Kulinarische Rezepte

Blumenkohlsalat für den Winter: Rezepte köstlicher zierlicher und scharfer Rohlinge

Inhalt

  • Salatisch «Blumenkohl in Tomat»
    • Zutaten:
    • Kochen:
    • Snack «Empfindlich»
      • Zutaten:
      • Kochen:
      • Appetitlicher und leckerer Salat «Sortiert»
        • Zutaten:
        • Kochen:
        • Ursprünglicher akuter Salat
          • Zutaten:
          • Kochen:
          • Blumenkohlsalat für den Winter – großartiges und ursprüngliches Erscheinungsbild im Aussehen, der perfekt mit vielen Gerichten kombiniert wird. Von diesem Gemüse aus können Sie viele Vielfalt und nützliche Garnierungen vorbereiten. Aber nur wenige wissen, dass Barrenkonserven alle Helligkeit des Geschmacks retten und auch reich an Vitaminen sind.

            Der Hauptvorteil dieser Gemüsekultur ist eine wunderbare Kombination von fast allen Produkten. Daraus können Sie Konserven und sanfte Snacks für den Winter mit der Zugabe von Tomaten, Auberginen, Pilzen, Paprika, Kartoffeln, Brokkoli, Bohnen, Dill-Äpfeln herstellen.

            Blumenkohlsalat für den Winter: Rezepte köstlicher zierlicher und scharfer Rohlinge 01

            Dosenkohlkohlpresse ist erstaunlich mit Fleisch- und Käsegerichten kombiniert. Wenn Sie Ihre Gäste überraschen möchten, bereiten Sie einen Snack mit Cranberry-Beeren und Lingers vor.

            Billet-Blumenkohl für Langzeitlagerung – Einfacher und einfacher Prozess. Und so dass die sanften Blütenstände Vitamine retten, dürfte die Hauptsache sie nicht verdauen.

            Einfaches Blumenkohl Salat-Rezept für den Winter

            Billets, deren Vorbereitung verwendet werden, und einfache Produkte werden mit dem exquisiten Tisch verziert.

            Blumenkohlsalat für den Winter: Rezepte köstlicher zierlicher und scharfer Rohlinge 02

            Zutaten:

            • 1,5 kg Blumenkohl;
            • 1 kg reife Tomaten (besser klein);
            • 200 g Karotten;
            • 2 Gemüsse Paprika (für mehr Schönheit können Sie die Früchte verschiedener Farben verwenden);
            • 250 ml Pflanzenöl;
            • 100 ml Essig (9%);
            • 100 g Grün (Dill oder Petersilie);
            • 100 g Zuckersand;
            • 50 g Kochsalz.

            Kochen:

            1. Schwedekohl an kleinen Zweigen. Stellen Sie diejenigen, die Defekte haben (Flecken, ROF, WORMWORT). Andere Fragmente spülen gründlich ab und lassen sie trocknen.
            2. Kohlflüge behandeln eine besondere Art und Weise, wie sie Vitamine und eine empfindliche Struktur sparen – Blanching verwenden. Die Zweige von nicht mehr als 2 cm reichen aus, um nur 3 Minuten in kochendes Wasser zu halten. Trocknen Sie sie unbedingt trocknen Sie nach dem Eingriff.
            3. Holen Sie sich Tomaten in Kartoffelpüree, verwenden Sie einen Mixer oder ein herkömmliches Fleischschleifer.
            4. Karotten und Pfeffer schneiden die Art, wie Sie mehr mögen, mehr: feine Strohhalme, Kreise, Schläge
            5. Melko kaum kaum.
            6. In der Pfanne gießen Sie abwechselnd Essig und Öl. Ein bisschen warm und langsam in der bereits warmen Salatmasse von Salz- und Zuckersand saugen.
            7. Dann lag Gemüse (mit Ausnahme des Blumenkohls) und fein gehackten Grünen. Knoblauch kann in ganze Scheiben gestellt werden, und Sie können es mit einer Presse zerdrücken.
            8. Wenn die Salatmasse zum Kochen beginnt, lag Kohlblütenstände.
            9. Hundefeuer, kochen Sie weitere 20 Minuten und legen Sie sich von Banken aus.

            Salatisch «Blumenkohl in Tomat»

            Dies ist ein unglaublich leckerer und nützlicher Snack aus Gemüse, angereichert mit Vitaminen, das im Winter so fehlt.

            Blumenkohlsalat für den Winter: Rezepte köstlicher zierlicher und scharfer Rohlinge 03

            Zutaten:

            • 2,5 kg Blumenkohl;
            • 1 kg Karotten;
            • 0,5 kg der Reptilienbögen;
            • 0,5 kg bulgarischer süßer Pfeffer;
            • 1 scharfer kleiner Stift;
            • 2 Knoblauch mittlere Köpfe.

            Für Tomatenfüllung:

            • 1,5 Liter Tomatensaft;
            • ½ Kunst. Essig 9%;
            • ½ Kunst. Zuckersand;
            • 1 Art. Pflanzenöl;
            • 2.5 Artikel. L. Salze;
            • Für mehr pikante Geschmack – ein paar schwarze Pfeffer und -nelzungen.

            Kochen:

            1. Teilen Sie die Kohlstopfen auf kleinen Zweigen von etwa 3 cm.
            2. Tomatenbasis zum Kochen.
            3. Fügen Sie allmählich Zucker, Salz, Karotten und Paprika hinzu, und auch um halbe Ringe gehackt.
            4. Die resultierende Masse kochen auf kleinem Feuer, ständig rühren, 20 Minuten warten.
            5. Erst dann in kleine Stücke Knoblauch geschnitten.
            6. Kochen Sie weitere 5 Minuten und legen Sie sich an Banken auf, die im Voraus sterisch sterilisiert werden müssen.

            Snack «Empfindlich»

            Das Rezept hilft Ihnen, eine echte Blumenkohldelikatesse zu erstellen. Salat kann als Snack für ein einfaches Mittagessen oder festliches Fest serviert werden.

            Blumenkohlsalat für den Winter: Rezepte köstlicher zierlicher und scharfer Rohlinge 04

            Zutaten:

            • 1 kg Blumenkohl;
            • 1 kg Brokkoli;
            • 0,6 kg süßem Pfeffer (vorzugsweise gelb);
            • 1 kg Tomaten (wählen Sie reif, sogar ein wenig überschraubende Früchte);
            • 4 Artikel. L. Salzsalz;
            • 4 Artikel. L. Zuckersand;
            • Bündel Dill und Petersilie;
            • ½ Kunst. gewöhnlicher Essig 9%;
            • 1 Art. Pflanzenöl.

            Kochen:

            1. Brokkoli-Gabeln und Blumenkohl dividieren auf dünnen Zweigen. Es ist wünschenswert, dass ihre Größe nicht mehr als 3 cm ist.
            2. Um Vitamine zu bewahren, und einen vollen Geschmack von Kohl-Blanch-Ästen in kochendem Wasser etwa 3 Minuten.
            3. Holen Sie sich Tomaten in Kartoffelpüree, setzen Sie das restliche Gemüse. Knoblauch für mehr Geschmack und Aroma wird am besten mit der Presse zerquetscht.
            4. Tomatenmasse wärme allmählich auf langsamer Feuer.
            5. Öl mit Essig gießen, gut mischen.
            6. Umfragen Salz und Zucker.
            7. Sobald der Salatmix kocht, senken Sie die Kohlzweigen, die Sie früher heruntergeblasen haben.
            8. Hundefeuer auf eine Mindest- und Tomit-Masse auf einer halben Stunde.
            9. Wenn die Zeit abläuft, legen Sie heiß von Banken.

            Appetitlicher und leckerer Salat «Sortiert»

            Ein weiteres originelles Blumenkohl-Salat-Rezept, reich an Vitaminen. Er wird Sie mit einem außergewöhnlichen Geschmack, Aroma und knusprigem Gemüse begeistern.

            Zutaten:

            • 1 kg Blumenkohl;
            • 1 kg Brokkoli;
            • 1 kg Karotten;
            • 1 kg Pfeffer (Verwenden Sie mehrfarbiges Gemüse – und Ihr Sortiert wird hell und sehr schön sein);
            • 1 kg Gurken;
            • 1 kg der Bündel von
            • 10 Knoblauchstücke (wenn Sie einen akuten Snack bevorzugen, fügen Sie weitere 5 Zähne hinzu);
            • 200 ml gewöhnlicher Tisch Essig;
            • 4 Dinge. Nelken;
            • 30-50 g Zuckersand;
            • 30-50 g Salze;
            • Dill, Petersilie zum Geschmack.

            Kochen:

            1. Gemüse spülen gründlich mit kaltem Wasser ab und trocken.
            2. Legen Sie Knoblauch und Gewürze in sterilisierte Banken. Wenn Sie sich entscheiden, Dill oder Petersilie hinzuzufügen, legen Sie sich mit ihnen nieder.
            3. Nächstes Layout-Gemüse: Demontierte Kohlzweigen durch Ringen Karotten und Zwiebeln, gehackter mittlerer Strohpfeffer.
            4. Marinade bereiten. In 3 l warmem Wasser, auflösen Sie Zucker und Salz auf, machen Sie Essig.
            5. Marinade 2-3 Minuten kochen.
            6. Aus dem Ofen entfernen und von Banken laufen.

            Siehe auch:

            Ursprünglicher akuter Salat

            Wenn Sie würzige Gerichte mögen, wird diese Methode zum Kochen von Blumenkohl in würziger Chili-Sauce sicherlich gefallen.

            Blumenkohlsalat für den Winter: Rezepte köstlicher zierlicher und scharfer Rohlinge 05

            Zutaten:

            • 3 kg Blumenkohl;
            • 2 nicht sehr großer Zucchini;
            • 1,5 kg Karotten;
            • 1,5 kg Pfeffer;
            • 3 Knoblauchköpfe;
            • 500 ml pflanzliches Öl;
            • 250 g Chilesauce (Passen Sie seinen Betrag an seinen Geschmack an);
            • 1 l Tomatensaft;
            • 4 Artikel. L. Salze;
            • 250 g Zuckersand;
            • 250 ml Tischessig (9%).

            Kochen:

            1. Demontierende Blumenkohl auf separaten kleinen Zweigen.
            2. Der Rest des Gemüses macht das, wie du liebst.
            3. Gießen Sie akute Sauce in die Gerichte, in denen Sie eine Salatmischung kochen.
            4. Machen Sie das mittlere Feuer und fügen Sie Butter, Saft, Salz und Zuckersand hinzu.
            5. Mischen Sie gründlich, um Zucker vollständig aufzulösen und Gemüse zu setzen, einschließlich Kohlzweigen.
            6. Bringen Sie eine Mischung zum Kochen, reduzieren Sie das Feuer und schlagen Sie es eine halbe Stunde. Vergessen Sie nicht zu rühren, um die brennende Masse zu beseitigen.
            7. Nach 25 Minuten Essig mit dem gerillten Knoblauch hinzufügen. Sie können es einfach fein schneiden.
            8. 5 Minuten später ist der ursprüngliche scharfe Blumenkohlsalat mit würzigem Geschmack fertig. Es bleibt, es in Banken zu legen.

            Siehe auch:

            Kohl dieser Sorte ist ein elegantes und gesundes Gemüse, das zweifellos jedes Gericht schmücken wird. Bei kohlhaften Salaten, die für den Winter geerntet wurden, halten kleine Blütenstände ihre Form und wenden sich in einen köstlichen ursprünglichen Snack.