger lecker, Hühnchenbeine werden in Blättertauchtaschen mit geschmolzenen rohen und gekochten Kartoffeln erhalten.

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        Verbindung:

        • Blätterteig;
        • Hühnerbeine;
        • Große Kartoffeln – 5-6 Stück.,
        • Gebogene Routine – 1 Stück.,
        • mehrere Knoblauchzähne;
        • 1 Hühnerei;
        • Sonnenblumenöl;
        • Grüns;
        • Milch – 200 ml;
        • Mischung von Paprika und Salz.

        Kochen:

        1. Kartoffeln müssen gereinigt, mit Strichen gehackt werden und bis zur Bereitschaft kochen.
        2. Fertigkartoffeln folgen. Es ist besser, dies mit der Zugabe von Milch zu tun – also geben wir den Terrende Geschmack. Halten Sie die Konsistenz der zerkleinerten Kartoffeln aufrecht, damit es nicht zu flüssig ist.
        3. Während Kartoffeln gebraut werden, engagieren Sie sich in Hähnchenschenkel. Wir spülen sie ab, wir trocken und reiben den Saft von Knoblauch, eine Mischung aus Paprika und Salz. Lassen Sie uns ein wenig aufwachen und dann braten.
        4. Geschmolzener Käse muss fein fassen.
        5. Kochen Sie Füllung: Routine und fein gehacktes Grün in die zerkleinerten Kartoffeln hinzufügen. Alles gemischt gut.
        6. Teig rollen vorbei und schneiden in die gleichen Quadrate.
        7. In der Mitte jedes Quadrats legen Sie die Füllung aus und setzen Sie ein Hühnerbein. Dann ist uns bereits bekannt, wie wir den Shin in die Taschen wickeln.
        8. Wir backen in den Ofen ähnlich wie frühere Rezepte.

        Im Allgemeinen kann ein solches Gericht mit jeder Füllung hergestellt werden: Fügen Sie eine Vielzahl von Gemüse, Vollkäse, Grüns hinzu. Und ein weiterer Rat: dass die Tipps der Beine nicht trocken abgelehnt wurden, sie sind besser, um Folie zu wickeln, bevor Sie das Gericht in den Ofen legen.

        Siehe auch:

        Hühnerbeine, die in einem angemessen gebackenen Teig gebacken wurden, können das Casual-Menü diversifizieren und die Dekoration des festlichen Tischs werden. Wie wir sehen, kochen Sie sie einfach, und das Ergebnis übertreffen alle Ihre Erwartungen. Kochen Sie mit Vergnügen und angenehmes Appetit!