Kulinarische Rezepte

Manna Brei in Multicooker: Rezepte. Wie man Grießbrei in einem langsamen Kocher kocht?

Inhalt

Manna Brei – ein unverzichtbares Essen für Kinder sowie geeignet für Nahrung in der postoperativen Periode. Ihr Nachteil ist, dass der Grießbrei am häufigsten durch Klumpen erhalten wird, und es brennt oft.Damit das Gericht perfekt funktioniert, können Sie ein Semnel-Brei in einem langsamen Kocher kochen, dank dessen, an dem es cremig, süß und luft ist.

Wie man Grießbrei in einem langsamen Kocher kocht?

Manna Brei in Multicooker: Rezepte. Wie man Grießbrei in einem langsamen Kocher kocht? 01

Verbindung:

  1. Manna cropa – 3 st.L.
  2. Milch – 2 st.
  3. Cremiges Öl – 20 g
  4. Zucker – 2 h.L.
  5. Salz – 1 Prise

Kochen:

  • Fahren Sie die Grieß in eine Schüssel mit einem Multicooker, füllen Sie mit Milch. Fügen Sie Salz, Zucker und ein Stück Butter hinzu.
  • Alles gründlich mischen mit einer speziellen Schaufel für einen langsamen Herd. Schließen Sie den Deckel, wählen Sie den Modus «Haferbrei» oder «Reis».
  • Öffnen Sie nach 10 Minuten die Multicooker-Abdeckung, mischen Sie den Brei mischen und fügen Sie etwas mehr Cremeöl hinzu.
  • Manna Brei für ein solches Rezept dreht sich lecker, sanft und ohne Klumpen.

Kochen Sie einen köstlichen Platz für den kleinsten

Manna Brei in Multicooker: Rezepte. Wie man Grießbrei in einem langsamen Kocher kocht? 02

Verbindung:

  1. Wasser – 1 st.
  2. Milch – 2 st.
  3. Manna-Crupes – 4 st.L.
  4. Zucker – 3 st.L.
  5. Cremiges Öl – 20 g

Kochen:

  • In der Schüssel der Multivarka, gießen Sie Wasser und Milch. Stellen Sie den Modus ein «Haferbrei» oder «Reis» 30 Minuten lang.
  • In einer separaten Schüssel, Mischen Sie Zucker und Grieß. Nach etwa 10 Minuten des Multicookers, wenn die Milch ausreichend ausreicht, gießen Sie die Waffe mit Zucker. Mischen Sie alles, schließen Sie den Deckel und kochen Sie, bis das Programm endet.
  • In der fertigen Haferbrei stecken Sie ein Stück Butter und rühren Sie an. Optional können Sie Marmelade, Honig oder Marmelade in Brei hinzufügen. Es wird also schasterer.

Royal Sala Brei-Rezept

Manna Brei in Multicooker: Rezepte. Wie man Grießbrei in einem langsamen Kocher kocht? 03

Verbindung:

  1. Manna-Crupes – 3T.L.
  2. Milch – 2 st.
  3. Eier – 2 Stück.
  4. Apple – 2 Stück.
  5. Zucker – 4 st.L.
  6. Kirsche – 150 g
  7. Brot Sukhari – 4 st.L.
  8. Cremiges Öl – 50 g
  9. Salz – 1 Prise

Kochen:

  • Stellen Sie in der Multicooker Gießen Sie Milch den Modus ein «Haferbrei» oder «Reis» für 40 min.
  • 10 Minuten nach dem Beginn des Kochens, Fügen Sie einen Grieß, einen Zucker und eine Mischung hinzu. Schließen Sie den Deckel und kochen Sie Brei bis zum Ende des Programms.
  • Fertigbrei etwas abkühlen Sie sich ein bisschen ab, treten Schlageier ein.
  • Äpfel waschen, die Schale reinigen und den Kern entfernen. Cherry Entfernen Sie Knochen mit einem speziellen Gerät. Schleppen Äpfel und Kirsche auf Butter.
  • Schmieren Sie die Schüssel mit Multicooker mit Butter, streuen Sie mit Paniermehl und gießen Sie die Hälfte der Grieß. Legt Fruchtoberteil aus und gießen Sie den restlichen Brei.
  • Gießen Sie den Grießbrei mit Squared Butter und bestreuen Sie mit Breadmruhrchen. Schließen Sie den Multicooker mit einem Deckel, stellen Sie den Modus ein «Bäckereiprodukte» und 20 Minuten kochen.
  • Servieren Sie den Royal Manna Brei in warmer Form mit Milch oder Kompott.

Bubert in Multicooker: Vorbereitungsmerkmale

Manna Brei in Multicooker: Rezepte. Wie man Grießbrei in einem langsamen Kocher kocht? 04

Verbindung:

  1. MANKA – 3/4 ST.
  2. Milch – 2 st.
  3. Eier – 4 Stück.
  4. Zitrone oder Orange-Zest – 2 h.L.
  5. Beerensaft – 50 ml
  6. Zucker – 3 st.L.
  7. Salz – 1 Prise

Kochen:

  • Separate Eichhörnchen von den Eigelb. Eigelbstreuung mit Zucker und Zest, Schweiß zum cremigen Zustand. Eichhörnchen fegen in den üppigen weißen Schaum.
  • In der Multivarka-Bowl Gießen Sie Milch, schalten Sie den Modus ein «Suppe» und zum Kochen bringen.
  • Gießen Sie die Grieß und Salz, mischen Sie den Modus «Haferbrei» oder «Reis» für 20 min. Die Vorbereitung von CA-Uhr geben es in einem Multicooker ca. 10 Minuten.
  • Dann rühren Sie Brei auf, fügen Sie geschlagene Yolks und Eiweiß hinzu. Den Brei schlagen.
  • Servieren Sie den Boubs an den Tisch, den Beerensaft oder den Sirup wässern, frische Beeren oder Früchte dekorieren.

Ungewöhnliche Manka auf Saft

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Verbindung:

  1. Grieß – ½ Kunst.
  2. Zucker – 3 st.L.
  3. Beere oder Fruchtsirup – 50 ml
  4. Saft – 500 ml

Kochen:

  • Für diesen Manna-Brei wird es empfohlen, entweder zu licht oder zu dunkler Saft zu nehmen.
  • Mischen Sie in einer separaten Schüssel die Waffe mit Zucker.
  • Gießen Sie den Saft in die Multicooker-Schüssel, stellen Sie den Modus ein «Suppe» und bringen Sie es zum Kochen.
  • Nachdem er ordentlich in Saft gepumpt wurde, eine Mischung aus Manets mit Zucker, ständig Rühren von Brei. Stellen Sie den Modus ein «Reis» oder «Haferbrei», Schließen Sie den Deckel und kochen Sie 10 – 20 Minuten.
  • Bereite Manna-Kahe geben es unter 10 Minuten und verbreitete sich dann über die Formen und kühl.
  • Gießen Sie Brei mit Sirup und servieren Sie dem Tisch. Falls gewünscht, können Sie den Grießbrei mit Nüssen oder Trockenfrüchten dekorieren.

Siehe auch:

Grieß – Sehr nützlich, lecker und für alle seit der Kindheit vertraut. Es wird empfohlen, in der postoperativen Periode zu essen, sowie kleine Kinder. Oncecale Manna Brei ist eines der beliebtesten russischen Gerichte. Es kann auf das Frühstück oder das Mittagessen vorbereitet werden, und aufgrund seiner Ernährung, die sie mit Energie erhoben hat, und dank ausgezeichneter Geschmackseigenschaften – gibt es den angenehmsten gastronomischen Impressionen. Kochen eines Manna-Brei ohne Ärger und Klumpen hilft einem Multicooker, der jetzt fast in jeder Familie ist.