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Wie man Kakao auf Milch kocht, weiß jede Frau, die ein Kind im Alter von 4 Jahren hat. Wenn Sie sich jeden Morgen in diesem Getränk vorbereiten, wird der Wille der UNILLES lernen, den gesamten Prozess perfekt auszuführen. Und was ist mit denen, die zum ersten Mal so ein Problem konfrontiert sind? Insbesondere für Sie haben wir einen detaillierten Führer vorbereitet.
Tricks kochen duftende Kakao
Fragen Sie Frauen, wie Sie Kakao auf Milch brauen können, und Sie erhalten viele verschiedene Antworten. Einige glauben, dass die ideale Option ist, wenn das Getränk nur mit Milch hergestellt wird. Andere werden sagen, dass der Geschmack von Kakao erfolgreich ist, wenn die Milch mit Wasser verdünnt wird. Drittens bevorzugen es, nur Wasser zu verwenden. Natürlich ist es unmöglich, die Richtigkeit der einfachen oder anderen Weise zu beurteilen, da jeder dieses duftende und exquisite Getränk nach Geschmack und Diskretion vorbereitet.
Vielleicht sollte die einzige Richtlinie die richtige Wahl des Kakaopulvers sein, das natürlich oder löslich ist. Natürliche Bedürfnis, einige Minuten zu picken, aber lösliches Pulver reicht aus, um heiße Flüssigkeit zu gießen.
Es ist ziemlich klar, dass der natürliche Kakao viel nützlicher ist als sein chemischer Ersatzbruder. Es hat viele Vitamine und Mikroelemente für den Körper. Finden Sie heraus, was Kakao im Laden verkauft wird, gerade genug: Schauen Sie sich das Etikett an. Im Pulver aus echten Kakaobohnen können Fettgehalt nicht weniger als 15% betragen. Und wenn Zweifel noch besiegt haben, versuchen Sie, den Kakao mit meinen Fingern zu reiben: Das echte Produkt fällt auf die Haut, und das lösliche ist als Staub.
Siehe auch:
Wenn Sie nie Kakao gekocht und nicht mit Zuversicht sagen können, welche Art von Trinken Sie am meisten trinken, probieren Sie unsere Rezepte wiederum an und wählen Sie die, die für Sie lecker sein wird.
Geschmack der Kindheit
Zum ersten Mal Kakao-Marke «Goldenes Label» Erschien in der Preisliste «Mosselprom» Erst zu Beginn des 20. Jahrhunderts, aber sogar dann ein breites Publikum von Fans. Dies ist fast die einzige Fabrik der Zeit, die ein Pulver aus natürlichen Kakaobohnen hergestellt hat. Wahrscheinlich bleibt Kakao mit diesem Titel bis heute die gefragteste Marke. Wie man Kakao kocht «Goldenes Label» Auf Milch? Unser Rezept wird Ihnen helfen.
Verbindung:
- 0,5 l Milch;
- 1 Art. L. Kakao;
- 1 Art. L. Sahara;
- 2 Tropfen Vanilleextrakte;
- Gewürze – bei Will.
Kochen:
- Nehmen Sie einen Topf mit einem dicken Bodenvolumen von etwa 1 Liter, gießen Sie Milch hinein und legen Sie den Ofen auf.
- Bei mittlerer Wärme bringt regelmäßig Rühren Milch zu einem Kochen und legte sofort einen Robe zumindest so, dass er nicht läuft.
- Nachdem die Milch gekocht wurde, ist es an der Zeit, Kakaopulver dazu hinzuzufügen, aber zuerst müssen Sie es mit Zucker mischen.
- Gießen Sie Kakao und rühren Sie sofort so, dass die Inhaltsstoffe gleichmäßig in der Flüssigkeit gelöst sind, und nicht mit einem adable Klumpen auf der Milchoberfläche zusammengebaut.
- Kakao kochen auf langsamer Wärme für etwa 2-3 Minuten und fügen Sie dann ein paar Tropfen des Vanille-Extrakts hinzu. Und wenn Sie Gewürze mögen, wie Gartennelken oder Zimt, fügen Sie sie auch hinzu.
- Wir geben ein Getränk, um weitere etwa 3 Minuten zu kochen, aus dem Feuer zu entfernen und den Deckel abzudecken.
Orangefarbenes Paradies
Mischgetränk-Liebhaber wissen sicher, wie man Kakao mit Milch und Wasser kocht. Dieses Rezept ist jedoch nicht ganz vertraut, aber mit einem leichten Zitrus-Nachgeschmack. Habe solche nicht ausprobiert? Dann verpflichten wir uns sofort zur Arbeit.
Verbindung:
- 1 Art. Milch;
- 1 Art. Wasser;
- 1 Art. L. Kakao;
- 1 Art. L. Sahara;
- Orangenschalen.
Kochen:
- Um damit zu beginnen, verblassen wir in den Kreis die erforderliche Menge an Kakao mit Zucker und gießen Sie ein wenig warmes Wasser.
- Rühren Sie das Gemisch sorgfältig umrühren, so dass alle Klumpen vollständig in Wasser gelöst sind.
- Bringen Sie nun in einem kleinen Topf in Brand, bringen Sie Milch zum Kochen. Sobald es anfängt zu gießen, gießen wir einen dünnen Jet-Kakao, der das Getränk ständig rührt.
- Wir bringen wieder alles zum Kochen und reduzieren Gas fast auf ein Minimum. Jetzt ist es Zeit, getrocknete orangefarbene Kruste hinzuzufügen.
- Wir begrüßen das Getränk etwa 3-4 Minuten und entfernen dann von der Platte und decken den Topf ab.
- Wir geben Kakao eine kleine Rasse und imprägnieren mit einem orangefarbenen Geschmack. Dann entfernen Sie die orangefarbene Kruste und verbreiten Sie das Getränk auf den Kreisen.
Tadelloser Vergnügen
Dieses Rezept sagt, wie man Mint Kakao auf Milch kocht. Ein solches Getränk gibt am Morgen besondere Kräfte und Energie, und auch den ganzen Tag über perfekte Entfernungen. Bonus Mint Kakao ist, dass es möglich ist, es in heiß und kalt zu trinken.
Verbindung:
- 100 g Vanilleeis;
- 1/2 l Milch;
- 4 tadellose Lutscher;
- 1 Art. L. Kakao.
Kochen:
- Zunächst ist es notwendig, alle Zutaten im Voraus vorzubereiten, nämlich Minze Süßigkeiten. Da wir Kakao auf Milch kochen, brauchen wir nur einen Krümel, der die Lutscher in den Mörtel zerquetscht.
- Wir nehmen einen Liter-Saucepan, wir gießen Milch hinein und legen die Platte auf das mittlere Feuer an. Nicht aufhören zu rühren, mit der Milch bringen und sofort das Feuer auf ein Minimum reduzieren.
- Dann saugen Sie langsam in das Milchkakaopulver und Lutscher. Intensiv rühren, kochen, bis alle Zutaten auflösen.
- Verschütten Sie den heißen Kakao auf Becher und verzieren Sie den Ball von Vanilleeis oder Schlagsahne.
Siehe auch:
- Wie man Kakao richtig kocht?
- Glasur für Kakaakuchen, Milch und Sauerrahm
- Kakao: Kalorien- und nützliche Eigenschaften
Wenn Sie möchten, können Sie viele weitere vielfältige Rezepte finden, um duftende und köstliche Kakao herzustellen. Die Technologie und das Prinzip bleiben jedoch immer unverändert. Sie können also von unseren Rezepten anfangen, während Sie Ihre einzigartigen Optionen erfinden. Versuchen Sie zum Beispiel, Kakao auf der Frucht zu schweißen oder ein Schokoladenfliesen hinzuzufügen. In jedem Fall erscheint es sehr lecker.