Kulinarische Rezepte

Friedens-Kebab von Huhn: Eigenschaften von Gerichten, Kochrezepten und auf dem Mangal

Inhalt

  • Kochen von Lullle-Kebab im Ofen
    • Verbindung:
    • Kochen:
    • Die östliche Küche erobert zunehmend die Liebe in Europa, und nicht nur in Fast Food-Einrichtungen, die Sie sein Gerüsch treffen können, aber auch in Restaurants. Die meisten Rezepte, die von den Völkern des Kaukasus erstellt wurden, eignen sich jedoch zum Kochen auf der Straße, wodurch sie oft geführt werden, indem sie ein Menü zum Mittag- oder Außenabendessen erstellen. Unter solchen Gerichten sind Fleisch Lully Kebab, bestehend «in der Verwandtschaft» mit Kebab.

      Was ist sein Feature und wie man es selbst kocht?

      Eigenschaften von Gerichten

      Auf Arabisch ist der Satz für russische Hörmittel so seltsam «Gebratenes Fleisch in Form einer Röhre», Was ist nicht weit von der Wahrheit entfernt. Visituell scheint wirklich auf der Röhre zu sein, oder nur auf einem kurzen Baguette. Die Hauptkomponente des Kebabs ist zerkleinertes Fleisch, das normalerweise in Hackfleisch dreht, ist jedoch einfaches gründliches Mahlen in einem Mixer erlaubt. In diesem Fall unterscheidet sich die Struktur von der einem, der für Fleisch, Knödel und andere auf Hackfleisch basierende Produkte sein soll. Die Mitte ist immer dicht, besteht aus größeren Elementen anstelle des Restes der Röhre, da es an den Sharkor gezogen werden sollte. Aber nicht nur das ist der Trick dieses Gerichts – Profis behaupten, dass das Fleisch für Lulle Kebab sehr und sehr lang, vor dem Erscheinungsbild eines Proteins verschmiert wird, das ein starkes Bindeelement durchführt. Seien Sie also darauf vorbereitet, was Sie versuchen müssen, um viel Zeit zu verbringen.

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      • Im Originalrezept für Lullle Kebab ist LAMB vorhanden, ebenso wie Zwiebeln: Diese Zutaten reichen aus, um dichte Fleischröhrchen auf hoher Handwerkskunst zuzubereiten. Später erschien jedoch Änderungen an, die auf Rindfleisch, Schweinefleisch oder gemischt gehackt wurden. Und um den Energiewert zu senken, nehmen Sie einen Vogel: Türkei, Huhn. Das Kalorien des lyuly Kebabs von Huhn ohne Ei beträgt nur 163 kcal pro 100 g, aber der Indikator schwankt in Abhängigkeit von den Inhaltsstoffen, so dass er auf 69 kcal abgesenkt und bis zu 253 kcal steigt.
      • Ein wichtiger Punkt bei der Zubereitung dieses Gerichts ist natürlich in seiner Grundlage: Fachleute empfehlen, nicht vorgefertigte Hackflächen zu kaufen, da er das Formular aufgrund seiner Siedlung sofort verwöhnt. Verbringen Sie ein wenig Zeit und schneiden Sie das Hühnerfilet mit einem Messer, und mahlen Sie nach dem Tesack etwa 2/3 seines Volumens in gehacktem Gehackel.
      • Der Saft von Lullee Kebab von Huhn ist eine Frage, die jede Herrin nimmt. An sich ist dieses Fleisch trocken genug, und beim Backen ohne zusätzliche Fette wird es in knusprige Bälle, anstatt in weichen Röhren. Um die Zärtlichkeit der Konsistenz zu erhalten, fügen Sie das cremige Öl dem Hackfleisch hinzu – um 0,5 kg Filet ausreichend nur 10-15 g, was Ihre Figur nicht schädt, wird jedoch positiv auf das Geschirr wirken.

      Nach dem klassischen Rezept wird der Schädling Kebab auf dem Grill, wie Kebabs, durch die Verwendung von Heißkohle hergestellt: Flamme sollte nicht sein. Zu Hause kann es im Ofen erfolgen, wenn Sie möchten, und schweben Sie auch die geformten Würste auf den Holzspanks.

      Klassisches Kebabs klassisches Hühnerrezept auf Mangal

      Traditionelle Komponenten dieses Geschirrs – gehackter Hackfleisch und schwarzer Pfeffer sowie Salz. Dies ist eine seltene Verschreibung der Völker des Kaukasus, in der extrem wenige Gewürze vorhanden sind. Sie können sich an einen solchen Satz von Zutaten halten, und Sie können es erweitern, indem Sie Ziru, rote Massepfeffer und trockenes (oder gemahlenes) Knoblauch für akut halten. Wenn es Probleme mit der Bildung von Hackfleisch gibt, werden einige Brotkrümel und Mehl eingeführt. Das Lautstärke der nachfolgend angegebenen Komponente ermöglicht es Ihnen, einen Kebab Lyuha für 3-4 Personen vorzubereiten. Kalorien – 177 kcal pro 100 g.

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      Verbindung:

      • Hühnerfilet – 700 g
      • Zwiebelzwiebel – 2 Stück.
      • Cremige Butter – 15 g
      • Brot (Fachkund) – 35 g
      • Knoblauch (Nelken) – 3-4 Stück.
      • Pfeffer schwarz und rot, Salz – schmecken

      Kochen:

      1. Wenn Sie Holzspieße verwenden, senken Sie sie in einer kalten Wasserschüssel um 60-90 Minuten., Sich auf weitere Arbeit vorbereiten. Eine solche Bewegung verhindert das Anhaften von Fleisch an den Baum sowie das Verbrennen ihrer offenen Enden. Metall in solchen Maßnahmen brauchen nicht.
      2. Chicken-Filet ausspülen, in Stücke geschnitten 1 * 1 cm, eignen Sie 2/3 von ihnen, belasten Sie diesen Teil mit Tesacha in Hackfleisch. Verbinden Sie sich mit abgesenktem Sahneöl (tiefer nicht!), Salz und Bodenpfeffer. Mieten Sie einen Zir und gehackte Knoblauchzehen, gehackte Zwiebel, gebrochenes kleines Brot.
      3. Beginnen Sie, alle Zutaten mit Ihren Händen zu mischen, aktiv, so dass die Masse möglichst eine gleichmäßige Struktur erwirbt und aus Kunststoff wird. Sie können es 15-20 Minuten verlassen., damit die Gewürze schaffen, Fleisch einzuweichen.
      4. Danach befeuchten Sie die Handfläche in kaltem Salzwasser, nehmen Sie wieder ein Fleisch und teilen Sie sich auf gleiche Einsätze, um sofort in Bälle mit großem Mandarin gerollt. Finden Sie sie leicht und legen Sie das Schemameter durch die Mitte, um ihn abzuschrauben, danach die endgültige Form von Würstchen.

      Brating lullle Kebab auf dem Mangale, vergessen Sie nicht, es ständig umzudrehen, um alle seine Zonen gleichmäßig auszuarbeiten. Sie können ein Teller zum Tisch servieren, wenn auf seiner Oberfläche eine rötliche braune Kruste ausgebildet ist.

      Kochen von Lullle-Kebab im Ofen

      In der kalten Jahreszeit ist es einfacher, Laule Kabab nicht auf einem offenen Feuer zuzubereiten, sondern zu Hause, für den der Backofen perfekt ist. Hier, wie bereits erwähnt, können Sie auch die verzierten Würste auf dem Shampur treiben, aber nicht schlechter sein, ist schlimmer als das Backen oder Gitter, das bevorzugt ist. Aus der Anzahl der unten angegebenen Komponenten werden 3-4 Portionen erhalten, Kaloriengehalt pro 100 g werden 124 kcal betragen.

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      Verbindung:

      • Hähnchenfilet ohne Haut – 800 g
      • Zwiebel – 1 Stück.
      • Hühnerei – 1 Stück.
      • Salz- und Pfeffer-Boden – bis schmecken
      • Festkäse – 70 g
      • OREGO – 1 H.L.

      Kochen:

      1. Zwiebeln von Zwiebeln, in Filetwürfel schneiden und zusätzlich Tesacian (vollständig) hacken. Salz, Pfeffer und Oregano hinzufügen, mischen, in den Behälter verlassen. Bedecken Sie die Platte und fügen Sie eine Presse hinzu, verlassen Sie 20-30 Minuten. für Marinenz.
      2. Das Ei schlagen, mit Käse mischen, die durch Reibene vermisst wird, in diese Mischung in Hackfleisch eintreten. Augenhändungen und Benetzen Sie sie in kaltem Wasser, machen große Kugeln, anschließend in dicke Würste gerollt.
      3. In dem Ofen, der auf 180 Grad vorheißen, stecken Sie das Backblech mit Wasser, legen Sie das Gitter auf die Oberseite und legen Sie die Würste darauf aus. In 10 Minuten. Erhöhen Sie die Temperatur von bis zu 200 Grad (wenn die erzwungene Konvektion nicht inbegriffen ist), wenden Sie sich an den Kebab, der lyuly umdrehen und weitere 15 Minuten zurücklassen. Die Backzeit hängt von der Größe der Produkte und der Fleischqualität ab.

      Siehe auch:

      Servierte ein Teller bzw. stabiler Stabilis, der in einer separaten großen Platte mit einer Folie herausgelegt wurde, lassen Sie sich häufig an den Spiegeln an. Traditionell wird es mit einer Lava und einem grünen Zwiebeln serviert. Sie können jedoch eine frische Garnierung jedes Gemüses machen.