Kulinarische Rezepte

Klassische Okrochka mit Wurst: Rezept auf Kvass, Kefir, Wasser, Serum, Ian

Inhalt

  • Auf Serum
    • Zutaten:
    • Kochen:
    • Bei kefir
      • Zutaten:
      • Kochen:
      • Auf Airane
        • Zutaten:
        • Kochen:
        • Auf dem Wasser
          • Zutaten:
          • Kochen:
          • Okroshka – das traditionelle Gericht der russischen Küche, sehr beliebt in der heißen Saison. Alle Zutaten für ihn können in der Regel im Garten gefunden werden oder sich selbst vorbereiten, und nur Fleischbelegung erfordert einkaufen. Heute sind Wurstprodukte zunehmend für die Geschwindigkeit der Herstellung der Gastgeberin anstelle von natürlichem Fleisch bevorzugt. Wir bieten Ihnen, das Rezept für klassische Okroshka mit Wurst zu beherrschen.

            Rechts und einfach

            Klassische Okrochka mit Wurst: Rezept auf Kvass, Kefir, Wasser, Serum, Ian 01

            Die Vorteile der Okroshka als Sommerschale sind schwer zu überschätzen. Es umfasst alles, was für den ganzen Tag einen Mann Energie geben kann, und sie hinterlässt kaum die Schwerkraft im Bauch. Der Hauptvorteil bleibt jedoch nach dem Durst, da das Gericht kVass, Serum, Kefir oder Ajane umfasst.

            Die traditionellen Inhaltsstoffe im Fall von Okroshka besteht aus frischen Gurken, gekochten Eiern, viel Grün und natürlich Fleisch oder Würstchen. Die letzte Option erfordert viel weniger Zeit zum Kochen, da das Fleisch vorgekocht werden muss, und die Wurst bleibt nur, um in Würfel zu schneiden. Betrachten Sie die interessantesten Rezepte Klassische Kreise mit Wurst.

            RECIPE Klassische Kreise mit Wurst auf KVASS

            Kvass – traditionelle russische Tank. Nun, wenn es zu Hause kocht, weil das Teller völlig anders, reicher, schmeckender. In der industriellen Produktion, vielen Farbstoffen und Konservierungsmitteln. Wenn Sie ein echtes Fenster möchten, müssen Sie hart arbeiten.

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            Zutaten:

            • 400 g Wurst;
            • 1,5 Liter kVass;
            • 5 gekochte Eier;
            • 5 frische Gurken;
            • 1 Art. L. fein gehackter Dill;
            • Bündel grüne Zwiebeln.

            Kochen:

            1. In gekochten Eiern trennen Proteine ​​und Eigelb.
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            2. Grün waschen, leicht schneiden und trocknen.
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            3. Hühner in der Form der Würfelwurst. Optional kann es durch Schinken ersetzt werden.
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            4. Eigelb, um in einem Gericht zu rauchen und mit Grünen zu mischen.
            5. Gurken in Würfel schneiden.
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            6. Alle Komponenten legen in Gerichten aus.
            7. Kvass gießen.
            8. Falls gewünscht, fügen Sie eine kleine Sauerrahm hinzu.
            9. Sie können das Oszillet mit Kartoffeln in Uniformen füttern.

            Auf Serum

            Serum – erschwingliche und billige Nachfüllung. Wenn es keine KVAS gibt, die normalerweise die Hauptkomponenten der Gerichte ausführt, verwenden Sie fermentierte Milchprodukte. Sie sind vollkommen erfrischend und tragen zur Verdauung bei. Optional können Sie dem Serum eines kohlensäurehaltigen Mineralwassers hinzufügen: Es wird der Verkleinerung der Wirkung der Fermentation charakteristisch für KVASe geben.

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            Zutaten:

            • 350 g gekochte Würste;
            • 1-Liter-Serum;
            • 100 g saure Sahne;
            • 4 Eier;
            • 3 Gurke;
            • Grüns;
            • Salz.

            Kochen:

            1. Gurke schütteln oder Würfel zerquetschen.
            2. Machen Sie einfach mit Wurst.
            3. Eier kochen, sauber von der Schale.
            4. Nehmen Sie ein Paar Eigelb heraus und der Rest zusammen mit den Eichhörnchen fein hacken.
            5. Fein abschneiden Dill und mischen Sie mit gekochten Eigelb.
            6. Hühnergrüner Bogen.
            7. Alle Komponenten schalten sich in ein großes Geschirr und Salz.
            8. Serum gießen.
            9. Bleib in der Speiselöffel Sauerrahm.
            10. Als Sekunden können Sie gekochte Kartoffeln anwenden.

            Bei kefir

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            Zutaten:

            • 300 g Wurst;
            • 1 l Kefir;
            • 100 ml Wasser;
            • 4 gekochte Eier;
            • 3 frische Gurken;
            • Dill;
            • Bündel grünes Laib;
            • Salz.

            Kochen:

            1. Ab 1 gekochtes Ei-Trennprotein.
            2. Dill mahlen und mischen Sie mit einem Rascal-Yolk.
            3. Der Rest der Eier zusammen mit dem Eichhörnchen.
            4. Wurst und Gurken schneiden in die Form von Würfeln ein.
            5. Alle Produkte lagen in Gerichten.
            6. Kefir gießen.
            7. Salz, falls nötig, füge kühles Wasser hinzu. Sie können gekochtes oder Gas verwenden.
            8. Legen Sie eine kleine saure Sahne.
            9. Wenn sich Kefir in ausgeprägter Säure nicht unterscheidet, können Sie etwas Zitronensäure, Zitrone oder Essigsaft hinzufügen.

            Siehe auch: Okroshka bei kefir: kochen rezept

            Auf Airane

            Klassische Okrochka mit Wurst: Rezept auf Kvass, Kefir, Wasser, Serum, Ian 09

            Zutaten:

            • 4 Kartoffeln;
            • 2 Gurke;
            • 4 Eier;
            • 8 Radieschen;
            • 300 g Wurst;
            • Petersilie;
            • Schnittlauch;
            • Senf;
            • Ayran.

            Kochen:

            1. Malen und kochen zusammen mit Eiern.
            2. Grüns und Gemüse waschen und fein hacken.
            3. Fertigkartoffeln und Eier in Würfeln schneiden.
            4. Legen Sie alle Komponenten in Gerichten aus.
            5. Ayran gießen.
            6. Legte einen Löffel Senf.
            7. Streuen.

            Siehe auch: Wie man Ayran kocht?

            Auf dem Wasser

            Wenn im Haus keine KVAS- oder Milchprodukte vorhanden sind, kann das klassische Rezept für die Wurst mit Wasser hergestellt werden. Als Fill passen gewöhnliches gekochtes oder kohlensäurehaltiges Wasser an.

            Klassische Okrochka mit Wurst: Rezept auf Kvass, Kefir, Wasser, Serum, Ian 10

            Zutaten:

            • 400 g Wurst;
            • 1,5 Liter Wasser;
            • 5 Eier;
            • 4 Gurke;
            • 2 St. L. Zitronensaft;
            • 200 g Sauerrahm;
            • Salz;
            • Grünen.

            Kochen:

            1. Wurst und Gurken in Würfel schneiden.
            2. Kochen Sie Eier, sauber und hacken.
            3. Grüns fein schneiden.
            4. Alle Komponenten legen sich in Gerichten aus und gießen Wasser.
            5. Zitronensaft oder Essig hinzufügen.
            6. Servieren Sie einen Stirnrunzeln mit Kartoffeln in Uniformen.

            Siehe auch:

            Egal wie Sie den Okroshka bei heißem Wetter vorbereitet haben, es wird nicht nur gesättigt und greifen Kraft, sondern auch erfrischt – ein erstaunlicher Effekt! Gleichzeitig können Sie die Hauptkomponenten und die flüssige Komponente der ersten Teller variieren. Der Geschmacksreichtum hängt nur von Ihrer Fantasie ab.