Kulinarische Rezepte

Kalter Borsch mit mariniertem Rüben

Inhalt

  • Wie man Sommer Borsch kocht?
    • Verbindung:
    • Kochen:
    • So kochen Sie kalte Borsch?
      • Verbindung:
      • Kochen:
      • Kalter Borsch von Rüben: Bestes Rezept
        • Verbindung:
        • Kochen:
        • Wie kalte man kalte Rüben von Beine??
          • Verbindung:
          • Kochen:
          • Nur wenige Leute vertraut sich nicht mit einem solchen Geschirr wie Borsch. Im Winter gibt es nichts angenehmererer als heißer Borsch mit Sauerrahm. Aber im Sommer, wenn auf der Straße und so heiß, ich möchte überhaupt keine heißen Suppen zum Mittagessen essen. Eine streichelte Alternative wird vorbereitet Kalter Borscht Mit eingelegten Rüben, die nur eine erstaunliche Menge an Nährstoffen hat.

            Marinierter Rübenbeet

            Kalter Borsch mit mariniertem Rüben 01

            Verbindung:

            • Kartoffeln – 6 Stück.
            • Marinierter Rüben – 6 Stück.
            • Frische Gurken – 4 Stück.
            • Grüner Bogen – 2 h. L.
            • Meerrettich, Senf, Zucker, Essig – nach Geschmack

            Kochen:

            1. Schneiden Sie die Rüben mit kleinen Würfeln. Setzen Sie in einen Topf, gießen Sie Wasser und fügen Sie Essig hinzu. Feuer verbrennen und den Rüben 20 Minuten kochen. Nach Wasser kocht.
            2. Danach lösen und kühlen Sie das Abkühlung und drehen Sie den Rübens in einen anderen Behälter. Kartoffeln in der Uniform kochen.
            3. Gurkenwürfel waschen und schneiden. Saubere und liegende Zwiebeln.
            4. Mischen Sie das gesamte Gemüse und füllen Sie sie mit Senf, Zucker, Salz, Meerrettich, gießen Sie das Gurkenbeet-Dekoction. Ihr Bügel ist fertig!
            5. Streuen Sie das Teller mit gehackten Grünen, bevor Sie auf dem Tisch servieren.

            Wie man Sommer Borsch kocht?

            Kalter Borsch mit mariniertem Rüben 02

            Verbindung:

            • Rüben – 200 g
            • Gekochte Kartoffeln – 4 Stück.
            • Kefir – 2 Gläser
            • Gekochtes Ei-Huhn – ½ Pc.
            • Brühe von eingelegten Rüben – 1,5 Tasse
            • Sauerrahm – 2 st. L.
            • Dill, grüne Zwiebeln, Salz – schmecken

            Kochen:

            1. Kefir zufrieden, das Dekokoktor dort gießen und alles mischen.
            2. Schneiden Sie die Kartoffel I Käfer Stroh. Mischen Sie sie und gießen Sie die Mischung aus Kefir und Bail.
            3. Waschen und tash die grünen Zwiebeln und Dill. Kochen Sie das Hühnerei umgeschraubt und lassen Sie ihn abkühlen. Reinigen und kochen Kartoffeln.
            4. Füge gehackte Grüns zum Beinen hinzu, bevor du dient. Setzen Sie ein halbes gekochtes Ei. San Sauerrahm.
            5. Zusammen mit gekochten Kartoffeln servieren.

            So kochen Sie kalte Borsch?

            Kalter Borsch mit mariniertem Rüben 03

            Verbindung:

            • Gurken – 5 Stück.
            • Rüben – 300 g
            • Eier – 4 Stück.
            • Sorrel – 200 g
            • Sauerrahm – 1 Tasse
            • Prostokvash – 2 Gläser
            • Dill, gehackte grüne Zwiebeln – 8 st. L.
            • Salz zu schmecken

            Kochen:

            1. Sorrel schlagen und waschen. Schneiden Sie es aus und legen Sie es in kochendes Wasser, kochen Sie und schlagen Sie es in den Sieb. Gib ihm cool.
            2. Marinierte Rüben-Strohhalm schneiden. Legen Sie es mit einem müden in einem Topf.
            3. Waschen, Reinigen Sie die Gurken aus der Schale, setzen Sie es fein auf und legen Sie in einen Topf auf andere Gemüse. Füllen Sie den Rascheln und setzen Sie eine fein gehackte grüne Zwiebel und Dill. Subtil und saure Sahne hinzufügen.
            4. Bevor Sie ein Gericht schicken, schmücken Sie es mit einem gekochten Ei.
            5. Gekochte Kartoffeln werden am besten separat serviert.

            Kalter Borsch von Rüben: Bestes Rezept

            Kalter Borsch mit mariniertem Rüben 04

            Verbindung:

            • Kefir – 0,5 l
            • Frische Gurke – 1 Stück.
            • Wurst gekocht – 150 g
            • Eier – 3 Stück.
            • Marinierter Rüben – 250 g
            • Wasser – 750 ml
            • Dill, Petersilie, grüne Zwiebeln – zum Geschmack
            • Zucker, Salz, Zitronensaft – zum Geschmack

            Kochen:

            1. Reinigen Sie die Wurst und schneiden Sie in Würfel.
            2. Waschen Sie die Gurken und verwandeln Sie sie in kleine Stücke.
            3. Eier waschen und sie einkochen lassen. Danach cool, sauber und fein.
            4. Waschen Sie die Grünen, trocken und mahlen.
            5. Setzen Sie marine Rüben in eine Pfanne. Legen Sie Eier, Grüns und Wurst.
            6. Mischen Sie den Kefir mit Wasser. Ein Tospan einfüllen. Zitronensaft, Salz und Zucker hinzufügen. Mischen Sie alles gründlich und legen Sie den Kühlschrank ein. Wenn Sie möchten, können Sie dem Berichtern eine kleine Menge Sauerrahmer hinzufügen. Ihr kalter Borsch ist fertig!

            Wie kalte man kalte Rüben von Beine??

            Erstellen Sie einen kalten Beine, der aus Grünen und Gemüse besteht. Quelle mit Zitronensaft, Apfel-, Gewöhnlichen oder Weinessig, der die Teller sauren Geschmack verleihen wird. Darüber hinaus werden KEFIR oder KVAS, Fleisch, Kartoffeln, Wurst und Rüben von Rüben zu einem solchen Borsch hinzugefügt.

            Aber der einfachste Weg ist, Route ohne Zusatzstoffe zuzubereiten. Wenn es keinen Hauptzutat gibt, der an handgeschmierten Rüben gibt, können Sie es selbst machen.

            Kalter Borsch mit mariniertem Rüben 05

            Verbindung:

            Für das Marinieren von Rüben:

            • Rüben – 3 Stück.
            • Essig – 3 st. L.
            • Salz zu schmecken

            Für BEETTER:

            • Gurken – 3 Stück.
            • Marinierter Rüben – 3 Stück.
            • Wasser – 3 Liter
            • Dill, grüner Bogen – 3 Strahl
            • Eier – 6 Stück.
            • Zitronensäure, Salz – zum Geschmack

            Kochen:

            1. Waschen und kochen Sie den Rüben. Wenn es sich abkühlt, soda es auf einer Reibe und falten Sie sich in separate Gerichte. Dann mit Essig und Salz würzen. Bedecken Sie den Teller und lassen Sie ihn beschwören.
            2. Gießen Sie in den Tosicepan, um ein gekochtes Wasser gekochtes Betewolot zu erhalten, und salz. Dann abkühlen lassen. Machen Sie es einfacher, es abends zu tun.
            3. Am nächsten Tag fahren Sie mit dem Kochen. Waschen Sie die Eier und kochen Sie um sie herum. Legen Sie sie in kaltes Wasser, damit sie schneller gekühlt wurden.
            4. Decken Sie die fertigen Rüben des Strohs ab. Waschen und schneiden Sie die Gurken.
            5. Waschen Sie die Grünen und setzen Sie es.
            6. Alle aufbereiteten Komponenten der zukünftigen Rote-Beete, um in einen Topf mit gekochtem Wasser zu falten. In die verbleibende Marinade gießen. Alle mischen gut.
            7. Versuchen Sie die resultierende Suppe, fügen Sie Essig und Salz hinzu. Entfernen Sie es im Kühlschrank, damit es vollständig gekühlt ist. Servieren Sie einen Beetner auf dem Tisch mit saurer Sahne und jungen gekochten Kartoffeln.

            Siehe auch:

            Kalter Borsch – eines der erfolgreichsten Gerichte für den Sommer. Es zeichnet sich durch einen ungewöhnlichen Geschmack aus und erfrischt sich perfekt in der Hitze. Sie können eine Vielzahl von Zutaten verwenden, um einen solchen Beine vorzubereiten. Ungewöhnlich erscheint ein Gericht mit Fisch, frisch oder geraucht.