Kulinarische Rezepte

Karasie in Sauerrahm: ein Rezept in einer Pfanne. Geheimnisse des Kochens köstlicher und saftiger Fisch

Inhalt

  • Sanfte Karasie in Sauerrahm in einer Poppin-Pfanne
    • Verbindung:
    • Kochen:
    • Geschmorte Karasie mit cremig-cremigen Noten
      • Verbindung:
      • Kochen:
      • Fisteer von Fischgerichten wissen, dass Karas der sauberste und nahrhafte Fisch ist. Und was köstliche Gerichte erhalten werden – schütteln Sie einfach Ihre Finger! Dieser Fisch ist in den Ofen gebacken und auf Airhril, kochen Sie aus ihrer Suppe und des Ohres heraus. Heute schlagen wir jedoch vor, die Crucia in Sauerrahm in einer Pfanne gemäß unseren Rezepten zuzubereiten.

        Was beraten Sie erfahrene Gastgeber??

        Gebraten oder Eintopf Karasie in Sauerrahm – ein ungewöhnlich leckeres und sanftes Gericht. Es wird nicht nur den Abendtisch perfekt ansehen, sondern wird auch zur Hauptdekoration eines Festes. Wahrscheinlich das schwierigste an der Vorbereitung dieser Fischvielfalt – sorgfältig den Kadaver von den Praktika und den Bedarf sorgfältig reinigen. Und alle anderen Stadien der Kochkruzia in Sauerrahm in der Pfanne sind ziemlich einfach.

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        Dies ist, was erfahrene Hostessen beraten:

        • Karas – sehr knöcherige Fische. Um die Knochen zu mildern, gibt es mehrere Querschnitte in Form eines Netzes. Wenn kleine Knochen im Bratenprozess erweicht werden, werden sie leichter zu entfernen sein, und einige können mit Fleisch essen und vollständig essen.
        • Wenn Ihr Fisch mehr als 1 Kilogramm wiegt, ist es besser, es nicht ganz zu drücken, sondern in kleine Portion eingeteilt.
        • Wenn Sie dicke hausgemachte Sauerrahm als Auftanken verwenden, ist es besser, es besser mit Wasser- oder Zitronensaft zu verdünnen.
        • Caraisses sind perfekt mit verschiedenen Saucen und Gewürzen kombiniert. Laden Sie Gäste oder Haushalte ein, um mit Knoblauch, Grünen, Zitronensaft, frischer Pfeffer und Thymian zu tanken.
        • Caras haben ein sehr zärtliches Filet Fleisch. Damit sich der Fisch wirklich lecker und weich herausstellt, ist es wichtig, sich nicht daran zu erinnern, dass er sich nicht erinnern kann. Denn das Rösten ist genug und 10 Minuten und füllt dann die Sauerrahmsauce und drehen Sie das Fleisch noch 5 Minuten.

        Warum Caras lieber in saurer Sahne braten? Alles ist sehr einfach – also wird das Fleisch sanft und saftig durchgeführt. Darüber hinaus gibt es einen unangenehmen Geruch des Flusses Tina. Glaube nicht? Dann probieren Sie unsere Rezepte, und Karasi, gebraten in Sauerrahm, wird zu Ihrem Lieblingsgericht.

        Klassisches Kochrezept

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        Verbindung:

        • Karas – ca. 1,5 kg;
        • Frische Grünen;
        • ½ Kunst. Mehl;
        • 2 äußere Köpfe;
        • ½ Kunst. mageres Öl;
        • 100 g saure Sahne;
        • Knoblauch.

        Kochen:

        1. Wir fangen an, Karas in Sauerrahm mit Schneidfisch zu kochen. Jede Kadaver ist gut mit kaltem Wasser gespült, schneiden Sie die Flossen, entfernen Sie die schuppigen und erhalten Sie alle Inneren. Schneiden Sie den Fisch in die Portion.
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        2. Dann verschieben Sie die Fischstücke in eine saubere Schüssel, Salz und Pfeffer nach Geschmack, Sie können einige andere Gewürze hinzufügen. Jetzt brechen wir jedes Stück von allen Seiten im Mehl zusammen und legen sich auf eine vorgeheizte Pfanne aus.
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        3. Wir ergreifen die Crucia-Stücke auf beiden Seiten auf die appetitierende Kruste auf der großen Hitze von etwa 5-7 Minuten. Fertige Fischstücke lagen auf einem sauberen Albumblatt oder Servietten.
        4. Nachdem alle Fischstücke fertig sind, röst auf derselben Bratpfanne die Zwiebeln, in Scheiben von Ringen geschnitten.
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        5. Gleichzeitig mit einem Bogen am nächsten Brenner schnappen Sie sich leicht 2 Esslöffel Mehl.
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        6. Dann fügen Sie der Mehl-Sauerrahm hinzu, wenn es sehr fett und dick ist, dann verdünnen wir ihn mit gekochtem Wasser oder Brühe.
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        7. Bring Sauce zum Kochen und füge gehackte Grüns in It, Knoblauch hinzu und entfernen Sie vom Feuer.
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        8. Legen Sie den Fisch in das Rösten, gießen Sie alles mit einer cremigen Sauce, fügen Sie Zwiebeln und Kadaver auf langsame Hitze von etwa 15 Minuten hinzu.
        9. Teller füttert zum Tisch mit heiß mit einem Kartoffelgarnitur oder Gemüse.

        Sanfte Karasie in Sauerrahm in einer Poppin-Pfanne

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        Verbindung:

        • 4 kleine Truppen;
        • 8 mittlere Kartoffeln;
        • 2 Midlampen;
        • 4 Knoblauchzehen;
        • 1 Art. L. Paprika;
        • 1 Art. L. Kreuzkümmel;
        • 100 g saure Sahne;
        • 6 St. L. Olivenöl;
        • 2 Zitrone;
        • 1 Art. L. frische Petersilie;
        • 2 St. L. Mehl;
        • Salz und frisch gemahlener Pfeffer – zum Geschmack.

        Kochen:

        1. Zuerst müssen Sie Kartoffeln in Uniform in gesalzenem Wasser kochen, bis etwa 15-20 Minuten fertig sind. Gib dann Kartoffeln etwas cool, sauber und schneide es mit dicken Kreisen.
        2. Während die Kartoffeln gebraut werden, schalten Sie den Backofen zum Erhitzen um 230 Grad ein.
        3. Nehmen Sie nun ein Brüllen oder eine Pfanne ein und formte sich ein geringer Menge cremiges Öl, die Kartoffeln legen.
        4. Erhitzen Sie 2 Esslöffel Olivenöl auf langsamer Wärme, und fügen Sie dann Knoblauch hinzu und verneigen Sie ihn. Fry-Zwiebeln bis zur fast goldenen Farbe, störten periodisch ein und fügen Sie es zu Kartoffeln hinzu.
        5. Spülen Sie den Fischkarkasse in fließendes kaltes Wasser, sauber, trocken mit dichtem Papierservietten.
        6. In einer tiefen Pfanne erhitzt er eine ausreichende Menge Sonnenblumenöl und schneidet die Steaks der Crucia in Mehl, braten sie auf jeder Seite etwa 2 Minuten zu einer goldenen Kruste.
        7. Streuen Sie Kartoffeln und Zwiebeln mit rotem Pfeffer, Kümmel, Salz und frischem schwarzem Pfeffer nach Geschmack. Platzieren Sie Teile von gebratenen Truppen von oben.
        8. In einer sauberen Schüssel, mischen Sie Sauerrahm, Zitronensaft und 2 Esslöffel Olivenöl. Gießen Sie die Fischstücke mit Kartoffeln.
        9. Legen Sie das Teller in den vorgeheizten Ofen und backen Sie bis zur Bereitschaft um 10-15 Minuten.
        10. Servieren Sie Karas in Sauerrahm zum Tisch, dekorieren Sie das Grün und die Zitronenscheiben.

        Geschmorte Karasie mit cremig-cremigen Noten

        Karasie in Sauerrahm: ein Rezept in einer Pfanne. Geheimnisse des Kochens köstlicher und saftiger Fisch 10

        Verbindung:

        • Crucian mit einem Gewicht von bis zu 1 kg;
        • Cremiges Öl – 50 g;
        • Sauerrahm – ½ Kunst.,
        • Zwiebeln – 1 Kopf;
        • Karotte – 1 Stück.,
        • Grünen.

        Kochen:

        1. Durch die Tradition beginnen wir mit dem Kochen von Gerichten von der Vorbereitung aller Zutaten: Die Zwiebeln und Karotten sauber und mahlen, spülen den kruzianischen und sauberen, in kleine Stücke einschneiden.
        2. Jetzt benötigen wir eine hohe Pfanne mit einem dicken Boden oder Kessel, wo Sie ein wenig Sonnenblumenöl aufwärmen müssen.
        3. Legen Sie nach der Öltypen die gewünschte Temperatur die kleinen Zwiebel und die geriebenen Karotten auf dem Boden des Kessels. Frittengemüse bis zur Bereitschaft.
        4. Wenn der Bogen klar ist, und die Karotten leicht schütteln, ist es notwendig, Stücke unserer Crucia an Gemüse hinzuzufügen und 1 Glas gekochtes Wasser zu gießen.
        5. Bedecken Sie den Topf mit einem Deckel und kochen Sie ungefähr 10-15 Minuten lang bei langsamer Wärme.
        6. Dann füge saure Sahne hinzu, ein Stück Butter, alle Salz und Pfeffer.
        7. Masculated Gemüse und Fischfilet auf langsamer Feuer unter dem Deckel etwa eine Stunde, regelmäßig Rühren von Zutaten mit einem Spatel.
        8. Erstellen Sie ein Teller zum Tisch mit heißem Garnis.

        Siehe auch:

        Jetzt wissen Sie, wie man kocht Absturz in Sauerrahm in einer Pfanne, Und Sie können sicher versuchen, diese Rezepte im Leben zu verwirklichen, die Sie selbst gegangen, Haushalte und Begrüßungsgäste. Guten Appetit!