Kulinarische Rezepte

Gurievskaya Brei: Kochen Rezepte und Multicooker mit Fotos

Inhalt

  • Rezept für kalte Guryevsky Brei in Multicooker
    • Verbindung:
    • Kochen:
    • Das legendärste und historische Gericht, das von den Vorfahren von den Vorfahren kam, ist Guryevskaya Brei. Aber ohne es zu versuchen, ist es unmöglich, alle Majestät und Reichtum des Geschmacks dieses hervorragenden Gerichts zu beurteilen. Treffen Sie den Guryevskaya Brei und die Rezepte für ihr Kochen!

      Eine kurze Exkursion in der Geschichte: Wer kam mit dem Guryw-Brei?

      Gurievskaya Brei: Kochen Rezepte und Multicooker mit Fotos 01

      Gurievskaya Brei kam von nicht dem 19. Jahrhundert zu uns in unsere Ernährung. Das Rezept für dieses wundersame Gericht kam mit einem serf-Koch Zakhar Kuzmin, der versuchte, einen Freund seines Besitzers von Grade Gurieva zu überraschen und zu erfreuen.

      Später kaufte der Graf das Rezept für dieses Dorf zusammen mit Zakhar und seiner ganzen Familie. Ein gewöhnlicher Koch ist also zu einem persönlichen Kohart der Graf Gurieva, Minister für Finanzen des russischen Reiches. Und der von der Kuzmina hergestellte Brei hatte einen Namen «Guryevskaya» Zu Ehren seines Bewunderers und des treuen Fan von Grade Gurieva.

      Späterer Rezept ist in ganz Russland beliebt. Gurievskaya Brei wurde nicht nur in Tavernen vorbereitet, sondern auch dem Tisch des Kaisers selbst serviert. Im Laufe der Zeit erfuhren sie noch weit über die Grenzen des Reiches hinaus. In Frankreich 1814 wurde dieser Brei als traditionelles Gericht der russischen Küche vertreten.

      Eine ungelöste Frage bleibt: Welche Getreidebereitungen bereiten einen Gurv-Brei? Im Wesentlichen ist es ein gewöhnlicher Manka, der von Schichten aus Schaum, Marmelade, Nüssen und getrockneten Früchten gekocht wird. Heutzutage gibt es viele Variationen der Herstellung dieser Schale mit der Zugabe verschiedener Komponenten. Wir werden uns jedoch nicht besonders auf sie aufmerksam machen und direkt mit den Rezepten fortfahren.

      Classic Gurievskaya Brei: Rezept mit Fotos

      Gurievskaya Brei: Kochen Rezepte und Multicooker mit Fotos 02

      Verbindung:

      • ½ Kunst. Manna Müsli;
      • 5 St. Fettmilch;
      • 1 C. L. Zuckersand;
      • 1 Art. Blumenhonig;
      • Vanillin;
      • 1 Art. Sammlung von Nüssen;
      • Birne – 60 g;
      • Süßseher Apfel – 60 g;
      • LAMPRY – 30 g;
      • Blackberry – 70 g;
      • Süße Himbeere – 70 g.

      Kochen:

      1. Um damit zu beginnen, brauchen wir einen Topf mit hohen Seiten und einem dicken Boden, können Sie auch eine Gusseisens-Bratpfanne verwenden. Gießen Sie die Pfanne Milch, fügen Sie Vanillin hinzu und senden Sie an den Ofen.
      2. Penko bildete sich auf Milch, entfernen Sie sorgfältig den Löffel und legen Sie es in separate Gerichte. Es ist sehr wichtig, dass der Schaum begraben wurde. Wir wiederholen dieses Verfahren 4-5 mal.
      3. Auf der restlichen Fötalmilch müssen Sie ein Grieß machen. Damit der Manka dick ausdrückt, ist es notwendig, ein Lager mit einem dünnen Strahl in kochender Milch hinzuzufügen und gründlich zu rühren, um nicht für diejenigen, die unnötige Klumpen sind.
      4. Die Kerne der Nüsse werden zerkleinert und in einer Pfanne leicht braten.
      5. Halbhonig sollte geröstete Nüsse. Früchte abspülen, in Würfel schneiden und leicht in den verbleibenden Teil des Honigs begrüßen.
      6. Zum Hauptteil des Kochbreis. Wir nehmen eine Kasserolle- oder Bratpfanne und bilden ein Gericht.
      7. Die erste Schicht in der Saucepan legte unseren goldenen Schaum aus, am praktischsten, um es mit einem Löffel zu tun.
      8. Als nächstes geht die Schicht von Manki und wieder Schaum. Streuen Sie halbe Nüsse und Früchte.
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      9. Wir wiederholen den Vorgang in einem Kreis, bis die Produkte abgeschlossen sind. Die letzte Ebene sollte Nüsse und Früchte gehen.
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      10. Wir streuen alles mit Zucker und setzen den Ofen auf 180 Grad vorheißen.
      11. Kochen vor dem Erscheinungsbild der rötlichen Kruste. Unser Guryevskaya Brei ist fertig!
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      Kochen von Gurern Kashi – Der Prozess ist einfach, jedoch arbeitsintensiv. Es ist möglich, es mit einem Multicooker zu vereinfachen.

      Siehe auch:

      Rezept für kalte Guryevsky Brei in Multicooker

      Gurievskaya Brei: Kochen Rezepte und Multicooker mit Fotos 06

      Verbindung:

      • 2 St. gebackene Milch;
      • 150 ml Manna-Getreide;
      • Vanillin – an der Messerspitze;
      • 50 g Zucker;
      • 50 g Butter;
      • Salzsalz – 1/2 h. L.,
      • Birne – 1 Stück.,
      • Apple – 1 Stück.,
      • 50 g Johannisbeere;
      • Die Hälfte der Banane;
      • Zimt;
      • Halbe Zitrone.

      Kochen:

      1. Schalten Sie den Modus ein «Fütterung» In einem langsamen Herd. Gießen Sie die Grieß in die Schüssel und braten Sie sanft sahnefarben, um kontinuierlich zu rühren.
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        Gurievskaya Brei: Kochen Rezepte und Multicooker mit Fotos 08
      2. Schraube und trocknen Sie die Schüssel. Gießen Sie die mit Glas verdünnte körnige Milch. Fügen Sie ein Stück Butter, Salz- und Zucker-Sand hinzu. Wechseln Sie den Multicooker zum Programm «Suppe». Nach 20 Minuten müssen Sie den Deckel öffnen und Schaum von Milch sammeln.
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      3. Weitermischen gründlich, mit kleinen Portionen, die Sie in kochkochkochender Milch schlafen. Ausführen der Betriebsart «Molkereibrei».
      4. Haut und Kernapfel und Birne, auf verschiedenen Teller, die wir auf einer flachen Reibe tragen. Wir sprühen mit Saft von einer halben Zitrone, fügen Sie Vanille hinzu und reinigen Sie sie an einem kalten Ort. Überschüssige Flüssigkeit aus Apple muss verschmelzen.
      5. Banane muss von der Peel- und Stretchgabel gebürstet werden. Mischen Sie den Bananenreiniger mit Johannisbeere und entfernen Sie ihn in den Kühlschrank.
      6. Ich mache mich fertig aus einer Schüssel Multicookers und teilen Sie sich in drei gleiche Teile.
      7. Zu jedem Teil der Grießmischfrüchte.
      8. Die Form für einen Kuchen wird mit Butter geschmiert und mit Puderzucker bestreuen. Legen Sie die abgekühlten Semalbrei. Die erste Schicht von Mankka – mit Banane und Johannisbeere, dem zweiten – mit einem Apfel, dem dritten – mit einer Birne. Mischen Sie keine Schichten miteinander. Entfernen Sie das Teller im Kühlschrank.
      9. Ein paar Stunden später kann das kalte Teller aus dem Formular extrahiert werden. Schneiden Sie die Tonhöhe auf die Portionsteile, die Saison mit Marmelade oder Kondensmilch und Fütterung zum Tisch.

      Damit der Kochprozess des Guryevsky Brei nicht viel Zeit dauerte, tun alle vorbereitenden Operationen besser im Voraus. Die Proportionen im Rezept sind relativ.

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      Nützliche Beratung an den Hostess-Hinweis:

      • Damit der Grießbrei, um einen unvergesslichen Duft zu erhalten, empfiehlt es sich, die Vanillepod für ein paar Minuten in Milch zu kochen;
      • Ein wichtiger Bestandteil des Bauteils in der Gurneikkaya Casha ist ein Schaum: ordnungsgemäß vorbereitet, erwirbt die Karamellfarbe;
      • Penko muss durch verschiedene Platten geteilt werden;
      • Brei wird sich als schaster erweisen, wenn es auf Sahne hergestellt wird und im Garenprozess einen Schaum hinzufügen, von Streifen geschnitten;
      • Brei-Schichten können mit Marmelade oder Honig geschmiert werden;
      • Alle zusätzlichen Komponenten können in Geschmack und Stimmung geändert werden – die Originalität des Gerichts verderbt nicht.

      Siehe auch:

      Der Prozess des Kochens Gurievskaya Brei – lästig und zeitaufwändig, aber unsere Rezepte mit Fotos werden Ihnen helfen. Versuchen Sie, dieses erstaunliche Gericht zu kochen, Ihre Freunde und Bekannte zu behandeln, und denkmal bitte den Haushalt.