Kulinarische Rezepte

Tanken für den griechischen Salat: Die besten Rezepte zum Kochen von Saucen zu Hause

Inhalt

  • Köstliches Betankung für griechischem Salat zu Hause mit Joghurt
    • Verbindung:
    • Kochen:
    • Rezeptfettung mit Minze
      • Verbindung:
      • Kochen:
      • Tender Tank auf Olivenöl
        • Verbindung:
        • Kochen:
        • Würziges Allensky-Betankung mit Honig
          • Verbindung:
          • Kochen:
          • Griechischer Salat war seit langem ein Lieblingsgericht der russischen Küche. Im Laufe der Zeit hat sein Rezept viele Änderungen unterzogen: Neue Zutaten und verschiedene Zusatzstoffe erschienen. Das Auftanken für den griechischen Salat hat keine Ausnahme: Heute gibt es eine große Auswahl an Optionen für seine Vorbereitung. Betrachten wir einige der interessantesten und pikantesten Wege, um den griechischen Salat aufzunehmen.

            Traditionelles Rezept, das mit dem Hinzufügen von Oliven betroffen ist

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            Verbindung:

            • Essig-Rotwein – 2 ST. L.,
            • 6 Oliven;
            • Zucker – 1 h. L.,
            • Knoblauch – 1 Scheiben;
            • Olivenöl (vorzugsweise kalter Spin) – ¼ Tassen;
            • ¼ C. L. Salzsalz;
            • 1 Zitrone;
            • Schwarzer Pfeffer (besser frisch gemahlen) – bis schmecken.

            Kochen:

            1. Mischen Sie den Wein-Essig und Olivenöl.
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            2. Um zu aggressiven Geschmack von Weinessig zu entfernen, müssen Sie 1 h hinzufügen. L. Sahara.
            3. Reinigen Sie die Knoblauchscheibe, setzen Sie es gut und fügen Sie der Sauce hinzu.
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            4. Mit Hilfe eines kulinarischen Wischens nehmen Sie die Masse bis zur Einheitlichkeit.
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            5. Oliven müssen sehr fein hacken.
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            6. Fügen Sie sie zu Sauce hinzu und mischen Sie gut.
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            7. Jetzt können Sie die Sauce-Sauce füllen und den ausgezeichneten Geschmack von Gerichten genießen.

            Köstliches Betankung für griechischem Salat zu Hause mit Joghurt

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            Verbindung:

            • 2 St. Entfetteter griechischer Joghurt (kann durch Normal ersetzt werden);
            • 1 große Gurke;
            • eins ½ C. L. koscher (grobkörnige Salz);
            • ¼ C. L. Bodenpfeffer;
            • 2 C. L. Olivenöl;
            • 1 C. L. Weißweinessig;
            • 60 ml frischer Zitronensaft;
            • 2 Knoblauchscheiben;
            • 2 C. L. Mintblätter oder Dill.

            Kochen:

            1. Wenn Sie keinen griechischen Joghurt haben, glätten Sie das einfache. Dazu müssen Sie es in Gaze oder auf ein Papierhandtuch legen und dann über den Becher installieren und etwa 1 Stunde an den Kühlschrank senden. Diese einfache Aktion wird dazu beitragen, überschüssige Feuchtigkeit zu beseitigen.
            2. Gurke in der Hälfte geschnitten und Samen mit einem Teelöffel entfernen.
            3. Sattail der Gurke an der flachen Reibe und fügen Sie 1 ST hinzu. L. Sololi. Legen Sie den Gurkenburken auf das Sieb und reinigen Sie den Kühlschrank.
            4. Joghurt in eine Schüssel geben. Drücken Sie die maximal mögliche Flüssigkeitsmenge aus der Gurke, trocknen Sie es leicht mit Papiertüchern.
            5. Zu Gurke Pulp Zitronensaft, Essig, Olivenöl, Knoblauch, durch die Presse verpasst, kichernd Dill oder Minze, Salz. Alle Zutaten mischen den Schneebesen gründlich.
            6. Fügen Sie Joghurt hinzu und mischen Sie alles wieder, bevor Sie eine homogene Konsistenz erhalten.
            7. Joghurtsauce kann sofort als Salatbelegung verwendet werden, aber wenn Sie es einige Zeit eine Pause geben, wird das Gericht einen reicheren Geschmack bekommen.

            Siehe auch: Wie man Joghurt zu Hause kocht?

            Rezeptfettung mit Minze

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            Verbindung:

            • 1 C. L. geschnittene tadellose Blätter;
            • Zitronensaft 1 (ca. 1/8 Tassen);
            • 1 C. L. Gemahlener schwarzer Pfeffer;
            • 2 große Knoblauchzehen;
            • 1 C. L. Salzsalz;
            • ¼ C. L. Zwiebelpulver;
            • 2 C. L. getrocknetes Basilikum;
            • 1 Art. L. Trockener Oregano;
            • 1 C. L. Sahara;
            • 1 C. L. Dijon Senf;
            • 2 St. L. Wasser;
            • 2 St. L. Rotweinessig;
            • 1 Tasse Olivenöl.

            Kochen:

            1. Wachen Sie einen Mischer auf, um die Homogenität aller Zutaten außer Olivenöl zu homogen.
            2. Schalten Sie einen Mischer mit niedriger Geschwindigkeit ein, rühren Sie weiter, in kleinen Abschnitten ein Öl hinzugefügt.
            3. Geben Sie die Sauce etwa 1,5 Stunden, um den griechischen Salat zu betreiben.

            Tender Tank auf Olivenöl

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            Verbindung:

            • ¼ Kunst. Frischer Zitronensaft;
            • ¼ Kunst. Weißweinessig;
            • 2 C. L. Sahara;
            • 1 Art. Olivenöl (oder jedes andere leichte Öl);
            • ½ C. L. koscheres Salz (grob);
            • ½ C. L. rote Pfeffer-Bodenflocken;
            • ¼ C. L. schwarzer Hammerpfeffer;
            • 4 Knoblauchscheiben;
            • ½ Kunst. Feta Käse;
            • ¾ C. L. Italienische Gewürz;
            • ¼ C. L. Trockener Oregano.

            Kochen:

            1. Mischen Essig, Zitronensaft, Salz, Zucker, schwarzer Bodenpfeffer, rote Pfefferflocken und Knoblauch.
            2. Wachen Sie die Zutaten auf Homogenität auf.
            3. Nicht aufhören zu schlagen, Öl zu gießen.
            4. Schalten Sie den Mixer aus und fügen Sie Feta-Käse hinzu. Mixer pulsierende Bewegungen müssen Käse mit 2 mal mit einer Mischung schlagen. Wenn Sie einen größeren Cremeakzent wünschen, müssen Sie die Mischung mehrmals schlagen.
            5. Entfernen Sie vor dem Tankensalat die Sauce für 1 Stunde an einem kühlen Ort.

            Würziges Allensky-Betankung mit Honig

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            Verbindung:

            • ¼ Kunst. Olivenöle;
            • ¼ Kunst. Sanddorn-Honig;
            • ¼ Kunst. fettarmer Joghurt;
            • eins ½ Kunst. L. Dijon Senf;
            • 1 Art. L. Apfelessig;
            • ½ C. L. Knoblauchpulver;
            • ¼ C. L. Salzsalz;
            • ¼ C. L. Gemahlener schwarzer Pfeffer.

            Kochen:

            1. In einem separaten Geschirr mit hohem seitlichem Mixhonig, Apfelessig, Senf, Knoblauchpulver, Salz, Pfeffer, Olivenöl mit einem Whin. Alternativ können Sie auch eine Küchenzeile oder einen Mixer verwenden.
            2. Hören Sie nicht auf, rühren Sie nicht auf, fügen Sie Joghurt in kleinen Portionen hinzu. Rühren Sie die Mischung vorsichtig bis zur Einheitlichkeit.
            3. Bereits Sauce muss 30-40 Minuten gestartet werden. Danach können Sie den griechischen Salat reparieren.

            Siehe auch:

            Die Herstellung des griechischen Salats endet nicht mit einem Schneiden von Gemüse. Die ganze Schärfe und Pikante dieses Gerichts betonen das Tanken. Ordnungsgemäß gekochte Sauce ist eine hervorragende Ergänzung zum Salat. Sie können die Zutaten des Tankens für den griechischen Salat auf Ihren Geschmack und Ihren Vorlieben ändern. Guten Appetit!