Kulinarische Rezepte

Mastix für Kuchen mit deinen eigenen Händen

Inhalt

  • Wie man Mastix zu Hause macht?
    • Die Zusammensetzung des Sirups:
    • Die Zusammensetzung von Marshemello:
    • Kochen:
    • Schokoladenmastix für Kuchen mit ihren eigenen Händen
      • Verbindung:
      • Kochen:
      • Mastix für Kuchen von Kondensmilch
        • Verbindung:
        • Kochen:
        • Kuchen, verziert mit Mastix: Foto
        • So machen Sie Dekorationen aus Mastix?
        • Wenn Sie Kuchen mögen, kuchen sich selbst, früher oder später ein solches Dilemma Wie schön, um einen hausgemachten Kuchen zu dekorieren. Für einen solchen Fall ist das Mastix für den Kuchen perfekt. Wenn Sie keine Farbstoffe zum Kochen verwenden, können Sie einen festen weißen Kuchen bekommen. Wenn Sie zum Mastixfarbstoff hinzufügen, können Sie eine Zeremonie- und Helligkeitskuchen geben.

          Mastikte tun es selbst – es ist ein großartiges Material für die Heimkuchendekoration. Von Mastix aus können Sie ein anderes Figuren machen: Blumen, Spielzeug, Tiere, Menschen, Häuser usw.D. Im Allgemeinen all das ist dein Herz.

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          Arten von Kuchenmastix

          Es gibt zwei Arten von Kuchenmastix:

          • Gelatine-Zucker-Mastix;
          • Zuckermastix mit Kondensmilch.
          • Wenn Sie Mastix von kochen Kondensmilch, Zahlen werden weich und natürlich sein und wenn – auf Gelatine, Dann trocknet der Mastix schnell.

          So machen Sie schnell Mastix für Kuchen?

          Kuchenmastix kann vor dem Kauen von Marshmallow erstellt werden.

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          Verbindung:

          • Kauen von Eibisch – 200 g
          • Zuckerpulver – schmecken
          • Wasser – 2 st.L.
          • Lebensmittelfarbstoff – 1 Prise

          Kochen:

          1. Legen Sie die Marshmallows und fügen Sie Wasser hinzu. Beachten Sie, dass beim Erhitzen die Marshmallows um zweimal steigen wird, daher ist es möglich, es in 2 Empfängen vorzubereiten.
          2. Setzen Sie die Platte, die den Deckel abdecken, mit Wasser und Marshmallow in der Mikrowelle 30 Sekunden lang in der Mikrowelle (Leistung – 800 W).
          3. Fügen Sie in der vorbereiteten Masse einen Farbstoff hinzu, führen Sie ihn in 1 ml Wasser vor.
          4. Fügen Sie sanft Zuckerpulver hinzu, das durch ein Sieb durchsieht. Ständig den Mastix mit einem Löffel umrühren, und wenn es schwierig ist, einen Löffel zu stören, knost sich mein Mastix anfangen.
          5. Die Konsistenz des Mastix sollte dem Plastilin ähnlich sein – es sollte nicht an den Händen bleiben. Die Hauptsache in diesem Geschäft ist es nicht, es nicht mit Zuckerpulver zu übertreiben.
          6. Von der resultierenden Masse rollen Sie die Bälle, wickeln Sie sie in den Lebensmittelfilm und setzen Sie eine halbe Stunde in den Kühlschrank. Nach dem Streuen von Sugarpool-Mastix und rollen Sie die Kugeln des Mastixes auf die Dicke von 2 mm.
          7. Mastix bereit für Heimkuchendekoration! Wenn Sie den Mastix kleben müssen, streuen Sie die Schichten des Mastixwassers. Hinweis, Mastix kann nicht auf Schlagsahne, Sauerrahmcreme und Geleeoberfläche gelegt werden. Beste Mastix fällt auf Ölcreme oder Fruit-Berry (zum Beispiel Aprikosen-) Konkurritheiten.

          Wie man Mastix zu Hause macht?

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          Zusammensetzung des Sirups:

          • Zucker – 350 g
          • Wasser – 150 ml
          • Zitronensäure – 2 g
          • Soda – 1,5 g

          Die Zusammensetzung von Marshemello:

          • Wasser – 1 st.
          • Gelatine – 25 g
          • Zucker – 2 st.
          • Salz – 0,25 Stunden.L.

          Kochen:

          1. Um einen Sirup vorzubereiten – in einem separaten Pan-Mix-Zucker und Wasser, setzen Sie einen Topf in Brand und bringen Sie zum Kochen. Hinzufügen Lemonsäure, Bedecken Sie den Topf mit einem Deckel und kochen Sie Sirup auf einer langsamen Wärme von 45 Minuten.
          2. Nach dem Kochen des Sirups kühlen Sie es ab und fügen Sie Soda hinzu. Rühren Sie den Sirup regelmäßig auf, und nach 15 Minuten ist es bereit. Invert Sirup ist dick und extern ähnlich wie Honig.
          3. Jetzt gibt es eine Reihe von Eibisch-Vorbereitung – in 0,5 st. Wasser tränken Gelatine. Lass es anschwellen.
          4. In den restlichen 0,5 st. Wasser gegrabener Zucker und fügen Sie 160 ml gekochtes Invert-Sirup hinzu. Setzen Sie die Masse in Brand. Zum Kochen bringen, ständig rühren. Kochen Sie die Mischung auf langsamer Hitze für 8 Minuten.
          5. Hitzegelatine und brechen in eine tiefe Schüssel. Besiegen Sie den Gelatinemischer sorgfältig, und gießen Sie allmählich die gekochte heiße Mischung.
          6. Wenn Sie das gesamte heiße Gemisch in Gelatine fangen, erhöhen Sie die Geschwindigkeit des Mischers und schlagen Sie die Mischung von etwa 10 Minuten. Infolgedessen erhalten Sie eine dicke Mischung aus Weiß.
          7. Wenn der Mastix sofort benötigt wird, saugen Sie eine Mischung aus Zuckerpulver und schmieren Sie ihn in den gewünschten Zustand. Wenn der Mastix später benötigt wird, wird der Boden des Arschs den Lebensmittelfilm freigeben, den Mastixpunkt stecken und mit Zuckerpulver bestreuen. Legen Sie den Mastix in den Kühlschrank, und wenn es benötigt wird – raus und scannen Sie alles, was Sie wollen!

          Schokoladenmastix für Kuchen mit ihren eigenen Händen

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          Verbindung:

          • Dunkle Schokolade – 100 g
          • Marsemello – 90 g
          • Creme (30%) – 40 ml
          • Cremige Butter – 1 St.L.
          • Zuckerpulver – 2 st.L.
          • Cognac – 2 st.L.

          Kochen:

          1. Brechen Sie in eine Saucepan-Schokolade ein und legen Sie es auf ein Wasserbad. Schokolade muss vollständig geschmolzen sein.
          2. Entfernen Sie den Topf nicht aus dem Feuer, gießen Sie sanft an den Schokoladenmarshemello. Masse muss einen Löffel ständig umrühren.
          3. Wenn die Hälfte Marshello schmilzt, gießen Sie die Sahne in einen Topf, Cognac und fügen Sie cremige Öl hinzu. Ständig mit der Mischung stören, bis die Masse homogen und ausreichend dick wird.
          4. Nach dem Entfernen des Topfes mit Mastix mit Feuer. Ständig mit einem Löffel-Mastix stören, füge siedelte Zuckerpulver hinzu.
          5. Wenn der Mastix aufhört, in Löffel zu geben, «Schalten» in den Händen.
          6. Roher Zuckerpulver, bis der Mastix zum elastischen Teig wird. Bemerkenswert, aber der Mastix bleibt nicht an den Händen.
          7. Schuss von Mastixbällen, wickeln Sie sie in Backpapier und legen Sie den Kühlschrank auf.
          8. Make ist fertig! Sie kann jeden Heimkuchen, der Hauptsache schmücken, um Fantasie und Fantasie zu zeigen.

          Mastix für Kuchen von Kondensmilch

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          Verbindung:

          • Zuckerpulver – 160 g
          • Kondensmilch – 200 g
          • Zitronensaft – 2 h.L.
          • Cognac – 1 h.L.
          • Trockenmilch – 160 g

          Kochen:

          1. Verbinden Sie Milchpulver und Zuckerpulver. Zutaten in Form einer Rutsche geben, die allmählich kondensierte Milch gießen.
          2. Mischen Sie die Mischung, bis die Masse elastisch und homogen ist. Vergessen Sie nicht, Zitronensaft und Brandy hinzuzufügen. Wieder maustuliert.
          3. Beenden des Mastixes, um sich in den Lebensmittelfilm einzuwickeln und in den Kühlschrank auf die Notwendigkeit zu entfernen.
          4. Mastixa kann etwas sein «beleben» Mit Hilfe von Nahrungsmittelfarbstoffen. Machen Sie es einfach ausreichend: Machen Sie in der fertigen Mastix etwas Vertiefung, gießen Sie den Farbstoff der richtigen Farbe dort heraus und schmieren Sie den Mastix, um Zuckerpulver hinzuzufügen. Sie werden sehen, wie der Mastix vor der Front die Farbe ändern wird. Fertige Farbmastix-Wrap in den Film und in den Kühlschrank entfernen.

          Kuchen, verziert mit Mastix: Foto

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          So machen Sie Dekorationen aus Mastix?

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          Siehe auch:

          Das ist das ganze Geheimnis der Mastix der Kuchen zu Hause. Mit der Hilfe von Mastix können Sie ursprünglich einen Kuchen dekorieren. Guten Appetit!